счетчик посещений

Слово «темп» употребляется в нейтральном смысле – «время». Игрок, делающий два хода там, где мог бы обойтись одним, «теряет» темп. А игрок, вынуждающий своего противника потерять время подобным образом, наоборот, «набирает» темп. (Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Арена Strategium
TALONEДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:09 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline

Друзья!
Эра настоящего киберспорта уже наступила! Уже сегодня существует вселенная, в которой проходят смертельные бои игроков на Арене, за которыми все желающие могут наблюдать в режиме ОНЛАЙН прямо в игре, комментировать бой и подбадривать игроков в специальном чате и делать ставки на тотализаторе! Эта вселенная - культовая стратегия от русских разработчиков с идеальным балансом и шикарным стратегическим геймплеем Strategium

Чтобы записаться на тестирование Strategium нужно написать разработчикам на gmail strategium.online@gmail.com с небольшим рассказом о себе и своем опыте игры в стратегии. Тестирование бесплатно, более того, каждый желающий получает на свой текущий счет подарок от разработчиков - 100 s-coins для игры на тотализаторе. S-coins - это внутриигровая валюта Strategium, и уже сейчас вы можете преумножить ее на тотализаторе, сколотив себе состояние для будущий побед! (s-coins можно будет покупать за реальные деньги для внутриигровых покупок, 100 s-coins это примерно 30 usd). Инструкция к тотализатору

В этой теме будем сообщать о боях на Арене, планируемых и завершенных. Заявки на бои принимаются в этой теме (доступ в тему только для участников тестирования)

Правила Арены

1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене.
2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов.
3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ
4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя.
5. Что не запрещено, то разрешено.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса
2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются.
Прикрепления: 4770227.jpg (425.4 Kb)

Мы победим!

FoBoSДата: Понедельник, 02.11.2015, 18:22 | Сообщение # 151
Легионер
Награды: 4
Цитата TALONE ()
а то крайним останешься)

Вроде не должен )) так как без конкретики, что и кому строить.
А так как участники пока еще учатся, показалось, что некоторые общие советы могут пригодиться для дальнейшей успешной игры.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

TALONEДата: Понедельник, 02.11.2015, 18:24 | Сообщение # 152
Элита
FoBoS, может у них романтическая встреча с кортежем)

А вообще да, легкие катера тут хорошо идут, и не дорого стоят

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 03.11.2015, 14:18 | Сообщение # 153
Элита
Катерина побеждает в 5 раунде! Да как красиво! Это надо конечно видеть, опишу лишь в нескольких словах. В 4-м раунде она жертвует своего ферзя так, чтобы его можно было убить только при помощи вражеского короля. Вражеский король убивает ферзя, но сам становится под удар, который разгадать не так-то и просто, ведь атакующие юниты не очевидны, особенно для не наметанного глаза. У Катерины есть мутант, но он не достает до вражеского короля. Тогда она находит шикарное решение - подводит ближе джип и при помощи джипа мутант шагает к королю, но после высадки из джипа мутанты атаковать не могут, но зато их аура работает и в этом случае! Итак, мутант Катерины прожигает своей аурой вражеского короля, затем идет атака видящим и вторым видящим, которого Катерина строит в бункере в этот же раунд! То есть король снимается тремя ударами трех фигур, одна из которых на момент прямо перед атакой была, казалось бы, слишком далеко от короля (мутант), а вторая вообще не была построена (видящий). В общем это надо видеть, это действительно красиво - сперва жертва ферзя, а потом убийство короля при помощи хитрого стратегического маневра.

В итоге ставка Екатерины превращается из 40 в 83 скоинза, а выигрыши остальных выглядят так:

Приятно, что и моя ставка в 10 легким движением руки превратилась в 17. Прибыль 70% за два дня - вот это я понимаю доход!

Сегодня мы начнем прием ставок на зеркальный бой, и кто знает, может быть супруг Екатерины все же скажет свое веское мужское слово....
Прикрепления: 5381485.jpg (131.9 Kb)

Мы победим!

FoBoSДата: Вторник, 03.11.2015, 14:45 | Сообщение # 154
Легионер
Цитата TALONE ()
это действительно красиво - сперва жертва ферзя, а потом убийство короля при помощи хитрого стратегического маневра.

Поверю на слово biggrin

TALONEДата: Вторник, 03.11.2015, 15:00 | Сообщение # 155
Элита
Цитата FoBoS ()
Поверю на слово

зачем верить, если можно посмотреть реплей?

Мы победим!

FoBoSДата: Вторник, 03.11.2015, 15:25 | Сообщение # 156
Легионер
Цитата TALONE ()
зачем верить, если можно посмотреть реплей?

Ну я к тому, что можно было сохранить жизнь короля как минимум на один раунд, а может и дольше. А вообще по хорошему, если бы красный нормально захватил бункер - в этом случае как раз он бы побеждал.

TALONEДата: Вторник, 03.11.2015, 15:32 | Сообщение # 157
Элита
Цитата FoBoS ()
Ну я к тому, что можно было сохранить жизнь короля как минимум на один раунд, а может и дольше. А вообще по хорошему, если бы красный нормально захватил бункер - в этом случае как раз он бы побеждал.

Вариантов было много, но победа Екатерины от этого не перестает быть красивой и эффектной. Хотел даже ее покадрово разложить, но надоело стрелочки рисовать. Кому надо - посмотрят реплей, а кто еще не играет - запишется на тестирование

Мы победим!

FoBoSДата: Вторник, 03.11.2015, 16:24 | Сообщение # 158
Легионер
Цитата TALONE ()
Вариантов было много, но победа Екатерины от этого не перестает быть красивой и эффектной.

С этим то как раз никто не спорит. Сомнения только возникли в хитром стратегическом маневре )) Стараюсь гнать их прочь.

TALONEДата: Вторник, 03.11.2015, 16:32 | Сообщение # 159
Элита
Цитата FoBoS ()
Сомнения только возникли в хитром стратегическом маневре )) Стараюсь гнать их прочь.

Это правильно, а то тоже будешь посуду мыть как vatokato) Он вон уже вовсю отрабатывает:

Вот так, друзья, Стратегиум помогает не только организовывать сражения, но и обустраивать свой быт)
Прикрепления: 8656736.jpg (273.7 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 07.11.2015, 12:19 | Сообщение # 160
Элита
Поздравляем Катерину со вторым выигрышем в зеркальной партии и полной победой на Арене!
Кстати девушка за эти два боя сколотила целое состояние, увеличив свой капитал со 100 до 220 скоинзов. Так держать!

Мы победим!

skvДата: Суббота, 07.11.2015, 12:26 | Сообщение # 161
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Цитата TALONE ()
Кстати девушка за эти два боя сколотила целое состояние, увеличив свой капитал со 100 до 220 скоинзов.

а на сколько уменьшился капитал мужа? smile

TALONEДата: Суббота, 07.11.2015, 12:31 | Сообщение # 162
Элита
Цитата skv ()
а на сколько уменьшился капитал мужа?

в первом бою он проиграл 40, во втором - 70, итого на 110 biggrin

В целом можно сказать что семейный бюджет не пострадал)

Мы победим!

KaTePuHaДата: Суббота, 07.11.2015, 16:08 | Сообщение # 163
Награды: 0
Ох, как то я пропустила эту тему) Талоне так красочно описыаает ход событий)) очень интересно было прочитать)))

"Всем добра и мира, ласковых улыбок,
Всем любви, неважно милый ты или же гнида."
"Ха! Мир — ледяная каменная глыба,
Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."

TALONEДата: Суббота, 07.11.2015, 16:09 | Сообщение # 164
Элита
Цитата katepuhaname ()
Ох, как то я пропустила эту тему)

так тебе не до чтения было, вся в делах военных, да заботах)

Мы победим!

KaTePuHaДата: Суббота, 07.11.2015, 16:16 | Сообщение # 165
Про первый бой скажу следующее. Не то чтобы это была специальная жертва ферзя, но я понимала, что если будет атака на него, король будет участвовать и будет большой шанс добить его)) Но сходи vatokato немного по другому, исход мог быть совсем другим. и не факт что всё бы так удачно сложилось)

vatokatoДата: Суббота, 07.11.2015, 16:19 | Сообщение # 166
Вот и закончилась для меня первая Арена.
С одной стороны грустно, что проиграл, с другой стороны рад, что проиграл своей любимой, а это значит, что мы нашли игру, в которую будет интересно играть обоим :)

В первой партии получил возможность уничтожить стража, обрадовался отличному стечению обстоятельств. Но абсолютно не был готов к вражеской переброске мутанта прямо на линию фронта. Потеряв 10 мутантских очков здоровья, мой Владыка не смог удержаться

Во второй партии хотел играть более осторожно и не лезть на рожон. Но опять таки не рассчитал, что крейсер может убить пеха за 1 выстрел, а Страж без особых проблем уничтожает рельсотрон (facepalm). После такого поворота, я был деморализован и не cмог более сопротивляться.

Итог: чувствуется недостаток опыта и пробелы в знании юнитов. В отличие от Катерины, мне не хватает терпения досконально продумывать каждый ход (это меня и подвело)
Так же необходимо переходить от реактивной игры к созидательной (хотелось бы почитать чьи-нибудь размышления о возможных стратегиях и тактических нюансах, интересно, возможно ли в этой игре создание неких эффективных тактических единиц - звеньев)

В общем, игрой доволен. Сожалею, что, возможно, кого-то расстроил своим быстрым сливом )
Спасибо всем, кто на меня ставил.

KaTePuHaДата: Суббота, 07.11.2015, 16:32 | Сообщение # 167
Во втором сражении я решила сыграть подругому и не бежать в центр, и захватывать бункеры, ведь "есть дела поважнее"(с)... крейсер - вот мощное оружее)) а после того как рельсотрон рассыпался от моих мощных ударов, уверенности прибавилось и пошло дело))))

Добавлено (07.11.2015, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата vatokato ()
С одной стороны грустно, что проиграл, с другой стороны рад, что проиграл своей любимой, а это значит, что мы нашли игру, в которую будет интересно играть обоим :)

Моя победа, это и твоя победа!! )

TALONEДата: Суббота, 07.11.2015, 16:34 | Сообщение # 168
Элита
Цитата katepuhaname ()
Не то чтобы это была специальная жертва ферзя, но я понимала, что если будет атака на него, король будет участвовать и будет большой шанс добить его))

вот, я ЗНАЛ, что все продумано, а не случайно)

Цитата vatokato ()
Вот и закончилась для меня первая Арена.

В первой партии получил возможность уничтожить стража, обрадовался отличному стечению обстоятельств. Но абсолютно не был готов к вражеской переброске мутанта прямо на линию фронта. Потеряв 10 мутантских очков здоровья, мой Владыка не смог удержаться

Во второй партии хотел играть более осторожно и не лезть на рожон. Но опять таки не рассчитал, что крейсер может убить пеха за 1 выстрел, а Страж без особых проблем уничтожает рельсотрон (facepalm). После такого поворота, я был деморализован и не cмог более сопротивляться.

Итог: чувствуется недостаток опыта и пробелы в знании юнитов. В отличие от Катерины, мне не хватает терпения досконально продумывать каждый ход (это меня и подвело)
Так же необходимо переходить от реактивной игры к созидательной (хотелось бы почитать чьи-нибудь размышления о возможных стратегиях и тактических нюансах, интересно, возможно ли в этой игре создание неких эффективных тактических единиц - звеньев)

В общем, игрой доволен. Сожалею, что, возможно, кого-то расстроил своим быстрым сливом )
Спасибо всем, кто на меня ставил.

Не последний твой бой на Арене, надеюсь. Держался ты хорошо и проиграл достойно, просто опыта пока маловато, но это дело наживное

Мы победим!

KaTePuHaДата: Суббота, 07.11.2015, 16:34 | Сообщение # 169
Всем кто поверил в силу моего очарования и просто в мою победу, спасибо, вместе мы сила и заработаем кучу скоинзов)))))

TALONEДата: Суббота, 07.11.2015, 16:35 | Сообщение # 170
Элита
Цитата katepuhaname ()
Всем кто поверил в силу моего очарования и просто в мою победу, спасибо, вместе мы сила и заработаем кучу скоинзов)))))

Ага, я уже неплохо заработал. И не только я. Буду на тебя ставить и впредь)

Мы победим!

KaTePuHaДата: Суббота, 07.11.2015, 17:02 | Сообщение # 171
Цитата TALONE ()
Ага, я уже неплохо заработал. И не только я. Буду на тебя ставить и впредь)

Ну я теперь не скоро на арену, накапливай состояние)))))

TALONEДата: Суббота, 07.11.2015, 18:41 | Сообщение # 172
Элита
Цитата katepuhaname ()
Ну я теперь не скоро на арену

страшно?)

Мы победим!

KaTePuHaДата: Суббота, 07.11.2015, 18:48 | Сообщение # 173
Цитата TALONE ()
страшно?)

Типо того) нужно еще поднабраться опыта))

TALONEДата: Вторник, 10.11.2015, 10:21 | Сообщение # 174
Элита
Сегодня начинаем прием ставок на бой

Dr-Bang - chertyonokthomson, который пройдет на интереснейшей карте Dozer Rage

Особенность этой карты в том, что ферзи изначально заперты бульдозерами и им нужно несколько раундов, чтобы освободится из ловушки. Но в эти первые раунды как раз многое и решается, и без ферзей приходится действовать нестандартно. Посмотрим, как это получится у наших бойцов. Делаем ставки, господа!
Прикрепления: 7927897.jpg (414.6 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 12.11.2015, 10:43 | Сообщение # 175
Элита
На Арене Dr-Bang в шестом раунде окружил короля соперника, и сталкеры, словно пираньи прикончили вражеского владыку.

Сегодня на закате начинаем зеркальный бой, ставки уже принимаются!

Мы победим!

Поиск: