Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный :)
Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто вам не компостировал мозг, тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!
Пожелания к кандидатам:
1. Активно играть 2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть 3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию 4. Быть адекватным 5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок
Правила клана:
Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет
Желающие присоединиться, пишите в личку.
На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN
Привет всем! Эта тема для общего обсуждения вопросов клана. Позже если будет надо, то создадим другие темы и разделы. Также можно создавать скрытые разделы, которые будут видеть только капитаны клана, что удобно для обсуждения различных внутренних дел клана. Так что регистрируйтесь на сайте и велкам
Скоро создам еще несколько кланов, и разовьемся до альянса.
Цели наши простые: забираем всю нефть, а потом без напряга и суеты захватываем мир Мы победим!
В данный момент на Ютубе завожу канал клана. Если у кого-нибудь будут красивые бои и игровые моменты, то можно будет выкладывать их там на всеобщее обозрение.
Также несколько слов о ближайших строительных планах клана: т.к. по статистике World of Warships на линкорах играет большинство игроков, то сперва строим док, который дает 10%-ю скидку на обслуживание линкоров, что уже приятно. Затем либо док на крейсера, либо расширяем штаб, чтобы можно было принять больше капитанов и ускорить добычу нефти кланом Мы победим!
Привет первому участнику Рунивара, пришедшего к нам из мира кораблей!
-----------
Народ, если есть идеи насчет того, какие разделы еще нужны, пишите, не проблема. Здесь мы сами себе хозяева
Правила форума просты: можно все, кроме совсем трехэтажных матов Двухэтажные можно т.к. морским волкам без матов сложно , но желательно их запикивать хотя бы частично символами вроде @# и подобными Мы победим!
Ку! Я бы не называл RTS стратегиями, в основном чисто тактика : ) Атаман, сейчас попробую в личку написать, надеюсь получится не так криво как на корабельном форуме : )
Привет! У меня все есть. Они все разные и под твой стиль игры. Можно много рассказывать об этом. Для новичка лучше немецкая ветка т.к. она прощает много ошибок, для более опытных сейчас очень гнет новая британская ветка, если только ее не понерфят. А я думаю, что нерф-таки будет
Внимание капитанам! Создан новый клан альянса "Попутный ветер / норд" (FWN) Это северное боевое крыло альянса для настоящих суровых мореходов. Будем нагибать в отрядах вместе