TALONE | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:59 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Интервью TALONE по случаю 500-летия Рунивара
"Работница": кто здесь?
TALONE: чтоб я знал
"Работница": ой, простите...
TALONE: Да ниче
Сельская новь: Талоне, со времени нашего последнего интервью прошло почти сто лет, ты как вообще?
TALONE: Да ниче
Сельская новь: нашим читателям интересно, как ты живешь один на хуторе уже столько лет?
TALONE: Да ниче так, я вообще не отшельник, у меня здесь кролики, куры, гуси, две собаки, кошка и даже женщина есть.
Крестьянка: женщина?
TALONE: да ниче такая. Я как-то пару лет назад по пальцу циркуляркой шуганул, ну и пришлось в больницу районную ехать пришивать и на процедуры разные. Врач оказалась в теме, и мы не захотели прекращать процедуры. Сперва я к ней ездил, потом она, ну и как-то так пошло. У нее график работы удобный, она несколько суток на работе и в райцентре, а потом ко мне приезжает на несколько дней. Поэтому мы друг другу надоесть не успеваем. Без напряга, в общем. Как сейчас модно, свободные отношения
Вязание: свободные отношения? Ой, как интересно!
TALONE: Да ниче так
Вокруг света: а в игры еще играете? Эти, как их...
TALONE: Да, это для меня способ поддерживать мозг в тонусе. Живя на природе, думать особо не надо, здесь все сердцем сразу ощущаешь интуитивно, а мозг не шибко нужен. Че тут думать-то? Ешь, спи, кроликов корми, да с врачихой процедурься - все просто. Поэтому если голову искусственно не нагружать логическими задачками, то можно до уровня кролика быстро опуститься. А у меня все-таки дети есть, внуки, хочется на их фоне выглядеть не сильно тупым, быть, так сказать, в тренде. Поэтому при помощи Стратегиум и uniwar чердаку не даю паутиной порасти.
Пионер: а наши читатели спрашивают, почему вы с Uniwar не уйдете, вы же, как мы поняли, теперь активно продвигаете другую игру - Strategium
TALONE: если я куда-то пришел, то обычно ухожу не скоро В uniwar как-то, было дело, забанили пять моих главных аккаунтов и почему-то решили, что теперь я должен уйти. Но у меня на тот момент проходили тренинги около 20 учеников, бросать которых было бы некрасиво. Поэтому мы продолжили занятия. Ну а потом еще ребята стали приходить периодически, просили научить играть, чтобы буржуев побеждать. С чего мне им отказывать? Дело-то полезное и благородное, учить молодежь думать, да и самому у них учиться как быть молодым
А Strategium, так они тоже сами пришли к нам на Рунивар. Я их сперва не принимал всерьез, а потом когда в uniwar разлад случился этот, так обратил внимание на их игру и как-то само собой стал помогать им с балансом юнитов на добровольных началах. Мне понравилось их отношение к тому, что они делают и к стратегиям вообще. Они не зациклены жестко на своих идеях и способны слушать другие мнения, к работе относятся ответствеенно. Что они отчебучат в итоге - посмотрим, но пока мне интересно им помогать.
Играю еще и в другие игры, но обычно подолгу в них не задерживаюсь. Из последнего - мир кораблей осваивал, но пока далеко не уплыл
Юный натуралист: а на хуторе нормально все растет, ну, такое, чтоб отъехать?
TALONE: арбузы растут, а чтоб отъехать телега есть, а зимой лыжи.
Мурзилка: дяденька, и лошадка есть?
TALONE: лошадки нет, мальчик, но когда отъехал, то это уже не важно
Семья и школа: кайфово!
TALONE: а то
Мы победим!
|
|
| |