Не садись играть без царя в голове и без туза в рукаве. (Евгений Кащеев)
Текущее UniWar и Strategium обсуждение
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:50 | Сообщение # 401 |
Элита
| Минусостав ищет новую работу. Стоило его похвалить, как он, воодушевленный, стал осваивать новые форумы: http://gameforum.ru/t18850/#post146690 А ведь молодец, наши бойцы как-то неохотно пишут на других форумах и на Маркете отзыв про Рунивар так и не написали, минусостав только трудится
Мы победим!
|
|
| |
jonny3D | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:38 | Сообщение # 402 |
Награды: 0
| Quote (TALONE) Самое неприятное, что им ПОФИГ, глубоко пофиг. Ну, так-то ситуация объективно такая - слон и моська. Одна тема на миллион прочих погоды не делает..
Quote (TALONE) и на Маркете отзыв про Рунивар так и не написали Ложь! Я вчера написал ещё..
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:43 | Сообщение # 403 |
Элита
| jonny3D, при чем тут ситуация? Оне не уважают своих пользователей, чем показывают свое гнилое продажное нутро. Деньги и выгода это одно, но у нормальных людей уважение от этого не зависит, оно либо есть либо нет. Это их и погубит
А отзыв гляну:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # 404 |
Элита
| что-то не вижу отзыва:
Ты где оставлял?
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:05 | Сообщение # 405 |
Элита
| опять на пда почикали посты:) Так что на их счет выше высказано все верно: мудаки
Мы победим!
|
|
| |
jonny3D | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:06 | Сообщение # 406 |
| Quote (TALONE) Ты где оставлял? Именно там https://play.google.com/store...._result (в разделе отзывы):
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:09 | Сообщение # 407 |
Элита
| странно, у меня не показывается отзыв:)
В любом случае, молодец:) Еще бы кто оставил
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:26 | Сообщение # 408 |
Элита
| опасное противостояние:
Мы победим!
|
|
| |
jonny3D | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:29 | Сообщение # 409 |
| А по поводу оценки действий модераторов. Я вижу это как переполнение чаши терпения от возгласов о "фанатичности". Нужно просто свои призывы из русла агрессивного впаривания перевести в интересные материалы с косвенными призывами. Ты правильно заметил, что можно писать выдержки из боёв с ссылками на то, где можно узнать подробнее - так сохраняется и интерес к материалу, и указан источник знаний.
Просто люди часто не любят, когда им тычут их несовершенством. А частые тычки ущербностью от достигшего успеха и воспринимаются фанатизмом. Есть люди, которые хотят достигнуть чего-то своими силами и их такая манера может раздражать. Есть люди, которые не прочь узнать ещё немного больше, но их может испугать настойчивость. Есть люди, которые очень хотят, чтобы им помогли - такие и сами начинают искать где можно научиться. Первых, получается, ты только раздражаешь и они раздражают, в свою очередь, модераторов периодическими тычками о флейме. Вторых можешь как заинтересовать напористостью, так и отпугнуть. А третьи же и сами могут найти информацию и выйти на тебя, да и на любые твои призывы, где бы они ни были, они бы и так откликнулись сами.
Я к тому, что стоит привлекать интересным материалом, т.е. дать людям оценить и распробовать этот интерес, а не решать за них шаблонными фразами, что "uniwar - это круто", "КМБ - это круто", "Чарты - это крутые бои" и т.д. Дай каждому из типов людей самостоятельно придти к нужному тебе выводу. Сейчас же ты "долбишь" информацию сугубо на определённый круг людей - на тот, что изначально готов с тобой согласиться. Вот как-то так.
Как известно: хочешь изменить мир - начни с себя. Если не меняться самому, глупо ждать перемены отношения извне. Вот это я уже давно пытаюсь до тебя донести.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:35 | Сообщение # 410 |
Элита
| да при чем тут я? Я ж не о себе говорю, они ВАШИ посты чикают, они удалили опрос с 8000 отзывов, они похерили красивую тему, не утруждая себя желанием вникнуть в суть проблемы. Если я нарушил Правила, я и должен быть наказан, все просто и справедливо. Они же затеяли геноцид всей Uniwar темы, который далеко выходит за рамки их же Правил и их же ранее принятых решений.
Мы победим!
|
|
| |
x-max2000 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:52 | Сообщение # 411 |
Награды: 1
| Поддержу jonny3D. Разгром темы на 4pda можно оценивать на соответствие правилам, нормам морали и тд...Там не все честно и справедливо, но является этот разгром _ответным_действием_ . Администрация имеет право карать, и пользуется им. Лес рубят - щепки летят. Как по мне, если продолжить общение в теме на 4пда (да и в остальных местах, посвященных uniwar, включая этот ресурс) в русле, предложенном jonny3D, то пользы от этого будет гораздо больше, чем от ежедневного повторения набившей оскомину мантры про шахматы 3го тысячелетия.
Сообщение отредактировал x-max2000 - Пятница, 03.08.2012, 11:53 |
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:22 | Сообщение # 412 |
Элита
| "Разгром темы на 4pda можно оценивать на соответствие правилам, нормам морали и тд...Там не все честно и справедливо, но является этот разгром _ответным_действием_ . Администрация имеет право карать, и пользуется им. "
Это все равно, что оправдать зарубившего старушку Раскольникова. Он зарубил старушку потому что ему было интересно: тварь он дрожащая или право имеет. Человек с топором сильнее старушки без топора и пользуется этой силой. Та же логика. Администрация имеет право делать на своем ресурсе все что угодно, хоть нах всех послать большим банером. Вопрос в том, насколько это справедливо и правильно с точки зрения будущих перспектив сайта. Нормальная администрация нормального сайта никогда бы не стала заниматься геноцидом целого сообщества. Вспомните, как мы пытались назначить кураторов, это ж издевательство было. Человек подает заявку, ему лепят нарушения, не отвечают на запросы, да примеров масса, не хочу все перечислять, в том числе и последние удаления постов.
"Как по мне, если продолжить общение в теме на 4пда (да и в остальных местах, посвященных uniwar, включая этот ресурс) в русле, предложенном jonny3D, то пользы от этого будет гораздо больше, чем от ежедневного повторения набившей оскомину мантры про шахматы 3го тысячелетия."
Так никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Пишите, но прошлый опыт показывает, что без моей активности тема бы умерла. А насчет мантр и прочего, у меня свое мнение, результат воплощения которого: всегда резкие всплески активности русских игроков и количества скачек игр после очередных рекламных акций. Есть рекламные технологии, которые работают, независимо от того хотим мы этого или нет. Но, еще раз повторяю, если вы готовы ежедневно по несколько раз в сутки выкладывать в теме полезный и уникальный контент, то я только за. Вот только прошлый опыт показывает, что как только у людей желание что-то кому-то доказать проходит, то и полезные посты прекращаются. Потому что это ежедневный труд, это работа, которая очень быстро надоедает, если нет глубокого интереса к игре и ее развитию. Поэтому-то ни одно альтернативное Юнивар-сообщество не выжило т.к. языком молоть все мастера и амбиции распускать, а когда дело доходит до ежедневных усилий, то весь пыл улетучивается.
Когда я вел тему, то некоторые регулярно ее читали, даже не играя в Юнивар. Им была интересна не столько игра, сколько сама тема т.к. тема жила и развивалась.TALONE кто-то любил, кто-то ненавидел, но равнодушных практически не было, в теме была искренность, был сюжет со своими страстями, злодеями и героями, поэтому-то количество просмотров доходило до 2-3 тысяч в день и их суммарное количество увеличивалось с ускорением.
Но больше я туда не вернусь т.к. творить в условиях тюрьмы и систематических издевательств над теми, кто меня поддерживает, больше не собираюсь, всему есть предел. Обойдусь и без них, к тому же есть хорошие сайты, где модераторы модерируют а не карают с нескрываемым наслаждением. Уже несколько раз был приятно удивлён разницей в отношении.
Мы победим!
|
|
| |
x-max2000 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:29 | Сообщение # 413 |
| Ты видишь Раскольникова со старушкой, а я вижу французских полицейских, отсылающих румынских цыган обратно на родину ))) Продолжай поддерживать огонь рунивара своими рекламными технологиями, которые действуют, но за$бывают, и "...дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить..." Оно надо? Может стоит отступить, перегруппироваться и атаковать с новой силой с другим вектором, как нас учит великий Talone?
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:38 | Сообщение # 414 |
Элита
| x-max2000, может пора что-то взять и сделать самому прежде чем критиковать ТАЛОНЕ который два года ежедневно поддерживал интерес к игре и написал в теме больше, чем все остальные пользователи вместе взятые. И ещё, если тебе нравится, что твои посты удаляют без оговоренных в правилах причин, то пожалуйста, защищай этих мудаков. У тебя свое мнение, у меня свое, как видишь, на Руниваре не банят за разницу во мнениях с администрацией. Так что, флаг в руки и вперед, я же в эту помойку возвращаться больше не собираюсь. Пда для меня сегодня, как использованный презерватив: в нем нет ни привлекательности, ни перспективы, и когда они зачахнут и развалятся (а это обязательно случится), я о них даже не вспомню. А их конец уже близок, закон о «налоге на болванки» только первая ласточка, пиратскому контенту скоро придет кирдык.
Мы победим!
|
|
| |
x-max2000 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:08 | Сообщение # 415 |
| Мои посты удаляли и здесь, и не раз, тебе ли это не знать. И забаненых соратников этот форум тоже видел. И обвинять меня в критиканстве на почве полной моей бездеятельности у тебя морального права нет, поскольку свою лепту, пускай небольшую, но и ненулевую в жизнь сообщества я вношу постоянно...а посему — Юпитер, опусти молнию и глянь в зеркало
П.С. для новичков...да, это у меня такая привычка пинать Талона, когда ему и так больно. Вот такая я свинья, уж простите . Реализую тут свои комплексы неполноценности по полной программе )
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:19 | Сообщение # 416 |
Элита
| x-max2000, не надо все мешать в одну кучу. Если кого-то на этом сайте и банили, то не за несовпадение со мной во мнениях. В общем, я тебя услышал, а твои "пинки" мне по барабану, можешь не переживать.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:53 | Сообщение # 417 |
Элита
| в общем, тема пда мне уже надоела. Был такой этап в жизни и прошел, теперь новый этап. Так что выводы такие:
кто хочет развивать тему на пда, развивайте, это будет даже полезно для рекламы UniWar я же про пда постепенно забываю и переключаюсь на наполнение полезной информацией Рунивара и рекламу UniWar на Игромании, АГ-форуме и Игровом форуме. Скоро вернутся разрабы и Рунивар станет официальным сайтом UniWar, так что разрыв с пиратским сайтом нам даже наруку. Как я уже говорил, Рунивар уже 5-й в гугле и 3-й в яндексе по слову UniWar, также мы неплохо индексируемся по термину "пошаговая стратегия", но в этом направлении еще много работы. Так что обойдемся без пда
И, конечно же, главная моя цель - это индивидуальная подготовка лучших бойцов с целью захвата ТОП10, а потом и ТОП100 мирового UniWar рейтинга. Теперь на это будет больше времени, а результаты такой работы уже очевидны - за короткий период у нас появилось несколько очень перспектинвых бойцов.
Мы победим!
|
|
| |
x-max2000 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:53 | Сообщение # 418 |
| хорошо, что услышал, спасибо. без смайлов
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:59 | Сообщение # 419 |
Элита
| интересный с'ем верта марами:
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:18 | Сообщение # 420 |
Элита
| Тема на Геймфоруме оживает, спасибо минусоставу: http://gameforum.ru/t18850-2/#post149308
Ждем интересных репортажей от остальных бойцов
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:11 | Сообщение # 421 |
Элита
| Вот людская благодарность, на пда во всей красе. Очередной доброжелатель пишет, что ТАЛОНЕ якобы больше повторяется, чем пишет что-то новое. Достаточно прочесть тему в обратном порядке, чтобы увидеть, что это не так. Если я и вставлял регулярно в тексты фразы про шахматы и проч, то все это занимает меньше 1% в материалах, которые я выкладывал. Там и советы, и новости, и репортажи и еще много чего нового. Но подобные типы привыкли ляпать языками, не утруждая себя доказательствами, такие вот типы и их клоны и привели к тому, что теме на пда придет кирдык, а любители Юнивар будут читать Рунивар и Геймфорум.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:10 | Сообщение # 422 |
Элита
| мда, на пда похоже открылся клуб вредных советов:) Ну что ж, спрашивающий прекрасно осведомлен о Руниваре, но предпочитает советы дилетантов вместо профи. Остается пожелать удачи.
Мы победим!
|
|
| |
San4eys | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:29 | Сообщение # 423 |
Бывалый
Награды: 2
| Зарегюсь на днях на геймфоруме, поддержу тему.
Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
|
|
| |
su47 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:34 | Сообщение # 424 |
Бывалый
Награды: 2
| Да,так же интересовались,будут ли бойцы Рунивар писать на пда.Я пока воздержусь,пока там работают лангольеры,не вижу смысла тыкать на маленькие буковки в мобильном,а потом выяснить,что сообщене стерли без объяснения причин. А попытка узнать-это "обсуждение действий администрации"
-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:39 | Сообщение # 425 |
Элита
| да, не пишем там, пусть минусоставы и тролли советуют. А нормальные игроки знают, где можно спросить совета профи. Иногда можно им напомнить об этом через личку
Мы победим!
|
|
| |
|