skv, Вчера несколько раз проверял и в размен с мухой тоже, муха выигрывала, а сегодня всё нормально. Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Напоминаем, что разбор статьи о шахматных принципах завершен: http://www.runiwar.ru/forum/14-268-1#8492, читаем, пока статья не перенесена в закрытые разделы. Мы победим!
хоть кто-то заинтересовался UniWar:) Это только начало. На пда тоже очень долго тема висела мертвой, пока народ распробовал. Если кто не в курсе, то там где-то первые 300 страниц удалены и тема сейчас начинается уже с момента хорошей активности. Так что не все сразу. Мы победим!
Тема про шахматные принципы в UniWar перенесена в раздел с начальным уровнем доступа, скоро дополню ее другой теорией шахат. Напоминаю, что в закрытых разделах Рунивара хранится масса полезной и уникальной информации, которая обновляется ЕЖЕДНЕВНО, в том числе различные статьи, советы, секреты, боевые журналы бойцов, закрытые обсуждения, закрытые турниры, особые программы и т.д. Для доступа к закрытым разделам нужно внести взнос-пожертвование, размер которого согласуется в личке. Приходите, не пожалеете, стоит не дорого, а эффект и интерес большой. Хватит уже сражаться в одиночку,только вместе мы сила! Мы победим!
Добавим азарта. Итак, до 12 августа статус Фрилансер доступен по льготной цене - 400 рублей и каждый вновь пришедший на Рунивар боец получает право пригласить TALONE на карту ScrambleMania Sap vs Sap и в случае выигрыша получить 1000 рублей:) Мы победим!
напишите плиз кто на пда этому разоблачителю, что предложение в моей подписи на ПДА действует только для карты MegaScramble как там и написано, и оно бесплатно т.к. мне интересно изучение этой карты. В разоблаченном же случае карта совершенно другая, на которой я вообще не собирался играть, а только побеседовать, о чем сразу и сказал (но он эту часть разговора утаил) Мы победим!
это точно. Я с ним просто проводил профилактическую беседу о пользе Рунивара, а он пристал и так нагло, я, грит, хочу тебя "дернуть":) Ну я и дал ему шанс и даже 1000 рублей пообещал ему в случае выиграша, а он в кусты и на площадь:)
Статья про шахматные принипы в UniWar обрастает все новыми подробностями и, собственно, принципами: http://www.runiwar.ru/forum/27-268-1 Присоединяемся к Рунивар и постигаем шахматную мудрость тысячелетий в приложении к UniWar!
Скажем прямо, вам не надоело проигрывать? Да еще и разным там американцам, китайцам, японцам и прочим. Поверьте, игроки до 2500 это не та публика, которой следует проигрывать. Приходите на Рунивар и станьте сильнее! Мы здесь для того, чтобы сначала ТОП10, а потом и ТОП100 стал на 100% нашим. Как в старых военных фильмах люди радостно кричали "Наши!", так вот это про нас и про вас:) Мы победим!
Статья о шахматных принципах существенно разрослась, там теперь не только основные шахматные принципы, но и подробный разбор таких фаз шахматных партий как дебют, миттельшпиль и эндшпиль применительно к UniWar, мы находим много как сходств, так и различий с классической шахматной наукой.
На 4 дня уезжаю в зону плохой связи, заходить на сайт буду часто, но писать и делать ходы буду реже.
Напоминаем, что до 12 августа статус Фрилансер доступен по льготной цене - 400 рублей и каждый вновь пришедший на Рунивар боец получает право пригласить TALONE на карту ScrambleMania Sap vs Sap и в случае выигрыша получить 1000 рублей:) Не упустите свой шанс присоединиться к наступательному движению Рунивар на льготных условиях. Мы победим!
Вообще, классно у нас здесь, развиваемся без рывков, обустраиваемся, каждый день интересные статьи, боевые журналы, содержательные споры, секретные разработки и конечно же бои на всех фронтах, красота и гармония, полное Uniwar Дао:) Мы победим!
У меня родственник чемпион СССР по шашечной композиции, так он глядя на наш сайт жалеет, что в его время не было интернета:) У нас тут реальный клуб, и ездить никуда не надо, а он раньше для подобного общения по всему Союзу мотался, жена недовольна была, а у нас все довольны и все дома:) Мы победим!
Самое главное я упустил-раз разработчики поправили баланс-значит взялись за игру всерьез,а значит реплеи ну уж никак не "soon",а "very soon"))) -=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
А тем временем,отрывок из эпической битвы с китайским воином ryanjichen.Я с ним играл уже на скрембле(сап-сап) и джангле (сап-титан) оба раза выиграл.С титаном на джангле все ясно.Сейчас все достаточно на равных.Итак:
Народ прошу прокомментировать. Вот такая ситуация:
Выигрываю по кредитам 700:100 Стоит ли мне идти уже в наступление? Есть 2 варианта Вариант 1 :
Вариант 2 :
Какой из вариантов предпочтительней? Или может есть другие варианты? Или может ещё раунд подождать? В этом раунде делаю 2 пехов, а в следущем хватает на верт Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Сообщение отредактировал San4eys - Четверг, 09.08.2012, 10:27