счетчик посещений

- Сумерки - это трещина между мирами, - сказал дон Хуан. - это дверь в неизвестное. (К.Кастанеда)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Текущее UniWar и Strategium обсуждение
TALONEДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.

Прикрепления: 5406719.jpg (24.2 Kb)

Мы победим!

alpat1985Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:30 | Сообщение # 5426
Награды: 0
Цитата TALONE ()
Надо находить в онлайне игрока с рейтингом 1501 и смотреть в его профиле его ранг т.е. номер.

Тенденция к падению уровня игроков юнивара - с рейтом ниже 1500 могут играть тысячи smile

Навигация по БЖ "Per aspera ad astra" http://www.runiwar.ru/forum/51-3-72758-16-1507477012

TALONEДата: Понедельник, 04.09.2017, 21:39 | Сообщение # 5427
Элита
Цитата alpat1985 ()
Тенденция к падению уровня игроков юнивара - с рейтом ниже 1500 могут играть тысячи

это ты решил присоединиться к сеансу симсверда по самовнушению? smile
Стабильное снижение на протяжении двух лет наблюдения количества игроков с рейтингом свыше 1500 говорит только об одном - о сокращении количества активных игроков в игре. Рейтинг 1500 - это не тот уровень, который может отражать уровень мастерства игроков, это уровень именно активности игроков. Если бы uniwar развивалась, как они там в чате кричат и в нее приходило бы игроков больше, чем уходило, то этот показатель неизбежно бы возрастал, и сегодня он был бы выше, чем два года назад, а не наоборот, и ксави бы не избавлялся от успешно развивающейся игры. Это очевидные вещи.
Я еще побольше многих заинтересован в том, чтобы uniwar развивалась, а не чахла как сейчас под руководством всех этих недалеких горе-управленцев. Именно поэтому я смотрю на факты, а не популистские лозунги. Только понимание фактов может помочь улучшить ситуацию. А что происходит с крикунами лозунгов мы уже видели на примере бездарного неудачника ксави.

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 05.09.2017, 10:02 | Сообщение # 5428
Элита
Нашел у себя данные по номеру игрока uniwar с рейтингом 1501 по состоянию на 8 сентября 2016 года - 3209. Прошел год и сегодня уже 2695 (кстати еще на несколько пунктов ниже, чем вчера).

Вот так более 500 игроков отвалилось только за год. А еще ранее за полгода более 200 ушло. Вот такая вот стабильность. Да, действительно падает количество игроков не резко, а можно сказать стабильно и плавно, но в целом весьма существенно: по 20% и более за полтора года. Через год будет уже хорошо если 2100 хотя бы останется.

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 05.09.2017, 10:54 | Сообщение # 5429
Элита
А хуже всего для uniwar то, что новые разрабы разбираются в балансе еще хуже старых. И более того, они повели себя крайне непрофессионально, когда я им предложил реальную квалифицированную помощь по созданию нормального и интересного баланса, а они в ответ глупенько поржали в чатике. Я понимаю, когда так ведут себя некоторые клоуны из чата, для которых главное - личная неприязнь, их не волнует, что игра загибается. А тут люди вроде бы вложили реальные деньги и значит должны быть заинтересованы в том, чтобы создать нормальный баланс. Но они решили действовать методами ксави, который и угробил когда-то интересный баланс, а на прощание настроил новых разрабов против меня. Он уже может новую игру создает и понятно, что сильные конкуренты ему не нужны. А эти молдоване и рады внимать его "мудрым" советам.

А сейчас как я понял, им продолжает "помогать" с балансом модер симсверд т.е. тот тип, который принимал непосредственное участие в разрушении когда-то интересного баланса, который сам ничего смыслит в игре и не понимает, что такое ГЛУБИНА стратегии, когда важны не только такие понятия как равенство сторон, но и возможность применения ИНТЕРЕСНЫХ комбинаций. Они же своими шаловливыми ручонками еще до новых юнитов сперва сделали некоторые интересные и глубокие комбинации менее эффективными, а потом и вовсе бездумно наводнили игру новыми непродуманными юнитами. И в итоге получилось, что эффективность многоуровневых сложных комбинаций снизилась, а возросла роль тупого спама юнитами, из-за чего uniwar существенно потеряла в красоте и интересе геймплея. И сейчас, когда люди уходят из игры, не найдя в ней красоты стратегической мысли, вместо того, чтобы собраться вместе, выгнать из игры этих нескольких вредителей и сделать нормальный и интересный баланс, они продолжают идти у них на поводу. Ни к чему хорошему такая тупость (иначе не назовешь) не приведет.

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 05.09.2017, 16:32 | Сообщение # 5430
Элита
По поводу количества активных игроков в uniwar вчера спрашивал у разрабов earth, а сегодня какой-то русский чел, который, судя по всему, давно нас читает. Ответ разрабов умилил:

Как говорится, что и требовалось доказать.

То они пишут, что не обязаны предоставлять "всяческие" данные, то пишут, что эти цифры долго искать или их вовсе нет smile То есть покупая игру, они в первую очередь не поинтересовались динамикой активных игроков в ней ? smile

Ясно, что им просто не хочется называть вещи своими именами и они политически уклоняются от прямо ответа. Ну хоть не врут как симс про какую-то "стабильность", уже хорошо. Так что количество активных игроков медленно, но стабильно снижается, это факт. И это плохо. Почему так происходит, лично мне ясно. Что делать, чтобы из этой ситуации выйти, мне тоже предельно ясно. Но инициатива теперь на стороне новых товарищей из Молдавии, теперь рулит молдавская музыка:

Поют задорно, а что в итоге выйдет, если не предпринять срочных спасительных мер, лично мне очевидно.

p.s. нашел перевод песни:

Где встаёт солнце,
Где растёт пшеница,
Рядом с напитками из фруктов,
Молдаване родились

Где птицы поют,
Где рыбы не молчат,
Рядом с овечьим стадом,
Молдаване...

На краю мира...

biggrin

Что-то винца захотелось красного, отлучусь smile
Прикрепления: 9116342.jpg (129.7 Kb)

Мы победим!

Dr-BangДата: Вторник, 05.09.2017, 18:07 | Сообщение # 5431
Цитата TALONE ()
они в ответ глупенько поржали в чатике

Думается мне, что ксави при продаже, вводя молдаван в курс, и про тебя упомянул.

Желтые штаны - два раза ку

TALONEДата: Вторник, 05.09.2017, 18:25 | Сообщение # 5432
Элита
Цитата Dr-Bang ()
Думается мне, что ксави при продаже, вводя молдаван в курс, и про тебя упомянул.

так и есть, это было сразу ясно по их отношению ко мне, было очевидно, что над ними поработали и настроили их как следует

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 06.09.2017, 07:59 | Сообщение # 5433
Элита
Цитата TALONE ()
Теперь его номер уже 2697

сегодня уже 2684. Новый антирекорд в uniwar

Мы победим!

mOPsДата: Среда, 06.09.2017, 14:18 | Сообщение # 5434
Цитата Dr-Bang ()

Я это себе представил, Ксави как грозный отец наставляет своего малопонимающего в этой жизни сыночка: " prof Вот тебе игрушка, играйся аккуратно, я ее своими руками сделал! Есть очень плохой дядя Талон! Он будет говорить тебе много плохих слов про меня, он будет тебе говорить как правильно надо играться с вот этой игрушкой! Ты его не слушай, он и мне много гадостей в свое время сделал! Он наверно хочет сломать или отнять твою игрушку! Ай-яй-яй! dont
А сыночек такой в непонятке fear ok

biggrin

Будь проще ...

Сообщение отредактировал mOPs - Среда, 06.09.2017, 14:19

TALONEДата: Среда, 06.09.2017, 15:11 | Сообщение # 5435
Элита
Цитата mOPs ()
Я это себе представил, Ксави как грозный отец наставляет своего малопонимающего в этой жизни сыночка: " Вот тебе игрушка, играйся аккуратно, я ее своими руками сделал! Есть очень плохой дядя Талон! Он будет говорить тебе много плохих слов про меня, он будет тебе говорить как правильно надо играться с вот этой игрушкой! Ты его не слушай, он и мне много гадостей в свое время сделал! Он наверно хочет сломать или отнять твою игрушку! Ай-яй-яй!
А сыночек такой в непонятк

типа того smile

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 07.09.2017, 08:34 | Сообщение # 5436
Элита
Цитата TALONE ()
сегодня уже 2684. Новый антирекорд в uniwar

прошли сутки и теперь уже 2674, еще 10 человек ушло из ладдера uniwar. Тенденция вполне ясна, и она продолжается уже около двух лет. Количество игроков постепенно тает. Иногда бывает эта цифра чуть увеличится, но потом вскоре снова падает ниже, чем была.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 07.09.2017, 17:38 | Сообщение # 5437
Элита
Напомню, что только в этом месяце игроки получили уникальную возможность пройти тренинг по uniwar и (или) Strategium с существенной скидкой по случаю начала нового учебного сезона.

Размер скидки - 30%

Акция действует с 29 августа по 10 сентября.

Если вам действительно интересны эти игры, или какая либо одна из них, если ваша цель - не двигать годами фигурки и попусту трепаться а чатах, а совершенствовать себя и свое мастерство игры, получать больше удовольствия от более глубокого игрового процесса, а также учиться более эффективно думать и развивать свой интеллект и качества победителя, тогда это предложение для вас. Только на Руниваре мы готовим лучших бойцов, настоящую игровую элиту, и у вас появляется реальный шанс стать одним из лучших. Тренинги проходят в лучших традициях шахматных курсов с корректировкой на игровые особенности. Каждому обучающемуся бесплатно дается доступ к секретным разделам Рунивара, содержащими УКМБ и другие теперь уже культовые учебники по игре.

Подробнее о тренингах можно узнать в этой теме: http://www.runiwar.ru/forum/52-243-1

Желающим писать в личку TALONE на Руниваре.

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 08.09.2017, 09:10 | Сообщение # 5438
Элита
Вчера почитал английский чат uniwar, где модер симсверд рассуждает про подлодки. Ребята, это ЖЕСТЬ, реально. И этот, прямо скажем, ДУРАЧОК теперь в uniwar главный по балансу....

Вообще по итогам наблюдения за новыми разрабами и за всем, что происходит в uniwar после покупки ими игры, уже вполне можно сделать определенные выводы. Я не буду здесь строить из себя мастера политкорректности, ибо им не являюсь. Последние несколько недель я наблюдал и надеялся на некое чудо, не взирая на факты. Но теперь мне очевидно следующее:

Новые разрабы большие пофигисты. Они несколько лет делали тупые игры про шарики для детей и не собираются подниматься выше него. Они сами НИЧЕГО не понимают в балансе uniwar и не собираются в нем разбираться (ксави понимал даже больше). Обращаться за помощью к реальным специалистам они тоже не собираются т.к. для них это лишние телодвижения. Им проще оставить все как есть и плыть по течению, ничего не меняя. Вот при ксави занимался балансом симс, им проще чтобы он и дальше занимался. Он изображает какую-то работу, пишет в чате какие-то мысли про баланс, и разрабам кажется, что он что-то понимает. Ведь реально разобраться в том, что этот дурачок пишет чушь они не могут т.к. сами еще тупее, чем он. Их уровень развития - шарики и пузырики, и это их потолок. И не зря о них пишут только негативные отзывы в Гугл плей и ни одного позитивного. Поэтому сегодня всю эту ситуацию с "настройщиками" баланса можно точно охарактеризовать известной фразой "тупые и еще тупее".

Так что да, мое мнение про этих новых разрабов - ТУПЫЕ пофигисты. Тупые не только в плане баланса игры, но и вообще в плане организации работы с игрой. Вместо того, чтобы использовать удивительные шансы, которые им предлагали, они ТУПО решили оставить все как есть. А как есть - это ж..па, в которую игру загнал предыдущий разраб и продал. Но он хоть смог понять, что дела плохи и успел соскочить и получить какие-то деньги. А сейчас игроков в uniwar становится все меньше, и отток ускорился. Уже на сегодня в ладдере 2663. То есть недели не прошло, как количество активных игроков просело еще на 40 человек, несмотря на то что ранее всегда в сентябре был приток игроков. И все это ЗАКОНОМЕРНО и явилось прямым следствием ошибок старого разраба, на которые мы ему сотню раз указывали и предостерегали, а теперь следствием тупости и пофигизма делателей игрушек про шарики и пузыри.

Возможно кто-то скажет, что все это звучит грубо и по-хамски, но я привык называть вещи своими именами. Особенно когда из-за таких ТУПИЦ на глазах деградирует когда-то интересная игра.

Мы победим!

Dr-BangДата: Пятница, 08.09.2017, 12:41 | Сообщение # 5439
Цитата
Их уровень развития - шарики и пузырики, и это их потолок.

biggrin

Кстати, цена продажи не всплыла?

Желтые штаны - два раза ку

TALONEДата: Пятница, 08.09.2017, 12:52 | Сообщение # 5440
Элита
Цитата Dr-Bang ()

нет, но это и не важно. Через пару лет хорошо если треть от этой цены смогут выручить за нее с такими "спецами" по балансу. Их спасет только одно - раз нет баланса и не могут его сделать, добавить в игру элементы пузырей и переманить в нее любителей шариков т.к. ценителей стратегии в ней скоро не останется smile

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 08.09.2017, 12:55 | Сообщение # 5441
Элита
Цитата Dr-Bang ()

знаю только что около 3-х лет назад ксави со своим братом были готовы продать ее за 25К зеленых. А потом через сутки взвинтили цену до 100К, что СМЕШНО. Так что думаю где-то в этом диапазоне цена

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 09.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5442
Элита
Цитата TALONE ()
Уже на сегодня в ладдере 2663.

просто оставлю это здесь:

еще минус 20 игроков за сутки, и новый антирекорд uniwar
Прикрепления: 0043813.jpg (36.3 Kb)

Мы победим!

БорисДата: Суббота, 09.09.2017, 15:49 | Сообщение # 5443
Всем привет!
Сегодня попытался высказать в чате Юнивар мнение, отличное от мнения разработчиков или модераторов (уж не знаю, кого именно задел) и получил бан на свой аккаунт, созданный в 2013 году на 100 000 часов! После этого спросил в чате разработчика о причинах бана с другого аккаунта и получил через 5 минут бан и на тот аккаунт снова на 100 000 часов sad По-моему, это уже беспредел. Заходить снова в Юнивар расхотелось. Правильно все о них здесь говорят.

Сообщение отредактировал Борис - Суббота, 09.09.2017, 15:49

TALONEДата: Суббота, 09.09.2017, 16:11 | Сообщение # 5444
Элита
Цитата Борис ()
Всем привет!
Сегодня попытался высказать в чате Юнивар мнение, отличное от мнения разработчиков или модераторов (уж не знаю, кого именно задел) и получил бан на свой аккаунт, созданный в 2013 году на 100 000 часов! После этого спросил в чате разработчика о причинах бана с другого аккаунта и получил через 5 минут бан и на тот аккаунт снова на 100 000 часов По-моему, это уже беспредел. Заходить снова в Юнивар расхотелось. Правильно все о них здесь говорят.

привет, да, я видел вашу беседу. Ничего особо крамольного ты там не сказал, даже Стратегиум не рекламировал, о нем первым там совсем другой человек заговорил. Вообще не удивительно т.к. за последние пару лет, любой, кто в чате пытается излагать мнение, отличное от официального, на того быстро вешается ярлык "клон Талона" и затем человека банят.

Там же модером хакумен - чел, которого когда-то назначили модератором именно за то, что он ненавидел Рунивар и был готов как собака банить всех, кто тогда смел высказывать какие-либо слова в защиту здравого смысла. Неспроста же более 100 бойцов Рунивара ушли из игры т.к. смотреть на весь этот несправедливый беспредел многим было неприятно.

п.с. посмотрел, ты там Веру упомянул. "Бабу-мужика" :)) Хорошо сказал. Может из-за этого и попал т.к. эта самая Вера - подружка модера хакумена, то ли его лично, то ли его друга. Их видео втроем даже в сети когда-то было. Не удивлюсь, если он сам под Верой и писал несколько раз, а тут ты задел за живое его. Может, она его уже бросила, а ты память о ней растревожил smile

Посмотрим, что разраб напишет. Оправдает ли самодурство модера или извиниться и отменит бан, как это сделал бы любой умный разработчик, особенно на таком непростом для игры этапе. Плодить сейчас новые конфликты и выставлять себя диктатором, жестко карающим за любые альтер-мнения, - крайне глупо.

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 09.09.2017, 16:29 | Сообщение # 5445
Элита
Борис, а почему ты под новым акком у нас?

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 09.09.2017, 17:03 | Сообщение # 5446
Элита
Цитата Борис ()
Новый аккаунт завел потому, что на старом пароль не подходит почему-то. А новый пароль на почту не высылается. Я последнее время здесь в режиме чтения, давно не заходил под своей учеткой, но читаю постоянно новости.

это глюк Юкоза. У многих пароли слетели. Разрабы Стратегиума неделю зайти не могли smile Писать в техподдержку надо.

Мы победим!

БорисДата: Суббота, 09.09.2017, 18:20 | Сообщение # 5447
TALONE, в чате Юника не верят, что меня могли забанить за такое на 100 000 часов. Требуют скриншот. Прикладываю:

Прикрепления: 0266449.jpg (87.3 Kb)

TALONEДата: Суббота, 09.09.2017, 18:29 | Сообщение # 5448
Элита
Цитата Борис ()
TALONE, в чате Юника не верят, что меня могли забанить за такое на 100 000 часов. Требуют скриншот.

дык не удивительно, ни один нормальный человек в такой беспредел не поверил бы.

Мы победим!

БорисДата: Суббота, 09.09.2017, 19:08 | Сообщение # 5449
Цитата TALONE ()
дык не удивительно, ни один нормальный человек в такой беспредел не поверил бы.

снова забанили на 100 000 часов. Больше клонов у меня нет. Написать в Гуглплей что-ли с жалобой на беспредел?

Сообщение отредактировал Борис - Суббота, 09.09.2017, 19:08

TALONEДата: Суббота, 09.09.2017, 19:25 | Сообщение # 5450
Элита
Цитата Борис ()
Написать в Гуглплей что-ли с жалобой на беспредел?

это ты сам смотри, я тебе здесь не советчик.
Как-то я с одним учителем истории беседовал о причинах распада Римской Империи. Казалось бы, такая силища была, и не только сила, но и наука на высоте и общественные институты и прочее. Он ответил так, что развалилась потому, что римляне зажрались и потеряли чувство ответственности перед историей. Именно это сейчас происходит в когда-то великой uniwar. Все остальное - частности. Время все расставит по своим местам. Этот процесс уже идет. Это грустно, за этим неприятно наблюдать, не так я себе представлял будущее uniwar несколько лет назад, но от нас здесь уже ничего, увы, не зависит. Тупой жадный разраб сменился еще более тупыми создателями игр про шарики и пузыри, так что ждать от них какой-то адекватности не приходится. А адекватные люди все чаще уходят из игры, или их уходят.

Мы победим!

Поиск: