Искусство игры состоит не только в том, чтобы сделать правильный ход в правильный момент, но и в том, чтобы вовремя не сделать неправильный ход.(Том Уисуэлл)
Сегодня в КБ сперва раскачивались, повторяя одну и ту же давнюю ошибку, но потом наконец-то научились реализовывать ту тактику, которой я давно добивался, и стали просто разрывать соперников, причем весьма солидные команды из лиги тайфуна! Это был КАЙФ! Корабли врагов просто таяли на глазах. Один бой выиграли вообще 7-0 по кораблям, один 7-1 т.е. почти всухую! Если будем так держать, то скоро окажемся в тайфуне. А пока побили свой рекорд набрав 70 баллов в верхней группе лиги Шторма. Завтра продолжим! Мы победим!
Народ, на КБ записались только двое бойцов. Поясняю: мне надо максимум до 5-ти часов знать точно собирается ли команда. Кто не может в форум, просите того кто может, чтобы записали вас, а будет еще лучше если кто-то будет готовить список. Это нормальная организация, к тому же в данное время иначе и не получится. Нет записавшихся ЗАРАНЕЕ - нет КБ в этот день, исключений больше не будет Мы победим!
Вот так, без свзязи, тренировок, напряга и суеты, простые парни из рабочих районов уверенным размашистым движением входят в лигу Тайфуна!
Теперь наш попутный ветер превратился в настоящий тайфун!!!
Многие в это не верили. Ведь наш клан "без обязательств" возник изначально как противовес всем этим раздувшимся от важности фиолетовым "статюгам", до которых нам еще далеко в плане мастерства игры. Но у нас есть то, что компенсирует недостаток опыта, фиолета, тренировок и связи - несгибаемая воля к победе, готовая на смелые эксперименты команда, и, конечно же, талантливый командир, пишущий СМС-ки во время боя
Короче говоря, мы дерзунли и смогли. Пусть наш пример послужит вдохновением таким же как мы новичкам, которые пойдут за нами!
А теперь надо оттянуться и снять стресс. Поехали!!!
Ты бы уж в вотчине то своей по ушам не ездил всеми этими бреднями про отсутствие обязательств, суеты, статистов, новичков и прочую чушь:)
Все же понимают, что если бы тебе дней 20-30 назад в ЛС 30 этих самых раздувшихся фиолетовых постучались, с предложением всех нагнуть со связью и тренировками, ты бы всех этих "сегодняшних героев" из состава кикнул не раздумывая, так же как ту пару десятков днищ из первоначального состава в первые же дни КБ:)
Так же кому надо понимают, что все стаюги в массе своей уже давно на КБ забили или накрйняк в 1 лиге фаняться и к вам бои по рейтингам в принципе попасть не могут.
Я пончалу думал, что ты такой грамотный тролль-старпёр, который во времена динозавров и фидо начинал, но теперь вижу, что ты этим самолюбованием реально живёшь:)Иначе тут-то к чему вся эта клоунада?
Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Воскресенье, 03.12.2017, 11:12
Sok_Chagi, ты уже в своем желании подгадить окончательно утратил всякую объективность. После того как мы вошли в лигу Тайфуна, я думал, что же ты напишешь, ведь ты кричал, что нам там не бывать. В итоге ты оправдал мои самые худшие ожидания насчет тебя. Ты не какой-то там критик или оппозиционер, а просто глупенький и завистливый троль без чести и достоинства, общаться с которым - только время тратить. Наслаждайся игнором, ты его заслужил. Мы победим!