счетчик посещений

Техники требуют четырёх качеств, в которых отражается природа нашего мира. В зависимости от обстоятельств, ты должен быть: твёрдым, как алмаз, гибким, как ива, плавным, как течение воды, или пустым, как небо. (Морихэй Уэсиба)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Текущее UniWar и Strategium обсуждение
TALONEДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.

Прикрепления: 5406719.jpg (24.2 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 14:18 | Сообщение # 376
Элита
администрация пда любезно предоставила мне отпуск, аж на две недели, спасибо им за заботу:)
Так что теперь я здесь живу, заходите, если что:)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 14:24 | Сообщение # 377
Элита
Классная формулировка: "Любые попытки поддержки этого пользователя автоматически будут приравнены к поддержке хамства в адрес Администрации"

поддержка пользователя приравнена к хамству. Тоже хочу такое зелье:)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 15:13 | Сообщение # 378
Элита
еще и часть описания из шапки вырезали, ну и хрен с ними, прорвемся

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 15:48 | Сообщение # 379
Элита
вот отличная карта для углубленной отработки маневра Лотоса, чем и занимаемся:

Прикрепления: 9737441.png (457.0 Kb)

Мы победим!

x-max2000Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:49 | Сообщение # 380
Награды: 1
А что хоть было в ветке? утром задал вопрос по шапку, зашел в обед, вопроса нет, модераториал висит и все...

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 15:50 | Сообщение # 381
Элита
вообще, хочу сказать, что куча новых карт, которые то появляются в рейте, то исчезают, не есть хорошо. В связи с этим возрастает ценность классических карт

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 15:52 | Сообщение # 382
Элита
x-max2000, да пошли они:) В ветке ничего не было, в личке "пообщались", если можно назвать общением переписку с напыщенной от собственной важности стеной (как я культурно выразился:))

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 15:55 | Сообщение # 383
Элита
вечером доберусь до компа, начнем развивать тему на Игромании, там и статью про нас писали

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 16:08 | Сообщение # 384
Элита
продолжение. В UniWar напыщенность и важность не имеют значения. Важно лишь то, насколько правильно ты походил в данный момент:

для новичков напоминаем, что UniWar - это шахматы 3-го тысячелетия, несмотря на несогласие с этим тезисом пары админов с известного сайта, о котором мы уже начинаем забывать. Лично я туда больше не вернусь, обратно в тюрьму не хочу. Понавешали мне предупреждений каких-то, правил насочиняли, а сами же их не соблюдают, ведут себя как паханы на зоне, а модераторы не модерируют, а выполняют функцию карателей, которым класть на развитие темы и которые легко удаляют плоды трудов нескольких лет, в том числе двухгодичный опрос с 8000 ответов.
Прикрепления: 3806583.png (481.4 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 17:21 | Сообщение # 385
Элита
как они сообщения удаляют, фашисты. Нах нужен такой форум, на котором нельзя писать то, что хочешь. Это уже не форум, а тюремный клуб по интересам:)

Мы победим!

KotDaVinchiДата: Четверг, 02.08.2012, 17:22 | Сообщение # 386
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
Первая строчка их Правил все и объясняет:
4пда.ру- частный ресурс.

Денег с сирот хотят, кровососы... smile

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 17:24 | Сообщение # 387
Элита
понимаю еще флуд, да и тот нужно удалять не сразу, дать людям высказаться. А тут народ спрашивает, что к чему, а им ботинком на горло и спрашивать не смей. Нельзя так модерировать, людей уважать нужно все-таки

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 19:13 | Сообщение # 388
Элита
минусостава немного жаль, остался без работы чел. Два года ежедневно лепил минусы и пакости, а тут смысл жизни может пропасть:)

Все-таки классно у нас, нет этих дурацких правил, свобода, все больше понимаю, что в зону пда больше не вернусь. Скоро и привычка туда заходить пропадет:) Пусть минусоставы тему развивают и на вопросы отвечают:)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 19:51 | Сообщение # 389
Элита
Для новичков немного расскажу, что такое Рунивар. Рунивар - это прежде всего многоуровневое структурированное по темам и регулярно обновляемое хранилище уникальной информации о пошаговой стратегии Uniwar. Также Рунивар - это место для общения русскоязычных бойцов, которое происходит посредством публикаций своих боевых журналов, их обсуждения, а также общения в других темах, в том числе и в этой.

Новичкам рекомендуется ознакомится с Курсом молодого бойца (описанием основ тактики UniWar): http://www.runiwar.ru/forum/14-4-1

В связи со снятием с себя полномочий по раскрутке UniWar на одном дурацком сайте, я буду больше времени уделять ведению журналов, а также написанию статей, на которые раньше просто не было времени.

Мы победим!

su47Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:16 | Сообщение # 390
Бывалый
Всем привет!Сейчас на работе конкретный загруз-на заводике одном видеонаблюдение поднимаем.Так что мне пока придется немного снизить активность.
КотДаВинчи,vvad1,talone,west,не скипайте если что,в любом случае продолжаем.
Так же,невзирая на войну,наводнение, снежный буран и прочие форс-мажоры,я обновил свою статью по зонам контроля.
Напоминаю,статья абсолютно открыта для чтения и (что немаловажно) обсуждения.
После последних пертубаций в теме на пда стало по настоящему мирно,спокойно и ...тихо.Но как говорил капитан Немо "Движущееся в движущемся".Надеюсь это ненадолго :))Всем удачи!
Зоны контроля

-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$

Сообщение отредактировал su47 - Четверг, 02.08.2012, 21:47

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 20:43 | Сообщение # 391
Элита
новая партия с другим бойцом. Отработка Desolate идет полным ходом. А для лучшей индексации в гугле скажем, что речь идет о лучшей в мире пошаговой стратегии для андроид и ios - UNIWAR smile Вообще прошу всех почаще употреблять такие словечки, чтобы Рунивар легко было найти по ключевым словам:

UniWar
пошаговая стратегия
лучшая стратегия
стратегия для android и т.д

А вот и скриншот:

Прикрепления: 4056698.png (462.9 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 21:03 | Сообщение # 392
Элита
ждем отзыва про Рунивар: https://play.google.com/store/apps/details?id=android.uniwar

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 21:22 | Сообщение # 393
Элита
UPD.Есть подозрение,что в теме поработали лангольеры.

нет, это были мудаки, просто мудаки:)

Мы победим!

su47Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:45 | Сообщение # 394
Бывалый
Ну да,твое сообщение с ссылкой на мою статью удалили.Я в шоке,но сказал об этом политкорректно:)
Вообще нопонятно,в ветке стратегий и так полно тем-призраков.Ну там "прикольняю игруля" и тд.А на Uniwar HD некоторые даже не играли,а заходили почитать-интересно.
Сейчас даже интересно,какая судьба у этой темы и кому это выгодно,то что посещаемость упадет?

-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 21:50 | Сообщение # 395
Элита
Quote (su47)
Сейчас даже интересно,какая судьба у этой темы и кому это выгодно,то что посещаемость упадет?

Самое неприятное, что им ПОФИГ, глубоко пофиг. Мне в сто раз милее наш неистовый минусостав, чем эти самовлюбленные брызжущие слюной равнодушные модеры, легким движением удаляющие многомесячный труд сотен людей только потому, что им так захотелось. У них огромная посещаемость и без нас, поэтому они не дорожат нами и ведут себя как откровенные садисты, равнодушные к UniWar, так что они суть мудаки (культурно говоря)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 21:54 | Сообщение # 396
Элита
Кто-то сказал, что Римская империя развалилась не из-за варваров, варвары - лишь повод, а причина в том, что римляне зажрались и потеряли чувство ответственности перед историей. То же поисходит и с пда, гонения на Юниваровцев - это начало их конца, который приведет к их деградации и полному вырождению, а их место займет какой-нибудь сайт с молодой и толковой командой, уважающей своих пользователей. Они возникли на заре интернета, но их время уже ушло, к тому же время заката сайтов с пиратским контентом не за горами, а кроме пиратских программ и своего скудного магазина им предложить нечего.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 22:01 | Сообщение # 397
Элита
Характерный признак их вырождния - формулировка, с которой меня забанили. Мои "оскорбления" были в личке, а не в теме. То есть они готовы банить каждого, кто скажет им неприятные слова даже в личке, какова самовлюбленность!

А про это я вообще молчу:

Любые попытки поддержки этого пользователя автоматически будут приравнены к поддержке хамства в адрес Администрации, со всеми вытекающими последствиями для каждого.

дет сад с одновременным пиаром меня же:)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 22:03 | Сообщение # 398
Элита
Как говорил Вовочка, застав родителей за интересным занятием: "И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу!"

Мы победим!

NevermoreДата: Четверг, 02.08.2012, 22:29 | Сообщение # 399
Легионер
Награды: 0
TALONE, просматривая профиль админа Tab можно узнать, что он живёт в Нигерии в деревне - вероятно малость одичал вдали от цивилизации smile

Ну а вообще, тема Uniwar никуда не делась, в игру новые люди приходить всё равно будут, а уж до Рунивара как-нибудь доберуться)

TALONEДата: Четверг, 02.08.2012, 22:32 | Сообщение # 400
Элита
Quote (Nevermore)
TALONE, просматривая профиль админа Tab можно узнать, что он живёт в Нигерии в деревне - вероятно малость одичал вдали от цивилизации

вполне возможно, привык обращаться с пользователями как с черными рабами. Думаю, что каждое утро после сна его комната забрызгана слюной (если только он не использует слюнявчик)

Мы победим!

Поиск: