Общая тема яльянса "Попутный ветер"
|
|
TALONE | Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Клан "Попутный ветер" (FW)
Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный :)
Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто вам не компостировал мозг, тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!
Пожелания к кандидатам:
1. Активно играть 2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть 3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию 4. Быть адекватным 5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок
Правила клана:
Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет
Желающие присоединиться, пишите в личку.
На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN
Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z
Попутного ветра, капитаны!
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:08 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
| Не , я только немцам ПМК затачиваю, хоть и порезали это дело, но все равно, как писали выше, можно эсмов классно отгонять, а если еще ему влупишь с ГК, то Мастер ближнего боя у тебя в кармане! Как-то так! Правда америкосы мне не зашли! Норка была-продал без сожаления, а из узкомпленочных - Амаги в порту, вроде и есть желание до Ямато качать, но это дело долгое(по крайней мере для меня!)
Сообщение отредактировал starleyMMR - Воскресенье, 01.10.2017, 15:10 |
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:28 | Сообщение # 77 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Не , я только немцам ПМК затачиваю, хоть и порезали это дело
вообще-то Курфюрсту его АПНУЛИ, причем не хило так - и дальность и скорострельность, а сейчас еще и перку ИВ штраф на поджег срезали.
Мы победим!
|
|
| |
Яз | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:34 | Сообщение # 78 |
| Цитата TALONE ( ) вообще-то Курфюрсту его АПНУЛИ, причем не хило так - и дальность и скорострельность, а сейчас еще и перку ИВ штраф на поджег срезали.
а вот чего я их самолётиками атачить не могу...
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:39 | Сообщение # 79 |
| Цитата TALONE ( ) вообще-то Курфюрсту его АПНУЛИ, причем не хило так - и дальность и скорострельность, а сейчас еще и перку ИВ штраф на поджег срезали.
Есть такое дело, но все ж ...парочку эсмов сегодня именно с ПМК ухлопал, а заодно и медальку мастера ближнего боя заработал ! Думаю перк Взрывотехника немножко добавит пожаров! Но до него надо еще прокачаться, а према уже нет, ну да не беда, было б желание!
Сообщение отредактировал starleyMMR - Воскресенье, 01.10.2017, 21:39 |
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:41 | Сообщение # 80 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Есть такое дело, но все ж ...парочку эсмов сегодня именно с ПМК ухлопал, а заодно и медальку мастера ближнего боя заработал ! Думаю перк Взрывотехника немножко добавит пожаров! Но до него надо еще прокачаться, а према уже нет, ну да не беда, было б желание
добавит конечно но я лично не брал, на другое тратил
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:41 | Сообщение # 81 |
| А как в отряд попасть? Надо же как-то опыта набираться кланового! Желание есть , а вот сосклановцев пригласил и ...тишина! Добавлено (01.10.2017, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата TALONE ( ) но я лично не брал, на другое тратил Полностью с Вами согласен! Все от стиля игрока зависит, тут и к бабке не ходи! Хотя, если по большому счету, нужнее перк на ручное управление ПМК! Но кому как!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:42 | Сообщение # 82 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) А как в отряд попасть? Надо же как-то опыта набираться кланового! Желание есть , а вот сосклановцев пригласил и ...тишина!
завтра поиграем
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:57 | Сообщение # 83 |
| Цитата TALONE ( ) завтра поиграем С превеликим удовольствием! От Вас время, удобное для Вас и что мне брать (уровень, класс, но только не авик!)
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 10:06 | Сообщение # 84 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) С превеликим удовольствием! От Вас время, удобное для Вас и что мне брать (уровень, класс, но только не авик!)
напиши мне в игре и сыграем
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:05 | Сообщение # 85 |
| Цитата TALONE ( ) напиши мне в игре и сыграем
Я так понял, Вас нужно пригласить в игре, правильно? А то в клане я Вашего ника не вижу!Добавлено (02.10.2017, 14:05) --------------------------------------------- Но и по поиску игрока TALONE я не нашел
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:07 | Сообщение # 86 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Я так понял, Вас нужно пригласить в игре, правильно? А то в клане я Вашего ника не вижу!
давай на "ты") В вашем клане мой твинк, которым я не играю. Поэтому добавь в контакты мой основной аккаунт SuperJedi2009 (внук придумал ), и когда увидишь, что я в онлайне, шли сообщение в игре, попробуем скооперироваться Вообще мы скоро будем расширять первый клан и сможем забрать наиболее активных игроков в основной состав.
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:31 | Сообщение # 87 |
| Давай на ты, без вопросов ! тем более я смотрю, что у тебя внуки - значит Дед, да и я уже не юноша ! Сейчас буду искать и добавлять!!!
Добавлено (02.10.2017, 14:26) --------------------------------------------- Все Ок! нашел, добавил, но ...не в сети! Бум ждать!
Добавлено (02.10.2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата starleyMMR ( ) Вообще мы скоро будем расширять первый клан и сможем забрать наиболее активных игроков в основной состав. А каков будет критерий по активности? Я играю много, по тому что мне нравиться игра, но за статой не гнался! Были дни, когда и по 15 и по 20 боев в проигрыше был (хотя и занимал верхние ступеньки пьедестала, но ... ) , а были и победы по многу в день, вот и держусь на золотой середине в 50% с хвостиком !
Сообщение отредактировал starleyMMR - Понедельник, 02.10.2017, 14:33 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:03 | Сообщение # 88 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Все Ок! нашел, добавил, но ...не в сети! Бум ждать
сегодня работы много, но попробую найти время)
Цитата starleyMMR ( ) А каков будет критерий по активности? Я играю много, по тому что мне нравиться игра, но за статой не гнался! Были дни, когда и по 15 и по 20 боев в проигрыше был (хотя и занимал верхние ступеньки пьедестала, но ... ) , а были и победы по многу в день, вот и держусь на золотой середине в 50% с хвостиком
Играть отрядные бои на 10-х.
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:17 | Сообщение # 89 |
| Цитата TALONE ( ) Играть отрядные бои на 10-х. А выбор корабля за мной?
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:23 | Сообщение # 90 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) А выбор корабля за мной? решим по ходу дела)
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:32 | Сообщение # 91 |
| Цитата TALONE ( ) решим по ходу дела) И то так! А там видно будет! Может до того времени порежут все , или переиграют как разрабам заблагорассудится!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:41 | Сообщение # 92 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) И то так! А там видно будет! Может до того времени порежут все , или переиграют как разрабам заблагорассудится!
а ты в какое время обычно играешь?
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:21 | Сообщение # 93 |
| Цитата TALONE ( ) а ты в какое время обычно играешь? Немножко с утреца, чуть больше после обеда и ну много после 19.00 Мск !
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 09:25 | Сообщение # 94 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Немножко с утреца, чуть больше после обеда и ну много после 19.00 Мск
вчера вечером много играл, надо было приглашать) Сейчас утром немного поколбашусь
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Вторник, 03.10.2017, 13:20 | Сообщение # 95 |
| Спасибо за бой! Рад был с тобой покатать, думаю дальше будет и лучше и веселей ! Что б продолжить знакомство предлагаю обменяться именами - меня Михаил зовут (сколь лет надо?, или пропустим этот щекотливый вопрос? ) Добавлено (03.10.2017, 13:20) --------------------------------------------- И в догонку - нефти в клане уже насобирали на Док - ЛК! Но пока тишина, народ начинает потихоньку роптать, а так и до бунта на корабле не долго!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 17:04 | Сообщение # 96 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Спасибо за бой! Рад был с тобой покатать, думаю дальше будет и лучше и веселей !
ага, неплохо размялись) Вот кстати набросал статью по теме: http://www.runiwar.ru/forum/106-1066-1
Цитата starleyMMR ( ) Что б продолжить знакомство предлагаю обменяться именами - меня Михаил зовут (сколь лет надо?, или пропустим этот щекотливый вопрос? )
Приятно познакомиться В игре меня называют Джеди или Джедай. Насчет возраста то вопрос это сложный, лучше его опустим
Цитата starleyMMR ( ) И в догонку - нефти в клане уже насобирали на Док - ЛК! Но пока тишина, народ начинает потихоньку роптать, а так и до бунта на корабле не долго!
скажи им, пусть пишут свои предложения в этой теме. Как САМИ решите, так и будет. А чат вашего клана у меня исчезает, да и вообще захожу туда редко пока что
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:23 | Сообщение # 97 |
Элита
| катнем?
Мы победим!
|
|
| |
Renamed_User711977 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:01 | Сообщение # 98 |
| Всем доброго времени суток, в FWN предлагаю первым док на линки, не против в команду, но из десяток только Монтана (((. Зовут Алексей, лет достаточно))))))
|
|
| |
aleksey_gerashenko | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:03 | Сообщение # 99 |
| Док давайте строить
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:20 | Сообщение # 100 |
| Доброго времени суток всем!!!Я думаю во первых нужно построить штаб для возможности увеличения численности клана.При увеличении численности будет быстрее идти добыча нефти а значит можно будет быстрее отстроить все остальные постройки.Но тут как говорится решает командующий и большинство игроков!!Я присоединюсь к любому решению))))
|
|
| |