The Elder Scroll V: Skyrim (черновая тема)
|
|
TALONE | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:26 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
|
Кто играл, делимся впечатлениями. Думаю как-нибудь на досуге пройти.
Для тех, кто никогда не играл, вот один из обзоров: http://kanobu.ru/article....-288701
Создаем информационную тему с описанием наиболее интересных и лучших модов для Скайрим: http://www.runiwar.ru/forum/74-845-51905-16-1420797770
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:10 | Сообщение # 101 |
Новобранец
Награды: 0
| Цитата TALONE ( ) магия из скрытности наносит тройной урон
не знал .. надо попробовать
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:12 | Сообщение # 102 |
Элита
| Цитата Leo ( ) не знал .. надо попробовать
это фишка из мода на стелс-магию
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:38 | Сообщение # 103 |
Новобранец
| я, наконец, разобрался, почему скриншот не делался - надо было игру запустить от имени администратора
Мой первый скрин ))
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 |
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 104 |
Элита
| Leo, отлично, ждем портрет героя)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:00 | Сообщение # 105 |
Элита
| Цитата "этот мод не должен разрушить вам игру или повредить ваш компьютер. " Повредить мой компьютер? У меня вопрос. Есть ли вероятность того что при установке этого мода, мой комп взорвется и уничтожит все живое на планете? Может лучше его не ставить?
Правильные вопросы задают модопользователи)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:09 | Сообщение # 106 |
Элита
| Интересный мод для магов:
Расширенная некромантия
Геймплейный мод для настоящих некромантов. Добавлено около 30 новых заклинаний и переработано древо навыка Колдовство. Теперь есть некромантская ветка развития, добавляющая более 70 перков. Такое количество перков вносит разнообразие в прокачку некромантии. Например можно вложить очки способностей в навыки "Легион смерти", "Мастер контроля" и "Эксперт ритуалов", и создать многочисленную армию нежити, но по характеристикам они будут довольно слабы. Другое дело навыки "Марш мертвых", "Закаленные смертью" и "Вдохновление нежити" дадут очень сильных и выносливых бойцов. Еще одна особенность призыва заключается в том, что если вы читаете заклинание на кладбище, то ваши миньоны получат бонус 50 ед. здоровья. На данный момент поддерживается 4 городских кладбища: Вайтран, Рифтен, Солитьюд и Виндхельм.
Призванные миньоны будут в вашем распоряжении вечно, но для поддержания жизни необходимо потратить немного маны.
Скачать можно здесь: http://tesall.ru/files/file/6992-rasshirennaya-nekromantiya/
Я этот мод пока не пробовал т.к. скорее всего он будет больше полезен начинающим персонажам, у меня же и так призванные существа очень сильные после установки других магических модов и развития всей ветки колдовства
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:48 | Сообщение # 107 |
Новобранец
| В общем, снёс я recast. Когда я на нём дошёл до сцены с призывом первого дракона, игра стала вылетать да ещё и с "синим экраном". И вообще, на моей GT-шной карте всё дёргалось несколько. Поставил обратно Legendary Edition с HD текстурами. Да, цвета другие, более серые, но графика плавная и ничего не тормозит. Поставил сверху SKSE и SKUI, добавил моды: OBIS (банды) revenge of the enemies (усиление NPC) tree balance sneek tree
Посмотрим, что будет )
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:22 | Сообщение # 108 |
Элита
| Как вариант) А что за tree balance мод?
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:23 | Сообщение # 109 |
Элита
| Кстати, OBIS уже новая версия вышла с большим количеством новых банд
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:01 | Сообщение # 110 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) А что за tree balance мод?
Мод изменяет расположение стандартных перков в дереве способности "Скрытность" на более логичное, не добавляя новых. Теперь навык "Верный прицел" не требует изучения "Удара в спину", в свою очередь "Клинок асассина" не зависит от "Верного прицела". Дополнительно навык "Лёгкий шаг" сделан необязательным для получения навыка "Тихий кувырок".
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:40 | Сообщение # 111 |
Элита
| Немного свежих фото)
пока позировал, так и утро пришло)
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:32 | Сообщение # 112 |
Новобранец
| С новыми модами решил начать заново. И тут засада - сразу вампиры завалил Беллетора (торговца в Вайтране). А без него ну совсем фигово - кому скарб сплавлять ? Да и прикольный бретонец. Вампиры мало того, что кокнули его, так ещё воскресили и остался от него потом только пепел. Вернуть к жизни его удалось то, но он обиделся на меня, сидит в магазине заперевшись, ничего не продаёт. Видимо, запил совсем ((
В общем, начал опять заново, но теперь поставил мод, чтобы жители городов разбегались при нападениях вампиров. Посмотрим, сработает ли ))
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:36 | Сообщение # 113 |
Элита
| Цитата Leo ( ) С новыми модами решил начать заново. И тут засада - сразу вампиры завалил Беллетора (торговца в Вайтране).
Я играл сразу с подключенными DLC, но квест на Стражу рассвета долго не брал и у меня ни разу не было такого, чтобы вампиры нападали на города. Хотя я читал, что многие жалуются на это и ставят спец моды. А потом я принял сторону вампиров т.к. магу полезна форма лорда-вампира и нападений на города тоже не было. Только между городами.
Цитата Leo ( ) В общем, начал опять заново, но теперь поставил мод, чтобы жители городов разбегались при нападениях вампиров. Посмотрим, сработает ли ))
есть моды с альтернативным стартом, можно попробовать, если решил начать новую игру. Например, мод "живи другой жизнью": http://tesall.ru/files....zhiznyu Есть еще моды с новыми расами, тоже интересно
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:57 | Сообщение # 114 |
Элита
| Еще для новых стартов пригодится мод Башня Азуры: http://tesall.ru/files/file/3846-bashnya-azury/ Многие его хвалят. Там много удобных фишек, которые позволяют тестировать новые моды и создавать новых персов любого желаемого уровня и получать желаемые навыки без утомительного повторного прохождения уже пройденных фрагментов игры.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:44 | Сообщение # 115 |
Элита
| Забавный мод:
Skyrim — Заклинание для изменения размера груди любого НПЦ
Цитата Довольно забавный мод который позволит вам изменять размер груди любого женского персонажа в игре.
Изменение размера будет происходит путем использования заклинаний: увеличение груди, уменьшение груди и возврат оригинального размера. Так же, чтобы вам было удобнее настраивать размер груди, автор добавил в игру заклинание позволяющее снять и одеть одежду НПЦ.
Все изменения, которые вы сделаете, останутся даже после сохранения игры.
Как получить заклинания?
Заклинания появятся в вашем инвентаре если ваш персонаж больше 2 уровня, в противном случае докачайте его до уровня 2
http://all-mods.ru/skyrim....ogo-npc
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:11 | Сообщение # 116 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) Еще для новых стартов пригодится мод Башня Азуры
почитал отзывы, пишут, что глючный страшно
Цитата TALONE ( ) Skyrim — Заклинание для изменения размера груди любого НПЦ
гы :-)
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:40 | Сообщение # 117 |
Элита
| Скайрим пока немного утомил. Попробую временно переключится на Fallout 3 Следите за эфиром)
Есть те, кто собаку съел в этом постъядерном мире?
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:46 | Сообщение # 118 |
Новобранец
| играл как-то, даже пару аддонов проходил интересная и реалистичная игра, выжить там сложнее, чем в Скайриме больше вариантов в квестах и решения могут сильно повлиять на судьбу героя
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:04 | Сообщение # 119 |
Элита
| Цитата Leo ( ) играл как-то, даже пару аддонов проходил интересная и реалистичная игра, выжить там сложнее, чем в Скайриме больше вариантов в квестах и решения могут сильно повлиять на судьбу героя
Как-то лениво новый мир изучать, пока Скайрим еще не пройден. Расскажи, там графика как в Обливионе или лучше? И насчет линейности как там? Я так понимаю, что в Скайриме гораздо больше свободы? Просто линейную РПГ никак не хочется послк Скайрима, к которому скоро новые классные моды выйдут
Мы победим!
|
|
| |
wolk15r | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:18 | Сообщение # 120 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) Расскажи, там графика как в Обливионе или лучше? Движок у игр один и тот же! Так что гарафа похожа)! Отличие только в системе боя! А вот что лучше - это, ИМХО, на любителя)! сам и в ту и в ту рубился)! Когда был настрой на средневековое рубилово - играл в обливион! когда хотелось повыживать в период пост ядерного апокалипсиса - в Фол3)! Мое мнение - игры примерно равны, только фол нужно сразу ставить с аддонами, а то "чистая" версия - очень короткая! Какая из этих игр лучше - дискуссии на эту тему в тырнете до сих пор не утихают)! И конечно, по масштабам они обе проигрывают Скайриму!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:32 | Сообщение # 121 |
Элита
| Цитата wolk15r ( ) Движок у игр один и тот же! Так что гарафа похожа)!
после Скайрима Обливион как-то совсем не пошел...Наверное Fallout тоже не пойдет тогда. Слишком большой контраст после Скайрима наверное будет
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:45 | Сообщение # 122 |
Новобранец
| Фолаут стоить посмотреть как раз из-за системы боя. Она сильно отличается от Скайрима. И квесты тут не такие тривиальные, хотя мир да, меньше. Зато пост ядерная эпоха передана классно. В Скайриме больше свободы. Но Фолаут 3 не назовёшь линейным.
|
|
| |
AurelianoBuendia | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:44 | Сообщение # 123 |
Бывалый
Награды: 3
| TALONE, а Oblivion Association смотрел? Я пытался, но у меня комп не потянул. Но описаниями я был очень впечатлен.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:22 | Сообщение # 124 |
Элита
| Цитата AurelianoBuendia ( ) TALONE, а Oblivion Association смотрел? Я пытался, но у меня комп не потянул. Но описаниями я был очень впечатлен.
вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692985
Интересно, но наверное мой комп тоже не потянет. Кто попробовал, отпишитесь.
Но по скриншотам уже видно, что Скайрим значительно красивее.
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:35 | Сообщение # 125 |
Новобранец
| Обернулся вампиром, попал в крутой замок и прохожу квесты в поисках свитка. Ох, тяжко вампиром. Солнышко печёт, агенты Рассвета наведываются и все не любят, пока кому-нибудь шею не прокусишь. А когда хочешь казаться крутым и оборачиваешься лорд-вампиром, то выясняется неприятная вещь, даже две - тебя вполне могут "завалить" и рюкзак с заветным бухлом не доступен (( Вот думаю, оно того стоило ?
|
|
| |