счетчик посещений

Среди увлекающихся азартной игрой нет пессимистов. (Акутагава Рюноскэ)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отзывы о Руниваре
TALONEДата: Суббота, 26.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Прошу каждого здесь оставить объективный и беспристрастный отзыв о закрытых разделах Рунивара, о том, насколько вам помогла или не помогла содержащаяся в них информация и т д.

Мы победим!

su47Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:47 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 2
TALONE,буду честен.На самом деле,из закрытых разделов у меня усвоилось процентов 30)))Информации очень много,и я до сих пор ее изучаю.Конечно,при получении доступа все пробежал,посмотрел.Я же говорю о вдумчивом чтении.Например сейчас я параллельно на экспериментальном аккаунте посоздавал игры jungle ,deep jungle,absolutelight.Закрепляю материалы,особенно свежая статья по jungle,там все разжеванно до мелочей,вот и пробую.Ну и по немного работа с мухами.А,ну и конечно противодействие сапами титану,кавалерийский наскок,это уже из твоего бж.Но у меня это пока работает 50/50,не получилось-тогда фаза долгого противостояния.

-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$

Сообщение отредактировал su47 - Суббота, 26.05.2012, 14:49

fililinДата: Суббота, 26.05.2012, 19:43 | Сообщение # 3
Бывалый
Награды: 0
Как и у Су, усвоилось пока маловато. Но после вступления в Рунивар я понял, что игроки с рейтом до 2000 совершенно не умеют играть :-) и совершенно не составляют мне конкуренцию. Сейчас одолеваю и более опытных. И это только начало. Лично я верю Талоне, что топ наш и осталось уже недолго ждать. Надо только повнимательнее перечитать секретные разделы и боевой журнал Талоне :-)

su47Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:59 | Сообщение # 4
Бывалый
Да,только сейчас заметил-тема в общем доступе.Поэтому для вновь прибывших.К сожалению,здесь вы не найдете одного и единственного приема "как всех победить",мало того,даже для конкретной карты и комбинации рас такой прием сложно придумать,ведь по ту сторону экрана находится живой человек.Что им движет?Стойкое желание во что бы то не стало победить?Или похмельный синдром?))Какую стратегию развития он придумает?Это очень важно,ведь от его действий зависит и ваша стратегия.
"Форма сил армии-форма воды" (с)
Одно могу сказать-здесь вы найдете десятки советов,как общих,так и по конкретной ситуации,сотни различных сложных положений и выхода из них.Посмотрите внимательно,и может ваше грядущее поражение обернется блистательной победой?Удивите вашего противника smile

-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$

defKillerДата: Суббота, 26.05.2012, 22:44 | Сообщение # 5
Бывалый
Оставлю отзыв позже, так как теория не возможна без практики, а доступ мне дали буквально на днях, еще не успел все применить в бою, но на первый взгляд стал играть лучше, яснее. Но реальных высот можно добиться только в индивидуальных тренингах, ощутил на себе всю мощь таких тренингов даже после первого совета от TALONE.

skvДата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:02 | Сообщение # 6
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
если вначале было: 'ой, блин, игрок с ретингом 1700, мне сейчас будет туго' , то после того как начитался боевых журналов (а это пока что самое ценное, на мой взгляд) появились 'ой, игрок с рейтингом 1900? А чего это он такую глупость делает'. Рейтинг из зоны 1650-1750, почти незаметно переместился к 1950, и это уже не предел, видно что шансы идти дальше есть. играть стал спокойнее, увереннее, более осознано что ли. конечно, информацию усвоил далеко не всю, совсем не все из того что там есть мне интересно - все-таки там есть журналы таких же новичков как и я, со своими ошибками, хотя и это может быть полезно, ведь как правило их ошибки корректируют.
изначально, наверное, ожидал что дадут десяток универсальных тактик, как действовать, кого строить, куда идти, как оптимальнее юниты двигать, но теперь понял, что универсальных тактик не существует, многое зависит от ситуации, поэтому необходимо изучать множество материалов, в этом плане особенно помогает боевой журнал ТАЛОНЕ.
а вообще рано еще писать, что дало, ведь я еще не освоил всего, так что процесс продолжается

Сообщение отредактировал skv - Воскресенье, 27.05.2012, 06:04

westДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:28 | Сообщение # 7
Новобранец
Награды: 1
Согласен с skv.
От себя напишу, что закрытая инфа без сомнений помогает повышать уровень моей игры (часто заглядываю как в шпаргалку).

tramplerДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:48 | Сообщение # 8
Бывалый
На самом деле инфа бесценна. Как и КМБ, перечитывал несколько раз и каждый раз извлекал что-то новое.
Но в отличие от того же КМБ там уже несколько другой уровень.
Информации много, однако прочитывается взахлеб и хочется еще. Больше разбора карт, больше теории, больше конкретных боевых ситуаций. Но это уже отчасти и от нас зависит (точнее от того, будет ли новая информация интересна достаточному числу людей).
Насчет своего личного роста судить не берусь, думаю при самостоятельной игре рейт был бы в районе ~1900, с учетом полученной инфы он сейчас 2300+, но я не очень верю официальному рейту как показателю реального уровня игрока. На многих картах игроки с рейтом выше 2500 иногда делают такие ошибки, разобранные TALONE в продвинутой тактике, что победить их становится очень легко.
Ну и разумеется нет никакой «волшебной страты», которая за вас бы побеждала всех и на любых картах. В любом случае без наличия мозга и умения его напрягать добиться ничего невозможно.

Сообщение отредактировал trampler - Воскресенье, 27.05.2012, 13:00

TALONEДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:43 | Сообщение # 9
Элита
Quote (trampler)
Информации много, однако прочитывается взахлеб и хочется еще. Больше разбора карт, больше теории, больше конкретных боевых ситуаций. Но это уже отчасти и от нас зависит (точнее от того, будет ли новая информация интересна достаточному числу людей).

Будем стараться, в ближайших планах разбор карты скрамбл.

Мы победим!

KotDaVinchiДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:42 | Сообщение # 10
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Что можно сказать о Руниваре за почти год пребывания на нем в разных званиях и ипостасях? Видимо только то, что было бы плохо и неинтересно меня бы здесь не было. Лично мне в свое время информация доступная здесь на языке родных осин позволила без проблем доигратся до 2100 и ненапрягаясь держать его. Плюс площадка для общения в виде форума. Практически все, кто хотел играть, играл а не рисовал себе циферки не прошли мимо этой площадки. И с этими людьми было весьма приятно общаться, приятно и сейчас, с другими такого же склада людьми. Надеюсь что старая гвардия все же подтянется снова!
Талон, как бы там ни было, дело правое и правильное.

LancerДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:00 | Сообщение # 11
Новобранец
Хотел бы поблагодарить TALONE и всех кто принимает участие в формировании данного ресурса. Я узнал о Runiwar.ru в самом начале освоения этой замечательной стратегии. Та бесценная информация, которая представлена на этом сайте очень помогла мне сохранить уйму свободного времени для понимания базовых основ игры. Сумел набить 2100 рейтинга за месяц. Постепенно начинаю понимать основы микроконтроля и значимость КАЖДОГО действия, без чего никогда не добиться вершин. Буду стараться оказывать посильную помощь в популяризации данного проэкта и его продвижению. Также верю что в ближайшее время ТОП-10 накроет волной опытных и талантливых бойцов, с Runiwar.ru.

-Жизнь или смерть? Выбор за тобой

Сообщение отредактировал Lancer - Понедельник, 28.05.2012, 18:05

wiser87Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:50 | Сообщение # 12
Что такое Рунивар? Если кто то считает что это сайт с инструкциями по игре в UniwaR, то он сильно ошибается...
Здесь не учат играть в Uniwar... Здесь учат ПОБЕЖДАТЬ в Uniwar!!!
Рунивар - это штаб где собираются самые выдающиеся командиры, чтобы поделиться секретной информацией и разработать стратегию... Здесь мозг начинает думать и изучать, и ты уже не можешь остановиться.
Uniwar - это битва умов! А Рунивар - это полигон для тренировок твоего мозга, которые не проходят даром! Здесь тренируется будущая элита Uniwar.
И все что нужно, для того чтобы быть здесь, среди бойцов - это всего лишь желание. Желание не просто играть, а выигрывать!

И если у тебя есть такое желание, то регистрируйся и убедись во всем сам. Не пожалеешь.
P.S. Если ты увлекся Uniwar'ом, то знай, что знания людей собранные здесь, сэкономят тебе пару лет самостоятельного изучения.
Я играю в Uniwar всего 2 недели, но благодаря Runiwar я спокойно выигрываю игроков с рейтингом 1700-1800. И я очень благодарен всем тем, чьи знания несет в себе этот сайт.

VarutДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:45 | Сообщение # 13
Легионер
Награды: 3
Так получилось, что о runiwar'е и самой игре я узнал одновременно, поэтому после кампании с ботами я сразу прочёл КМБ и начал играть в онлайне, потом я прочёл КМБ и играть стало проще, затем ещё разок перечитал КМБ и углубился в открытый раздел форума, благодаря этому практически без проблем добрался до 1970 очков имея 50 побед и 15 поражений. После этого решил вступить в Рунивар сообщество и записался на тренинги. Сыграв 11 игр после начала тренингов полным рандомом, я ни разу пока не проиграл и добрался до 2168, а последний бой из меня практически все соки выжал, конечно это не пик мастерства, но всё таки, без рунивара я смог бы его выиграть, только если б это была моя тысячная игра, а не 76-я. smile

prestizДата: Суббота, 13.10.2012, 01:13 | Сообщение # 14
ну я зашел сюда по любопытсву что могу сказать неплохой тематический сайт но вступать в ряды Runiwаr не собираюсь
Хочу еще сказать что я как волк одиночка

TALONEДата: Суббота, 13.10.2012, 17:42 | Сообщение # 15
Элита
Quote (prestiz)
ну я зашел сюда по любопытсву что могу сказать неплохой тематический сайт но вступать в ряды Runiwаr не собираюсь Хочу еще сказать что я как волк одиночка

у каждого свой путь к победе

Мы победим!

DelayДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:11 | Сообщение # 16
Новобранец
Очень интересно, узнаётся много нового, но опять же усваивается всё с трудом, на мой взгляд нужны либо прям обзоры, либо спарринги непосредственно тех, кто сейчас изучает одну из тем с обсуждением, но тут круто, потихоньку апаю рейтинг, а значит и мастерство))

TALONEДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:20 | Сообщение # 17
Элита
Цитата Delay ()
либо спарринги непосредственно тех, кто сейчас изучает одну из тем с обсуждением

да, я думал о таком. Я хотел создать что-то вроде тренинга в группе, мы даже создавали несколько тем об этом, но достаточно желающих тогда не нашлось.
Это профессиональный подход к тренировкам, и это было бы правильно, но для этого игроки должны быть серьезно увлечены игрой. В реале я одно время работал с группами, поэтому тренерский опыт и система обучения у меня есть, знаний уже тоже хватает, были бы желающие.

Мы победим!

AnuarAnsatДата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:18 | Сообщение # 18
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
Писать здесь можно много.
Начну с себя, я человек увлекающийся, поэтому, если мне что-то понравилось, то я ухожу в это (почти) с головой. Но стоит отметить, что увлекался в жизни я многим. Особенно когда дома был интернет. Интернет - это бездонный сосуд пищи для мозгов и всякого мусора, который мозг тоже любит поглощать. Иногда очень сложно отделить первое от второго.
Ну и вот. Это единственный раз когда я точно уверен в правильности своего выбора. Рунивар ресурс питающий и наполняющий мозг эликсиром. Мне всё ещё не хватает времени для освоения всего материала. Его здесь тонны. Естественно я везде успел пробежаться глазами. Но этого недостаточно. Я бы даже сказал, это было бесполезным)) Обещаю, на днях снова начну штудить материал))
И ещё, так же это единственный форум на котором я провожу столько времени, сколько провожу))
А если без лирики, то меня здесь всё устраивает. Надо немного упорядочить материал в закрытых разделах. Можно подумать над структурой, правилами сайта. Их надо немного жестче регламентировать. И последнее, хотя скорее всего первое - надо валить с юкоза. Это может многое изменить в лучшую сторону. Вот так вот.

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

Сообщение отредактировал AnuarAnsat - Воскресенье, 29.12.2013, 23:28

TALONEДата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:22 | Сообщение # 19
Элита
Цитата AnuarAnsat ()
Надо немного упорядочить материал в закрытых разделах.

там бы не помешало интерактивное содержание. Это в планах

Цитата AnuarAnsat ()
И последнее, хотя скорее всего первое - надо валить с юкоза.

это тоже в планах. На Юкозе ужасно дорого стоит дисковое пространство, когда оно переходит определенный лимит. Да и вообще, есть нюансы. Все будет, было бы здоровье да воля к победе)

Мы победим!

DeZDemon@Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:34 | Сообщение # 20
Бывалый
Ну что тут сказать, Runiwar.ru, это азбука, азы и хрестоматия для тех, кто хочет получать максимальное удовольствие от этой великой игры. Равно как и единственно-правильный и самый быстрый путь к вершинам ладдера и мастерства. Особенная ценность этой азбуки - это ее постоянное обновление, дополнение и расширение, которое подкрепляется практическими навыками в виде боевых журналов опытных бойцов, которых становится все больше. А раз так - значит все правильно, и так держать!

genkeyДата: Понедельник, 30.12.2013, 01:09 | Сообщение # 21
Легионер
Раз пошло такое дело и я пару слов выскажу. Талон увлек игрой меня просто колоссально, более полугода я провел в Униваре, тренировался, обучался и много играл. Благодаря тренингам Талона выиграл даже один турнир, где с легкостью победил сильнейших игроков Унивара, которые в игре не первый год. Это было круто. Ни о чем не жалею, если станет больше свободного времени, то снова вернусь в игру. Играть между делом в Унивар не могу, не могу делать ходы в спешке. Теперь хоть и не играю, но все равно регулярно захожу на этот сайт, здесь интересно. Интересны статьи Талона о Униваре, в которых много универсальных советов на разные случаи жизни, это развивает.

Пожелание к материалам - побольше упорядоченности, их нужно систематизировать и разложить по полочкам.

Пожелание к Талону - побольше легкости в общении и чувства юмора. Для большинства из нас Унивар - просто игра, мудрая, интересная, полезная, но все равно просто игра, в которую играют, а потом бросают по разным причинам, и в этом нет ни вины ни предательства. cool

Сообщение отредактировал genkey - Понедельник, 30.12.2013, 01:11

Evil_RocДата: Понедельник, 30.12.2013, 01:19 | Сообщение # 22
Новобранец
Кратко, т.к. времени в обрез smile
Рунивар это здорово!
Турниры - огромный плюс.
Материал в закрытых разделах - клад. Но требует качественного осмысления. Могу сказать, что прочитав его и переварив, я смог существенно поднять уровень игры. При этом честно переварил пока от силы половину. И я так понимаю есть еще более закрытый раздел, которого я даже не видел smile
При этом лично для меня наиболее интересная и полезная тема - "дао UniWar". С нетерпением жду обещанной формулировки главного закона smile

Из пожеланий - поддерживаю про хостинг. Крепить скриншоты на сторонних ресурсах все же утомительно. Вести журнал - большой труд даже без этого, а если еще процесс усложняется добавлением работы со сторонним хостингом, становится трудно smile

АндрейДата: Понедельник, 30.12.2013, 01:48 | Сообщение # 23
Новобранец
А я играю совсем недавно. Доступ у меня еще только начальный. Как я понял, еще многое мне не доступно. Но даже из того, что уже доступно, прочел далеко не все. Это не беллетристика, просто глазами не пробежишь, надо вчитываться. Так что у меня еще все впереди biggrin Благодаря изучаемым текстам мой уровень игры ощутимо возрос. Всего за две недели игры я стал побеждать не только ботов, но и игроков с рейтингом 2000-2200. TALONE считает это "детским" уровнем, но я с ним не согласен, и победы над такими "детьми" были для меня сложными и очень приятными.

Но о мастерстве игры судить мне все-таки еще рано. Поэтому скажу о другом. Рунивар на самом деле зажег во мне интерес к Uniwar. Вряд ли я сам смог бы за такой короткий срок понять насколько интересной может быть эта стратегия. Простите за пафос, но жить стало веселее. Благодаря Рунивару я нашел интересное хобби, которое теперь всегда со мной biggrin

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 30.12.2013, 01:49

TALONEДата: Понедельник, 30.12.2013, 02:03 | Сообщение # 24
Элита
Цитата Evil_Roc ()
С нетерпением жду обещанной формулировки главного закона

формулировка уже есть. Но к ней нужно грамотно подвести, чтобы понять все ее величие. Скоро все будет.

Цитата Evil_Roc ()
Вести журнал - большой труд даже без этого, а если еще процесс усложняется добавлением работы со сторонним хостингом, становится трудно

так, друзья, я смотрю, не все меня верно поняли. Я же уточнял уже и в Правилах написано, что скрины в боевых журналы - это скрины особой важности и крепятся они ТОЛЬКО прямо в пост, а не через фотохостинги. Тем более когда речь идет о журналах бойцов с уровнем под 2700. Я не хочу, чтобы через год-два эти скриншоты исчезли, как это часто бывает при креплении на фотохостингах. Поэтому - ТОЛЬКО крепим в пост, и чем больше, тем лучше.

Так что в своих журналах пишите еще больше и лучше, это очень важно для обучения ВСЕХ, даже меня. Журналы - это коллективный мозговой штурм. Советуя другим, мы учимся сами. И еще важно, что мы учимся глубоко вникать в ситуацию не только изнутри самой игры, но и по скриншоту, а это хорошо развивает навыки концентрации и воображения, без которых в Юниваре далеко не уедешь.

А с покупкой дискового пространства решим вопрос, резервы еще есть - одной бутылкой коньяка в месяц меньше и нет проблем, и для здоровья полезнее)

п.с. жду отзывов от КАЖДОГО бойца Рунивара, имеющего особый доступ. В этом году в моей жизни все круто изменилось, и в преддверии нового года нужно провести глобальную переоценку того, что я делаю, зачем это делаю и нужно ли это кому-то еще. Уехав из цивилизации в безлюдную глушь посреди болот, я обрубил многие концы, выбросил из своей жизни многое, что мешало и съедало мое время. А Рунивар остался и в этом есть что-то мистическое, гораздо более важное, чем просто общение на тему мобильной игры. Сперва мне казалось, что Рунивар станет некой последней ниточкой, связывающей меня с социумом и не дающей мозгам покрыться плесенью, теперь вижу, что он становится мостом куда-то еще, в какие-то более глубокие слои вселенной. Ваши отзывы помогут мне лучше понять, куда же мы движемся и как сделать наш полет более интересным для всех)

Мы победим!

AurelianoBuendiaДата: Понедельник, 30.12.2013, 07:40 | Сообщение # 25
Бывалый
Награды: 3
Юнивар игра в своем роде довольно уникальная. Сочетает простые правила и огромное стратегическое разнообразие, а также позволяет гибко управлять объемом времени, выделяемым на игру.
Наличие специализированного ресурса по стратегии и тактике в этой игре повышает интерес от нее многократно.
Рунивар является таким ресурсом, и даже чем-то большим. Здесь не только материалы по игре, здесь турниры, боевые журналы, возможность записаться на тренинг и прочее.
Здорово, что этот ресурс появился в России, а не за рубежом. Спасибо Talone за это.

P.S. готов помочь с упорядочиванием материалов в меру своих возможностей. Возможно, стоит создать отдельную тему форума, где обсудить структурирование УКМБ. Устроить мозговой штурм, как можно сделать его наиболее удобным. И обсудить, кто что готов сделать для этого. Если Talone не против.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: