Текущее UniWar и Strategium обсуждение
|
|
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.
Мы победим!
|
|
| |
su47 | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:14 | Сообщение # 301 |
Бывалый
Награды: 2
| Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Друзья,соратники и просто зашедшие на огонек!Завтра-Великий день.День рождения великокого деятеля,просветителя и просто певца.Сегодня,текст его песни как нельзя лучше выражает мои чувства.Да,я в печали.Подбираясь к планке 2400,я все чаще слышу английскую тарабарщину.Нам нужны свежие силы,нужны новые идеи да и просто,с кем пообщаться.Но сердце мое наполняется грустью-шапка в нынешнем виде не привлекла бы даже меня,будучи новичком.Что это?Пара невразумительных скринов,описание,стыдливо спрятанное под спойлером... Но надежда есть всегда,и я верю,что завтра: Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен! Я верю,что вы нас поддержите здесь.И я знаю одно,будет много новых бойцов,чьи звезды ждут восхода,будет много обучающих статей,турниров и обсуждений.Кто-то скажет,"Су,как ты можешь говорить за весь рунивар?".Тем отвечу-не могу,но лично сделаю все,что от меня зависит.Например прямо сейчас проголосую за это сообщение и отправлю жалобу.Нам нужна новая шапка,мы ждем перемен)))
-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
Сообщение отредактировал su47 - Среда, 20.06.2012, 22:25 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:25 | Сообщение # 302 |
Элита
| su47, хорошо сказано, молодец! Цою исполняется 50 лет. Продолжаем наступление!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:41 | Сообщение # 303 |
Элита
| Сегодня последний день акции, которая заканчивается 22 июня и позволяет каждому пришедшему на тренинг с ТАЛОНЕ получить бесплатно доступ в закрытые разделы Рунивара: http://uniwarforce.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 304 |
Элита
| До окончания акции осталось полдня.
Мы победим!
|
|
| |
defKiller | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:55 | Сообщение # 305 |
Бывалый
Награды: 0
| Ыэх, не понимают люди, ЧТО упустили... TALONE, не расстраивайся, главное я у тебя есть.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение # 306 |
Элита
| Quote (defKiller) Ыэх, не понимают люди, ЧТО упустили... TALONE, не расстраивайся, главное я у тебя есть.
на тебя вся надежда:)
Мы победим!
|
|
| |
defKiller | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:11 | Сообщение # 307 |
Бывалый
|
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:14 | Сообщение # 308 |
Элита
| кстати, группа "Рунивар 2012" все еще формируется, кто желает войти в эту элиту элит - пишите в личку.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:40 | Сообщение # 309 |
Элита
| читаем новости: http://www.runiwar.ru/news/bolshaja_vojna_prishla/2012-06-22-103
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:25 | Сообщение # 310 |
Элита
| Внимание!
Внесены изменения в Правила Рунивара.
Отменены полугодовые взносы для бойцов Рунивара!
Все взносы теперь разовые (только при вступлении). Фрилансеры освобождаются от полугодовых взносов при переводе в группу "Боевые товарищи" или "модераторы"
Мы победим!
|
|
| |
su47 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:57 | Сообщение # 311 |
Бывалый
| Отличные новости!Я смотрю,рунивар развивается,становится более демократичным и открытым для желающих
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:09 | Сообщение # 312 |
Элита
| Quote (su47) Отличные новости!Я смотрю,рунивар развивается,становится более демократичным и открытым для желающих
стараемся, чтобы всем было хорошо:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:16 | Сообщение # 313 |
Элита
| На Руниваре уже 450 пользователей, мы уже сила:)
Новичкам напоминаю, что доступна легкая версия сайта для слабых телефонов или медленных интернетов: http://www.runiwar.ru/pda
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:18 | Сообщение # 314 |
Элита
| Рунивар Вконтакте: http://vk.com/runiwar
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:02 | Сообщение # 315 |
Элита
| В связи с подготовкой к турниру "Красная жара" Штабом Рунивара принято решение о том, что каждый пришедший на тренинги с ТАЛОНЕ с сегодняшнего дня и по 8 июля, получает на Руниваре бесплатно доступ уровня "Фрилансер+" (сначала Фрилансер, а после испытательного срока Фрилансер+, бесплатно)!
Мы победим!
|
|
| |
taylor_che | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:29 | Сообщение # 316 |
| привет. гуляю по форуму и что-то не попадаются на глаза анфаир карты. кроме изложенного в курсе молодого бойца и обнаружению парочки (как мне думается) на собственной шкуре, интересно было б узнать их. подскажите куда смотреть
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:54 | Сообщение # 317 |
Элита
| новичкам не стоит озабочиваться анфеир картами т.к. на каждой карте есть шанс победить, игры на анфеир картах это хорошая школа. Что касается списка, то если он и будет, то в закрытых разделах Рунивара
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:11 | Сообщение # 318 |
Элита
| Бойцы! Мое предложение к вам будет в силе еще в течение 7 дней. Только до 7 июля каждому участнику тренинга c TALONE статус «Фрилансер+» дается бесплатно, что позволяет вам сразу получить доступ к самым секретным и ежедневно обновляемым материалам Рунивара о тактике и стратегии UniWar, а также сэкономить порядка 30 долларов и получить доступ по упрощенной процедуре.
Индивидуальные тренинги с TALONE являются наиболее эффективным методом обучения мастерству игры. На сегодняшний день им нет ни аналогов, ни замены. Здесь не только теория, но и практика на основе обратной связи. Во время игры ваши ходы постоянно отслеживаются и корректируются, вы узнаете свои ошибки и учитесь играть безошибочно, постепенно приближаясь к тому, чтобы каждый ваш ход был идеальным. Скажем прямо, без этих тренингов сегодня достичь вершины UniWar очень маловероятно т.к. слишком до большого объема материала вам придется додумываться самому и тратить массу времени на изобретения велосипеда вместо того, чтобы изучать мастерство езды. Кроме этого, тренинги сделают игру гораздо интерсенее т.к. откроют такие глубины UniWar, о которых вы пока не подозреваете.
Если вы новичок, то наши тренинги сэкономят вам не менее года-полтора самостоятельного изучения UniWar, если вы уже опытный боец, то тренинги позволят вам существенно отшлифовать свое мастерство и увидеть массу возможностей там, где раньше казалась лишь непробиваемая стена. Чем раньше вы придете на тренинги, тем лучше для вас т.к. учиться гораздо легче, чем переучиваться. К сожалению, сегодня в UniWar подавляющее большинство опытных игроков застряло на уровне рейтинга 2500-2600, они не могут подняться выше т.к. неправильная тактика стала для них слишком привычной, не повторяйте их ошибок. Новичкам гораздо легче и быстрее поставить правильную тактику, чем бойцам с опытом.
Кроме того, что тренинг чрезвычайно полезен, он еще и интересен сам по себе, ведь вы играете с лучшим бойцом и пробуйте НАСТОЯЩИЙ UniWar. Давно известно, что настоящий UniWar (с использованием многоходовых комбинаций, вилок, финтов и ловушек) начинается в среднем при игре с противником с рейтингом от 2500-2600, до этого уровня чаще всего имеет место сильно упрощенный и урезанный детский прямолинейный UniWar.
Так что, приходите на занятия до 7 июля и не пожалеете, это я вам гарантирую.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:39 | Сообщение # 319 |
Элита
| Все мы знаем про мастерство атаки, но не все знают про мастерство НЕ-атаки. Смотрим новую статью в Углубленном курсе молодого бойца (доступ только бойцам Рунивара и Фрилансерам+)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:20 | Сообщение # 320 |
Элита
| Друзья, не дайте теме на ПДА завянуть, пока активные бойцы в бане:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:54 | Сообщение # 321 |
Элита
| У нас тут тоже хорошо:) Там тема все больше напоминает тюрьму строгого режима: шаг влево, шаг вправо - расстрел. А здесь - свобода:)
Мы победим!
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:33 | Сообщение # 322 |
Награды: 1
| TALONE, когда разработчики обещают просмотр реплеев? часто забываю делать скриншоты для БЖ ...
|
|
| |
su47 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:39 | Сообщение # 323 |
Бывалый
| Да,реплеи хорошая вещь))была бы Даже свою партию посмотреть и то помощь-ошибочки видны будут.
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:06 | Сообщение # 324 |
Награды: 1
| да, а проигрыш тем более ))) сегодня был бой титан против титана , увидел коварство титанов телепортировал несколько мехов ко мне к базе, понемногу отжал ее пока я нападал на него..(( и самое обидное что базу захватил отрядом из 1 меха...
|
|
| |
su47 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:16 | Сообщение # 325 |
Бывалый
| эх,а морские баталии?десятки кораблей друг против друга.Было дело,часа два атаку планировал,кто в какой очереди бьет,чел потом в чате восхитился,реплей смотрел,сказал что корабли красиво шли по своему пути.Но я то этого не видел
|
|
| |