Древняя Арена: запись бойцов и ставки
|
|
TALONE | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:09 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| В этой теме подаем заявку на бой на Арене
На Арену допускаются бойцы, имеющие не менее 10 побед в рандомных играх.
Указываем свой игровой ник и рейтинг. Можно указать карту, на которой вы хотели бы сражаться (но бой будет не обязательно на этой карте).
Заявка действительна в течение 5 суток. После этого нужно подтверждать свою готовность к бою.
Регистрируемся!
Правила Арены1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене. 2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов. 3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ 4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя. 5. Что не запрещено, то разрешено. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса 2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются. Инструкция к тотализатору (читать обязательно)
Мы победим!
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:24 | Сообщение # 426 |
Награды: 0
| Дело не в карте. Терпеть не могу когда меня кто-то ставит перед фактом, хотя я заранее по данному поводу чётко обозначил своё мнение.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
amigosxxx | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:29 | Сообщение # 427 |
| Раз уж ввели 2 боя, то наверно и в красной записи, которая начинается с "начинается прием ставок на бой ..." должны чередоваться пары имен игроков.
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:30 | Сообщение # 428 |
| А также. О том что бой начинается сегодня мне ты ничего не сказал. Зря. Я именно с сегодняшнего дня занят по уши ближайшие несколько дней. Это не проблема. А проблема в том, что ты не предупредил меня, и я себе открыл ещё три рэндомных игры. И все уже начаты.
Зачем такое делать? Поговорить со мной невозможно?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:33 | Сообщение # 429 |
Элита
| Цитата Dr-Bang ( ) Терпеть не могу когда меня кто-то ставит перед фактом, хотя я заранее по данному поводу чётко обозначил своё мнение.
правила едины для всех. Всегда так было, бои на Арене Рунивара уже не 1-й год идут, просто иногда заранее специально сообщалось, что карту могут выбрать бойцы, это было исключение из правил.
Вообще смотри сам, никто насильно заставлять не будет. Только по правилам Арены в случае отказа от боя игроку признается техническое поражение и для игрока вводится пожизненный запрет на участие в новых боях на Арене.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:34 | Сообщение # 430 |
Элита
| Цитата Dr-Bang ( ) Я именно с сегодняшнего дня занят по уши ближайшие несколько дней. Это не проблема. А проблема в том, что ты не предупредил меня, и я себе открыл ещё три рэндомных игры. И все уже начаты.
Зачем такое делать? Поговорить со мной невозможно?
Ты подал заявку. Я и так бегаю за каждым и уточняю по несколько раз. Разорваться на всех не могу. В следующий раз если подаешь заявку и не можешь сражаться в какие-то дни, специально это указывай в заявке.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:36 | Сообщение # 431 |
Элита
| И вообще, Арена - это кульминация настоящего киберспорта, к тому же еще бои идут на деньги, здесь жесткие правила и дисциплина, а не детский сад, когда то могу, то не могу, то карта не нравится. Правила есть правила.
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:39 | Сообщение # 432 |
Легионер
Награды: 4
| Цитата Dr-Bang ( ) Зачем такое делать? Поговорить со мной невозможно?
Не в оправдание Оракулу, но всё же :) Карты пака действительно хорошо бы потестить в реальных напряженных боях, а не в анрейте. Все участники наблюдают за Ареной и могут предложить свои замечания по карте.
По самому бою - вы же сами написали, что мы готовы:
Цитата Dr-Bang ( ) Так что если других пар не образуется, то мы готовы. Какие тут могут быть вопросы? Я бы тоже понял эту фразу буквально. Не переспрашивать же потом каждого участника, а когда именно вы будете готовы?
Ник в Юниваре: Fobos_rus
Сообщение отредактировал FoBoS - Среда, 02.12.2015, 17:41 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:42 | Сообщение # 433 |
Элита
| Чтобы сделать акцент на победе по итогам двух зеркальных партий на Арене вводится новое правило: победитель по итогам двух зеркальных партий получает дополнительный приз от Оракула в размере 30 скоинов. В некоторых случаях сумма приза может быть увеличена на усмотрение Оракула.
Правило вступает в силу со следующего боя.
Таким образом победитель по итогам двух зеркальных боев получает:
призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него) специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя.
Я уже сам хочу на Арену))
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:10 | Сообщение # 434 |
Элита
| Цитата TALONE ( ) Я уже сам хочу на Арену))
решил не откладывать дело в долгий ящик. Кто против меня хочет сразится? Играю я средне, как раз на свой рейтинг, на просчет ходов времени нет, даже с симулятором, поэтому давайте мне кого-нить кто близок ко мне по рейтингу. Кто хочет?
Карта будет Dead Islands из базового пака.
Мы победим!
|
|
| |
il12rus | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:49 | Сообщение # 435 |
Новобранец
Награды: 1
| Цитата TALONE ( ) решил не откладывать дело в долгий ящик. Кто против меня хочет сразится? Играю я средне, как раз на свой рейтинг, на просчет ходов времени нет, даже с симулятором, поэтому давайте мне кого-нить кто близок ко мне по рейтингу. Кто хочет? Давай я попробую
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:52 | Сообщение # 436 |
| Цитата FoBoS ( ) Какие тут могут быть вопросы? Например такой вопрос - незнание не освобождает от ответственности, но о том что срочным образом будут запущены паралельные арены я нигде не читал. Поэтому рассчитывал, что у меня есть время. Так что постарайтесь и меня понять.
Цитата TALONE ( ) Разорваться на всех не могу. Может тебе помощник нужен?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:56 | Сообщение # 437 |
Элита
| Цитата il12rus ( ) Давай я попробую
смерти моей хочешь?)
Ну давай, создаю бой)
Цитата Dr-Bang ( ) Например такой вопрос - незнание не освобождает от ответственности, но о том что срочным образом будут запущены паралельные арены я нигде не читал. Поэтому рассчитывал, что у меня есть время. Так что постарайтесь и меня понять.
по-человечески я тебя понимаю. Пока процедура не обкатана на 100%. Но дальше будет лучше
Цитата Dr-Bang ( ) Может тебе помощник нужен?
а потом ищи его свищи когда надо будет)
Может это не так заметно, но я на Стратегиум трачу больше 8 часов времени каждый день. Вряд ли это кому-то еще под силу, нужно быть как минимум для этого таким же безработным тунеядцем как я)
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:43 | Сообщение # 438 |
Легионер
Награды: 4
| Цитата Dr-Bang ( ) Так что постарайтесь и меня понять. Понимаем, и прощаем На самом деле, если Талоне начал движуху с Ареной, значит скоро быть бою. Иначе смысла нет сейчас пару собирать, через неделю уже многое может измениться в плане занятости бойцов.
Ник в Юниваре: Fobos_rus
|
|
| |
melnikovgrey | Дата: Четверг, 03.12.2015, 01:12 | Сообщение # 439 |
| Сейчас уже три боя на арене есть, но в целом я записываюсь в очередь на следующие бои
Ник в Стратегиуме: Grey P.S. Любые высказываемые мной предложения являются скромным личным мнением :)
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 03.12.2015, 01:30 | Сообщение # 440 |
Элита
| Цитата melnikovgrey ( ) Сейчас уже три боя на арене есть, но в целом я записываюсь в очередь на следующие бои
ближе к концу этих боев будем искать пары, тогда загляни в эту тему
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:25 | Сообщение # 441 |
Элита
| В шапку внес следующие изменения:
В этой теме подаем заявку на бой на Арене
Указываем свой игровой ник и рейтинг. Можно указать карту, на которой вы хотели бы сражаться (но бой будет не обязательно на этой карте).
Заявка действительна в течение 48 часов. После этого нужно подтверждать свою готовность к бою.
Так что регистрируемся
Мы победим!
|
|
| |
Anshivl | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:23 | Сообщение # 442 |
| Ник: Anshivl Рейтинг: 1344 Предпочитаемые карты: Call of the tribes; District 13; Elite roots.
|
|
| |
Легион | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:38 | Сообщение # 443 |
| legion
1097
|
|
| |
DAS_Z | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:53 | Сообщение # 444 |
Новобранец
| Ник: DAS_Z Рейтинг: 1512 Карты: New Land хотел бы в памяти освежить
|
|
| |
Cartilaga | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:30 | Сообщение # 445 |
| Cartilaga_at 1170 Карта средних размеров, не морская
|
|
| |
chertyonokthomson | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:04 | Сообщение # 446 |
| Я тоже подают заявку. Карта - на выбор соперника или оракула.
Ник в игре - devilkid.
|
|
| |
jjj | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:36 | Сообщение # 447 |
| заявка
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:58 | Сообщение # 448 |
Элита
| jjj, не по форме пишем ник и рейтинг
Мы победим!
|
|
| |
Anshivl | Дата: Суббота, 23.01.2016, 02:03 | Сообщение # 449 |
| Продлеваю. Ник: Anshivl Рейтинг: 1360 Предпочитаемые карты: Call of the tribes; District 13; Elite roots.
|
|
| |
Легион | Дата: Суббота, 23.01.2016, 07:59 | Сообщение # 450 |
| Еще на пару суток.)
legion 1097
Предпочтение небольшим картам.
|
|
| |