- Сумерки - это трещина между мирами, - сказал дон Хуан. - это дверь в неизвестное. (К.Кастанеда)
Частые вопросы о Руниваре
| |
TALONE | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Меня пугает не столько потраченные деньги (20-30 сколько там?), а то, что они могут быть потрачены впустую. Я захожу в игру в свободное время в институте, на работе, дома. Но сидеть и играть множество тренировочных игр и читать кучу материалов может быть накладно. Я когда-то так увлекался варкрафтом классе в 10-м 11-м - набрал много веса и потратил кучу времени. Не хочу наступать на те же грабли
Хорошо, что ты это написал, так я вижу, в чем именно заключается неверное понимание некоторыми того, что происходит на Руниваре:) На Руниваре происходит много чего, но сегодня каждому предоставлена абсолютная свобода действий в зависимости от его занятости и желания. Когда-то, да, Рунивар требовал много времени, тогда у нас было ЕЖЕДНЕВНОЕ ведение журналов и много других боевых обязанностей. С течением времени Рунивар стал более демократичным. И сегодня, если вы хотите уделять много времени игре и Рунивару, то у нас есть возможность занять его полностью тренингами, Рунивар-Чартом, журналами и прочим. Если же времени у вас мало или такого желания нет, то вы можете просто заходить на Рунивар в любое удобное для вас время и читать интересующие вас материалы, не неся при этом никаких обязательств кроме обещания не разглашать закрытую информацию. Для этого с недавнего времени на Руниваре создана группа Фрилансеров. Конечно, при этом вы при желании можете вести журналы сами и полноценно общаться в закрытых разделах. Поэтому деньги вы платите не впустую, а, как минимум, за доступ к огромной и регулярно обновляемой базе данных по тактике и стратегии UniWar (по сравнению с которой Курс молодого бойца - детский лепет), при этом, при желании, от Рунивара можно взять гораздо больше.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:01 | Сообщение # 2 |
Элита
| Quote а сколько счас русских в top 50 юнивара , так для интереса, даже не русских, словян ?
И разрабы отмечают и невооруженным взглядом видно, что наших стало ГОРАЗДО больше в процентном соотношении по сравнению с тем, сколько было раньше. Это новая волна, со стажем не больше года, есть непосредственный результат работы Рунивара. И это только начало. Такие вещи не делаются за один год, и даже за два. Юнивар существует с 2008 года и она отлично раскручена в Америке и неплохо в других странах, у нас же она была практически неизвестна до того как Рунивар начал свою деятельность. Тема на ПДА висела месяцами внизу с десятком сообщений, а русских в игре было как в сахаре белых медведей. А те, кто был, были, в основном эмигрантами. Сейчас все иначе. Мы не торопимся, зато действуем наверняка с учетом своих сил и возможностей.
Quote но за 2 года созданой темы сколько Вы конкретно научили игроков ? сколько в топе сидит ?
Во-первых, я научился сам, и это главное. Каждый соперник меня учит новым нюансам игры, даже новички.
Во-вторых, я подготовил несколько очень достойных бойцов, но сейчас они, к сожалению, играют мало. Жизнь вносит свои коррективы. Да, эти бойцы пока не дотягивают до ТОП10, и происходит это потому, что они слишком рано возгордились своими результатами и прекратили тренировки. Однако много других бойцов стали играть СУЩЕСТВЕННО лучше благодаря Рунивару, пусть они ПОКА и не дотягивают до ТОП10, но это дело времени.
В-третьих, достичь ТОП10 очень нелегко, я бы даже сказал НЕВОЗМОЖНО без ИНДИВИДУАЛЬНЫХ тренировок. Теперь это для меня очевидно и жаль, что я не понимал этого раньше. Рунивар, Боевые журналы, групповое общение - это мощно, НО НЕДОСТАТОЧНО для ТОП10. Я стал чемпионом благодаря тому, что почти полгода ежедневно обучался у тогдашнего чемпиона Юнивар, без его уроков я бы вряд ли стал тем, кем стал. Китайские бойцы сегодня в ТОПе потому что я обучал нескольких их них на протяжении нескольких месяцев, играя по 20-30 партий одновременно. Конечно, кроме учителя очень важны и личные качества игрока, но самому, без учителя и долгих индивидуальных тренировок войти в ТОП10 сегодня невозможно т.к. места уже заняты и теперь нужно стать НА ГОЛОВУ лучше тех, кто их занял.
Поэтому с очень недавнего времени я начал индивидуальную подготовку, которая очень быстро дает отличные результаты. Но для достижения ТОП10 еще работать и работать. У меня есть несколько перспективных учеников, если они не сойдут с дистанции, то будут в ТОП10, это я обещаю.
Quote и что этот top даст кроме как личного самоудовлетворения ..
А что бы вам лично дала, к примеру, победа российской сборной на чемпионате мира по футболу? Это тоже самое. Юнивар - это киберспорт, а победа наших в нем - хороший повод для...чего угодно:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:05 | Сообщение # 3 |
Элита
| Quote talone, а почему вы скрываете информацию по игре? даже ваш открытый форум без регистрации ничего не показывает не говоря уж о закрытых разделах, которые вы везде рекламируете, я понимаю что вам не хочется просто так со всеми делится своим опытом, но ведь такая скрытность не способствует освоению новичками игры(кем я и являюсь).
Я не скрываю информацию по игре, а делюсь ей активнее, чем кто бы то ни было. За два года ТАЛОНЕ написал и выложил в открытом бесплатном доступе ценной информации по Юнивару существенно больше, чем кто бы то ни было в мире, гораздо больше самих разрабов.
Обычно платностью закрытых разделов недовольны случайные люди, которые не собираются всерьез осваивать игру. Они приходят, задают в личку похожие на ваш вопросы, на что я обычно спрашиваю: "А прочитал ли ты все, что УЖЕ есть в открытом доступе? Прочел ли ты всю тему на ПДА, КМБ, полезную переписку на Руниваре? Пользовался ли ты уникальной возможностью задавать мне вопросы по тактике игры и вести свой боевой журнал?"
Для праздно любопытствующих я сегодня сделал больше, чем кто бы то ни было в мире - нате берите, читайте, изучайте, вам очень повезло, что вы знаете русский язык и можете читать мои тексты по Юнивару, знайте, иностранцы вам завидуют.
Но кроме этого, я, как страстный любитель Юнивара, создаю круг общения из тех, кому Юнивар нравится на уровне хотя бы немного большем, чем праздное любопытство. Мне интересно только с ними. Да, я бесплатно помогаю каждому, кто задает вопросы в гражданском разделе Рунивара или здесь на форуме, но интересно мне только с теми, кому действительно интересна игра. Для таких я создаю тексты гораздо более глубокие, чем есть в открытом доступе, а также разъясняю многие секретные нюансы игры на тренингах.
И еще хочу сказать всем, кому нравится игра: информация размещенная в закртых разделах Рунивара и тренинги с ТАЛОНЕ стоят своих денег, никто из заплативших еще не пожалел о потраченных средствах. Это сразу сделает вашу игру гораздо более интересной. В конечном счете все упирается в удовольствие. Ведь мы играем в Юнивар ради удовольствия, и уже многократно проверено, что с Руниваром ваше удовльствие от игры существенно возрастает, игровой процесс становится глубже и увлекательнее, а главное - вы все чаще выходите из боя победителем. А ничто так не радует игрока, как красивая победа.
Мы победим!
|
|
| |
|