счетчик посещений

Я тоже в молодые годы начал с нуля. У человека ничего нет, поэтому он обладает неограниченными возможностями. (Масутацу Ояма)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Кондрашки
TALONEДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:01 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Кондаршки

1. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подошел Федор и спросил, в чем смысл жизни.
- Конечно же, я знаю, в чем смысл жизни, - ответил Кондратий, но формулировка твоего вопроса неверна, ты произносишь слишком много слов. Иди, принеси мне мешок пустых бутылок и заодно, подумай, как следует задавать такой вопрос.
Федор час ходил по пляжу, собирая бутылки для Кондратия. Вернувшись с полным мешком, он спросил Кондратия:
- Зачем я?
- Уже лучше, - ответил Кондратий, ты произносишь меньше слов, но в твоем вопросе слишком много «Я». Принеси мне три мешка пустых бутылок, и затем задай правильный вопрос.
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда Федор, изрядно измученный, приволок Кондратию три мешка стеклотары. Повалившись на песок, он вопросительно промычал:
- Ы-ы-ы?, - и обвел рукой закат.
- Молодец, - ответил Кондратий, сдав твои бутылки, я безбедно проживу неделю, куплю себе еще пива и орешков, а может даже и водки с колбасой. И в вопросе твоем уже совсем нету ни слов, ни «Я». Но должен тебе сказать, что мне пока больше не нужна стеклотара. Либо приходи через неделю, либо приставай со своими вопросами к кому-нибудь другому.
Федор просветлился и побежал в магазин. А потом они до глубокой ночи пили пиво с орешками, наслаждаясь шумом прибоя, а Федор даже добавлял в пиво водку.

2. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подошел инопланетянин и спросил, как называется эта планета.
- О!- ответил Кондратий, если ты хочешь это узнать, тебе придется принести мне мешок пустых бутылок.
Инопланетянин почесал тремя клешнями хитиновый панцирь и побежал собирать бутылки.
- О! – довольно подумал Кондратий, бутылки то он собирает порезвее Федора.

3. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подбежала фотокорреспондентка, щелкнула фотовспышкой и спросила:
- Здравствуйте, это вы тот Кондратий, про которого говорят, что он все на свете знает?
Кондратий подумал, что у него уже полная палатка пустых бутылок. Поэтому он привстал и поведал на ухо фотокорреспондентки, в чем заключается смысл жизни. Фотокорреспондентка густо покраснела и убежала.

4. Однажды Федор нашел смысл жизни. Он очень обрадовался, а через пол часа побежал в магазин за еще одним.
5. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и думал, о том, что будет на этом месте через 10 тысяч лет.
Прошло 10 тысяч лет. Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и пытался вспомнить, что было на этом месте 10 тысяч лет назад.
Внезапно вскрикнула чайка, море было удивительно спокойным.

6. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подошел Федор и сказал, что только что изобрел машину времени, вечный двигатель, средство от СПИДа, и открыл кратчайший путь к созвездию Альфа-центавра.
- Ты все еще так ничего и не понял, - ответил Кондратий, сходи-ка ты лучше за пивом.
Федор, услышав это, обиделся и отправился к Альфа-центавре.
- Первый раз вижу, чтобы так далеко за пивом ходили, - подумал Кондратий и открыл новую пачку орешков.

7. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подошел Господь Бог и спросил:
- Кондратий, я вот тут думаю, может напрасно я этот мир создал, может зря это все, а, как думаешь?
- Знаешь, Боже, вот что я тебе скажу. Как-то раз, когда мне было лет пять, я потянулся за бутылем с отцовским самогоном и разбил его. Тогда я тоже подумал, что зря, наверное, это сделал. Но когда после третьей смены уставший и злой, как черт, вернулся с работы мой отец, я понял, что, чтобы я не думал, задница моя все равно будет синяя. Так оно и вышло. Поэтому, Боже, чем искать приключений на свою задницу, сотвори-ка лучше нам пару бутылочек пива, а то до магазина полчаса топать.

8. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подошел Федор и спросил, в чем смысл жизни.
- Надо подумать, - ответил Кондратий и пошел за большой валун.
Вернувшись через десять минут, Кондратий продолжил пить пиво с солеными орешками и наслаждаться шумом прибоя.
Федор почтительно выждал пару часов и снова спросил:
- Кондратий, так в чем же собственно смысл жизни?
- Надо подумать, - ответил Кондратий и пошел в прибрежный сосновый лес.
Вернувшись через десять минут, Кондратий продолжил пить пиво с солеными орешками и наслаждаться шумом прибоя.
Федор снова почтительно выждал пару часов и опять спросил:
- Кондратий, ну так в чем же все-таки смысл жизни?
- Изыди -, ответил Кондратий, - и брови его грозно приподнялись, – из-за твоих вопросов я уже два раза обосрался!

9. Однажды Кондратий сидел на берегу моря, пил пиво с солеными орешками и наслаждался шумом прибоя. Тут к нему подбежала фотокорреспондентка, щелкнула фотовспышкой и спросила:
- Кондратий, как вы относитесь к сексу?
Кондратий усмехнулся и засадил.

Мы победим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: