Позёрство — представление глупцов о славе. (Брюс Ли)
Отзывы игроков о Strategium
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:13 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы решили создать отдельную тему, в которой были бы только отзывы тех игроков, которые уже некоторое время активно тестируют игру.Новым посетителям сложно прочесть сразу всю нашу главную тему, им важно решить для себя основной вопрос, стоит ли тратить время на освоение и тестирование Strategium. Мы обращаемся к каждому тестеру с просьбой помочь таким игрокам определиться в этом вопросе. Просьба придерживаться такого формата: один человек - один отзыв, без дополнительных комментариев и обсуждений.
Напомним, что желающим записаться на бесплатное альфа-тестирование необходимо писать нам на gmail: strategium.online@gmail.com с небольшим рассказом о себе и своем опыте игры в стратегии.
Узнать о игре больше, посмотреть скриншоты можно в этой теме
|
|
| |
4shamana | Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:17 | Сообщение # 26 |
| Вот говорят долго разбираться, много юнитов, типов гексов, ауры, сложно, глубоко - не всем такое нравится, например мне т.к думал также, надо месяц разбираться чтобы начать получать удовольствие от игры. Но решил попробовать только потому, что сидел на юниваре). Почитал отличный мануал (хвалю, есть за что), чтобы сразу не сплоховать. Первые пять партий - слив, желание бросить... Шестая - ВИН!! Опять мануал, теперь с таблицей и более внимательно, ага, ауры, бонусы. Пошли победы. Возможно с приходом новых тестеров, но играть стало на много интересней. Она реально затягивает. Тактики-стратегии - всё доступно сразу после установки, можно играть и радоваться. Захотел больше напрячь мозг, изучи хорошо юниты, лень - жди, само придет. Хочешь заставить поработать мозг на пределе - приглашай чемпиона, доставай из кармана калькулятор, смотри-анализируй реплеи всех партий на этой карте, узнай повадки своего соперника, посмотрев повторы его игр. Сам выбирай для себя сложность и глубину. Играть интересно на любой степени напряженности мозга. Могу сказать о стратегиуме (придя в него из юнивар) примерно тоже, что мог бы сказать про юнивар (придя в него из ни откуда). И это не сравнение, это - следующая ступень статегии
|
|
| |
Dragnair | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:36 | Сообщение # 27 |
| Я таки добрался до форума. Ужасная игра этот Cтратегиум. Из-за неё совсем перестал играть в Юнивар, даже рандомы не отключил в настройках. Ну его. Совершенно нечего там делать, когда на планшете стоит Стратегиум. Сижу, понимаешь ли, экспериментирую с комбинациями юнитов.
Вот Юнивар простой как пень, порой игру банальный рандом решает. В стратегиуме вот нету простоты. Одну и ту же карту, казалось бы заточенную только под морское сражение я играл и через кораблики, и через технику, и через пехоту ... и через кораблики с пехотой на борту, лол. Что самое интересное, там оно было уместно. Сейчас, на момент сообщения, реализована одна расса. А у меня из полусотни боёв, даже на одинаковых картах все бои шли по-разному.
...Кстати тотализатор клёвая штука. А ещё реплеи недавних игр, можно посмотреть как играют "продвинутые" дядьки
|
|
| |
Sticker | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:46 | Сообщение # 28 |
Новобранец
| А куда исчез мой отзыв? Я писал его здесь дней 10 назад
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:55 | Сообщение # 29 |
Элита
Награды: 8
| Цитата Sticker ( ) А куда исчез мой отзыв? Я писал его здесь дней 10 назад помню был, куда делся - без понятия. Может ты хотел подправить что и удалил его?
Мы победим!
|
|
| |
Sticker | Дата: Четверг, 24.09.2015, 03:50 | Сообщение # 30 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) помню был, куда делся - без понятия. Может ты хотел подправить что и удалил его?
Да, я дополнял отзыв, может и удалил случайно. Раз так вышло, напишу снова, тем более что прошло еще десять дней моего ознакомления с игрой. Я узнал больше, прочел больше информации на разных сайтах и сформировал более объективное мнение, которое попробую донести до остальных, чтобы помочь определиться с выбором.
Как узнал об игре. Играл в Унивар довольно долго, но год назад игра надоела. С новичками играть стало не интересно, а с более опытными игроками партии превращались в какую-то нудятину, когда для успеха нужно по много раз перебирать варианты рандома громадного количества однотипных юнитов, что неудобно делать на телефоне. Последней каплей стало участие в турнире кубка Рунивара, у меня нет вопросов к организаторам турнира, все было на высоком уровне, но на этом турнире я столкнулся с очень сильными игроками и окончательно убедился, что Унивар это не мое. Никакие это не шахматы и не Старкрафт, а игра, в которой все решает упорство и адское задротство и все это на фоне нелепых карт и полного отсутствия баланса. Помню как на турнире часами перебирал варианты, а по урону соперников было видно, что они поступали также, подбирая в итоге крайне удачные варианты, когда разница в 1 хитпоинт решала исход партии. В общем бросил я Унивар тогда. А недавно зашел на 4pda форум и прочитал, что в Униваре много нового. Поставил, попробовал, но для себя ничего нового и интересного не нашел. На форуме узнал про Стратегиум и решил попробовать.
Я не задрот и не стремлюсь к каким-то высоким «спортивным» результатам. Игра мне нужна на несколько минут в день для релакса, но хочется, чтобы в этой игре все зависело только от меня, а не от везения и не от того, насколько долго соперник долбился с подбором рандома. Не хочется управлять массой однотипных юнитов, ведь я играю на телефоне, где неудобно каждый ход передвигать гигантские армии. Хочется чего-то типа шахмат, где решает каждая фигура, но более веселого и свежее, не зависящее от того, насколько хорошо я изучил типовые комбинации и сколько томов по тактике изучил. Все это я нашел в Стратегиуме.
Как изучал. Кто-то пишет на форумах, что Стратегиум сложен в изучении. Я этого не заметил. Обычный уровень сложности для стратегии. Прочел описание где-то за час, отличные мануалы типа КМБ, немного разобрался, начал играть и по ходу игры уже разбирался более детально. По моим ощущениям для новичка Стратегиум не намного сложнее Унивара в изучении и уж точно проще глобальных стратегий с PC. То есть понять как ходят фигуры достаточно не сложно, а дальше уже сложность игры зависит от соперника. Но в отличие от Унивара здесь все зависит от смекалки и продуманности стратегии, а не от задротства.
Про графику. Сперва показалась пестрой и непривычной, но теперь через несколько недель игры этого уже не замечаю. Картинка нравится больше Унивара, здесь все более симпатичное и лучше подходит к легенде игры, хотя графика в таких играх не решает.
Про геймплей. Это главное достояние Стратегиума. Разнообразие тактик огромное. На одной и той же карте даже при малом количестве юнитов можно применять совершенно различные комбинации. Рассказывать об этом даже не берусь, это то, что нужно попробовать на собственной шкуре. Это великолепно. Без занудства и задротства, динамично, свежо, разнообразно, не требуется большое количество юнитов в каждом бою, четко выверенный баланс, интересные карты, коих уже множество. Буквально каждый раунд происходят важные события, бои за ключевые позиции (вышки и бункеры) начинаются с первого же раунда и решают исход битвы. Для победы не нужно долго задрачивать, не нужно собирать огромную армию, все решается успешной комбинацией против короля, которую можно провести и малыми силами. Идеально для телефонов!
Выводы. Игра получилась действительно достойная. Конкурентов среди стратегий нет, даже на PC я не знаю ничего подобного, где была бы шахматная глубина при минимальном количестве юнитов на карте т.е. без глобальных армий. Унивар? А смысл? Никакого смысла играть в Унивар, когда есть Стратегиум я не вижу. Это как нет смысла ездить на запорожце, когда доступно феррари. Хотя задроты и любители запорожцев будут всегда, но для себя я выбор сделал. Играю в Стратегиум несколько минут в день, на ход дается более 30 часов, без спешки и задротства, завтра рассчитываю начать выступление на арене, где можно делать ставки (тотализатор – это отдельное удовольствие) , не надеюсь на победу, но для меня это не главное. Несколько потраченных на игру минут в день окупают себя удовольствием на все 100!
Поэтому советую всем не проходить мимо этого чуда. Тестирование не напрягает. Никто от вас ничего не требует, по крайней мере я за две недели не написал ни одного отчета и, как уже говорил, играю всего несколько минут в день. Атмосфера в тест-группе доброжелательная, новичков не чморят, нормально встречают и поддерживают советом. Напоследок хочу пожелать разработчикам удачи и не снижать оборотов. Вы делайте большое дело, ведь многие уже истосковались по нормальной стратегии. Надеюсь, этот отзыв поможет вам в вашем деле. Финансово помочь пока не могу, но морально всегда готов вас поддержать. Спасибо за превосходную игру!
Сообщение отредактировал Sticker - Четверг, 24.09.2015, 04:03 |
|
| |
chertyonokthomson | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:47 | Сообщение # 31 |
| Я в мире STRATEGIUM около недели. Не хочу повторять слова предыдущих форумчан, но... как их не повторить?!! Такой глубины и разнообразия я нигде не встречал. Я не против Юнивара, он мне даже нравится, но со STRATEGIUM его просто нечестно сравнивать - разные уровни, понятно, не в пользу Юнивара, и это при том, что игра на стадии разработки! При том, что из четырёх рас пока есть только одна! При том, что Юнивар существует не один год и считается лучшей стратегией на андроид! Думаю, когда STRATEGIUM появится в маркете, он произведёт фурор не только среди андроид-игр, Разработчики - браво! И огромное спасибо .
Ник в игре - devilkid.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:14 | Сообщение # 32 |
Элита
| Цитата Creator ( ) К сожалению, по непонятным для нас причинам, о которых мы можем только догадываться, есть небольшая группа людей, которая занимается распространением о нашей игре нелепых слухов. В частности, как нам сообщили, на одном из сайтов размещено объявление откровенно клеветнического характера, где среди прочего утверждается, что те, кто не платят нам денег отчисляются из группы тестирования, а также сообщается о том, что мы якобы воруем информацию с кредитных карт. Также нам на почту регулярно поступают угрозы и запугивания, содержащие грубые нецензурные оскорбления и нелепые обвинения. Что касается содержания этой клеветы, то мы считаем ниже своего достоинства публиковать опровержение этой клеветы про отчисления и кредитные карты. Мы надеемся на то, что каждый взрослый человек способен сам сформировать свое мнение на этот счет, ведь все эти обвинения легко проверяются при желании. Нам лишь жаль, что некоторые люди выбирают для себя такой способ взаимодействия со Стратегиумом, видят в нем угрозу и предмет зависти, вместо возможности интересно провести время.
Мы ни с кем не собираемся воевать и конкурировать, не собираемся, как нас обвиняют "убивать" другие игры, а лишь создаем игру, в которую хотели бы играть сами, стратегию без элементов модных Clash of Clans и прочих игр, которые мы уважаем за их успех, но сами не хотим играть в подобное.
Не обращайте вы внимание на дурачков. Время еще тратите свое на них. Игроки сами способны разобраться ху из ху, а про подобных откровенно слаборазвитых товарищей я всегда говорю - когда собаке нечего делать, она, извините, лижет яйца. Интернет ведь большой, и вот какой-нибудь психически неуравновешенный, закомплексованный неудачник прячется за анонимным ником и начинает нести разную ересь и клевету. Это НОРМАЛЬНО, чем больше проект или человек знаменит, тем больше про него пишут разных гадостей. Так что привыкайте к славе) Вы делаете реально крутейшую стратегию, за что вам респект и уважуха от многих игроков.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 33 |
Элита
| Цитата chertyonokthomson ( ) Такой глубины и разнообразия я нигде не встречал. Я не против Юнивара, он мне даже нравится, но со STRATEGIUM его просто нечестно сравнивать
Вряд ли на этом сайте есть кто-то, кто против UniWar. Быть против мобильной игры - это глупость, которая может родится только в головах недалеких людей, которые на этом сайте давно забанены. Тем более это глупо, если речь идет об игре, в которую многие посетители этого сайта, включая меня, продолжают играть, также этот сайт остается наиболее эффективной и полной школой обучения UniWar и местом общения как чемпионов, так и новичков. Изменилось лишь то, что часть разделов, которые были платные, теперь можно читать свободно, что вызывает зависть в некоторых глупых головах, потому что теперь любому видно сразу, насколько крут Рунивар в плане обучения игре UniWar, а теперь уже добавился и Стратегиум, который на мой взгляд ни в коей мере не противоречит UniWar, а является отличным дополнением для любителей более хардкорного, глубокого и киберспортивного геймплея. Пытаться раздуть вражду между этими играми также абсурдно и бесперспективно, как сеять рознь между нардами и шахматами, ведь умному человеку, да и любому со средне развитым интеллектом понятно, что каждая игра хороша по своему и чем больше игр, тем лучше . Только деградирующие личности могут считать иначе и воевать с играми и, что наиболее абсурдно в век интернета, запрещать их обсуждение и удалять темы о них
Я уверен, что со временем на этом сайте найдут свое пристанище и получат толчок к развитию и другие стратегические игры, потому что развитые люди не будут зацикливаться на одной или двух играх всю жизнь, а этот сайт служит для развития людей, а не одурманивания и превращения их в "рабов лампы" и фанатов какой-либо одной игры. И я надеюсь, что во всех этих играх наши бойцы будут лучшими, как это сегодня имеет место в Юниваре и Стратегиуме.
Мы победим!
|
|
| |
IceGlance | Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:55 | Сообщение # 34 |
| Цитата TALONE ( ) каждая игра хороша по своему и чем больше игр, тем лучше Безусловно! Много слов сказано, но если кто не понял, поясню в картинках:
UniWar
Strategium
Юниваровец знакомится со Стратегиумом Чувствуется легкий дискомфорт, нужно его преодолеть
Сообщение отредактировал IceGlance - Среда, 30.09.2015, 10:25 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:07 | Сообщение # 35 |
Элита
| IceGlance, ага, типа того)
Мы победим!
|
|
| |
DAS_Z | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:24 | Сообщение # 36 |
Новобранец
| Цитата IceGlance ( ) Много слов сказано, но если кто не понял, поясню в картинках: Это пять
|
|
| |
FoBoS | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:42 | Сообщение # 37 |
Легионер
Награды: 4
| Можно даже так: Цитата IceGlance ( ) UniWar
Ник в Юниваре: Fobos_rus
Сообщение отредактировал FoBoS - Вторник, 29.09.2015, 18:43 |
|
| |
iGhost698 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:17 | Сообщение # 38 |
| Ну что ж, играю я в стратегиум недавно, попробую написать впечатления. Во-первых, это очень и очень глубокая стратегия, и это палка о двух концах. С одной стороны, играть реально интересно. Обилие возможных тактик и ходов поражает. Обилие юнитов и их взаимодействие друг с другом подталкивают к поиску новых возможностей. Но с другой стороны, из-за такого обилия в первый момент глаза начинают разбегаться, не знаешь за что хвататься и что делать. Поэтому ей просто жизненно необходим хороший продуманный туториал и подробное описание юнитов. Во-вторых, эта игра абсолютно не ограничивает во времени. Нет нужды ждать пока "накопится 5 энергии на атаку", не обязательно и сидеть в игре 24 часа в сутки чтобы чего-то достичь. Играть можно столько, сколько хочешь и тогда, когда хочешь, асинхронный геймплей и 30 часов на ход это позволяют. На самом деле поиграв в Стратегиум мне вспомнилась замечательная игра Battle for Wesnoth, некоторые идеи которой, теоретически можно добавить и сюда (хотя может это чрезмерно усложнит игру). Так вот, подводя итог: Стратегиум - однозначно лучшая стратегия на мобильных устройствах, и очень неплохо конкурирует с серьезными играми на ПК. И это все при том, что она еще в альфе. Что будет дальше даже подумать страшно
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:18 | Сообщение # 39 |
| Стратегиум с Юниваром совершенно НЕ сравнима. В Стратегиуме у юнитов дополнительные способности, есть король и ферзь (привлечет любителей шахмат))), мутанты (зверюги), разнообразный ландшафт, добывающие шахты, и хоть всего одна раса, но уже сайчас всё это не только очень отличает Стратегиум от Юнивара, но и делают каждую партию игры разнообразной и неповторимой. А если кто то находит минусы, то всё это исправимо, игра только начала развиваться и всё впереди...
"Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида." "Ха! Мир — ледяная каменная глыба, Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."
|
|
| |
vatokato | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:18 | Сообщение # 40 |
| Наткнулся на Strtegium нечаянно (увидел ссылку в чьей-то подписи на форуме 4пда) Страсть ко всем гексо-стратегиям не позволила пройти мимо.
После игры в Uniwar не ожидал бОльшего, но как же я ошибся. Уникальные способности юнитов, 2 отличных супер-юнита, взаимодействие юнитов (перевозка, усиление друг друга, трансформации), свойства местности (бункеры, нефтяные вышки) - все это, при правильном балансе, создает великое разнообразие стратегий и тактик. Отдельное внимание нужно уделить картам. Даже на стадии тестирования доступно множество карт и можно с легкостью провести как блиц-бой на 3-5 ходов, где один неверный ход приведет к поражению, так и многодневную баталию, состоящую из нескольких битв в рамках одной карты.
Уверен, что Strategium, после выхода в свет, станет хитом для всех любителей тактических стратегий: как любителям подвигать "танчики" по гексам и крушить врага, так и серьезным игрокам, готовых тратить время на разработку своих стратегий, дебютов и тактических приемов (трудно представить их возможное количество)
Игра великолепная.
|
|
| |
Morikpro | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:14 | Сообщение # 41 |
| Игра, хоть и в глубоком тесте, уже достойна уважения. Я играю только пару дней, но уже почувствовал все великолепие игры. Но есть и минусы, которые надеюсь исправят с выходом в свет)
|
|
| |
romer37rus | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:41 | Сообщение # 42 |
| Очень интересная и захватывающая пошаговая стратегия, хоть и сложная) по своим возможностям и глубине геймплея делает юнивар в 2 счёта. В игре нет и не будет партий, где соперники тупо делают стену из юнитов по 50 ходов. Безусловно, игра будет хитом в своём жанре, когда она выйдет в свет. И судя по проделанной работе, ждать нам осталось недолго. Респект разрабам) Ник в игре - Grimmjow Ник в юниваре - Grimmjow J
|
|
| |
Anshivl | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:54 | Сообщение # 43 |
| Играю в альфа версию игры для мобильных устройств Strategium около двух недель. С самого начала игра понравилась. Большое количество боевых единиц со своими особенностями, различное окружение, влияющее на их характеристики, и множество карт дают большое разнообразие в выборе и применении тактических приёмов и стратегией, что делает каждую игру интересной и неповторимой. С моей точки зрения, несмотря на то, что на сегодняшний день, баланс ещё сыроват, функционал ограничен, графика оставляет желать лучшего и активных игроков достаточно мало, я рекомендую данную игру всем любителям пошаговых стратегий, т.к. уже сейчас, на этапе альфа тестирования с одной расой и ограниченным функционалом играть очень интересно.
Сообщение отредактировал Anshivl - Суббота, 14.11.2015, 01:58 |
|
| |
FoBoS | Дата: Суббота, 14.11.2015, 03:11 | Сообщение # 44 |
Легионер
| Цитата Anshivl ( ) С моей точки зрения, несмотря на то, что на сегодняшний день, баланс ещё сыроват Фига себе! )) Ты же тестер. Пиши предложения и пожелания в соответствующей теме.
|
|
| |
AurelianoBuendia | Дата: Суббота, 14.11.2015, 07:47 | Сообщение # 45 |
Бывалый
Награды: 3
| Да, по балансу и функционалу хотелось бы услышать конкретику. Топ игроки говорят, что баланс хороший, а у тебя сыроват.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 14.11.2015, 09:45 | Сообщение # 46 |
Элита
| Цитата Anshivl ( ) С моей точки зрения, несмотря на то, что на сегодняшний день, баланс ещё сыроват
Тут надо действительно уточнить, что именно ты имел в виду под словом "сыроват". То, что баланс еще не окончательный или то, что в нем есть какие-то изъяны. Он действительно не окончательный, но на мой взгляд это связано не с изъянами, а с тем, что мы стремимся ввести новые интересные возможности. Например, скоро дадим возможность бульдозеру очищать радиацию, как это бывает в реальной жизни, когда бульдозеры срезают слой почвы и сгружают его в могильник, так делали американцы на своих островах, где испытывали ядерные бомбы, так и у нас делается, и бульдозеры здесь играют важную роль) Но это не значит, что в текущем балансе есть какие-то серьезные изъяны или перекосы, на мой взгляд, конечно, т.к. баланс это моя кухня) Что-то где-то по мелочи еще, возможно, стоит подкрутить, вроде цен на ядерную бомбу или защиту Люси, но это уже не существенно. Если у тебя есть какие-то конкретные предложения, хорошо бы их озвучить, для этого ведь и тестируем
Цитата Anshivl ( ) функционал ограничен
Тут я бы добавил, что ограниченным его можно назвать относительно того, что еще будет в игре т.е. относительно будущих планов. Если же сравнивать с некоторыми реально существующими мобильными играми (не будем показывать пальцем ), то уже существующий функционал их значительно превосходит
Цитата Anshivl ( ) графика оставляет желать лучшего и активных игроков достаточно мало
ну это закономерно т.к. игра еще даже не в бете, а в альфа тесте. Графика изменится, игроков станет значительно больше, когда можно будет свободно скачать игру
Мы победим!
|
|
| |
Anshivl | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:21 | Сообщение # 47 |
| По поводу баланса, отпишу, конечно, все предложения в соответствующей теме "Предложения новичков". Там двумя словами не обойдёшься и поэтому хочу всё систематизировать, чтобы было понятно не только мне, но и остальным.
Цитата TALONE ( ) ну это закономерно т.к. игра еще даже не в бете, а в альфа тесте. Я так и написал, что для альфы всё очень хорошо и играть интересно.
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:09 | Сообщение # 48 |
| Как по мне - игра уже весной была полный улёт. И с тех пор стала только ещё лучше. Одна кинохроника чего стоит! Настоящая энциклопедия знаний, с возможностью оставлять свои комментарии к понравившимся играм. Практичные фильтры - очень удобно. А "Военные сводки" с возможностью добавлять в избранное и следить за ходом боёв - это просто фантастика. Огромный респект разрабам! Опять же пользуясь случаем добавлю, что по поводу бункеров Джек был таки прав, когда пехоту лишили права их брать Вакханалия была, хаос. Теперь бункеры ещё значимее. И одновременно видящий стал одной из важных фигур. Так что в плане баланса игры у него всё под контролем.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:18 | Сообщение # 49 |
Элита
| Цитата Dr-Bang ( ) Опять же пользуясь случаем добавлю, что по поводу бункеров Джек был таки прав, когда пехоту лишили права их брать
Рад слышать) Много копий тогда сломали, много было возмущений, в том числе и от тебя , хорошо, что теперь распробовали и оценили)
А вообще идей у меня еще вагон и маленькая тележка, уже в ближайший месяц игра станет еще значительно круче: появится симулятор хода соперника (а это уже совсем другой уровень игры!), турнирный функционал с возможностью делать ставки на любой бой, улучшение военной кинохроники, улучшение Арены, новые возможности у некоторых юнитов. Будет весело, лишь бы только разрабы за всем успевали)
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:19 | Сообщение # 50 |
Легионер
| Цитата TALONE ( ) турнирный функционал с возможностью делать ставки на любой бой Тут важно контроль не упустить, чтоб не открывалась дыра для махинаций с переливом коинзов.
|
|
| |
|