счетчик посещений

Быть недоступным - вовсе не означает прятаться или скрываться. И не означает, что нельзя иметь дело с людьми. Охотник-воин недоступен потому, что не выжимает из своего мира все до последней капли. Он слегка касается его, оставаясь в нем ровно столько, сколько необходимо, и затем быстро уходит, не оставляя никаких следов (К.Кастанеда)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Black list Talone unfair unrespected players
ParaniokДата: Четверг, 18.04.2013, 09:18 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю писать здесь ники unfair игроков. Т.к Талоне занют все предлагаю создать черный список под его именем "Черный список Талоне ( unfair потерявших уважения)" будем вписывить ники и если пиндос морозиться принимать мир на первом ходу будем добавлять его в список. Я думаю если такой список создать про него постепенно узнают все, и я недумаю кто-то захочет быть в списке (unfair потерявших уважения), я думаю психологически это должно сильно подействовать, мало кто захочет оказаться в таком списке "опущенных", Только конечно этот список должен гуглиться на ангийском, иначе толку не будет, что бы unfair могли созерцать свои имена. И когда мир не принят на первом ходу, писать "Поздравляю теперь ты в черном списке Талоне". Мне кажеться постепенно можно будет перевоспитать большинство...

TALONEДата: Четверг, 18.04.2013, 09:32 | Сообщение # 2
Элита
Награды: 8
Gunawan
Уникальный игрок. Часто просит мир, но сам не принимает, даже если раньше вы ему неоднократно давали мир. Таких больше не встречал.
У нас с ним уже до скипания дошло. Единственный игрок, которого я скипаю не задумываясь)

Мы победим!

skvДата: Четверг, 18.04.2013, 09:56 | Сообщение # 3
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Ох, всех уже и не припомню....
из последних

Jawatimur - и скипал меня и мир не принимал
aragorn1398 - мир не принял, но пока не скипал, а разок-другой возможность у него была (может повезло и его просто в онлайне в это время не было smile )

Похоже насчет aragorn1398 я не совсем прав, я вспомнил про мир сразу после своего хода, а похоже в таком случае, оно как минимум не всегда отображается и он мог его просто не увидеть. Надо будет как-то в другой раз проверить

Сообщение отредактировал skv - Четверг, 25.04.2013, 09:15

ParaniokДата: Четверг, 18.04.2013, 10:08 | Сообщение # 4
markmandude рейт 2000
карта LOSTCANYON он синий сап его первый ход, я титан
отказ от мира на 1 ходу, а вот переписачка и психологическое давление, еще даже без созданноко блек листа Талоне

на 4 ходу уже сам предложил мир
Прикрепления: 0116867.png (252.4 Kb)

Сообщение отредактировал Paraniok - Четверг, 18.04.2013, 10:56

ParaniokДата: Четверг, 18.04.2013, 10:16 | Сообщение # 5
Я думаю нужно создать на английском языке и просто вписывать имена со скрином отказа на первом ходе и все! Но главное оно должно гуглиться на английском, что бы они узнали, что такой список существует! я в этом не сильно разбираюсь, может кто знающий выскажется?

WolfCatДата: Четверг, 18.04.2013, 10:19 | Сообщение # 6
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
Цитата (TALONE)
Gunawan

ПОЛНЫЙ ГО**НЮК!

ParaniokДата: Четверг, 18.04.2013, 11:03 | Сообщение # 7
У кого-нибудь есть мысли как этот список сделать и что бы он гуглился, потому что если отписывать только в таком виде как здесь, корень зла не искоренить, а это будет только информация чисто для своих и как с ними вести. Нужно что бы любой пиндос действительно боялся этого списка, как показал практитка смотрите мой скрин выше, списка еще нет, его уже бояться....а если он появиться, то отказ пиндосов от мира на первом ходу можно будет решить полностью!

PlingisДата: Четверг, 18.04.2013, 11:21 | Сообщение # 8
Можно создать бесплатный сайт с доменом второго уровня, подобие соц сети. Игроки могут там региться и оставлять коментарии. А модератор будет иногда заглядывать и корректировать список доступный для обзора учасникам. Также там можно будет указать список карт unfair и типы расс которые под эту категорию подходят. Но это работа не один день займёт.

ParaniokДата: Четверг, 18.04.2013, 11:31 | Сообщение # 9
Цитата (Plingis)
Но это работа не один день займёт.

а если на фейсбуке группу создать?
под этим названием "Black list Talone unfair unrespected players"

Сообщение отредактировал Paraniok - Четверг, 18.04.2013, 11:37

skvДата: Четверг, 18.04.2013, 11:50 | Сообщение # 10
Зачем все так сложно? Создать здесь и не мучаться, главное, чтобы в шапку регулярно изменения вносить. А гугл он не дурак - максимум за неделю найдет этот список и будет он гуглится и регулярно индексироваться.
Вот если список выйдет большим, хотя бы 50-100 человек, то тогда можно будет о добавлении странички, с поиском сортировкой и тому подобными прибамбасами, а пока что для 10 даже 15 ников смысла создавать какие-то дополнительные трудности я не вижу

PlingisДата: Четверг, 18.04.2013, 11:54 | Сообщение # 11
Цитата
а если на фейсбуке группу создать?

У нас в KZ както не очень им пользуються. Для западной части играков наверно будет интересно:-)

PlingisДата: Четверг, 18.04.2013, 11:56 | Сообщение # 12
Цитата
добавлении странички, с поиском сортировкой и тому подобными прибамбасами,

В самом деле, зачем? Есть ведь сайт:-):-):-)

KotDaVinchiДата: Четверг, 18.04.2013, 12:07 | Сообщение # 13
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
На vk.com ближе к вечеру продублирую.

TALONEДата: Четверг, 18.04.2013, 12:20 | Сообщение # 14
Элита
Давайте все на сайте делать. У нас есть международный раздел, можем там разместить список на английском

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 18.04.2013, 12:21 | Сообщение # 15
Элита
Вот адрес раздела: http://www.runiwar.ru/forum/37
Можете создать там тему со списком в шапке

Мы победим!

ParaniokДата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 16
Цитата (TALONE)
Давайте все на сайте делать. У нас есть международный раздел, можем там разместить список на английском

а он будет гуглиться по загаловку, если будет то конечно надо на сайте делать. Моя идея в том, что когда ты напишешь в игре you will be in Blacklist Talone unfair unrespected players. Он сразу прописывает в гугле Blacklist Talone unfair unrespected players, и если он его не найдет, смысл этого списка теряется на самом деле! Все останется по прежнему, + будет только в том, что мы будем знать как вести себя с противником, но отказ от мира на первом ходу останется!

skvДата: Четверг, 18.04.2013, 12:39 | Сообщение # 17
Цитата (Paraniok)
а он будет гуглиться по загаловку

Цитата (skv)
А гугл он не дурак - максимум за неделю найдет этот список и будет он гуглится и регулярно индексироваться.

PlingisДата: Четверг, 18.04.2013, 12:45 | Сообщение # 18
я думаю что если раздел будет открытый, то гугл его найдёт. Плюс мы всей нашей дружной камандой Рунивара погуглим запросы, рейтинг чуть поднимем:-) Создавай!!!:-)

tarkusДата: Четверг, 18.04.2013, 21:10 | Сообщение # 19
Награды: 5
Кстати, принятие мира ломает цепочку побед?

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

ParaniokДата: Пятница, 19.04.2013, 10:14 | Сообщение # 20
я создал в международном разделе тему, но пиндоский гугл.com закрыт там сразу добовляется гугл.com.hk в Китае закрыт, поэтому я не смогу проверить и помочь гуглиться,. шапку началь готовить в англ версии. но раздел пока можна уже думаю начинать заполнять

I0paДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:38 | Сообщение # 21
Бывалый
А мне кажется что за этим должны следить разработчики игры (их бок что такие карты или расы встречаются в рандом играх!) И если список и должен быть то он должен 100 % быть на оф.сайте игры(Продублирован на этом сайт)! Что бы все видели и понимали чем им грозит (придумать наказание для таких biggrin cry ) непринятие мира на 1 ходу в игре!

Сообщение отредактировал I0pa - Воскресенье, 21.04.2013, 08:39

TALONEДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:21 | Сообщение # 22
Элита
Цитата (I0pa)
А мне кажется что за этим должны следить разработчики игры (их бок что такие карты или расы встречаются в рандом играх!) И если список и должен быть то он должен 100 % быть на оф.сайте игры(Продублирован на этом сайт)! Что бы все видели и понимали чем им грозит (придумать наказание для таких ) непринятие мира на 1 ходу в игре!

Я когда-то уже создавал на оф. форуме такую тему. Ни к чему хорошему это не привело. Многие согласны, но есть часть игроков, которые считают, что это рандом и они не обязаны принимать мир. В итоге тема скатилась к выяснениям отношений, да еще и на английском.

Так что если уж мы создаем список "Black list Talone", то и размещаться он должен на этом сайте, где мы всегда сможем удалить неадекватные высказывания. К тому же не хочется на оф. сайте снова бодягу разводить.

А вообще, я уже не один год в этой теме варюсь и по опыту могу сказать, что нечестных игроков не волнуют какие-то там списки, для некотрых из них это даже круто. С такими можно работать только одним способом - всем нам не давать им мир, когда они попросят. Нас здесь уже немало, если хотя бы 10 человек будут систематически отказывать таким в мире, то они это быстро ощутят.

Так что задача этой темы не в запугивании нечестных игроков, а в помощи всем нам в организации эффективных контрмер для таковых.

Мы победим!

I0paДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:48 | Сообщение # 23
Бывалый
И всё таки вопрос ! Почему разработчики допускают такое (что unfair карты и расы встречаются в игре) ? Зная некоторые нюансы на определённых картах smile можно выигрывать и у боли сильных игроков невзирая на рейтинг и ихний опыт в игре ! Чем разработчики это мотивируют ? Хотя я догадываюсь biggrin и поэтому мне всё больше нравится играть в командные игры где встречаются допустим 3 на 3 и все расы разные!

TALONEДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:21 | Сообщение # 24
Элита
I0pa, карты разрабатывают не разработчики, а сами игроки, от которых зависит, будет карта рейтинговой или нет. Это автономная система, которая позволяет нам наслаждаться все новыми и новыми картами. Несбалансированные карты постепенно выбывают из списка рейтинговых

Мы победим!

tarkusДата: Четверг, 25.04.2013, 03:52 | Сообщение # 25
Награды: 5
А пожалуй я отпишусь в противовес общепринятому мнению :)

Люди, мы играем в войну. Оба выделенные слова ключевые. Первое говорит о том, что не надо относиться так серьёзно. Второе — что на войне все средства хороши. Представьте себе Сталина, который просит Гитлера остановить войну, ибо в произведённых танках ИС-2 броня слабая.

Можно перевести тему на спорт. Выходит Барса на поле и говорит: "Давайте засчитаем наш матч со счётом 3-3, так как нам солнце в глаза светит". Смешно? Или Агасси просит отменить Ролан Гаррос, ибо он лучше на травяных кортах играет.

Это рандом. Вы сами захотели играть рандом, вас никто не заставлял. Можно же играть на своих картах и условиях, ну или без рейтинга.

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: