счетчик посещений

Нерешительность – это роковая черта. Лучше принять неверное решение, чем приобрести привычку к нерешительности. (Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Общая тема яльянса "Попутный ветер"
TALONEДата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Клан "Попутный ветер" (FW)

Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный  :)

Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто  вам не компостировал мозг,  тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!

Пожелания к кандидатам:

1. Активно играть
2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть
3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию
4. Быть адекватным smile
5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок

Правила клана:

Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет smile

Желающие присоединиться, пишите в личку.

На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN

Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z

Попутного ветра, капитаны!

Прикрепления: 4395851.jpg (51.6 Kb)

Мы победим!

andreskyДата: Суббота, 21.10.2017, 11:45 | Сообщение # 201
Награды: 0
Цитата TALONE ()
Я придумал, как можно просто решить проблему: ты можешь при создании отряда приглашать к себе бойцов из нашего клана, не попавших в основной состав. Таким образом у вас будут сильные игроки в отряде и смогут поиграть все желающие.

А вот это Супер идея! И бойцы при деле и онлайн желающих на 3 отряда будет. Надеюсь ЭЛ прочтёт эти сообщения,он сегодня за старшего.

Владислав_I1b14Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:47 | Сообщение # 202
Цитата TALONE ()
ты можешь при создании отряда приглашать к себе бойцов из нашего клана, не попавших в основной состав

Сомневаюсь что такая механика разрабами предусмотрена и будет работать, но попробовать конечно стоит.

TALONEДата: Суббота, 21.10.2017, 16:06 | Сообщение # 203
Элита
Цитата Владислав_I1b14 ()
Сомневаюсь что такая механика разрабами предусмотрена и будет работать, но попробовать конечно стоит.

приглашать получалось
пустит ли в бой хз

Мы победим!

El_DelavegaДата: Суббота, 21.10.2017, 21:08 | Сообщение # 204
Итог по сегодняшним КБ в клане FWN. Бои не состоялись ввиду отсутсвия он-лайна и людей сооьветсвенно.

Renamed_User711977Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:45 | Сообщение # 205
клан FWN, срочно уехал на две недели, в КБ принять участие не смогу......... Соответственно в игре в течении двух недель также буду отсутствовать

TALONEДата: Суббота, 21.10.2017, 22:49 | Сообщение # 206
Элита
Цитата El_Delavega ()
Итог по сегодняшним КБ в клане FWN. Бои не состоялись ввиду отсутсвия он-лайна и людей сооьветсвенно.

жаль
нефть и фарм там рекой льются
ищите желающих.
Особо пассивных можно уволить, если места нет для желающих гонять в КБ

А у мы сегодня удачно выступили. Уже во второй группе лиги бурь

Мы победим!

El_DelavegaДата: Суббота, 21.10.2017, 23:54 | Сообщение # 207
Цитата TALONE ()

жаль
нефть и фарм там рекой льются
ищите желающих.

А у мы сегодня удачно выступили. Уже во второй группе лиги бурь

были 4 человека из основного клана, кто мне написал и хотел играть. 1 даже хотел перейти с клана в клан. но не было мест. А можно ли было кого то увольнять я не знал.

TALONEДата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:19 | Сообщение # 208
Элита
Цитата El_Delavega ()
были 4 человека из основного клана, кто мне написал и хотел играть. 1 даже хотел перейти с клана в клан. но не было мест. А можно ли было кого то увольнять я не знал.

а кто хотел перейти?
Все равно 6 получается с тобой. Надо 7. В клиенте есть чат специальный, можете там давать объяву о наборе для участия в КБ

Странный народ, кто не участвует и не хочет. Там фарм такой, какого в рандоме никогда не встретишь плюс БЗ разные на флажки, СК и дублоны даже

Мы победим!

El_DelavegaДата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:26 | Сообщение # 209
Цитата TALONE ()

а кто хотел перейти?
Все равно 6 получается с тобой. Надо 7. В клиенте есть чат специальный, можете там давать объяву о наборе для участия в КБ

Странный народ, кто не участвует и не хочет. Там фарм такой, какого в рандоме никогда не встретишь плюс БЗ разные на флажки, СК и дублоны даже

надеюсь завтра будет он-лайн. ну а как говорилось выше - неактивных увольнять дабы было место для желающих.

Sok_ChagiДата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:09 | Сообщение # 210
Цитата TALONE ()

Ахах, набирать народ в первый состав ради нефть пофармить, а через месяц увольнять из второго состава за нежелание или невозможность играть в КБ...Этапять!!! hands hands hands hands hands
Я по оффоруму думал, что ты типа народ там тролишь - типа скрины там с 750к за клановый бой, без вкладок с экономикой, но уверениями, что это "обычный бой без флажков" и т.п.. А ты вижу реально в маразм старческий впадаешь lol
Сегодня зашел в ФВ, а там уже док на ЭМ - на форуме пусто, в чате вчера ничего не было, опять походу "проголосовали", хотя месяц назад про док на ЭМ и речи не было. Но как же, клановая светочь решила в Хабу упороться в КБ, конечно нужен док ok
КБ со своим фармом закончатся и ну тебя с лесом с твоим замашками, Кимченирыш недоношеный:)
А если клан нормальный попадется то и раньше свалю, чего и всем желаю:)Сегодня у этого Наполеончика все поголовно в КБ должны шпилить, а через месяц другой он потребует голды ему отстегивать за честь в бой с клантегом выходить...

Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Воскресенье, 22.10.2017, 17:10

TALONEДата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:15 | Сообщение # 211
Элита
Сколько букв)
А по существу все просто: люди в ФВН хотят тоже клановые бои, но играть их не с кем. Там есть военкомы. Если примут решение уволить особо пассивных - имеют право. Можно и под мою ответственности т.к. смысл кланов все таки в совместных боях, а если желающие не могут собрать даже 7 человек для КБ то нафик такой клан.
Что касается дока на ЭМ в ФВ. А что тебя не устраивает? Вчера после КБ большинство проголосовало за этот док, хотя я сперва хотел док КР.
Это по существу твоих претензий. Остальной эмоциональный бред комментировать не буду, сам разбирайся со своими тараканами.

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:31 | Сообщение # 212
Смотрите как закукарекал - у нас теперь смысл кланов все-таки в совместных боях оказывается?
А что ты об этом сразу не сказал, когда в клан всех звал нефть пофрамить? Или недели 3 назад, перед тем как человек 10, которых в ФВ уже нет и хз где они, тебе на штаб тупо нефть фармили, при том с утра в ФВ полчаса назад 10 мест свободны были...
Меня брехуны не устраивают, жизненная позиция у меня такая:) Хотя я понимаю, что вся брехня у них от тараканов какихто в голове, но все равно не люблю:)
А в остальном все устраивает, плюшек пофармлю с вами, пока к кому-нибудь адекватному не свалю, а ты дальше себя со всех сторон облизывай:)

TALONEДата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:24 | Сообщение # 213
Элита
Цитата Sok_Chagi ()
Смотрите как закукарекал - у нас теперь смысл кланов все-таки в совместных боях оказывается?

я всегда говорил, что у нас клан без обязательств, но это не значит что совсем не должно быть отрядных боев и участия в КБ. Вот в FW никто никого не принуждает ни к чему, бои в КБ идут нормально. А в FWN даже команду для КБ собрать не могут, это уже чересчур. Все хорошо в меру и без фанатизма.

Цитата Sok_Chagi ()
Меня брехуны не устраивают, жизненная позиция у меня такая:) Хотя я понимаю, что вся брехня у них от тараканов какихто в голове, но все равно не люблю:)
А в остальном все устраивает, плюшек пофармлю с вами, пока к кому-нибудь адекватному не свалю, а ты дальше себя со всех сторон облизывай:)

а ты только под анонимным ником здесь такой смелый? Какой твой ник в игре?

Мы победим!

El_DelavegaДата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:37 | Сообщение # 214
Цитата TALONE ()
я всегда говорил, что у нас клан без обязательств, но это не значит что совсем не должно быть отрядных боев и участия в КБ. Вот в FW никто никого не принуждает ни к чему, бои в КБ идут нормально. А в FWN даже команду для КБ собрать не могут, это уже чересчур. Все хорошо в меру и без фанатизма.

а как ее собрать когда в прайм в он-лайне 7 человек из 30, да и то не все хотят играть.

TALONEДата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:56 | Сообщение # 215
Элита
Цитата El_Delavega ()
а как ее собрать когда в прайм в он-лайне 7 человек из 30, да и то не все хотят играть.

мужики, все в ваших руках
Давайте объявления, набирайте тех, кто хочет играть в КБ
Есть специальный канал для этого в игре, есть форум. Я постоянно даю объявы и поэтому в первый клан уже набрал более-менее активных игроков, и продолжаю набор. А если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет.

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Понедельник, 23.10.2017, 11:40 | Сообщение # 216
Цитата TALONE ()

Лол, ты нормальный вообще?:)У тебя до сих в пор в теме клана написано "Если игрок не появляется в игре несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет :)" А клан без обязательств для адекватного человека, способного за свои слова отвечать именно это и значит - может, но НЕ ДОЛЖНО быть отрядных боев и участия в КБ. Давай теперь скажи этому страдальцу Делавеги, который всегда в топчиках был по нефти, что его кикнули, потому в ФВ мест нет,а он несколько месяцев в оффлайне был...
Цитата TALONE ()
а ты только под анонимным ником здесь такой смелый? Какой твой ник в игре?

Мой ник в игре - SuperJedi2009. C такими типами как ты не смелость нужна, а цинизм и рассчёт, а то по любому крайнем выйдешь:)Но когда свалить соберусь, то обещаю тебе в ЛС персонально послать и в кланчате свое мнение о тебе открыто высказать cool

TALONEДата: Понедельник, 23.10.2017, 11:44 | Сообщение # 217
Элита
Цитата Sok_Chagi ()
Мой ник в игре - SuperJedi2009. C такими типами как ты не смелость нужна, а цинизм и рассчёт, а то по любому крайнем выйдешь:)Но когда свалить соберусь, то обещаю тебе в ЛС персонально послать и в кланчате свое мнение о тебе открыто высказать

все ясно, секретный агент-обсиратель smile ну удачи smile

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 23.10.2017, 11:46 | Сообщение # 218
Элита
Цитата Sok_Chagi ()
Давай теперь скажи этому страдальцу Делавеги, который всегда в топчиках был по нефти, что его кикнули, потому в ФВ мест нет,а он несколько месяцев в оффлайне был...

Делавега вообще-то переведен в FWN на должность военкома, сугубо добровольно. Никто его не кидал. Но тебе же это не важно, было бы желание обкакать smile

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Понедельник, 23.10.2017, 12:31 | Сообщение # 219
Цитата El_Delavega ()

Собрать ее очень легко - просто надо при создании клана сразу писать, что нужны люди для КБ и отрядов, а не по ушам ездить. Я вашу стату глянул в ФВН, открыл наугад 5 человек - 1 из 5 норм, а остальные без отрядов, без хайлевела...КБ, прайм-тайм? Не, не слышал...

Цитата TALONE ()
Делавега вообще-то переведен в FWN на должность военкома, сугубо добровольно. Никто его не кидал. Но тебе же это не важно, было бы желание обкакать smile

Вообще-то я уже понял, что все в ФВ делается добровольно, сугубо добровольно:)Ну, а как человека, который и в отрядах вроде катал и нефть фармил одним из лучших, но при этом в игру не очень смог от основы отцепить? Только добровольно и с повышением:)

Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Понедельник, 23.10.2017, 12:31

ravencoffДата: Понедельник, 23.10.2017, 12:51 | Сообщение # 220
да это же Перекати_поле

TALONEДата: Понедельник, 23.10.2017, 13:25 | Сообщение # 221
Элита
Цитата ravencoff ()
да это же Перекати_поле

да пофиг

Мы победим!

Владислав_I1b14Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:13 | Сообщение # 222
Могу тоже перейти в Норд.
Только в ближайшую среду скорее всего вообще играть в прайм не смогу. Ну может на последние пол часа успею, и то врят-ли.
А с четверга буду выходить, только скорее всего с опозданием в час-полтора.
Наберём потихоньку и в норде команду.

El_DelavegaДата: Вторник, 24.10.2017, 12:27 | Сообщение # 223
Завтра ложусь в больницу на плановую операцию. Сколько меня не будет я не знаю, может неделю, может больше, как будут складываться обстоятельства. Всем добра и удачи!

TALONEДата: Вторник, 24.10.2017, 12:29 | Сообщение # 224
Элита
Цитата El_Delavega ()
Завтра ложусь в больницу на плановую операцию. Сколько меня не будет я не знаю, может неделю, может больше, как будут складываться обстоятельства. Всем добра и удачи!

тебе удачи и выздоровления!

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 24.10.2017, 12:30 | Сообщение # 225
Элита
Лидеры клана по добыче нефти:

Прикрепления: 0157661.jpg (40.6 Kb)

Мы победим!

Поиск: