счетчик посещений

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (Клод Адриан Гельвеций)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
VIP аккаунты
TALONEДата: Четверг, 19.11.2015, 19:47 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Друзья! По мере того, как в игре появляются интересные платные фичи, я хочу напомнить о возможности приобретения VIP аккаунтов, которые оказывают серьезную реальную поддержку развитию Strategium в это непростое время ее становления, а также дают их владельцам особые права и полномочия. Сам я, разумеется, приобрел одним из первых т.к. считаю эту игру лучшей из всего, что выходило на мобильных за последнее время, такие непопсовые проекты надо поддерживать:

Так, в частности, владельцы VIP аккаунтов уже могут бесплатно пользоваться любыми платными фичами в любом объеме, у них есть доступ к редактору карт в игре (где можно создавать свои карты, расширяя вселенную Стратегиума), уже есть особые привилегированные видимые всем знаки отличия, увеличенное количество доступных символов в разделе "о себе" (1100 против 500 у обычных игроков), в будущем будут и более широкие права и другие возможности. VIP аккаунты можно приобрести только до выхода публичной бета-версии, после которой они уже распространяться не будут, а владельцы таких аккаунтов войдут в историю как отцы-основатели вселенной Стратегиума, и уже перечислены в разделе "Об игре".

Стоимость VIP аккаунта на данный момент 50 usd в эквиваленте. Желающие приобрести, пишите в теме или мне в личку.

p.s. Тут вопрос задали, можно ли игрокам продавать свои ВИП аккаунты другим игрокам. Я как-то задумался) А ведь и правда, после релиза будет много желающих отдать за такой уникальный аккаунт и больше 100, ведь такие аккаунты больше никогда не будут продаваться и всегда будут уникальными.

В общем, уточнил я у разрабов насчет этого момента. Их позиция такая - ВИП аккаунт принадлежит игрокам, значит они могут с ним делать, что захотят, если это не используется во вред игре.
Прикрепления: 2415485.jpg (84.1 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 12.11.2016, 17:26 | Сообщение # 51
Элита
Тут вопрос задали, можно ли игрокам продавать свои ВИП аккаунты другим игрокам. Я как-то задумался) А ведь и правда, после релиза будет много желающих отдать за такой уникальный аккаунт и больше 100, ведь такие аккаунты больше никогда не будут продаваться и всегда будут уникальными.

В общем, уточнил я у разрабов насчет этого момента. Их позиция такая - ВИП аккаунт принадлежит игрокам, значит они могут с ним делать, что захотят, если это не используется во вред игре.

Мы победим!

argonaft777Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:49 | Сообщение # 52
Награды: 0
Приветствую! А ВИП-аккаунты еще продаются? Хороший был бы подарок себе на Новый год! )

TALONEДата: Пятница, 12.01.2018, 01:20 | Сообщение # 53
Элита
Цитата argonaft777 ()
Приветствую! А ВИП-аккаунты еще продаются? Хороший был бы подарок себе на Новый год! )

привет, пока еще да, но уже скоро перестанут. Пишите в личку, кто хочет приобрести

Мы победим!

argonaft777Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:13 | Сообщение # 54
Готов. Не могу ответить в личке - сообщение не отправляется (пишет, что не правильный код подтверждения, уже раз 30 попробовал)

TALONEДата: Суббота, 13.01.2018, 00:53 | Сообщение # 55
Элита
Цитата argonaft777 ()
Готов. Не могу ответить в личке - сообщение не отправляется (пишет, что не правильный код подтверждения, уже раз 30 попробовал)

напиши мне тогда на мейл herethetalone@gmail.com

Мы победим!

davidikustДата: Четверг, 24.05.2018, 21:46 | Сообщение # 56
TALONE, VIP-аккаунты еще остались?

TALONEДата: Четверг, 24.05.2018, 22:54 | Сообщение # 57
Элита
Цитата davidikust ()
TALONE, VIP-аккаунты еще остались?

пока еще да
написал тебе в личку

Мы победим!

davidikustДата: Четверг, 24.05.2018, 23:31 | Сообщение # 58
У вас явно проблема с кодами

TALONEДата: Четверг, 24.05.2018, 23:48 | Сообщение # 59
Элита
davidikust, у некоторых бывает
Напиши мне на мейл: herethetalone@gmail.com

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 05.09.2018, 10:30 | Сообщение # 60
Элита
У ВИП аккаунтов появилась новая небольшая, но приятная привилегия - увеличенное количество доступных символов в разделе "о себе" (1100 против 500 у обычных игроков):

Прикрепления: 4886979.jpg (84.1 Kb)

Мы победим!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: