Сегодня продолжил помогать парням. По сути были те, кто играл вчера. За эту пару сессий удалось парней нормально сыграть и настроить. Как итог сегодня ни одного слива, даже фиолетовых Крабов нагнули:
А вот для сравнения сессия, когда меня не было и клан ляснулся со 2-й группы почти в Шторм:
Ну ничего, я более-менее с делами скорбными разобрался, буду помогать по мере возможности до конца сессии. Мы победим!
Народ, некрасиво поступаем. Взяли флажки и на КБ забили. Надо еще одному человеку помочь с флажком, а игроков нет. Космос, я для тебя спецом флаг тебе фармил, а ты сегодня сыграл один бой и свалил - не по-товарищески. Тебе флаг взяли - помоги другим. Мы победим!
В итоге помогли человеку флажок взять. А космасу за поведение неуд. Народ взявший флажки, если бы вы не разбегались, уже давно бы в Урагане были. Мы уже были в этом сезоне 50-е, а в Урагане уже более 60 кланов. Я правда не знаю зачем это нужно, но прикольно было бы:) Тем более что ничего сложного в этом нет. Мы победим!
Понятно, что у каждого какие-то дела. У меня тоже были дела и я не собирался играть, уже договорился с Адмиралом, что он меня заменит на Курфе, он даже перки перекинул. Но пришел посмотреть как начались бои, а народа не хватает, а Владу 6 побед до флажка нужно. Поэтому я остался и помог взять ему флажок. Вот и спросите себя, если бы ВАМ под конец сезона не хватало 6 побед до флажка, вы бы перенесли свои дела и играли бы? Наверняка да. А когда флажки взяли, то начинаются "неотложные дела".... Мы победим!
Поздравляю всех с завершением второго кланового сезона! Мы взяли около 15 флажков, заняли достойное место и почти вошли в Ураган. В следующем сезоне постараемся войти, если захотим Мы победим!
Всем участникам спасибо за сезон. Он был немного хаотическим, но в целом позитивным. Отдельное спасибо Джедаю, который собрал всех и пронянчился с нами все эти бои По окончанию сезона я сделал для себя простые выводы: 1) Нужен team.Aware, мешает служебная информация из-за принципиальности - ставьте мод на чат и он фильтрует служебную информацию 2) Ямато на простреле в конце сезона был более эффективен чем Монтана в стиле "Я Курфюрст" 3) Истерики в голосе - дизморалят команду, а от мата при использовании в качестве междометий - страдают мои нежные детские уши. И вообще мат без причины - признак дурачины. 4) Слишком жесткая привязка к тактике. Дополнительная инициатива, в ряде случаев, приносила пользу. Это отлично прослеживается на фиолетовых врагах - они моментально переходили с фланга на фланг и меняли тактику "на лету". 5) Находясь где-то в 10-15км от союзника, очень удобно рассказывать как Он должен поступать, но хорошо бы еще учитывать что происходит у союзника на самом деле. 6) ДПС от Демойна это, конечно, хорошо, но прострелы от Гиндербурга через пол карты это тоже весьма полезно. В общем как-то так.
Сообщение отредактировал ata67 - Воскресенье, 15.04.2018, 22:10
ata67, Нам не хватает постоянной команды. Была бы постоянная команда, можно было бы применять хитрые тактики не только с Гиндерами, но и со связкой дымный эсминец-крейсер и другие. Но для этого нужна сыгранность. У нас же проходной двор. В таких условиях можно побеждать только за счет ДПМ - дружно пришли и дружно надавили.
Если в 3-м сезоне наконец-то сформируется постоянная команда, можно будет пробовать другие варианты Мы победим!
TALONE, постоянная команда это гораздо более серьезный подход к КБ. У меня слишком короткая жизнь чтоб серьезно относится к игре А так чисто ради ачивки урагана - и правда получили бы будь боев чуток больше.
Сообщение отредактировал ata67 - Воскресенье, 15.04.2018, 22:59
TALONE, постоянная команда это гораздо более серьезный подход к КБ. У меня слишком короткая жизнь чтоб серьезно относится к игре
это да, я сам не люблю задротство. Тем более по большому счету в Урагане нет интересных призов - лига Задротов. Так что может и показательно, что мы не в ней, а прямо перд ней т.к. мы лучшие из не задротов Мы победим!
Прохладным летним вечерком простые ребята и девушка Оля решили-таки собраться и прогуляться в КБ. И все бы ничего, но на пути у них встала банда из Нео-С на красных Хабарях, которая сразу принялась переманивать Ольгу на темную сторону Силы. Простым парням не оставалось ничего другого, как вступиться за боевую подругу. Впрочем, она и сама не кисло раздавала...
Поскольку мы никогда не играли раньше против стольких Хабарей, то мною на ходу была придумана тактика группового массированного удара, ведь Хабари сильны только когда они разделяют силы соперника. Если же держаться вместе, то Хабари сами становятся легкой целью для фокуса, поскольку дальность стрельбы у них сильно ограничена. Остается только щелкать их по фокусу. В итоге победа всухую. Не ходите дети на ночь в КБ на хабарях гулять