Древняя Арена: запись бойцов и ставки
|
|
TALONE | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:09 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| В этой теме подаем заявку на бой на Арене
На Арену допускаются бойцы, имеющие не менее 10 побед в рандомных играх.
Указываем свой игровой ник и рейтинг. Можно указать карту, на которой вы хотели бы сражаться (но бой будет не обязательно на этой карте).
Заявка действительна в течение 5 суток. После этого нужно подтверждать свою готовность к бою.
Регистрируемся!
Правила Арены1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене. 2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов. 3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ 4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя. 5. Что не запрещено, то разрешено. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса 2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются. Инструкция к тотализатору (читать обязательно)
Мы победим!
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:30 | Сообщение # 376 |
Награды: 0
| У меня с тобой уже и так три игры, chertyonokthomson, но почему бы и не ещё одну. Предлагаю карту Dozer Rage.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:41 | Сообщение # 377 |
Элита
| Цитата Dr-Bang ( ) У меня с тобой уже и так три игры, chertyonokthomson, но почему бы и не ещё одну. Предлагаю карту Dozer Rage.
решайте тогда
Мы победим!
|
|
| |
chertyonokthomson | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:48 | Сообщение # 378 |
| Отлично ). Правда, карту не знаю, но а как ещё ее узнать, если не в бою? )
Ник в игре - devilkid.
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 379 |
| Тогда можно начинать.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:01 | Сообщение # 380 |
Элита
| Начинаем запись на новый бой на Арене, кто желает?
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:04 | Сообщение # 381 |
Новобранец
| я могу
|
|
| |
Mikola_Lipetskoy | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:02 | Сообщение # 382 |
Новобранец
| Я хочу победить свои страхи
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:43 | Сообщение # 383 |
Элита
| Больше нет желающих?
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:42 | Сообщение # 384 |
Легионер
Награды: 4
| Меня пишите ))
Ник в Юниваре: Fobos_rus
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:26 | Сообщение # 385 |
| Цитата TALONE ( ) Больше нет желающих? А ты сам не желаешь с Фобосом?) я бы посмотрела на такой бой))
"Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида." "Ха! Мир — ледяная каменная глыба, Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:29 | Сообщение # 386 |
| Фобос, Лео, Микола и Джек - арена ждёт вас. Сделали бы карту двое на двое, но в редакторе только два цвета
|
|
| |
FoBoS | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:10 | Сообщение # 387 |
Легионер
| Цитата katepuhaname ( ) А ты сам не желаешь с Фобосом?) я бы посмотрела на такой бой)) Мы уже во Вьетнаме с ним воюем! Как говорится, Назад в прошлое.
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:45 | Сообщение # 388 |
| Цитата FoBoS ( ) Мы уже во Вьетнаме с ним воюем! Как говорится, Назад в прошлое. Ну так неинтересно, а вообще может делать чтобы зрители бойцов выбирали, на чью схватку им интересно было бы посмотреть и поставить ставки)
"Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида." "Ха! Мир — ледяная каменная глыба, Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."
|
|
| |
FoBoS | Дата: Вторник, 17.11.2015, 02:39 | Сообщение # 389 |
Легионер
| Цитата katepuhaname ( ) а вообще может делать чтобы зрители бойцов выбирали С одной стороны хорошая идея. С другой, главное желание самого бойца, плюс важно подобрать более менее равных соперников, чтоб ставить было интересно.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:10 | Сообщение # 390 |
Элита
| Цитата katepuhaname ( ) А ты сам не желаешь с Фобосом?) я бы посмотрела на такой бой))
На мне слишком много обязанностей висит по Стратегиуму, поэтому нет времени выкладываться и продумывать каждый ход в серьезном бою. А если играть бегло, тогда проиграю Фобосу без шансов и ставки будет делать не интересно.
Думаю, что пара Mikola_Lipetskoy - Leo может показать интересный и примерно равный бой. Как думаете?
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:33 | Сообщение # 391 |
Элита
| Ладно, они в рейтинге стоят рядом, значит так и поступим
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:08 | Сообщение # 392 |
Легионер
| Цитата TALONE ( ) Думаю, что пара Mikola_Lipetskoy - Leo может показать интересный и примерно равный бой. Как думаете? Нее, силы уж больно не равны. Это легко увидеть по разнице побед и поражений, у одного их 10, у другого 50.
Микола играет примерно на моем уровне. У нас с ним даже статистика равная - 2 победы и 2 поражения. Просто он практически рандом не играет, вот и не успел рейтинг набить.
Ну ладно, что сделано, то сделано. Верим в Лео и надеемся на красивую игру с его стороны.
|
|
| |
Mikola_Lipetskoy | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:18 | Сообщение # 393 |
Новобранец
| FoBoS, не преувеличивай. У лео в два раза больше побед чем поражений, у меня примерно в три. Но у Лео больше опыта по количеству проведенных партий примерно в три раза. Так что уж такого подавляющего преимущества как здесь написано не будет, ибо тупых ошибок на уровне меня и лео почти не делается (шанс затупить примерно одинаков, он и у супертяжеловесов есть кстати тоже). Карта тяжелая и незнакомая никому, тут больше от удачи зависить будет. Кто сможет хотя бы случайно на правильную тактику выйти для этой карты. Лично у меня пока мыслей ноль.
Сообщение отредактировал Mikola_Lipetskoy - Вторник, 17.11.2015, 14:19 |
|
| |
amigosxxx | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:08 | Сообщение # 394 |
| Да это карта знакома, есть в принципе хорошие партии на ней, но конечно стоимость юнитов тогда была другая, да и бункеры тогда не так работали, если вообще были на карте.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:50 | Сообщение # 395 |
Новобранец
| я тоже считаю, что у меня меньше шансов на победу. постараюсь не налажать по крупному )) карта сложная, много тактических векторов, не обойтись без расчёта "отдай-получи"
Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 17.11.2015, 15:50 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:53 | Сообщение # 396 |
Элита
| Цитата Leo ( ) я тоже считаю, что у меня меньше шансов на победу. постараюсь не налажать по крупному )) карта сложная, много тактических векторов, не обойтись без расчёта "отдай-получи"
может сегодня-завтра симулятор подоспеет, хотя не факт, что успеют все доделать. Штука мощно облегчает игру
Мы победим!
|
|
| |
il12rus | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:14 | Сообщение # 397 |
Новобранец
Награды: 1
| Многие поражения лео были в начале. Недавно играл с ним в рандоме, правда был в разъездах и ходил не особо продумывая ходы. В таком режиме он победил меня не особо напрягаясь, хотя раньше я его в таком режиме не особо напрягаясь выигрывал. У миколы шансов побольше, но если лео выложится, то мне кажется не все так однозначно, как кажется на первый взгляд
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:31 | Сообщение # 398 |
| Лео соберись, и у крутышей можно выйграть ;))
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:32 | Сообщение # 399 |
Новобранец
| Цитата katepuhaname ( ) Лео соберись, и у крутышей можно выйграть ;))
Спасибо! Буду повторять как мантру ))
|
|
| |
Mikola_Lipetskoy | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:58 | Сообщение # 400 |
Новобранец
| Цитата Leo ( ) Спасибо! Буду повторять как мантру ))
Ставки уже 1:5. Никакого отношения к реальному раскладу это не имеет! %) Ну хватит уже народ пугать и прибедняться! Я бы при таких раскладах ставил на Лео. Фобос, уверен, со мной согласен
Сообщение отредактировал Mikola_Lipetskoy - Среда, 18.11.2015, 15:00 |
|
| |