Секрет воина в том, что он верит, не веря. Очевидно однако, что воин не может просто сказать, что он верит. И на этом все оставить. Это было бы слишком легко. Простая вера устранила бы его от анализа ситуации. Воин во всех случаях,когда он должен связать себя с верой, делает это по собственному выбору, как выражение своего внутреннего предрасположения. Воин не верит, воин должен верить. (Дон Хуан)
Общая тема яльянса "Попутный ветер"
| |
TALONE | Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Клан "Попутный ветер" (FW)
Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный :)
Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто вам не компостировал мозг, тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!
Пожелания к кандидатам:
1. Активно играть 2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть 3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию 4. Быть адекватным 5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок
Правила клана:
Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет
Желающие присоединиться, пишите в личку.
На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN
Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z
Попутного ветра, капитаны!
Мы победим!
|
|
| |
A_andrei | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:20 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
| Джеди,назначь пару замов из активных игроков,чтоб обсуждать строительство в чате клана,а то не дело,брошенные мы получились.Зам.командующего может же вести строительство?Я про FWN разговор веду.
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:47 | Сообщение # 102 |
| Цитата A_andrei ( ) Джеди,назначь пару замов из активных игроков,чтоб обсуждать строительство в чате клана,а то не дело,брошенные мы получились.Зам.командующего может же вести строительство?Я про FWN разговор веду. Обеими руками за Ваше предложение!!!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:03 | Сообщение # 103 |
Элита
| Цитата Nomad ( ) Доброго времени суток всем!!!Я думаю во первых нужно построить штаб для возможности увеличения численности клана.При увеличении численности будет быстрее идти добыча нефти а значит можно будет быстрее отстроить все остальные постройки.
так умные кланы и поступают, я узнавал А можно сперва док ЛК, потом Штаб, потом все остальное
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:05 | Сообщение # 104 |
Элита
| Цитата A_andrei ( ) Джеди,назначь пару замов из активных игроков,чтоб обсуждать строительство в чате клана,а то не дело,брошенные мы получились.Зам.командующего может же вести строительство?Я про FWN разговор веду.
в будущем так и сделаем Пока надо понять кто активный, а кто случайный пассажир
Мы победим!
|
|
| |
Renamed_User711977 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:06 | Сообщение # 105 |
| Если чего, на зама могу претендовать))))
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:09 | Сообщение # 106 |
Элита
| Цитата Renamed_User711977 ( ) Если чего, на зама могу претендовать))))
по должности зама. Надо будет организовывать отрядное движение, чтобы как-то игроки больше в отрядах играли, особенно на 10-х уровнях, на котором будут клановые бои. Хочется со временем сколотить команду игроков, а не просто сборище где каждый сам по себе. Без напряга и суеты)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:10 | Сообщение # 107 |
Элита
| Кто хочет вообще играть в отрядах на 10-х с вашего клана?
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:51 | Сообщение # 108 |
| Цитата TALONE ( ) Кто хочет вообще играть в отрядах на 10-х с вашего клана? Есть такие и пару боев на 10 скатали, но сам пойми, Москва не сразу строилась, надо время , или тренинг какой нибудь устроить, мы хоть и заняли верхние строки рейтинга, но ...продули командно! Статью твою прочитал, дельно, но как нас в школе учили - теория без практики ничто! Дай время, притремся, научимся понимать друг друга с полуслова и тогда Да, станем и кланом и командой!!!
|
|
| |
Nomad | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:07 | Сообщение # 109 |
| Всех приветствую!!!!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:16 | Сообщение # 110 |
| Добрый день, Джедай! Я тут про кланы немножко почитал, в частности о должностях, ты говорил , что не в курсе и я имел смелость кой чего накопать, не пойми меня приватно, пожалуйста, ладно?
Роли (должности) в клане
Командующий флотом, он же создатель клана по умолчанию. Имеет максимальные права: • ознакомится с правилами кланов; • осуществлять поиск кланов; • приглашать в клан новых игроков; • принимать новых игроков, отправивших заявки на встпуление в клан; • менять должность участника клана на любую, кроме командующего флотом; • передать свою должность любому члену клана — при этом он получит должность «Офицер»; • исключать игроков из клана; • менять название клана (за 2500 дублонов), его описание, клантег и цвет клантега; • выходить из клана с обязательной передачей звания командующего другому игроку. Заместитель командующего флотом. • ознакомится с правилами кланов; • осуществлять поиск кланов; • приглашать в клан новых игроков; • принимать новых игроков, отправивших заявки на вступление в клан; • менять должность участника клана на любую, кроме командующего флотом или заместителя; • исключать игроков из клана; • покинуть план. Военком. • ознакомится с правилами кланов; • осуществлять поиск кланов; • приглашать в клан новых игроков; • принимать новых игроков, отправивших заявки на вступление в клан; • покинуть план. Офицер. • ознакомится с правилами кланов; • осуществлять поиск кланов; • покинуть клан.Добавлено (04.10.2017, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Nomad ( ) Всех приветствую!!!! И вам не хворать!!!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:18 | Сообщение # 111 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Добрый день, Джедай! Я тут про кланы немножко почитал, в частности о должностях, ты говорил , что не в курсе и я имел смелость кой чего накопать, не пойми меня приватно, пожалуйста, ладно
привет, интересная инфа. Будем думать. А торопить события не будем. Сперва надо сыграться, присмотреться друг к другу, чтобы не ошибиться. На данный момент у вашего клана все строится без задержек, людей я ищу сам, регулярно публикую объявления в чатах игры. Клан практически полностью укомплектован, сейчас выбираю на оставшиеся места бойцов с более лучшей статой и большим опытом игры. Так что клан под присмотром.
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:51 | Сообщение # 112 |
| Цитата TALONE ( ) Сперва надо сыграться, присмотреться друг к другу, чтобы не ошибиться.
|
|
| |
Nomad | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:12 | Сообщение # 113 |
| привет, интересная инфа. Будем думать. А торопить события не будем. Сперва надо сыграться, присмотреться друг к другу, чтобы не ошибиться. На данный момент у вашего клана все строится без задержек, людей я ищу сам, регулярно публикую объявления в чатах игры. Клан практически полностью укомплектован, сейчас выбираю на оставшиеся места бойцов с более лучшей статой и большим опытом игры. Так что клан под присмотром. Привет.Я думаю зам все же нужен в клане.Так как ты играешь в основном составе.А сюда как бы заглядываешь и смотришь за всем.А зам мог бы решать некоторые вопросы находясь в чате клана.Так же он от участников клана может передавать какие то пожелания или вопросы по развитию клана и т.д.Ну и помогать с набором игроков в клан!!!Добавлено (04.10.2017, 12:12) --------------------------------------------- Да и научите вставлять цитату в ответ пожалуйста))
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:40 | Сообщение # 114 |
| Цитата Nomad ( ) Да и научите вставлять цитату в ответ пожалуйста)) Левой кнопкой выделяешь цитату, нажимаешь Reply и отвечаешь на выделенную тобой часть текста ( или полностью текст, как тебе удобно!) А если наведешь указатель мышки на интересующую тебя кнопку, то появится подсказка о ней ( к стати по русски!)
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.10.2017, 13:52 | Сообщение # 115 |
Элита
| Цитата Nomad ( ) А зам мог бы решать некоторые вопросы находясь в чате клана.
какие например?
Мы победим!
|
|
| |
A_andrei | Дата: Среда, 04.10.2017, 13:54 | Сообщение # 116 |
| Цитата Nomad ( ) Привет.Я думаю зам все же нужен в клане.Так как ты играешь в основном составе.А сюда как бы заглядываешь и смотришь за всем.А зам мог бы решать некоторые вопросы находясь в чате клана.Так же он от участников клана может передавать какие то пожелания или вопросы по развитию клана и т.д.Ну и помогать с набором игроков в клан!!! Согласен с товарищем.)
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:10 | Сообщение # 117 |
Элита
| Цитата A_andrei ( ) Согласен с товарищем.)
еще раз поясню: вопросы с набором решаю я сам, каждый день этим занимаюсь. Пожелания может передавать любой игрок, для этого не обязательно быть военкомом. Я сторонник того, чтобы не умножать сущности без необходимости и не плодить бюрократию. В планах у меня еще несколько кланов, это будет один большой альянс. Должность военкома нужна будет если я в чем-то не буду справляться или не успевать, пока же все путем
Мы победим!
|
|
| |
andresky | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:53 | Сообщение # 118 |
| Цитата TALONE ( ) не плодить бюрократию Золотые слова
|
|
| |
A_andrei | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:28 | Сообщение # 119 |
| Цитата TALONE ( ) еще раз поясню: вопросы с набором решаю я сам, каждый день этим занимаюсь. Ну если справляешься,вопросов нет.Просто вчера возникли сомнения,подумали, что не до нас тебе.
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.10.2017, 17:49 | Сообщение # 120 |
Элита
| За активное использование чата дали 10 контейнеров, а это 100 бочек нефти. Вы знаете, что делать
Мы победим!
|
|
| |
A_andrei | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:55 | Сообщение # 121 |
| Цитата TALONE ( ) За активное использование чата дали 10 контейнеров, а это 100 бочек нефти. Вы знаете, что делать
Поподробней,что надо делать,и какой чат?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:13 | Сообщение # 122 |
Элита
| Цитата A_andrei ( ) Поподробней,что надо делать,и какой чат? чат боя пользоваться им активно
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:22 | Сообщение # 123 |
Элита
| Цитата A_andrei ( ) Поподробней,что надо делать,и какой чат?
во детали:
Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. Рады напомнить, что каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры за предыдущий месяц, получают специальный приз — 10 контейнеров типа "Больше сигналов и камуфляжа". Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях: Если хотя бы раз в течение месяца получил статус тимкиллера Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:30 | Сообщение # 124 |
| Цитата TALONE ( ) Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате Вот этот пунктик я, к сожалению, ну ни как не могу выполнить! Не ругаюсь, ставлю многоточия, но по правилам их расценивают как скрытое оскорбление ! Вот и решил, а ну его к ... (вот кто и как расценит это многоточие?)
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.10.2017, 08:30 | Сообщение # 125 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Вот этот пунктик я, к сожалению, ну ни как не могу выполнить! Не ругаюсь, ставлю многоточия, но по правилам их расценивают как скрытое оскорбление ! Вот и решил, а ну его к ... (вот кто и как расценит это многоточие?)
нервы надо беречь) в рандоме бесполезно что-то кому-то доказывать, надо сразу это предполагать. Попросить кого-либо о чем-то можно, посветить или пойти на точку например, но не ожидать, что все бросят и сделают что просишь
Мы победим!
|
|
| |
|