Нужно не писать историю, а творить ее (Отто фон Бисмарк)
Текущее UniWar и Strategium обсуждение
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.
Мы победим!
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:48 | Сообщение # 351 |
Награды: 1
| Можно в самый игре общаться? Не на поле боя, а просто так, например кого то пригласить на игру
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:17 | Сообщение # 352 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
| Есть кнопка Chat. Только оно тебе надо?
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:29 | Сообщение # 353 |
| так играть с русскоговорящими интересней, сыграл рендом игру, потом можно и ещё парочку .. а договариваться в чате самой игры не особо удобно.. какой средний рейтинг в рунивар чарте? хотелось бы поиграть со "своими"
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:37 | Сообщение # 354 |
Элита
| Карта MegaScramble теперь рейтинговая! Продолжаем наступление!:)
Мы победим!
|
|
| |
su47 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:36 | Сообщение # 355 |
Бывалый
| транслируте на пда, старлайн это анфейр для красного независимо от расы, если синий сап,
-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:01 | Сообщение # 356 |
Элита
| Рунивар уже на 7-м месте в гугле по слову UniWar:) Прошу всех писать UniWar правильно, а не по-русски, это по идее должно сказаться на индексации поисковиками сайта по слову UniWar, хотя уже и так отличный результат
Мы победим!
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:59 | Сообщение # 357 |
| а что означает в игре во вкладке "friends" буквы и цифры под ником W:1 L:0 D:0
|
|
| |
jonny3D | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:20 | Сообщение # 358 |
Награды: 0
| Quote (freeon_84) а что означает в игре во вкладке "friends" буквы и цифры под ником W:1 L:0 D:0 Твои результаты в боях с конкретным френдом: W- побед (win), L - проигрышей (lose) и D - ничьих (draw).
Поправлюсь: твои результаты в боях с конкретным противником отображаются в списке My Friends в разделе Headquarters. А в списке Top Friends в разделе Community (там почти похожий список) отображаются общие результаты каждого их френдов.
Сообщение отредактировал jonny3D - Понедельник, 23.07.2012, 09:32 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:15 | Сообщение # 359 |
Элита
| Бойцы! Сегодня заметил, что на ПДА ссылки на Рунивар не работают. А при попытке вставить ссылку в пост на месте "runiwar.ru" сиситема пишет "недопустимая ссылка", вот так:
http://www.недопустимая ссылка/forum/11-263-1#8047
Пока причина не ясна. Модератор говорит, что не знает в чем дело, остальные молчат. Но очень похоже на то, что Рунивар как будто внесли в некий запретный список для ссылок на ПДА. Не знаю как вы, а я устал от неуважения к движению Рунивар со стороны администрации, устал от разборок, которые больше похоже не на разборки даже, а на травлю. Сначала они лишили тему привлекательности, удалили опрос, в шапку засунули безликого клона, а теперь и до ссылок добрались, которые сами же согласовали. Отныне, если не восстановят ссылки, на ПДА я буду появляться редко. У нас есть отличный сайт для общения, свой сайт, где мы хозяева. Сегодня на посещаемость нашего сайта ссылки на ПДА практически не влияют, основная масса людей переходит по закладкам, из поисковиков и по моим приглашениям, которые я ежедневно рассылаю внутри игры. Наш сайт сегодня 5-й в гугле 3-й в яндексе по слову UniWar, так что найти нас не сложно.
Я верю в будущее UniWar, у игры огромный шахматный потенциал, я знаю, что бойцы Рунивара станут элитой UniWar и мы будем в состоянии сами строить свою жизнь без оглядки на прочие ресурсы. Вместе мы победим! Ура!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:43 | Сообщение # 360 |
Элита
| Есть игровой форум №1, там оживает наша тема: http://gameforum.ru/t18850/#post149250 Все туда!:)
Скоро туда выложим ссылки на файлы игры, чтобы ПДА не напрягать. Полмиллиона просмотров им не нужно, значит сделаем миллион просмотров на форуме №1
Мы победим!
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:43 | Сообщение # 361 |
| Quote (TALONE) 5-й в гугле 3-й в яндексе Может в этом и дело?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:44 | Сообщение # 362 |
Элита
| Quote (KotDaVinchi) Может в этом и дело?
поясни:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:46 | Сообщение # 363 |
Элита
| Теперь новую версию игры будем выкладывать не на ПДА.
Пока текущие версии здесь:
Андроид http://narod.ru/disk....pk.html Яблоко http://narod.ru/disk....pa.html
Мы победим!
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:49 | Сообщение # 364 |
| Жаба душит. Или может действительно недоразумение...
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:54 | Сообщение # 365 |
Элита
| Quote (KotDaVinchi) Жаба душит. Или может действительно недоразумение...
Это их дела, в которых мне разбираться надоело. Мы теперь сами по себе, мы - Сила, игроки лучшей в мире мобильной стратегии. Будем развивать другие сайты, другие форумы, а на ПДА будем писать лишь изредка, чтобы тема совсем не зачахла, все-таки из-за близорукости админа ПДА не должны страдать простые игроки и лишаться возможности узнать о UniWar.
Мы победим!
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:01 | Сообщение # 366 |
| Первая попавшаяся ссылка из закладок скопировалась нормально. Ну и хрен с ними.
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:23 | Сообщение # 367 |
Элита
| KotDaVinchi, вот именно:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:16 | Сообщение # 368 |
Элита
| Думаю создать клон в игре Runiwar.ru и вывести его в ТОП:)
Мы победим!
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:33 | Сообщение # 369 |
| TALONE, это будет как Рафаэлло- вместо тысячи слов!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:53 | Сообщение # 370 |
Элита
| Пока мне сообщили, что любые ссылки на Рунивар запрещены на ПДА. Удивительно, как быстро они меняют свои же решения и как некрасиво и вероломно их воплощают, не уважая свои же Правила.
А тем временем синий предпринял попытку штурма, красный контратакует:
Мы победим!
|
|
| |
jonny3D | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:39 | Сообщение # 371 |
Награды: 0
| Quote (TALONE) Пока причина не ясна. Модератор говорит, что не знает в чем дело, остальные молчат. Но очень похоже на то, что Рунивар как будто внесли в некий запретный список для ссылок на ПДА. Не знаю как вы, а я устал от неуважения к движению Рунивар со стороны администрации, устал от разборок, которые больше похоже не на разборки даже, а на травлю. Сначала они лишили тему привлекательности, удалили опрос, в шапку засунули безликого клона, а теперь и до ссылок добрались, которые сами же согласовали. Отныне, если не восстановят ссылки, на ПДА я буду появляться редко. У нас есть отличный сайт для общения, свой сайт, где мы хозяева. Сегодня на посещаемость нашего сайта ссылки на ПДА практически не влияют, основная масса людей переходит по закладкам, из поисковиков и по моим приглашениям, которые я ежедневно рассылаю внутри игры. Наш сайт сегодня 5-й в гугле 3-й в яндексе по слову UniWar, так что найти нас не сложно.
Я подтверждаю, что на форумах вроде 4pda есть возможность банить по конкретным ссылкам. Там есть чёрный список адресов, которые не получится размещать ни в постах, ни в подписях, и т.д. И ответственно могу предположить, что да решение, скорее всего, приняли из-за того, что runiwar.ru уже имеет хорошую раскрутку и просто тупо забирает у них целевую аудиторию. Как известно цель любого сайта - удержать аудиторию у себя, чтобы увеличивать посещаемость, показ рекламы и т.д. Но всё равно странно это - тут вопрос то только в аудитории по конкретной игре Uniwar, а не вообще по андроид программам. В любом случае, правильно забить на них в ответ. Тоже перестаю тогда там писать ибо смысла тогда нет, да и интересно стало - а кто там будет тогда общаться и как тема будет жить дальше?
Мой вердикт: полный уход обсуждений на сайт runiwar.ru будет даже полезен - так на сайте наберётся кбольше уникальной информации по unwar и рейтинг расти пойдёт быстрее.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:54 | Сообщение # 372 |
Элита
| Скрин фрагмента переписки:
Мы победим!
|
|
| |
San4eys | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:23 | Сообщение # 373 |
Бывалый
| Пошли они в жопу !
Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
|
|
| |
San4eys | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:28 | Сообщение # 374 |
Бывалый
| Так же бы желательно поддержать тему на игромании http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128201 Народ там что то немногословный
Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:12 | Сообщение # 375 |
Элита
| Добрался до компа, напишу немного:)
Прежде всего хочу сказть, что UniWar - серьезная игра для достойных и порядочных людей, коими все мы и являемся. На ПДА с нами обошлись некрасиво, нарушив собственные же договоренности и правила ради того, чтобы не дать нашему молодому ресурсу развиваться.
Мы не будем опускаться до их уровня и не будем действовать их методами, мы даже не будем на них обижаться. Сейчас лето, превосходная погода, у нас есть отличная игра и любимое дело - развитие Русского сообщества лучшей мобильной стратегии UniWar, на что нам обижаться?:) К тому же мы никогда не искали легких путей и не ждали милостей от природы. Конечно, удаление ссылок - это неприятно, это несколько снизит популярность нашего ресурса и затруднит доступ русских бойцов к Курсу молодго бойца и прочим материалам. Но я твердо знаю одно - что ни делается, делается к лучшему, ведь в итоге все там будем:)
Поэтому, с учетом новых условий предлагаю следующее:
1. Тему на ПДА не забрасываем. Периодически (хоть и не так часто как раньше) выкладываем там интересные репортажи, чтобы дать шанс каждому пользователю ПДА попробовать UniWar, ведь пользователи ни в чем не виноваты. 2. При этом больше внимания уделяем этой теме, которую я перенес в гостевой доступ. Теперь здесь общаемся, обсуждаем новости, выкладываем фрагменты репортажей. Теперь эта тема будет для нас тем, чем раньше была тема на ПДА - местом текущего обсуждения всего, что связано с UniWar. 3. Активнее популяризируем UniWar, Рунивар и КМБ на других ресурсах и в социальных сетях. В частости, на Игромании и других популярных форумах. Но прежде всего прошу кого-нибудь написать отзыв о UniWar в разделе отзывов об игре на Google Play и добавить несколько слов про Рунивар и КМБ, а то сейчас там о нас ничего нет, что странно. 4. Приглашать игроков в Рунивар внутри самой игры, в чате игры и в персональных чатах, чтобы новые игроки знали, что есть Рунивар и есть КМБ 5. И главное, мы должны понять, что теперь все зависит только от нас. Нас уже немало, если каждый сделает хотя бы немного из вышеперечисленного, мы добьемся успеха, русских игроков станет много и со временем ТОП10 будет наш, а там и ТОП100.
Если у кого есть какие предложения о том, как нам лучше донести информацию о UniWar и Рунивар до наших соотечественников, пишите. И вообще, любые мысли, замечания, предложения приветствуются.
Мы победим!
|
|
| |
|