Помогите фигурам, чтобы они могли помочь вам /Морфи
Отзывы о Руниваре
| |
TALONE | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Прошу каждого здесь оставить объективный и беспристрастный отзыв о закрытых разделах Рунивара, о том, насколько вам помогла или не помогла содержащаяся в них информация и т д.
Мы победим!
|
|
| |
polunoch | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:15 | Сообщение # 26 |
Новобранец
Награды: 0
| узнала много нового о смысле жизни, вселенной и всего такого... эх, времени бы ещё на всё побольше.
All hope abandon ye who enter here.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:07 | Сообщение # 27 |
Элита
| polunoch, у тебя пока почему-то до сих пор нет доступа к коренным текстам. Не знаю почему. Ваша семейная система допуска для меня слишком сложна:) Скажу лишь, что когда у тебя будет полный доступ, то ты узнаешь гораздо больше о UniWar и не только.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:17 | Сообщение # 28 |
Элита
| Цитата Evil_Roc ( ) При этом лично для меня наиболее интересная и полезная тема - "дао UniWar".
приятно слышать. Тоже моя любимая тема и мог бы ее существенно развить, но не уверен, что народ готов к такому глубокому погружению. Твой отзыв меня вдохновил) Эта тема - ключевая, что отражено и на символике Рунивара.
Мы победим!
|
|
| |
jamaze | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:36 | Сообщение # 29 |
| Я здесь совсем недавно, но хотелось бы выразить искреннюю признательность Талоне, главному вдохновителю рунивара. Удалось не просто увлечь людей игрой, но создать школу и элитарный клуб. В котором есть возможность и для саморазвития, и для освоения богатого боевого опыта лучших бойцов. Материалы, даже начальные - практически бесценны, ибо позволяют сразу успешно играть с существенно более сильными игроками. Конечно, по мере усвоения.
С Новым Годом, коллеги, пусть он принесет новые высоты в борьбе с противниками и росте над собой.
|
|
| |
MPX | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:16 | Сообщение # 30 |
| Мне, как новичку,сложно оценить весь объем информации, хранящейся на сайте. После беглого прочтения, понимаешь что инфы достаточно много. Начал изучать детально и понял что инфы очень много,остановился пока на журналах. Пытаюсь потихоньку переваривать все это и применять на практике.Также решил поучиться у Talone. Для вновь прибывших- оно того стоит. Всем удачи и с наступающим!
Сообщение отредактировал MPX - Вторник, 31.12.2013, 00:27 |
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:36 | Сообщение # 31 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Мне тоже очень сложно писать и вычленять. На Рунивар пришёл спустя 8 первых боёв, так что всё началось одновременно: знакомство с Юниваром и самопознание, тренинги с Талоне, чтение закрытых разделов, ведение БЖ, советы Сатареса, спаринги со старожилами, обучение знакомых новичков... Что из этого повлияло сильнее на обучение, сказать сложно. Вначале УКМБ и закрытые разделы — это что-то с чем-то, сейчас признаться заглядываю в них реже, хотя надо перечитать.
Ещё почему это так и это хорошо — там много мыслей и разъяснений, а не какие-то универсальные советы типа "строй пеха, двигай на А3, строй мара и копи на верт — так победишь". То есть тебя учат именно думать самому, всё зависит от читателя. Кому-то это поможет после пары прочтений, ленивому не поможет никогда.
А вообще, для меня Рунивар в данный момент — это в первую очередь сборище порядочных в общении энтузиастов Юнивара во главе с Талоне. Спасибо, что нас собрал и всё это держишь, без твоего энтузиазма это ничто.
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:16 | Сообщение # 32 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) То есть тебя учат именно думать самому, всё зависит от читателя.
да, учиться думать и мыслить стратегически - это то, в чем я вижу главную долгосрочную задачу Рунивара. Я вижу, что большинство современных людей по сравнению с нашими предками - ОЧЕНЬ умные, дураков почти нет, но думать практически никто не умеет (а предки умели). Это примерно как иметь мощный компьютер без качественных программ и алгоритмов. Плохая программа способна превратить даже самый мощный (умный) компьютер в груду металлолома, что и происходит с большинством людей.
В школах и университетах набивают голову знаниями и готовыми шаблонами мышления, но думать по-настоящему там не учат, за исключением, возможно, каких-то редких преподавателей. То есть нас всех с детства учат при мышлении воспроизводить шаблон. Воспроизведение двух и более взаимосвязанных шаблонов называют логикой и говорят, что это и есть логическое мышление. Но это не мышление, не думание, это просто воспроизведение внедренных шаблонов. От этого ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ наши несчастья и беды, начиная от индивидуальных и заканчивая общественными. Думание для нас стало чем-то вроде толкания вагонов с мыслями по проложенным рельсам.
Таксист в фильме «Брат» сказал знаковую фразу, которую можно высечь на стене своей комнаты и засыпать и просыпаться с ней как с молитвой: «Думать меньше надо, а СООБРАЖАТЬ больше». В этом суть всех наших обучающих технологий – учиться СООБРАЖАТЬ.
Современные люди много думают, они просто переполнены мыслями, которые буквально замуровывают их в тесные коконы, причиняя страдания теснотой и недостатком пространства, недостатком свободы, а соображают мало, из-за чего упускают стратегическую суть своего бытия.
Мы все здесь разные. Конечно, мы здесь больше развлекаемся, но развлекаясь, каждый из нас постепенно впитывает главный посыл Рунивара – учиться соображать и смотреть на свою жизнь стратегически, а не просто гонять мысли из угла в угол. Я уверен, что в определенное время у каждого из нас этот посыл сработает так, как должен, и каждый из нас решит-таки главную задачу своей жизни, это и будет та Победа, о которой мы здесь столько говорим.
Мы победим!
|
|
| |
Mikola_Lipetskoy | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:27 | Сообщение # 33 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) каждый из нас решит-таки главную задачу своей жизни Вот и тост для нового года Для себя нашел на форуме очень много интересного, и не только в закрытых разделах. Ну например в этом месяце по наводке с сайта активно знакомился с материалами Сергея Савельева. Что касается материалов по игре, то просто ознакомившись с ними и даже глубоко не вникая уже достаточно что-бы сделать резкий старт. Согласен с Талоне на 100% что культуру игры нужно прививать сразу, что от доступа к таким материалам на старте нового игрока зависит все. Это как воспитание детей, потом не переделаешь. Хочется пожелать Талоне удачи в реализации его начинаний, ну и еще что бы в его жизни была полная гармония как развитого ума, так и не менее развитого тела, уделять внимание которому тоже немаловажно.
Сообщение отредактировал Mikola_Lipetskoy - Вторник, 31.12.2013, 16:28 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:44 | Сообщение # 34 |
Элита
| Цитата Mikola_Lipetskoy ( ) так и не менее развитого тела, уделять внимание которому тоже немаловажно.
это да, надо будет в новом году начать здоровый образ жизни, а то что-то расслабился я здесь совсем на природе)
Мы победим!
|
|
| |
en0t | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:21 | Сообщение # 35 |
Новобранец
Награды: 1
| На руниваре изначально я зарегистрировался для изучения материалов, которых здесь очень и очень много, даже если просто читать не вникая. И получив доступ я конечно же начал лезть в самые секретные статьи в поисках "палки-нагибалки" которой конечно же нет, зато есть все инструменты для ее создания. Пока я даже бегло не прочел весь материал, но рейтинг потихоньку растет:) Статьи немного хаотично разрознены, я понимаю, что писались они по мере возникновения в голове автора и систематизировать все не просто, зато виден фронт работ) по возможности постараюсь помочь. А по поводу "нужности" рунивара - тут и думать нечего, конечно он нам необходим! И не только из-за материалов и турниров, я для себя нашел здесь единомышленников и открыл командные бои больше всего Нравится здешняя дружеская атмосфера. Рунивар - однозначно мастхев!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Сообщение отредактировал en0t - Вторник, 31.12.2013, 18:23 |
|
| |
olegkoby | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:55 | Сообщение # 36 |
Новобранец
| Всех с наступившим! Отмечусь и я.
Я начал свой путь в юниваре полгода назад, прошел кампанию. Понравилась связка за зверей пинцер-червь и начал абсолютно против любых рас и сочетаний играть через неё в онлайн. Первые игры были очень простыми и победными, пока однажды не нарвался на стаю мух . После этого задумался, начал листать форумы и в итоге пришел на Рунивар.
Только прочитав курс молодого бойца, довел свой рейтинг до 2000 вообще без проблем. В начале присматривался и сомневался. Однако а августе на сайте стартовал интереснейший турнир CosmoBattles (Всем новичкам обязательно рекомендую просмотреть эти состязания. Очень сильный подбор игроков и ряд классных боёв лично мне помогли зарядиться этим духом соперничества.), после которого возникло желание войти в клуб с расширенными правами.
Так я получил доступ в закрытые разделы и начал базовый тренинг. Первое, что хочу сказать - ни о чем ни разу не пожалел. Здесь действительно создано увлеченное, активное коммьюнити. Причем активность все время растет, а сам Talone несется сейчас как локомотив, выпуская что-то новое (статья, совет, задача(new!)) уже каждый день. Не успевая завершить один турнир, начинаем другой. С набиранием опыта вырастает и интерес к турнирам и к боям в рандоме. Собрана база боевых журналов многих игроков. Только после нового года возобновились журналы и появился один новый у игроков с рейтингом 2500+.
Все общение происходит в позитивной и дружелюбной атмосфере. Talone уже анонсировал ряд идей, как ещё разнообразить наш игровой и учебный процесс. Поэтому рекомендую всем вступать в наши ряды. Скучно не будет!
p.s. Из пожеланий всем нам хочется добавить активности разработчкам игры.
|
|
| |
WolfCat | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:43 | Сообщение # 37 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
| Рунивар - отличный сайт. Играть в игру интересно, а поляля с такими же энтузиастами - интересно не менее. Уверен, что уже давно забросил бы Унивар не будь сего форума. Пообщаться с другими увлеченными игроками, поучаствовать в турнирах, почерпнуть атмосферы, что-то добавить свое - это бесценно. Наличие форума Намного обогащает ощущения от игры. Наличие команды, возможность почувствовать соперников живыми людьми - это класс. Так что для меня рунивар - место сбора единомышленников, не дающее бросить действительно классную и глубокую игрушку. Спасибо Talone: организация - дело муторное и часто неблагодарное. Как показывает практика подобные сайты и сообщества держатся 100% на энтузиазме организатора. Спасибо, что нас собрал и поддерживаешь интерес и живость. Это дорогого стоит.
|
|
| |
Black_Bada | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:38 | Сообщение # 38 |
Новобранец
| Прочитал пост вульфкэта. Мог бы целиком его процитировать, т.к разделяю его позицию. Но так неинтересно. Поэтому напишу своё. В соцсетях я почти не присутствую, за исключением одного Форума, связанного с моим хобби, где общаются увлечённые, разносторонние личности. Некоторые превращаются в друзей, и тогда дружим семьями. Даже партнёры по бизнесу иногда получаются. Вот здесь я увидел таких же увлечённых, разносторонне развитых людей, не зацикленных на одном деле, общающихся на хорошем, я бы даже сказал, почти литературном русском языке, чего, к сожалению, почти нет на других ресурсах. Вот, как-то так. Не про юнивар, но про жизнь.
Black Bada
Сообщение отредактировал Black_Bada - Воскресенье, 05.01.2014, 18:37 |
|
| |
Babaj | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:32 | Сообщение # 39 |
Новобранец
| Как я понял, у меня еще нет всего доступа. Но даже сейчас передо мной море информации о Uniwar. Постараюсь все внимательно изучить и применять на практике. Нравится царящая на сайте дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что здесь собрались увлеченные любимым делом люди. Сайт теперь у меня в закладках и я здесь задержусь. Рекомендую всем интересующимся игрой Uniwar.
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:51 | Сообщение # 40 |
Элита
| Спасибо всем, кто уже высказал свое мнение. Хочется услышать мнение каждого бойца Рунивара.
А сейчас небольшая демонстрация того, сколько материалов уже собрано в закрытых разделах Рунивара. Сегодня боец AurelianoBuendia сделал интерактивное содержание одной из тем секретных разделов - Углубленного курса молодого бойца (УКМБ), за что ему отдельное спасибо. Когда кто-то так вкалывает, мне тоже хочется вкалывать еще больше и создавать еще больше материалов. На примере этого содержания можно убедиться, как далеко все зашло , как далеко шагнула гордая молодая наука юнивароведения. Если у вас нет продвинутого доступа, то ссылки работать не будут, но здесь все в ваших руках.
Итак, вот содержание:
1. Введение, выведение, ловушки, финты, вилки 2. Общие принципы 2.1. Все расы 2.1.1. Прогнозирование ходов противника, поиск идеального хода 2.1.2. Поиск критической атаки 2.1.3. Принцип обмена юнитов 2.1.4. Подвод юнитов вплотную к противнику без атаки 2.1.5. Умение вовремя отступить 2.1.6. Методология успеха: правильный подход, правильная тактика, боевой опыт 2.1.7. Искусство обороны 2.1.8. Провоцирование на удар с базы 2.1.9. Выжидание благоприятного момента 2.1.10. Принципы крупномасштабной атаки 2.1.11. Материал или позиция: особенности размена 2.1.12. В сложных ситуациях бери инициативу в свои руки и усложняй ситуацию еще больше 2.1.13. Следите за своим добром, прежде чем зариться на чужое 2.1.14. Про позиционное чутье в UniWar, Стейница и План 2.1.15. Про блокировку собственной армии титана своим же телепортом 2.1.16. Про волшебные ходы 2.1.17. Не должно быть любимого оружия 2.1.18. Маневрируйте, чтобы расшатать структуру армии соперника 2.2. Сапы 2.2.1. Не оставайтесь без мара 2.3. Звери 2.3.1. Как заставить противника строить ненужные ему юниты 2.4. Титаны 2.4.1. Оттягивание захвата базы с помощью постройки и телепорта диска 3. Определенные сочетания рас 3.1. Сап-сап 3.1.1. Бои на марадерах 3.1.2. Накопление и реализация преимущества с помощью маневра "ножницы" 3.2. Сап-зверь 3.2.1. Противодействие челночным маневрам марадеров 3.2.2. Противодействие верто-пехотному построению 3.2.3. Тактика зверя на равнинных картах и основные ошибки 3.2.4. Раскачивание габа пинзером при атаке вертолета 3.2.5. Влияние карты на тактику, виды карт 3.2.5.1. Часть 1 3.2.5.2. Часть 2 3.2.5.3. Часть 3 3.2.5.4. Часть 4 3.2.6. Техника дабл-пинзер 3.2.6.1. Часть 1 3.2.6.2. Часть 2 3.2.7. Стратегия "Комплексный пинзерочервь" 3.2.7.1. Теория 3.2.7.1.1. Часть 1 3.2.7.1.2. Часть 2 3.2.7.2. Пример 1 3.2.7.2.1. Часть 1 3.2.7.2.2. Часть 2 3.2.7.2.3. Часть 3 3.2.7.2.4. Часть 4 3.2.7.3. Пример 2 3.2.7.3.1. Часть 1 3.2.7.3.2. Часть 2 3.2.7.3.3. Часть 3 3.2.7.3.4. Часть 4 3.2.7.3.5. Часть 5 3.2.8. Стратегия "Жукомухоспам" 3.2.8.1. Пример 1 3.2.8.1.1. Часть 1 3.2.8.1.2. Часть 2 3.2.8.1.3. Часть 3 3.2.8.2. Теория 3.2.8.3. Пример 2 3.2.8.4. Пример 3 3.2.8.4.1. Часть 1 3.2.8.4.2. Часть 2 3.2.8.5. Пример 4 3.2.8.5.1. Часть 1 3.2.8.5.2. Часть 2 3.2.8.5.3. Часть 3 3.2.8.5.4. Часть 4 3.2.8.6. Пример 5 3.2.8.7. Пример 6 3.2.8.8. Пример 7 3.2.8.8.1. Часть 1 3.2.8.8.2. Часть 2 3.2.8.8.3. Часть 3 3.2.8.9. Пример 8 3.2.9. Стратегия с использованием пинзера без червя 3.2.9.1. Часть 1 3.2.9.2. Часть 2 3.2.10. Стратегия уничтожения вертов по частям 3.2.11. Пример применения драконов 3.2.12. Правило шести маров (раскатка жуков) 3.3. Сап-титан 3.3.1. Влияние карты на тактику, использование маров в дебюте 3.3.2. Преимущества сапов и титанов друг против друга 3.3.3. Стадии боя сапов и титанов 3.3.4. Пример боя сапа против титана 3.3.4.1. Часть 1 3.3.4.2. Часть 2 3.3.4.3. Часть 3 3.3.4.4. Часть 4 3.3.5. Бои на лагунообразных картах 3.3.5.1. Теория 3.3.5.2. Пример 1 3.3.5.2.1. Часть 1 3.3.5.2.2. Часть 2 3.3.5.2.3. Часть 3 3.3.5.2.4. Часть 4 3.3.5.3. Пример 2 3.3.6. Метод игры сапа от пропорции 3.3.6.1. Теория 3.3.6.2. Пример 3.3.6.2.1. Часть 1 3.3.6.2.2. Часть 2 3.3.6.2.3. Часть 3 3.3.6.2.4. Часть 4 3.3.7. Вертолетный аспект 3.3.7.1. Теория 3.3.7.1.1. Часть 1 3.3.7.1.2. Часть 2 3.3.7.1.3. Часть 3 3.3.7.1.4. Часть 4 3.3.7.2. Пример 1 3.3.7.2.1. Часть 1 3.3.7.2.2. Часть 2 3.3.7.2.3. Часть 3 3.3.7.2.4. Часть 4 3.3.7.2.5. Часть 5 3.3.7.3. Пример 2 3.3.8. Ранний захват базы с помощью стаи маров и одного пеха 3.3.9. Пример применения тактики удушения титаном 3.3.10. Пример игры с провоцированием титана на бой до построения защиты 3.3.11. Пример игры с провоцированием титана на построение ранней плазмы на фланге 3.3.12. Использование дисков на лагунообразных картах 3.3.13. Дебют сапо-титановых боев на малых картах 3.3.13.1. Теория 3.3.13.2. Пример 1 3.3.13.3. Пример 2 3.3.14. Отсутствие зоны контроля у отключенного юнита 3.4. Зверь-зверь 3.4.1. Мушиная возня 3.4.1.1. Фазы боя 3.4.1.2. Трехлинейный маневр и безопасная дистанция двойного перелета 3.4.1.2.1. Часть 1 3.4.1.2.2. Часть 2 3.4.1.2.3. Часть 3 3.4.1.3. Когда выгодно нападать в дебюте 3.4.1.4. 4 мухи и дракон 3.4.2. В каких случаях нужны драконы 3.5. Зверь-титан 3.5.1. Защита титана от связки пинзеров и червей 3.5.1.1. Теория 3.5.1.2. Пример 3.5.2. Спидеры против пинзеров 3.5.2.1. Теория 3.5.2.2. Пример, часть 1 3.5.2.3. Пример, часть 2 3.5.3. Выгода раннего боя для титанов 3.5.4. Захват базы пинзером и выгода боя на нескольких фронтах для зверя 3.5.5. Маневр "Ловля на волкера" 3.6. Титан-титан
Материалы регулярно дополняются и обновляются.
Мы победим!
|
|
| |
en0t | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:51 | Сообщение # 41 |
Новобранец
| Ого, вот это работа проделана! Спасибо и +
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
|
|
| |
Babaj | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:39 | Сообщение # 42 |
Новобранец
| Огромное спасибо Талоне за бесплатный доступ Фрилансер+! Подтверждаю, что материалов здесь очень много. Гораздо больше, чем я себе представлял даже прочтя содержание углубленного курса молодого бойца. Это здорово, что каждый день появляются новые статьи и репортажи. Все это просто дико интересно! Я искренне рад, что оказался в таком приятном коллективе. Когда мои трудности закончатся, обязательно помогу сайту.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:14 | Сообщение # 43 |
Элита
| Цитата Babaj ( ) Огромное спасибо Талоне за бесплатный доступ Фрилансер+!
На здоровье) На самом деле многие на Руниваре получают доступ бесплатно или за символическую цену. Мы всегда стараемся с пониманием относиться к различным жизненным ситуациям игроков. Рунивар - не магазин и не рынок, здесь ничего не продается и ничего не покупается. Это элитный клуб единомышленников, где каждый помогает по мере желания и возможностей, получая взамен помощь в обучении UniWar и интересное времяпрепровождение в кругу честных и доброжелательных игроков.
Мы победим!
|
|
| |
skv | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:07 | Сообщение # 44 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
| Что-то все пишут-пишут, а я халтурю, напишу-ка и я что-нибудь
Чуть больше, чем через 2 месяца, будет 2 года как я здесь и при этом почти каждый день... думаю после этого понятно мое отношение к сайту и его содержимому и дальше можно не читать
Ну а если именно "отзыв о закрытых разделах Рунивара", то не скажу ничего нового: информации достаточно много, особенно если реально вникать в описаные ситуации, изучать скриншоты, переваривать "с чувством, толком, расстановкой". И ее становиться все больше и больше (особенно после переезда Талоне на хутор ), так что спешите, а то скоро ее будет не реально прочитать :).
Если вы новичок, то тут море (или уже вернее океан) информации, которую можно впитать и очень быстро достичь достаточно высоких позиций в рейтинге. Чего стоят одни боевые журналы, а ведь ими сайт не ограничивается.
Если вы уже долго играете, имеете какие-то успехи, но что-то не дает идти дальше, то рунивар может дать тот толчок, которого не хватало для продолжения роста мастерства (и рейтинга), какие-то мелочи, на которые вы не обращали внимание, но которые не давали вам расти. В общем, практически каждый может найти для себя достаточно много полезного материала (конечно, при условии наличия мозгов и желания ими пользоваться) и даже не только по Юнивару
P.S. Небольшое наблюдение или вернее впечатление. Может я не прав, но еще года полтора назад люди здесь практически не задерживались: пришел, чуть-чуть (в пределах где-то 3-ех месяцев) покрутился и ушел и остается один Талоне, то сейчас это ощущение куда-то делось, люди стали приходить и почему-то оставаться. Это значит, что сайт развивается, двигается в правильном направлении и здесь становится все интереснее и интереснее.
|
|
| |
polunoch | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:08 | Сообщение # 45 |
Новобранец
| Цитата На самом деле многие на Руниваре получают доступ бесплатно или за символическую цену. или же ещё экзамен сдают! или не сдают...
All hope abandon ye who enter here.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:10 | Сообщение # 46 |
Элита
| Цитата polunoch ( ) или же ещё экзамен сдают! или не сдают...
ну это ваши внутренние семейные правила) Я к этим экзаменам отношения не имею и давно бы доступ тебе уже сделал) Наверное tarkus опасается, что ты станешь играть лучше, чем он)
Мы победим!
|
|
| |
provaider | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:18 | Сообщение # 47 |
Новобранец
| Поначалу думал, что юнивар обычная игра, а тут как оказалось не все так просто, вышел на этот сайт, и понял что я сильно ошибался. тут огромное количество информации, написано все грамотно и понятно, с иллюстрациями и пояснениями, буквально за два дня я наконец начал подниматься в рейтинговой лестнице, начал видеть ошибки, как свои, так и чужие, понял, что многие ведь не читали УКМБ, а значит теперь у меня есть огромное преимущество, и это при том, что я еще не осилил его до конца! хочу сказать тем кто сомневается, обязательно получайте доступ, включайтесь в ряды русских бойцов, и мы обязательно победим! с уважением xoox-12)
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:28 | Сообщение # 48 |
Элита
| Цитата provaider ( ) и это при том, что я еще не осилил его до конца!
курс уже очень большой, и ты будешь перечитывать его еще много раз, уточняя информацию по конеретным комбинациям, в которых окажешься в бою. Поэтому не торопись, изучай постенно и сразу отрабатывай узнанное на практике, чтобы не получилась каша в голове. Удачи на фронтах!
Мы победим!
|
|
| |
wolk15r | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:16 | Сообщение # 49 |
Новобранец
| Здравствуйте Товарищи)! Оставлю и я свое мнение! Еще очень-очень давно полюбил жанр пошаговых стратегий! К сожалению, производители игр не достаточно внимания уделяют данному сегменту игр! Uniwar я открыл для себя совсем недавно! чуть больше месяца назад! наткнулся на нее буквально случайно! посмотрел обзор по игре, вышел на Рунивар! прошел компанию! поиграл пару боев с ботами! почитал материалы из гостевого и пользовательского доступа и с ботами играть стало просто не интересно! перешел на людей! занялся тренингом с Talone! Люди - это того стоит! лучше перенимать чужой опыт, чем медленно разжевывая кактус учиться на своих ошибках! в конце-концов - Uniwar - это все таки игра! интеллектуальная, но игра! а игра должна приносить удовольствие! а мало кому нравиться постоянно получать по шапке, даже в целях получения опыта! Позанимавшись недельку с Talone, получив доступ к начальному уровню и изучив имеющуюся там информацию, я уже довольно подготовленный затеял несколько боев на карте Jungle и Dead Monk - итог - 2 победы на Dead Monk, практически окончил победой бой на Jangle, еще один бой на Dead Monk под вопросом! не внял советам и материалам и поторопился! ситуация висит на волоске! могу пролететь)! Самое главное - я почувствовал вкус победы, за что огромное спасибо Talone и другим бойцам, кто активно пополняет материалы Рунивара, особенно закрытый раздел, куда я только-только получил доступ, но даже при беглом изучении материала понял, что это настоящий кладезь информации по тактике и механике Uniwar!
Сообщение отредактировал wolk15r - Воскресенье, 26.01.2014, 00:17 |
|
| |
ThunderMan | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 50 |
Новобранец
| Коротко и по существу: игра интересная, заставляет знатно напрячь извилины), но в то же время не требует адского задротства, как в других онлайн играх (по себе знаю). Меня вообще поражает энтузиазм Талоне, затеявшео сей грандиозный проект по продвижению на первый взгляд невзрачной стратегии)))
|
|
| |
|