счетчик посещений

Чтобы стать мастером, нужно быть страстным человеком. (Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Uniwar. Scramble: первый удар
tarkusДата: Суббота, 28.09.2013, 14:09 | Сообщение # 51
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
Статус: Offline
genkey, говори какие, расчерчу ))))

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

TALONEДата: Суббота, 28.09.2013, 14:39 | Сообщение # 52
Элита
Награды: 8
Цитата (genkey)
Удобно, спасибо

А кто чертил? Это же большая работа. Может другие карты расчертим?

это автоматика) Боевая разработка Рунивара. Кстати, ДУМАЙ) Написал тебе в личку

Мы победим!

tarkusДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:23 | Сообщение # 53
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
Сейчас с s1-ned интересные скрамблы играем. Пробовал дебют с маром (красными) - кажется, без шансов. Готовится меня убить во второй партии.

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

TALONEДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:06 | Сообщение # 54
Элита
Цитата (tarkus)
Сейчас с s1-ned интересные скрамблы играем. Пробовал дебют с маром (красными) - кажется, без шансов. Готовится меня убить во второй партии.

тоже с ним тренируемся. Он хорошо использует танки. Я же не могу себя заставить воевать танками, не люблю я их) И из-за них все меньше люблю Скрамбл. То ли дело MegaScramble или DefenseZoneHD! Шикарные карты

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:06 | Сообщение # 55
Элита
tarkus, интересно было бы посмотреть ваши репортажи

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 11.11.2016, 14:22 | Сообщение # 56
Элита
Перенес тему в отрытый доступ для обучения всех русскоязычных бойцов uniwar

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 11.11.2016, 14:26 | Сообщение # 57
Элита
Вообще тема еще абсолютно актуальна. Только после последних правок в балансе uniwar роль танков на Скрамбле еще больше возросла, а мары чуть утратили свою эффективность и уже не всегда один мародер может отбить базу. Но все равно карта остается одной из лучших для изучения на ней тактики и стратегии uniwar

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 12.11.2016, 14:01 | Сообщение # 58
Элита
Quote TALONE ()
Вообще тема еще абсолютно актуальна. Только после последних правок в балансе uniwar роль танков на Скрамбле еще больше возросла, а мары чуть утратили свою эффективность и уже не всегда один мародер может отбить базу. Но все равно карта остается одной из лучших для изучения на ней тактики и стратегии uniwar

добавлю, что Scramble я регулярно играю дло сих пор на тренингах и в других боях uniwar, и однозначно могу сказать что все написанное в этой теме остается актуальным, если делать коррекцию на танки и то, что один марадер теперь редко сбивает пеха с базы. Но это мелочи. Главное достоинство этой карты - это ее НЕЗАМЕНИМОСТЬ если вы хотите выработать у себя привычку продумывать ходы соперника (без чего невозможно достичь мало-мальского успеха в uniwar).

Поэтому Scramble является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом uniwar тренинга, а на продвинутых уровнях тренинга играются карты с несколькими scramble-модулями, после которых любая карта в uniwar выглядит уже детской прогулкой. Я и сам когда-то стал лучшим бойцом uniwar менее чем за год игры, когда начал играть во всех боях "так как на scramble", что означает не копировать тактику, а продумывать ответный ход соперника так, как будто ты играешь на Scramble. То есть я мысленно говорил себе, что сейчас буду играть "так, как на scramble" и тогда уровень игры в данной партии uniwar значительно повышался и я редко кому проигрывал. Если же я не играл "так как на scramble", тогда, бывало, и сливал рандомы. И только через несколько лет игры я довел навыки боя в uniwar до такого автоматизма, когда уже в 90% партий вообще не думал и ходил на автомате, при этом оставаясь своим клоном Kokos на первых местах рейтинга среди игравших рандом. Но чтобы прийти к такому уровню сперва надо несколько лет играть "так как на scramble" в каждой партии uniwar.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 04.04.2018, 09:03 | Сообщение # 59
Элита
Недавно один из учеников на тренинге сказал про карту Scramble в uniwar забавную метафору. Что эта карта - как мухи дрозофилы в генетике: результат эксперимента видно сразу smile

Мы победим!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: