Общая тема яльянса "Попутный ветер"
|
|
TALONE | Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Клан "Попутный ветер" (FW)
Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный :)
Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто вам не компостировал мозг, тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!
Пожелания к кандидатам:
1. Активно играть 2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть 3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию 4. Быть адекватным 5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок
Правила клана:
Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет
Желающие присоединиться, пишите в личку.
На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN
Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z
Попутного ветра, капитаны!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:20 | Сообщение # 51 |
Элита
| Цитата aodhunt3r ( ) Кстати для людей которые не прочь пообщаться планируется что-то вроде группы Raid Call?
можно что-нибудь сделать в Дискорде или ТС
Мы победим!
|
|
| |
SimonNK | Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:09 | Сообщение # 52 |
Награды: 0
| SHampur, Нет модов, в том то и дело.
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:47 | Сообщение # 53 |
| Цитата aodhunt3r ( ) Кстати для людей которые не прочь пообщаться планируется что-то вроде группы Raid Call? Был в бою с соклановцами, спросили- есть РК? сначала не понял, объяснили, что это Raid Call! Скачал, установил, зарегистрировался и ...ничего не понял ! Так вот просьба-кто с ней на "Ты" поделитесь маленьким хелпиком, дабы не изобретать по новой колесо! За ранее спасибо!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:54 | Сообщение # 54 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Был в бою с соклановцами, спросили- есть РК? сначала не понял, объяснили, что это Raid Call! Скачал, установил, зарегистрировался и ...ничего не понял ! Так вот просьба-кто с ней на "Ты" поделитесь маленьким хелпиком, дабы не изобретать по новой колесо! За ранее спасибо!
я не пользовался. Дискорд есть и Тим спик
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 27.09.2017, 00:55 | Сообщение # 55 |
| Цитата TALONE ( ) я не пользовался. Дискорд есть и Тим спик А это еще что за звери? То, что для голосовой связи я понял, а эти проги будут работать с Raid Call в паре? Вот еще одна заковырка для клана - нужна голосовая связь? Нужна! Так надо ставить что-то общее для всех, я так понимаю!
|
|
| |
ravencoff | Дата: Среда, 27.09.2017, 06:02 | Сообщение # 56 |
| Цитата TALONE ( ) есть такое дело Как торпедный эсминец Флетч лучше Гиринга. Но Гиринг лучше как анти-эсминец и ПВО-эсм. Вообще хочу Флетча назад выкупить.
Гиринг в соло вобще - попаболь, один не может почти ничего в отличие от Флетчера...очень командозависимый
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 27.09.2017, 07:55 | Сообщение # 57 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Нужна! Так надо ставить что-то общее для всех, я так понимаю!
постараюсь завести сегодня.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 27.09.2017, 08:13 | Сообщение # 58 |
Элита
| Итак, по просьбам капитанов, завел канал альянса в программе Discord для голосовой связи, кому надо: https://discord.gg/gzPK3Rk
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 27.09.2017, 10:45 | Сообщение # 59 |
| Итак, по просьбам капитанов, завел канал альянса в программе Discord для голосовой связи, кому надо: https://discord.gg/gzPK3Rk
День добрый! Ну что ж, за ценим! Будут вопросы - уж не откажете в помощи?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 27.09.2017, 10:52 | Сообщение # 60 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Будут вопросы - уж не откажете в помощи?
по мере сил) я сам не особо разбираюсь в этих прогах
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 27.09.2017, 11:16 | Сообщение # 61 |
| Установил! Прога , на первый взгляд, мне понравилась! Осталось только с кем-то потеститься и "Попутного ветра" всем нам Добавлено (27.09.2017, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата TALONE ( ) по мере сил) я сам не особо разбираюсь в этих прогах Ладно, постараюсь разобраться сам, все же последние 20 лет стажа сисадмином не пропали зря ! Осилим и не с таким "зверем" разбирались!
|
|
| |
Владислав_I1b14 | Дата: Среда, 27.09.2017, 23:50 | Сообщение # 62 |
| С Raid Call в паре другие не будут работать каждая сама по себе. Попробую завтра - после завтра поставить и РК и Дискорд. И если появился клановый Дискорд то РК думаю не актуальна. Хотя особых претензий к ней не имел, но читал что Дискорд получше будет, сам пока его не пробовал. По РК на память ничего не подскажу, но как поставлю смогу помочь, хотя я и сам там всего не знаю : )
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 28.09.2017, 08:43 | Сообщение # 63 |
Элита
| Цитата Владислав_I1b14 ( ) И если появился клановый Дискорд то РК думаю не актуальна.
да, хватит нам одной проги
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:08 | Сообщение # 64 |
| Установил Дискорд! Учетная запись starleyMMR, настройки довольно просты и понятны, вот только , пока, друзей нет! Может кто желает потеститься? Буду рад услыщать голоса соклановцев !!! РК тоже установил, но мне он не очень понравился, больно много рекламы, а здесь, как уже сказал, по проще будет!!! Добавлено (28.09.2017, 20:08) --------------------------------------------- Сколько не взывал о содействии, так ни кто и не откликнулся! Жаль конечно, видно еще время не пришло для Discorda!
Сообщение отредактировал starleyMMR - Четверг, 28.09.2017, 13:48 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:57 | Сообщение # 65 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Сколько не взывал о содействии, так ни кто и не откликнулся! Жаль конечно, видно еще время не пришло для Discorda!
всему свое время как по мне, то можно отлично играть отрядом без голосовой связи. Каждый день играем
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:04 | Сообщение # 66 |
| Цитата TALONE ( ) как по мне, то можно отлично играть отрядом без голосовой связи. Каждый день играем Так то оно так! Но только иной раз не успеваешь даже пару строк в чат послать ( а бывает, что и чат забанен )! Хотя мне тоже не кретично - есть, или нет голосовая связь!
|
|
| |
ravencoff | Дата: Пятница, 29.09.2017, 06:09 | Сообщение # 67 |
| Цитата starleyMMR ( ) Так то оно так! Но только иной раз не успеваешь даже пару строк в чат послать ( а бывает, что и чат забанен )! Хотя мне тоже не кретично - есть, или нет голосовая связь!
при забаненом чате , отрядный чат работает
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 29.09.2017, 12:10 | Сообщение # 68 |
Элита
| Список лидеров клана по добыче нефти:
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 10:56 | Сообщение # 69 |
| Все, немец ЛК 10 уровня в порту! Ура, ура, ура!!! Сбылась мечта идиота (шутка, я это про себя!!!) ! Бум дерзать по Бритам !!!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 12:24 | Сообщение # 70 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Все, немец ЛК 10 уровня в порту! Ура, ура, ура!!! Сбылась мечта идиота (шутка, я это про себя!!!)
поздравляю) Фановый линкор. Как заточил?
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 12:48 | Сообщение # 71 |
| Цитата TALONE ( ) Как заточил? Пока по старинке ПВО и ПМК! Кэпа взял с другого кораблика, пока лишь 12 перковый, но не беда, были бы кости, а мясо нарастет!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:16 | Сообщение # 72 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Пока по старинке ПВО и ПМК! Кэпа взял с другого кораблика, пока лишь 12 перковый, но не беда, были бы кости, а мясо нарастет!
это да:)
Мы победим!
|
|
| |
Яз | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:18 | Сообщение # 73 |
| Все Х линкоры точат в ПМК?
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:32 | Сообщение # 74 |
Элита
| Цитата Яз ( ) Все Х линкоры точат в ПМК?
на любителя.
Я одно время все ЛК точил в ПМК, только Коня еще не пробовал так точить. Вполне имеет место быть. В полной заточке ПМК не только прилично дамажит и поджигает, но еще и отгоняет эсминцев.
Но сейчас я полную ПМК заточку оставил только у Курфюрста, включая все модули и даже перк инерционный взрыватель. Это у меня линкор для ближнего боя. Все остальные ЛК в ПМК больше не точу т.к. понял, что линкору лучше не доводить ситуацию до ближнего боя, а работать на средних дистанциях, для чего перки лучше тратить на другие вещи нежели ПМК. Ведь сила ЛК - это не только мощный урон, но и дальность эффективного поражения. А в ближнем бою начинаются торпедные супы и негативно сказываются медленные башни и общая неповоротливость.
Так что какой смысл мне идти к какому-нибудь Гинденбургу на 10 км, если я ему вполне сломаю лицо с 17-20 км? Разве что если очень хочу на его торпеды нарваться
Это крейсерам и эсмам надо идти ближе к линкорам т.к. у них дальность поражения не такая большая, как правило меньше 20 км. Тот же Зао стреляет на 18,8, а для комфортной стрельбы (чтобы не стрелять в маневре) ему надо подойти километров на 15-16. Для торпед еще ближе.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:41 | Сообщение # 75 |
Элита
| А лучший линкор для ближнего боя это Тирпиц - море фана дает кораблик. Бронированный эсминец с мощнейшим ПМК Последнее время он мне больше Курфюрста нравится своей юркостью и торпедами.
Мы победим!
|
|
| |