Общая тема яльянса "Попутный ветер"
|
|
TALONE | Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Клан "Попутный ветер" (FW)
Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный :)
Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто вам не компостировал мозг, тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!
Пожелания к кандидатам:
1. Активно играть 2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть 3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию 4. Быть адекватным 5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок
Правила клана:
Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет
Желающие присоединиться, пишите в личку.
На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN
Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z
Попутного ветра, капитаны!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 08.11.2017, 06:45 | Сообщение # 251 |
Элита
| Цитата El_Delavega ( ) My WebPage Зацените видос. Муж походу задротствовал в вовс, но жене это надоело))
бывает:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 08.11.2017, 10:12 | Сообщение # 252 |
Элита
| Новые арендные десятки можно тестить в тренировочной комнате, удобно
Мы победим!
|
|
| |
Владислав_I1b14 | Дата: Среда, 08.11.2017, 11:30 | Сообщение # 253 |
Награды: 0
| Номограммный динамический прицел (NG) ,видио, лень писать. Мод заменяет стандартный динамический прицел в бою.
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 22:55 | Сообщение # 254 |
| https://forum.worldofwarships.ru/topic....%BD-fwn Поддержите тему. Всем заранее спасибо.
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 23:19 | Сообщение # 255 |
Элита
| Цитата El_Delavega ( ) Поддержите тему. Всем заранее спасибо.
там уже есть где-то тема про FWN ну может модеры не прочухают
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 23:20 | Сообщение # 256 |
Элита
| вот она: https://forum.worldofwarships.ru/topic....2%D1%8C
Мы победим!
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 23:21 | Сообщение # 257 |
| Цитата TALONE ( ) там уже есть где-то тема про FWN ну может модеры не прочухают
я же не в курсе(
|
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:51 | Сообщение # 258 |
| Как то совсем тихо тут
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:36 | Сообщение # 259 |
Элита
| Nomad, все веселье здесь: https://forum.worldofwarships.ru/topic....page=11 Уделали Сквадов вчера из лиги Тайфуна)
Мы победим!
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:07 | Сообщение # 260 |
| Хотелось бы узнать некоторые вещи и получить ответы от руководства: Планируются ли в клане тренировки ? Планируется ли в клане более плотное участие в КБ с более подготовленными для этой цели игроков из состава клана? Не ради покатушек а для конкретных задач с предсказуемым результатом? Планируется ли в клане создание групп, отрядов для утирания носа всяким там Скадам и им подобным в КБ, Турнирах ? Ну типа отряда ,,Альфа,, элита среди элиты в клане, для решения особых задач и тп. Клан можно считать ,,Клубом по интересам,, и он не будет настоящим боевым кланом, так как нет таких целей и амбиций у руководства ?
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:21 | Сообщение # 261 |
Элита
| fara, ты про какой клан? FW или FWN?
Мы победим!
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:34 | Сообщение # 262 |
| FW
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:47 | Сообщение # 263 |
Элита
| fara, клан - это прежде всего игроки. Будут желающие тренироваться - будем тренироваться и двигаться дальше. Я лично за самосовершенствование во всем, в том числе и играх. Если я играю, то стараюсь делать это лучше с каждой игрой, анализируя ошибки, а не просто тупо постреливать. Наш клан изначально собирался как вообще клан без обязательств, и я даже не рассчитывал на участие в КБ. Но в итоге собрались и даже Сквадам наваляли)
Так что с моей стороны добрая воля на все это есть, и я постоянно ищу игроков, готовых участвовать во всем этом более серьезно. Но пока даже на тренировку нам собраться сложно т.к. игроки просто не хотят. Сперва нужно сформировать постоянную команду, а потом уже постепенно появится желание тренироваться и т.д. Всему свое время. Только процесс будет более быстрым, если не только один я буду это все тащить, но и игроки будут проявлять инициативу
Мы победим!
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:31 | Сообщение # 264 |
| Вопрос в том что в клан идет прием на условиях ,, вольный стрелок ,, так что ждать и думать о тренировках нет смысла, пока такие условия игроки не пойдут в тренировки и КБ для каких то высот и тп. Вот я и хотел узнать что планирует командование на будущее и какие планы у него по этому поводу.Добавлено (25.11.2017, 18:22) --------------------------------------------- Обычно делают так, я не учу конечно же, просто мысли, все мы люди взрослые и сами думаем, решаем, принимаем и тд Один клан как основа, для тренировок, каких то высот, глобалки и тп Другой для вольной стрельбы, но при желании игрока и определенных условий его переводят в ,, основу ,, Добавлено (25.11.2017, 18:31) --------------------------------------------- Сквад Глобал это еще не весь Сквад, это был самый раковый состав из сквада, типа учебки сквада. Так что победа конечно же заслуженная но не особо то и значимая для нас в плане роста и мастерства нашего.
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 09:19 | Сообщение # 265 |
| Старую тему закрыли из-з неправильного оформления. Создал новую. Ребята поддержите апом. https://forum.worldofwarships.ru/topic....0%D0%B4
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:25 | Сообщение # 266 |
Элита
| На корабельном форуме https://forum.worldofwarships.ru/topic....C%D0%B8
меня слезно просили выложить свою статку, решил удовлетворить их просьбу, выложив по двум крейсерам:
недавней Мойке:
Более давней Москве, где уже больший процент нубских боев, в том числе с участием того фактора, о котором корабельные модеры просили не распростроняться:
Общую и более детальную стату не выкладываю по многим причинам. Тем более, что по этим двум скринам вполне можно оценить уровень моей игры - пока не папка, но явно выше среднего уровня, близко к фиолету. По всем новым 10-м у меня стата в районе 60-ти %-в или более
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:36 | Сообщение # 267 |
Элита
| Чтобы снять многие вопросы, немного рассказал о себе в этой игре и своем видении пути развития наших кланов: https://goo.gl/TwY5wZ
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 02.12.2017, 05:27 | Сообщение # 268 |
Элита
| Про нерф Хакурю, а также как мы сражались с Котами, Смайлами и Нео одновременно: https://goo.gl/psCM8u
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:39 | Сообщение # 269 |
Элита
| Неплохо вечером катнул:
заодно и в лигу Тайфуна вошли, подробности здесь: https://forum.worldofwarships.ru/topic....D%D0%B5
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 09:50 | Сообщение # 270 |
Элита
| Начал качать азиатов, они оказались веселее, чем я думал. Пока на 7-ке играю
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:03 | Сообщение # 271 |
Элита
| Китайская 9-ка понемногу выходит из стока и дело пошло:
Обратите внимание - 7 торпед и 7 затоплений (с флажком)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:17 | Сообщение # 272 |
Элита
| Только что открыл контейнер с недостающими до 7-го уровня клана нефтью. Теперь наш клан вышел на новый, 7 уровень, ура!
По этому случаю публикую лидеров по нефтедобыче:
[c]
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:39 | Сообщение # 273 |
Элита
| Цитата andresky ( ) А как понимать ситуацию в клане FWN сегодня? - 9 игроков просто так?
я не совсем в курсе. Был разговор с вашим теперешним главой насчет того, что клан надо развивать, а совсем неактивных убрать, если нет места для тех, кто хочет участвовать в КБ. Все-таки если клан не может собрать команду для КБ - это не порядок, и с эти надо что-то делать. Но только без резких телодвижений и рывков. А кого там уволили из активных?
Мы победим!
|
|
| |
ZELIBOBINO | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:57 | Сообщение # 274 |
| Странно ушли меня из клана, с формулировкой из за изменений политики клана, мож кто обьяснит?
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:58 | Сообщение # 275 |
Элита
| В общем, народ, клану надо развиваться. Ту же нефть в КБ можно добывать ГОРАЗДО быстрее. Не говоря уже про то, что собственно клан априори подразумевает отрядные бои и взаимодействие игроков. Если вам все это категорически не интересно, я просто ПРОШУ отнестись с пониманием к тому факту, что количество мест в клане не безгранично, а чтобы принять желающих играть в КБ, приходится расстаться с кем-либо, кому это не интересно.
Со времени создания наших кланов появилось МОРЕ нефтяных кланов, где кроме нефти никого ничего не интересует и где всем начхать на отрядные бои и тем более КБ. Просо зайдите в специальный чат в клиенте (поиск клана/отряда) и там вы найдете МАССУ предложений, которые обновляются каждую минуту. Уверен, что вы ЛЕГКО найдете такой клан и будете спокойно там заниматься своими только вам интересными делами.
Но если вы упрямо, и несмотря ни что, ни на какие РАЗУМНЫЕ доводы о необходимости развития клана, будете настаивать на том, чтобы вас вернули именно в наш клан, что ж, мы подумаем над этим и постараемся найти вам место, я свою слово держу и к КАЖДОМУ из вас отношусь с уважением. Царьков здесь нет, вы все в своих правах.
Надеюсь на понимание
Мы победим!
|
|
| |