счетчик посещений

Ведение войны подразумевает два совершенно различных вида деятельности: организация отдельных боев и ведение их, увязка их с общей целью войны. (Карл Клаузевиц)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Dota 2
TALONEДата: Пятница, 25.07.2014, 15:16 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Обсуждаем, помогаем советами по установке и игре. Главная цель этой темы - выиграть миллион долларов на международном турнире по Доте biggrin

Мы победим!

Pimp-proДата: Пятница, 25.07.2014, 15:22 | Сообщение # 2
Новобранец
Награды: 0
Сейчас в одиночку затащил игру, пока эти раки непонятно где прохлаждались.

Never back down.

Pimp-pro. Рейтинг: $RANKING:Pimp-pro$

Продвинутый Боевой Журнал

TALONEДата: Пятница, 25.07.2014, 15:52 | Сообщение # 3
Элита
Pimp-pro, кинь в личку, где игру можно с торрента качнуть. Надо ж зайти хоть глянуть перед турниром)

Также нужно узнать, как можно попасть на этот турнир, какие там условия

Мы победим!

InvulДата: Пятница, 25.07.2014, 16:04 | Сообщение # 4
Новобранец
Игра стимовская бесплатная, торрентов не надо. Steam гугли, ставь, запускай доту.

Кто победит, тот и добро

TALONEДата: Пятница, 25.07.2014, 16:05 | Сообщение # 5
Элита
А донат там есть?

Мы победим!

SataresДата: Пятница, 25.07.2014, 16:16 | Сообщение # 6
Командир спецподразделения
Награды: 1
нет доната, еще и заработать можно теоритически
можно только модельки героев менять за бабло

Pimp-proДата: Пятница, 25.07.2014, 16:36 | Сообщение # 7
Новобранец
Satares, добавь меня в стиме. ImPimpPro

Never back down.

Сообщение отредактировал Pimp-pro - Пятница, 25.07.2014, 16:36

SataresДата: Пятница, 25.07.2014, 17:06 | Сообщение # 8
через неделю только смогу

Pimp-proДата: Пятница, 25.07.2014, 17:35 | Сообщение # 9
Новобранец
Почему я сыграл 11-12 игр, а показывает что 5?

Never back down.

SataresДата: Пятница, 25.07.2014, 17:52 | Сообщение # 10
игры с ботами не учитываются

Pimp-proДата: Пятница, 25.07.2014, 17:59 | Сообщение # 11
Новобранец
Satares, то есть, если кто-то из игроков выйдет, и вместо него встанет бот, игра не засчитается?

Never back down.

DeZDemon@Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:17 | Сообщение # 12
Бывалый
TALONE, если хочешь быстро научиться и серьезно настроен на лям smile - смотри стримы профессионалов здесь или на других подобных ресурсах. В Dota очень много вещей, которые тупо нужно знать, чтобы успешно играть в нее. Т.е. помимо скила нужно владеть довольно большой базой теории. Ну, и это командная игра (5*5), так что нужна еще команда, которая в теме, в которой каждый знает свои обязанности, и во время игры все висят в скайпе на связи.
И вообще, все уже на столько серьезно, что самые прогрессивные букмекерские конторы уже принимают ставки, а некоторые кафешки устраивают трансляцию матчей по доте вместо футбола smile

TALONEДата: Пятница, 25.07.2014, 22:32 | Сообщение # 13
Элита
Цитата DeZDemon@ ()
И вообще, все уже на столько серьезно, что самые прогрессивные букмекерские конторы уже принимают ставки, а некоторые кафешки устраивают трансляцию матчей по доте вместо футбола

ну лично на мой вкус смотрение футбола - это вообще напрасная трата времени) Еще самому побегать с мячом можно, но смотреть на бегающих других как-то не вызывает интереса.

А вот чемпионат по Доте может бы и посмотрел, где наш Пимп с Сатаресом миллион выигрывать будут)

Мы победим!

Pimp-proДата: Пятница, 25.07.2014, 22:49 | Сообщение # 14
Новобранец
TALONE, biggrin biggrin

Never back down.

tarkusДата: Среда, 06.08.2014, 14:22 | Сообщение # 15
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
Dota 2 и Hearthstone

Внемля советам и массовым заболеваниям, решил поценить эти 2 игры. Как я понимаю, обе они сделаны по вселенной Варкрафта, только первая риал-тайм, а вторая — карточная пошаговая.

Риал-таймовые игры я не люблю, так что ставить Доту сразу не стал, решил посмотреть записи партий или как это называется. Зашёл по ссылке на пару постов выше, нашёл что-то русское. Какой-то жесткач. Вначале минут 10 показывалась одна менюшка и шёл трындёж на русском и английском. На русском я понимал только матюки, всё остальное было на игровом недоступном мне жаргоне. Ну к примеру нечто вроде юниваровского «Ёптыть, маровский лотос тут не прокатит, бля, потому ты билди Кати, а я буду спидами раскачивать их на габ3». На английском смысл был понятен чуть лучше, но всё равно.

Наконец-то началась игра. В какую-то точку стремительно набежало штук 6 юнитов, похерачили друг друга то ли магией, то ли топорами, кого-то кажется прибили, остальные разбежались. Что это произошло, зачем, даже кто за кого играет — я не понял и сдался, выключив видео. Не, Дота как-то совсем не для меня.

Решил попробовать вторую игру. Я почему-то был уверен, что она называется «Камень-сердце / Каменное сердце» или вроде того (Heartstone), а она внезапно для меня называется «Камин» (Hearthstone). Какое-то странное название для игры, кто-нибудь знает причины и предпосылки?

Тут уже я смотреть видео не стал, скачал игру, установил и начал процесс обучения. Вообще игра жутко похожа на МТГ, так что сложностей особых не было. Игра и донатовая, и коллекционная одновременно, что мне совсем не симпатично, но оформлена и озвучена очень приятно. Ну а досовский МТГ у меня глючит и вылетает при сворачивании, так что пожалуй буду время от времени играться в Камин. Пока надо ещё поразбираться и пооткрывать хотя бы базовые колоды до конца, но через месяцок, если кто играет — приглашайте. Если уже не забью конечно, но процесс раскачки реализован любопытно и не занудно, так что шансы есть.

Любопытно по героям. Вроде как логичен и обещан отличный баланс, но у меня же в тренировках с ИИ Жрец уделал всех, кроме Гавроша, всухую, т.е. не потеряв ни одной жизни. Гавроша тоже победил, но там битва была посерьёзней. С людьми сыграл 6 раз, счёт 3-3, но это не показатель, даже без полной базовой колоды лезть туда — сродни самоубийству.

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

SataresДата: Среда, 06.08.2014, 16:29 | Сообщение # 16
кто не играл в ВоВ или Дьяблу не поймет прелесть Доты.

TALONEДата: Среда, 06.08.2014, 16:45 | Сообщение # 17
Элита
Цитата Satares ()

Я играл, прелесть понимаю, хоть еще и не играл ни разу) Все-таки редко когда могу себе позволить проводить у компьютера время больше 15-30 минут непрерывно

Но как-нибудь обязательно попробую, может ближе к зиме, когда дел по хозяйству станет меньше biggrin

Мы победим!

tarkusДата: Среда, 06.08.2014, 17:12 | Сообщение # 18
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
Цитата Satares ()
кто не играл в ВоВ или Дьяблу не поймет прелесть Доты

Дьяблу и Хэлфайр играл и проходил. Вторую Дьяблу пробовал, но не понравилось правда.

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

AnuarAnsatДата: Среда, 06.08.2014, 17:55 | Сообщение # 19
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
А я раньше Вар часто катал. Даже зачатки доты играл. Но в новую доту еще ни разу. Не охота за компом сидеть, хватает, когда то в КС серьезно увлекался (команда, клуб, турниры), насиделся тогда. Почти круглые сутки играли)

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

wolk15rДата: Среда, 06.08.2014, 22:52 | Сообщение # 20
Новобранец
Цитата Satares ()

Пробовал и ВоВ и Дьяблу, но мне как-то больше по душе вселенная Warhammer! а по ней, к сожалению, особенно в последнее время ничего нормального из игр не делают!

Сообщение отредактировал wolk15r - Среда, 06.08.2014, 22:53

schemerДата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 21
На счёт доты могу сказать одно - шахматы 21 века. Играю уже 14 лет и она не перестаёт радовать, да и не перестанет ибо развивается. Это единственная игра кроме шахмат, которая так долго меня держит, а перепробовал я немало. Сейчас пробую свои силы в Uniwar)
Извиняюсь что не в тему, но пока не нашёл этого раздела - я тот самый что спрашивал вчера в игре о браузерной версии Uniwar. Мне кажется это отличнейшая идея, похлеще всякий травианов войдёт. Где можно отслеживать последние новости по этой теме? С нетерпением жду выхода.

TALONEДата: Четверг, 07.05.2015, 20:41 | Сообщение # 22
Элита
schemer, привет! Ответил в личку

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 07.05.2015, 20:44 | Сообщение # 23
Элита
Вообще о Доте знаю только по наслышке. Игра действительно крутая, но на роль шахмат 21-го века претендует, на мой взгляд, другая игра - Стратегиум, которая пока доступна в альфа тесте. Вот ее тема: http://www.runiwar.ru/forum/74-869-52879-16-1424778327

Мы победим!

olegkobyДата: Четверг, 07.05.2015, 21:35 | Сообщение # 24
Новобранец
Как 14 лет? Warcraft 3, откуда карту сделали 13 лет назад вышел. А "...карта Defense of the Ancients была создана разработчиком с псевдонимом Eul в 2003 году..."
Для меня до сих пор большая загадка, почему людям больше нравится dota. War3 как RTS - полжизни можно отдать. А в доту если приходилось играть, так от тоски хотелось повеситься...

FoBoSДата: Четверг, 07.05.2015, 22:38 | Сообщение # 25
Легионер
Награды: 4
Цитата olegkoby ()
War3 как RTS - полжизни можно отдать. А в доту если приходилось играть, так от тоски хотелось повеситься...

Друзья, этот спор ни о чем ))
Кому-то нравятся блондинки, кому то брюнетки biggrin

Ник в Юниваре: Fobos_rus

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: