счетчик посещений

Общество в каждом порождает страх – страх, что вас отвергнут страх, что вас высмеют, страх потерять свою респектабельность, страх перед тем, что скажут люди. Вам приходится приспосабливаться к различным видам слепоты и бессознательности людей, вы не можете быть самими собою. (Ошо)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Арена Strategium
TALONEДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:09 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline

Друзья!
Эра настоящего киберспорта уже наступила! Уже сегодня существует вселенная, в которой проходят смертельные бои игроков на Арене, за которыми все желающие могут наблюдать в режиме ОНЛАЙН прямо в игре, комментировать бой и подбадривать игроков в специальном чате и делать ставки на тотализаторе! Эта вселенная - культовая стратегия от русских разработчиков с идеальным балансом и шикарным стратегическим геймплеем Strategium

Чтобы записаться на тестирование Strategium нужно написать разработчикам на gmail strategium.online@gmail.com с небольшим рассказом о себе и своем опыте игры в стратегии. Тестирование бесплатно, более того, каждый желающий получает на свой текущий счет подарок от разработчиков - 100 s-coins для игры на тотализаторе. S-coins - это внутриигровая валюта Strategium, и уже сейчас вы можете преумножить ее на тотализаторе, сколотив себе состояние для будущий побед! (s-coins можно будет покупать за реальные деньги для внутриигровых покупок, 100 s-coins это примерно 30 usd). Инструкция к тотализатору

В этой теме будем сообщать о боях на Арене, планируемых и завершенных. Заявки на бои принимаются в этой теме (доступ в тему только для участников тестирования)

Правила Арены

1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене.
2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов.
3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ
4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя.
5. Что не запрещено, то разрешено.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса
2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются.
Прикрепления: 4770227.jpg (425.4 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:01 | Сообщение # 176
Элита
В зеркальном бою также победил Dr-Bang, поздравляем!

Мы победим!

Dr-BangДата: Понедельник, 16.11.2015, 19:32 | Сообщение # 177
Награды: 0
Спасибо!
Когда опять не будет желающих на Арену - позовите biggrin

Желтые штаны - два раза ку

FoBoSДата: Понедельник, 16.11.2015, 21:09 | Сообщение # 178
Легионер
Награды: 4
Молоток! Чувствуется победа на классе. А ведь еще совсем недавно был зеленый новичок.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

Dr-BangДата: Понедельник, 16.11.2015, 23:13 | Сообщение # 179
Ну я и сейчас ещё не профи - такой продвинутый нуб :-)
С тех пор как сам стал делать карты, лучше проник в технику игры. Осознал некоторые нюансы. Например, чем ближе добывающие вышки к центру карты, тем меньше будет стоялова. И так далее.
Что касается карты Бульдозер Рэйдж, то на ней есть свои фишки. Карта агрессивная. Брать морскую базу (потеря 5 руды) и копить на крейсер просто нет времени. Это была одна из ошибок чертёнка в зеркальной партии :-) И пораньше поставить мутанта. Он там обеспечивает хорошие шансы на победу.
Вообще, карта очень хорошая. Её можно и в турнир включить.

Желтые штаны - два раза ку

FoBoSДата: Вторник, 17.11.2015, 02:31 | Сообщение # 180
Легионер
Цитата Dr-Bang ()
Вообще, карта очень хорошая. Её можно и в турнир включить.

Мне кажется, если там танками забаррикадироваться в проходе - получится стоялово. Хотя нужно пробовать.
Вы же че то налегли на сталкеров, защита которых явно не сильная сторона.

TALONEДата: Вторник, 17.11.2015, 10:39 | Сообщение # 181
Элита
Начинается прием ставок на новый бой на Арене Mikola_Lipetskoy - Leo! Сражение пройдет на шикарной карте "Злая звезда", на которой будем сражаться и на предстоящем турнире "ЯдрЁный гекс". Вот эта красавица:

Поэтому следим за боем внимательно, изучаем карту и, конечно же, делаем ставки!

Бой начнется сегодня на закате. Бойцам удачи, зрителям профита!
Прикрепления: 9557600.jpg (538.6 Kb)

Мы победим!

FoBoSДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:27 | Сообщение # 182
Легионер
Если выиграет Лео, получу 68,5 коинзов, если Микола - 91 коинз. Красота ))
В любом случае в хорошем плюсе.

Сообщение отредактировал FoBoS - Понедельник, 23.11.2015, 00:28

TALONEДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:36 | Сообщение # 183
Элита
Цитата FoBoS ()
Если выиграет Лео, получу 68,5 коинзов, если Микола - 91 коинз. Красота ))
В любом случае в хорошем плюсе.

вот что такое грамотно делать ставки, молоток)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:28 | Сообщение # 184
Элита
Ставки в этом бою бьют все рекорды: 612 на Миколу и 153 на Лео

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 26.11.2015, 11:02 | Сообщение # 185
Элита
На Арене 14-й раунд. Дело близится к трагической развязке. Войска Миколы подбираются все ближе к королю Лео:

Прикрепления: 4067424.jpg (287.6 Kb)

Мы победим!

Mikola_LipetskoyДата: Четверг, 26.11.2015, 19:44 | Сообщение # 186
Новобранец
Развязка случилась... Похоже зеркалка обещает быть более злой и кровавой... Лео как я понял жаждет реванша... И готов спустить все скоинзы до последнего на симулятор! А учитывая что пока жёлтые тут до правки карты рулят... Все будет неоднозначно... Запасаюсь валерианкой и корвалолом... :-)

TALONEДата: Четверг, 26.11.2015, 19:52 | Сообщение # 187
Элита
Цитата Mikola_Lipetskoy ()
Развязка случилась... Похоже зеркалка обещает быть более злой и кровавой... Лео как я понял жаждет реванша... И готов спустить все скоинзы до последнего на симулятор! А учитывая что пока жёлтые тут до правки карты рулят... Все будет неоднозначно... Запасаюсь валерианкой и корвалолом... :-)

Да, шикарное зрелище!

Скоро создадут зеркалку. Ставки начнем принимать сегодня, а сам бой начнете завтра на закате по нашей славной традиции т.к. именно в сумерки открывается трещина между мирами и великие войны посещают на Арену: кто сразиться, кто поглазеть, а кто просто попить пивка)

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 02.12.2015, 16:50 | Сообщение # 188
Элита
Желающих сражаться на Арене все больше, ведь это лучший путь заработка скоинзов, а также получения славы и достижений.

Поэтому мы не будем дожидаться окончания текущего боя, а начнем параллельно еще один

Dr-Bang - olegkoby

Бой состоится на карте Battle for ore, которая обрела новый дизайн. Вообще следующие несколько боев у нас будут проходить на картах базового пакета, чтобы еще лучше их понять и довести баланс до совершенства (напомню, в Стратегиум все карты будут разбиты на 4 пакета, которые можно будет отключать и подключать).

Делаем ставки, господа!

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 02.12.2015, 17:44 | Сообщение # 189
Элита
Чтобы сделать акцент на победе по итогам двух зеркальных партий на Арене вводится новое правило: победитель по итогам двух зеркальных партий получает дополнительный приз от Оракула в размере 30 скоинов. В некоторых случаях сумма приза может быть увеличена на усмотрение Оракула.

Правило вступает в силу со следующего боя.

Таким образом победитель по итогам двух зеркальных боев получает:

призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него)
специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов
выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя.

Я уже сам хочу на Арену))

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 02.12.2015, 19:03 | Сообщение # 190
Элита
Добавим еще огоньку, ведь с одной стороны у нас есть жаждущая крови героев Арена, а с другой - герои, жаждущие славы и скоинов:)

Поэтому объявляем еще один, 3-й бой, который также начнется сегодня

Il12rus - Jack O'Neill

Бой обещает быть зрелищным ведь по слухам под ником Jack O'Neill играет TALONE, чемпион Юнивар, которого тамошние трусливые разработчики забанили из ревности за его помощь Strategium biggrin , а Il12rus одно время был на первом месте в рейтинге Strategium.

Делаем ставки, господа!

Мы победим!

melnikovgreyДата: Четверг, 03.12.2015, 00:41 | Сообщение # 191
Неплохо бы в сообщении про запись на арену при входе в игру сразу ссылку на тему в форуме давать smile а то по форуму не всегда легко ориентироваться smile я, например, с удовольствием опять выйду на арену smile

Ник в Стратегиуме: Grey
P.S. Любые высказываемые мной предложения являются скромным личным мнением :)

Сообщение отредактировал melnikovgrey - Четверг, 03.12.2015, 00:44

TALONEДата: Четверг, 03.12.2015, 00:49 | Сообщение # 192
Элита
Цитата melnikovgrey ()
Неплохо бы в сообщении про запись на арену при входе в игру сразу ссылку на тему в форуме давать а то по форуму не всегда легко ориентироваться я, например, с удовольствием опять выйду на арен

да, гиперссылки в сообщениях Голоса обещали скоро сделать

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 03.12.2015, 18:15 | Сообщение # 193
Элита
Начал свой бой с Il12rus. Мой дебют на Арене в этой вселенной:)

Конечно ощущения от комбинации Арены с возможностью симулятора будущих раундов и ставками на тотализаторе непередаваемые. Стоять на Арене самому и комментировать чужие бои это, скажу я вам, две большие разницы.

По сравнению с боями на Арене по юнивару, в которых я раньше несколько раз принимал участие, разница как между землей и небом. В юниваре все было сразу ясно, что делать, куда ходить, реально эффективных комбинаций всего несколько. Просто тупо и не спеша наращиваешь преимущество, первые несколько раундов можно вообще играть на автомате. В Strategium же совсем другое дело. Даже имея под руками симулятор и перебрав партию раз двадцать на два-три раунда вперед, я так пока и не нашел той комбинации, которая была бы для меня наилучшей, тем более не могу однозначно предсказать ход соперника. И это с самого первого раунда! Это реально шахматы и даже больше, это настоящий кайф!

Вот полюбуйтесь на мой первый ход, я красный:

Здесь фишка в том, что желтый собрался захватывать бункер, я же в ответ вряд ли смогу сделать то же самое т.к. мой захват будет отбит. Поэтому я не строю видящего и даже не буду пытаться захватывать бункер, а сразу строю артиллерию, усиливаю ее аурами и прикрываю ферзем, чтобы иметь возможность отбить захват желтым бункера. Как говорится, и сам не гам, и другому не дам:) Но ранняя артиллерия это очень рисковый маневр, чреватый потерей в инициативе. К тому же ферзь, прикрывая артиллерию, вынужден стоять не на добывающей вышке, а это уже сразу потеря 4 единиц дохода. Но зато при помощи артиллерии можно будет получать дополнительный доход в будущем.

В общем, пока так, и перспективы туманны. Раньше на этой карте я играл совсем по-другому:)

Прикрепления: 4929572.jpg (560.2 Kb)

Мы победим!

FoBoSДата: Четверг, 03.12.2015, 19:54 | Сообщение # 194
Легионер
Цитата TALONE ()
а сразу строю артиллерию

Да, ход интересный. Сразу же выключает из боя видящего. Арта пополезнее будет.

TALONEДата: Четверг, 03.12.2015, 19:59 | Сообщение # 195
Элита
Цитата FoBoS ()
Сразу же выключает из боя видящего

ага)

Посмотрим, что Илрус придумает

Мы победим!

il12rusДата: Четверг, 03.12.2015, 20:02 | Сообщение # 196
Новобранец
Награды: 1
Цитата TALONE ()
Посмотрим, что Илрус придумает

есть 2 варианта, вот думаю. А можно помощь фобоса? biggrin

TALONEДата: Четверг, 03.12.2015, 20:15 | Сообщение # 197
Элита
Цитата il12rus ()
А можно помощь фобоса?

интересно, на кого он ставил?:)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 03.12.2015, 21:35 | Сообщение # 198
Элита
Вообще мы плавно подходим к такому уровню изучения игры, когда у нас будет несколько наиболее проверенных карт, где мы, как и шахматисты в шахматах, будем знать реально готовые сценарии на 5-10 раундов вперед. Можно будет давать названия таким комбинациям. Будет у нас свой гамбит Морра и своя французская защита:)

При этом, как и в шахматах, знание комбинаций не гарантирует победу, ведь реальных комбинаций могут быть миллионы

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 05.12.2015, 15:10 | Сообщение # 199
Элита
На Арене идут три одновременных боя, в том числе один с моим участием. Накал страстей жуткий, клубок интриг растет, как снежный ком) Реально очень круто, освещать здесь подробности не вижу смысла, это надо видеть самому и желательно по горячим следам.

Возможность в симуляторе подвигать юниты за бойцов добавляет остроты ощущений)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 10.12.2015, 12:59 | Сообщение # 200
Элита
Выложу для истории фото 10-го раунда моего боя с Илрусом:

Бой получается реально очень интересным. Это действительно как шахматы, только больше фигур и возможностей. Юнивар на самом деле не идет ни в какое сравнение. В Юниваре важна масса юнитов, в Strategium же все решает тактическая комбинация в каждом раунде, а не общее количество юнитов. Последние 5-6 раундов этой битвы достаточно одной ошибки в любом раунде и можно сразу потерять короля или ферзя и проиграть, и не важно, какое у тебя при этом было преимущество по кредитам. Поэтому игра проходит по лезвию самурайского меча, каждый раунд как новая игра со своими особыми правилами, потому что каждый новый юнит вносит существенные изменения в эти правила и может привести к потере короля. Рекомендую всем внимательный просмотр реплея этого боя, это настоящий кайф, тем более, что в симуляторе можно попробовать разыграть свои варианты развития боя.

Ну и, конечно, не забываем делать ставки! biggrin

Прикрепления: 5019142.jpg (596.2 Kb)

Мы победим!

Поиск: