счетчик посещений

А слона то я и не заметил /из игровой практики

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отзывы о Руниваре
TALONEДата: Суббота, 26.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Прошу каждого здесь оставить объективный и беспристрастный отзыв о закрытых разделах Рунивара, о том, насколько вам помогла или не помогла содержащаяся в них информация и т д.

Мы победим!

KorvinДата: Вторник, 28.01.2014, 20:38 | Сообщение # 51
Новобранец
Награды: 0
Приветствую тебя, новый посетитель сайта.
Не важно как и для чего ты попал на эту страницу и читаешь этот пост. Можно писать хвалебные оды километрами, посвященными такому ресурсу как Рунивар.
Для меня же Рунивар - это не только кладезь полезной информации по игре. Рунивар для меня представляется, как живое существо, имеющее своё мышление. Жизнь которого, можно запросто сравнить с высшими формами существ известных человеку.
Каждый, кто составляет частицу этого организма, даёт ему жизнь своими знаниями и умениями. В замен получая не ограниченный доступ к знаниям других его частиц. И благодаря такому обмену информации организм Рунивара развивается.
Так и ты, новый (я верю уже скоро постоянный) посетитель этого ресурса уже стал частью Рунивара. Так как ты уже знаешь некоторый материал КМБ, который успешно применяешь в игре. И у тебя есть возможность передать часть своих знаний другим.
Я сам только осенью прошлого года получил возможность полного доступа к обмену знаниями на Руниваре. Но даже по сей день не стремлюсь переварить всю информацию доступную мне. Не потому что я ленив, а скорее наоборот, прорабатываю материал тщательно и постепенно. Я не переживанию за то что могу чего-то не знать. У меня есть уверенность в том, что на любой мой вопрос можно найти ответ, находясь в единстве духа и мысли Рунивара. И когда наступает момент, что я не могу решить свой вопрос по игре, то ищу ответ среди той информации, которая мне доступна. Можешь мне проверить, ни один вопрос, ни одна проблема ни разу не осталась не разрешённой.
Во всём вышесказанном хочу донести до тебя, мой будущий спарринг партнёр, призыв начать жизнь в духе Рунивара. Ибо это другой уровень качества игры, другой уровень общения и обмена информации. А значит более интересные и захватывающие бои, которые поглотят все разочарования тех проигранных боёв, которые случилось с тобой когда ты был один!

TALONEДата: Вторник, 28.01.2014, 21:03 | Сообщение # 52
Элита
Цитата Korvin ()
Рунивар для меня представляется, как живое существо, имеющее своё мышление. Жизнь которого, можно запросто сравнить с высшими формами существ известных человеку.

так и есть. Существо живое и огромное. Это про него писали следующее:

Цитата
Еще есть птица, и зовется она Пэн. Ее спина велика, как гора Тайшань, а ее крылья подобны туче, закрывшей небосклон. Раскачавшись на могучем вихре, она взмывает ввысь на девяносто тысяч ли и парит выше облаков в голубых небесах. Потом она летит на юг и опускается в Южный океан.

Так что все в Южный океан купаться)

Цитата Korvin ()
Ибо это другой уровень качества игры, другой уровень общения и обмена информации.

хорошо сказано! Добро пожаловать на новый уровень развития)

Мы победим!

StickerДата: Четверг, 30.01.2014, 22:34 | Сообщение # 53
Новобранец
Это действительно грандиозный сайт! Хоть у меня еще и нет полного доступа ко всем разделам я не успел за день прочесть и все начальные статьи и журналы, хоть и старался. В боевых журналах описываются интересные и пока сложные для меня вещи. Приятно наблюдать, как наши соотечественники побеждают подчас в нереально сложных боях. Даже не верится, что я тоже когда-то буду так играть (по словам TALONE), его бы слова да богу в уши biggrin Что сказать, это все жутко вдохновляет. Да, вдохновление - это пожалуй главное, чем я заразился на Руниваре. Все эти статьи, журналы реально зажигают и хочется играть тоже так же и еще лучше, хочется, как здесь говорят вламывать буржуям)))
Никогда бы не подумал, что малоизвестную мобильную игру можно так подать и так ее зажечь. Скажу просто: я в восторге biggrin

TALONEДата: Пятница, 31.01.2014, 02:20 | Сообщение # 54
Элита
Цитата Sticker ()
я не успел за день прочесть и все начальные статьи и журналы

за день их даже глазами не пробежишь, не говоря уже о вдумчивом прочтении. Этот доступ хоть и начальный, но содержит много полезных и требующих осмысления вещей даже для опытных игроков. На территории продвинутого доступа материалов будет еще больше и они будут еще сильнее требовать ВНИМАТЕЛЬНОГО, неспешного и неоднократного прочтения, тогда будет толк.

Мы победим!

YngwieДата: Вторник, 04.02.2014, 10:38 | Сообщение # 55
Награды: 1
Что такое рунивар для меня? Рунивар - это первый сайт,на который я захожу, включив комп и запустив интернет-браузер! Это,наверное (да почему,наверное?)..это самый посещаемый мною сайт! Здесь я отдыхаю! Здесь я общаюсь с единомышленниками! Здесь я каждый день нахожу для себя что-то новое и интересное! Порою очень интересно почитать боевые журналы бойцов, особенно,если их соперником был ты..в эти моменты видишь и осмысливаешь понимание игры с точки зрения твоего оппонента!
Когда я был новичком, этот сайт и боевые отчеты Талоне и других опытных бойцов, а так же многочисленные статьи чемпиона этой игры помогли мне понять суть игры ,и начать наконец-таки играть вдумчиво и серьёзно! Во многом благодаря этому сайту я сейчас имею свои 2500 рейта...надеюсь когда-нибудь рожу 2700 (завистливо вспомнил о Сереге (skv)).

Желаю этому сайту дальнейшего процветания!

P.S. и кстати, большая редкость для сайта и форума в частности иметь столь адекватных и приятных в общении форумчан, которые не устраивают срач и перепалки без повода и по поводу и не мерятся определенными органами (как на др. многочисленных ресурсах) здесь реально приятно общаться! за это отдельный респект админам!

Всем удачи, друзья!

ник Yngwie
$RANKING:Yngwie$

Сообщение отредактировал Yngwie - Вторник, 04.02.2014, 11:26

en0tДата: Вторник, 04.02.2014, 17:51 | Сообщение # 56
Новобранец
Цитата Yngwie ()
которые не устраивают срач и перепалки без повода и по поводу и не мерятся определенными органами (как на др. многочисленных ресурсах) здесь реально приятно общаться! за это отдельный респект админам!

Да, это пожалуй главная причина, почему меня так увлек рунивар, в других играх где есть некое подобие рейтинга постоянно происходит поливание грязью игроков с худшей статой, я и до сих пор очень удивлен и восхищен культурностью (так что-ли назвать)) рунивара, ни разу не видел чтобы кого-то назвали нубом, раком или днищем за какой-то фейл или просто плохую игру, полную ошибок. Мало того, здесь помогут эти ошибки разобрать (например в БЖ) и подскажут как избежать их в дальнейшем. Во многом это заслуга Талоне и других старожилов (сам-то я недавно и не со всеми знаком, но о многих наслышан)
Спасибо всем вам, кто старается ради процветания рунивара, это уже не просто сайт - это настоящий клуб!

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

StickerДата: Среда, 05.02.2014, 13:31 | Сообщение # 57
Новобранец
Недавно я получил доступ фрилансер с плюсом и позвольте мне снова высказаться здесь. Я писал в своем прошлом отзыве, что я в восторге. Теперь скажу что я в шоке. Я догадывался, что материалов здесь много, но я и подумать не мог, что их настолько много! Это же настоящая библиотека Uniwar c просто колоссальным разнообразием текстов по теме от психологии игры до разборов всевозможных стратегий каждой расы против каждой и еще много, много чего другого. Не знаю, сколько времени нужно, чтобы это все прочесть и тем более усвоить, наверное, несколько лет. Поэтому я сразу решил не читать все подряд, а выбирать то, что меня больше всего интересует в идущих партиях.
Просто снимаю шляпу перед автором за такой огромный труд!
Тем же, кто еще сомневается, приходить на Рунивар или нет, скажу так:
- больше нигде вы не найдете столько полезной информации по игре, сколько на Руниваре. Даже на официальном сайте полезной информации в разы меньше
- больше нигде вы не сможете получить непосредственную и доброжелательную помощь от настоящих мастеров игры, а не таких же новичков.
- больше нигде вы не сможете принять участие в стольких различных турнирах и конкурсах, как на Руниваре
- больше нигде вы не сможете узнать, что Uniwar - это нечто большее, чем просто игра, а еще и путь развития и самопознания
Наверняка я что-то упустил, потому что Рунивар, как здесь уже писали, действительно глобален.
В качестве пожелания предложил бы сделать содержание по всем материалам Рунивара, а не только по углубленному кмб. Также просил бы сделать так, чтобы оповещение о полученных письмах на Руниваре приходили бы на почтовый ящик, чтобы не пропустить важную информацию.

TALONEДата: Среда, 05.02.2014, 20:18 | Сообщение # 58
Элита
Цитата Sticker ()
В качестве пожелания предложил бы сделать содержание по всем материалам Рунивара, а не только по углубленному кмб.

когда-нибудь сделаем. Но пока я настроен тратить время и силы не на каталогизацию старых материалов, а на создание новых, которых у меня в голове собралось уже просто превеликое множество, но не хватает времени их изложить.

Цитата Sticker ()
Также просил бы сделать так, чтобы оповещение о полученных письмах на Руниваре приходили бы на почтовый ящик, чтобы не пропустить важную информацию.

при массовых рассылках уведомления на мыло не приходят почему-то. Но мы стараемся организовывать наши меропрития так, чтобы вы не пропустили ничего критически важного, если заходите на сайт хотя бы дважды в неделю

Цитата Sticker ()
- больше нигде вы не сможете узнать, что Uniwar - это нечто большее, чем просто игра, а еще и путь развития и самопознания

хорошо сказано, это на самом деле так. На Руниваре мы стараемся подавать материалы так, чтобы люди изучали не только то, над чем они думают во время игры (юниты, стратегии и т.д.), но и то, КАК они думают т.е. чтобы обращали внимание на само свое мышление и способы его наиболее эффективной организации для решения стратегических задач. Если вы обращаете внимание на само свое мышление, то вы становитесь на путь познания себя. Знать содержание своего ума в каждый момент времени - это царский путь самопознания. Таким образом можно сказать, что познавая Юнивар, мы познаем свое мышление, а познавая свое мышление, познаем бездонные глубины себя самого.

Мы победим!

KonorSДата: Четверг, 06.02.2014, 10:31 | Сообщение # 59
Новобранец
Отличный сайт! Очень много полезных материалов. Вроде бы простая (да простят меня :)) игра имеет множество ньюансов. И здесь их здесь покажут и расскажут. После этого игра иже будет выглядеть в ваших глазах совершенно по другому! Копилка тактических приемов и контрприемов постоянно пополняется, что бы самому набрать такой опыт нужны годы. Для любителей соревнований постоянно проводятся турниры. Для, уставших от битв, любителей поболтать в кают-кампании всегда найдется приятный эрудированный собеседник smile Это без сомнения лучший ресурс по лучшей игре smile

Fox_MulderДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:38 | Сообщение # 60
Тот факт, что uniwar очень глубокая игра отрицать нельзя. Хотя и сам еще являюсь новичком, но порой бывает удивляюсь, зачем некоторые играют в uniwar? На моем счету около 30 побед и всего лишь 5 поражений, рейтинг около 1950. Частенько попадаются игроки на счету которых более 1000 игр, а рейтинг как у меня! Можно и самому освоить игру, но вопрос сколько ЛЕТ у вас уйдет на это? На данном ресурсе собран ОПЫТ и ЗНАНИЯ сотен игроков! Зачем начинать с нуля? Помимо огромного уже готового багажа знаний тут идут постоянные обсуждения, разработка тактик, практика и тренировки! Я доволен на 100%!

ВильгифорцДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:25 | Сообщение # 61
Новобранец
Я провел на Руниваре уже почти два с половиной месяца, достаточно времени для того, чтобы сформировались более менее объективные впечатления.
Первое, что бросается в глаза – это очень доброжелательное, дружелюбное и просто приятное сообщество игроков. Нет никаких скандалов, выяснений отношений и прочих особо негативных моментов. Напротив, большинство опытных бойцов всегда рады помочь, дать совет по тактике и поделиться своими навыками, а публичные бои проходят в веселой и несколько шуточной манере. Для форума, это все же один из самых главных критериев, который позволяет Рунивару не просто быть сайтом, куда заходишь почитать тактику, а потом сразу возвращаешься в игру, как я обычно предпочитаю делать и как планировал поступать, когда вступал в этот клуб. Приятная атмосфера затягивает, и именно это превращает Рунивар из библиотеки материалов по игре и ее философии в сообщество игроков. Этому особенно способствует еще и вторая позитивная черта форума - движуха. Проводится много мероприятий, которые не дают заскучать и всегда дают повод зайти на форум, потому что знаешь, что есть на что посмотреть. Турниры, бои без правил, арена и тд. Одним словом – тут весело=)
Без минусов отзыв был бы слишком односторонний, так что и тут надо что-то придумать. Если говорить о Руниваре, как о сообществе игроков, то единственное что приходит в голову – наши ряды меньше, чем мне бы хотелось. И нет, я не имею в виду, что людей тут мало, для форума, тем более по такой игре, как Унивар, это очень серьезное количество, но все-равно хочется видеть побольше бойцов в нашем космическом корабле.
Теперь, о Руниваре, как о библиотеке материалов по игре. Тут мне сложно оценивать их эффективность, потому что я вступил сюда почти сразу, как стал играть, так что понятия не имею, насколько быстро я бы прогрессировал без них. Но могу сказать, что они однозначно очень и очень помогают. Особенно боевые журналы, которые мне поначалу казались не особо важными, сейчас, играя с бойцами из разных стран, вижу, что благодаря журналам, я сразу же пропустил период игры с заведомо неправильными тактиками. Может эффективные стратегии я еще и не освоил на должном уровне, но зато я вижу, что не делаю море ненужных вещей, в отличие от своих противников. Плюс, получив доступ к закрытым разделам, я обнаружил, что ощутимую долю материалов УКМБ я уже знал, вытащив эти приемы из боевых журналов высокоуровневых бойцов. Одним словом, не стоит их недооценивать, просто нужно в них хорошо покопаться.
Прокомментировать более глубокие разделы в закрытой секции типа Дао Унивар, да и сам УКМБ, наверное, я пока не могу, пока что еще не успел их хорошо полностью изучить. Так что оставлю это на будущее.
Что касается минусов этой секции, тут повторю то, что уже вроде упоминали. Огромному количеству материала не хватает более четкой структурированности, тут я говорю даже не столько о УКМБ, а скорее о боевых журналах, если бы их умудриться разобрать на кусочки, то было бы просто шикарно. Но на это нужно много времени, Талоне свое лучше пусть тратит на написание новых статей. Может как-нибудь я сам попробую это структурировать, но если никто другой не возьмется, то результат будет не скоро, работа очень затратная по времени.
В итоге, могу сказать, что Рунивар, на текущий момент у меня сформировал очень хорошие впечатления и здесь действительно интересно, полезно и главное приятно проводить время.

TALONEДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:46 | Сообщение # 62
Элита
Цитата Вильгифорц ()
Особенно боевые журналы, которые мне поначалу казались не особо важными, сейчас, играя с бойцами из разных стран, вижу, что благодаря журналам, я сразу же пропустил период игры с заведомо неправильными тактиками. Может эффективные стратегии я еще и не освоил на должном уровне, но зато я вижу, что не делаю море ненужных вещей, в отличие от своих противников. Плюс, получив доступ к закрытым разделам, я обнаружил, что ощутимую долю материалов УКМБ я уже знал, вытащив эти приемы из боевых журналов высокоуровневых бойцов. Одним словом, не стоит их недооценивать, просто нужно в них хорошо покопаться.

Верно подмечено. Многие приходят и хотят сразу полный доступ, а при этом не прочитали даже мой боевой журнал, не говоря уже про остальные. Журналов уже больше сотни, не все из них одинаково информативные, но есть такие, которые каждый просто обязан прочесть, если хочет научиться хорошо играть т.к. там наглядно иллюстрируется воплощение теории на ПРАКТИКЕ. Сейчас у нас идет конкурс боевых журналов "ВоенКор-2014" ( http://www.runiwar.ru/forum/9-661-34033-16-1388779298 ) , который должен помочь привлечь внимание к журналам и отобрать лучшие из них путем всеобщего голосования. В целом уровень ведения репортажей ощутимо возрос. Вместо выкладок по типу "нате и отцепитесь и разбирайтесь сами, что тут написано и нарисовано" или "посмотрите, как я круто всех уделал" появляется все больше действительно академических материалов с подробным анализом ситуации и выводами.

Цитата Вильгифорц ()
Может как-нибудь я сам попробую это структурировать, но если никто другой не возьмется, то результат будет не скоро, работа очень затратная по времени.

было бы здорово. Часто даже в не очень интересных журналах есть ответы мастеров, где рассматриваются типичные ситуации. Хорошо бы сделать некий путеводитель по таким вещам

Цитата Вильгифорц ()
Тут мне сложно оценивать их эффективность, потому что я вступил сюда почти сразу, как стал играть, так что понятия не имею, насколько быстро я бы прогрессировал без них.

могу сказать, что редко кто за два месяца добирается до рейтинга 2600. Конечно, здесь еще и роль тренингов (сам себя не похвалишь - никто не похвалит biggrin ), но все равно результат очень хороший. Я помню, как ты играл, когда только пришел, и как затем быстро прогрессировал. Безусловно, многое зависит от ученика. Но я твердо знаю, что в закрытом доступе и на тренингах дается очень многое, но не все способны сразу все это ухватить. У тебя получается, и это радует.

Мы победим!

ВильгифорцДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:03 | Сообщение # 63
Новобранец
Да, на днях мне еще второй отзыв надо будет сочинить=)
Стараюсь, сейчас мне главное окончательно вписать Унивар в размеренный ритм жизни. Поначалу, пока идет первый запал, игра отнимает много времени впустую просто потому, что занимает слишком много лишних мыслей, постоянно проверяешь, сделал ли противник ход, думаешь над какой-то ситуацией или наоборот, видишь что нужно хорошенько все обмозговать и откладываешь это на потом, снова и снова, пока лимит времени не начинает поджимать и в итоге делаешь быстрый и слабый ход. Уже с этим все получше, но настоящее удовольствие от игры я смогу получить, когда буду заходить в нее в определенные промежутки времени, а затем, полностью от нее абстрагироваться, не считая обдумывание стратегий. Но об этом я уже продолжу в отзывах о тренинге, в партиях с тобой это особенно чувствуется.
Довольно хорошая жизненная тренировка получается.

TALONEДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:03 | Сообщение # 64
Элита
Цитата Вильгифорц ()
Без минусов отзыв был бы слишком односторонний, так что и тут надо что-то придумать. Если говорить о Руниваре, как о сообществе игроков, то единственное что приходит в голову – наши ряды меньше, чем мне бы хотелось. И нет, я не имею в виду, что людей тут мало, для форума, тем более по такой игре, как Унивар, это очень серьезное количество, но все-равно хочется видеть побольше бойцов в нашем космическом корабле.

Юнивар - игра не для всех, скорее даже - для немногих. Молодежь любит крутую графику и "фишки" и не очень любят серьезно шевелить мозгами, поэтому они в Юнивар надолго не задерживаются. Средний возраст игроков со стажем - 30-60 лет. Но в этом возрастном сегменте далеко не все знакомы с мобильными технологиями и имеют время на игры. Для многих "старперов" biggrin телефон до сих пор - это звонилка и ничего более. Но ситуация постепенно меняется, количество великовозрастных обладателей умных телефонов растет с каждым днем, а разрабы UniWar имеют большие планы развития игры, а значит - нас будет становится только больше.

Уже сейчас средняя посещаемость Рунивара - стабильно более двухсот человек в сутки, это немало. Дальше будет еще интереснее

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:08 | Сообщение # 65
Элита
Цитата Вильгифорц ()
Уже с этим все получше, но настоящее удовольствие от игры я смогу получить, когда буду заходить в нее в определенные промежутки времени, а затем, полностью от нее абстрагироваться, не считая обдумывание стратегий.

да, в статье про Рифы UniWar ( http://www.runiwar.ru/forum/51-591-27686-16-1379142833 ) мы писали об этом. Юнивар не должна НАПРЯГАТЬ, только тогда можно надеятся на долгое и плодотворное пребывание в игре своего мозга) Иначе мозг быстро загорается фанатичным интересом, а потом не выдерживает нагрузки и переходит в режим жесткого энергосбережения, симулируя внутри фантома личности потерю интереса к игре.

Мы победим!

boris85sДата: Суббота, 22.03.2014, 07:48 | Сообщение # 66
думаю что пора и мне озвучить свое мнение об этом замечательном сайте. Я не люблю много говорить, но выделю несколько ключевых моментов из-за которых я ежедневно посещаю этот сайт. Во первых нигде более нет столь обширной информации о тактических, стратегических и психологических аспектах uniwar. Во вторых общение здесь доставляет эстетическое удовольствие т.к. тут находятся исключительно культурные и интеллектуальные личности. Ну и отдельно стоит отметить то что посещать сайт интересно уже потому что здесь всегда что-то происходит - турниры, бои и т.д.

su47Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:27 | Сообщение # 67
Бывалый
Награды: 2
Много воды утекло,сотни партий,с тех пор,как я писал в этой теме.За это время многое изменилось.Сайт потихоньку вырос из небольшого клуба единомышленников в серьезное движение,по своему даже уникальное.Прямо скажу,в русскоязычном сегменте это единственный сайт с самой полной и всеобъемлющей информацией по игре.Сотни статей и гайдов,десятки боевых журналов с различными практическими советами.Попали в трудную ситуацию,не знаете что делать?Здесь вам всегда помогут.Хочется проверить свои силы?Добро пожаловать-у нас турниры проводятся на постоянной основе,а так же конкурсы с ценными призами.
Здесь собрались люди,увлеченные игрой.Их силами уже создан калькулятор урона,русифицирована игра и начат самый масштабный турнир в истории UniWar.То ли еще будет wink
И я рад,что мне повезло играть,учиться и работать в таком коллективе-уверен,что Рунивар будет и в дальнейшем развиваться.
...Вот и сейчас,сегодня,я поставил свой личный рекорд в штурме Топа.2581,75-я строчка в рейтинге.И я прекрасно понимаю-это результат учебных материалов этого сайта и базового курса тренингов.Собственные настойчивость и упорство многое решают,но для практических умений нужна еще и теоретическая база.
Вперед-к вершинам! smile

-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$

papayaДата: Среда, 09.04.2014, 00:29 | Сообщение # 68
Новобранец
Доброго времени суток! Вот и я добрался написать отзыв)Хочу сказать только основные мылси. Рунивар по истине удивительный сайт! Здесь океан информации по игре, то до чего пришлось бы додумываться самостоятельно месяцами, здесь можно узнать прочитав статью!Тут всегда ответят на твой вопрос по игре, дадут совет. Участники форума просто супер! biggrin Во всем интернете я не встречал, ни одного подобного сайта.
Да и вообще он душевный happy

TALONEДата: Среда, 09.04.2014, 02:00 | Сообщение # 69
Элита
Цитата papaya ()
Да и вообще он душевный

да, есть такое дело. Последнее время в интернете все больше злобы, ненависти и разборок из-за текущих политических событий. Некоторые уже реально превращаются в зомби, теряя остатки индивидуальности в массовом внушенном психозе. Надеюсь, на Руниваре мы все по-прежнему останемся дружной интернациональной семьей не на уровне попсовых лозунгов, а по ощущениям души и велению сердца. Рунивар - орбитальная база, с которой хорошо видно, что все люди братья перед лицом бесконечного космоса.

Мы победим!

Pimp-proДата: Вторник, 06.05.2014, 07:24 | Сообщение # 70
Новобранец
Лично мне Рунивар действительно помог понять многие аспекты игры. Только прочитав КМБ и увидев комментарии остальных войнов к моим боям, я достиг 2000 рейтинга за месяц. Сейчас начну изучать еще и углубленные разделы, а это - гораздо большее количество информации.
Видя энтузиазм наших игроков, я понимаю, что скоро никто не сможет нас остановить от занятия всего ТОПа UniWar.

Never back down.

Pimp-pro. Рейтинг: $RANKING:Pimp-pro$

Продвинутый Боевой Журнал

AreksyДата: Четверг, 22.05.2014, 00:13 | Сообщение # 71
Новобранец
Спасибо создателю Рунивар за такой кладезь действительно полезной информации об игре!

Один только КМБ способен существенно поднять уровень начинающего бойца и избавить от множества глупых ошибок. Во всяком случае, если бы я его проштудировал еще до моих первых сетевых битв, то поражений было бы меньше, а побед, соответственно, больше.

Информация, доступная в закрытых разделах - это вообще фантастика и мечта любителя стратегий. Очень хорошо помогает нащупать правильный подход к игре и быстро освоить такие элементы игры, до которых самостоятельно доходить можно очень долго.

Смело рекомендую всем заинтересованным играть и получать от игры удовольствие!

TALONEДата: Четверг, 03.07.2014, 10:39 | Сообщение # 72
Элита
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот наглядное подтверждение эффективности школы Рунивара: http://www.uniwar.com/tournaments/springfreshet.html (тема на Руниваре: http://www.runiwar.ru/forum/90-702-45213-16-1404329199 )

Мы видим, что на международном турнире "Весенние Разливы", в котором приняло участие 128 бойцов со всего мира, первые три призовых места завоевали бойцы Рунивара, победив сильнейших игроков мира, некоторые из которых имели стаж игры в 3-4 раза превышающий стаж игры наших бойцов. Уже через полгода специальных тренингов на Руниваре КАЖДЫЙ имеет шанс стать чемпионом мира или хотя бы призером. Cегодня нигде кроме Рунивара нет настолько подходящих условий для изучения глубин UniWar и раскрытия ваших возможностей становления чемпионом и топовым бойцом.

Мы победим!

il12rusДата: Вторник, 08.07.2014, 00:16 | Сообщение # 73
Новобранец
Пока не могу полностью оценить важность всех закрытых материалов, не хватает времени все прочитать. Но даже пара первых советов показывает все серьезность ресурса. Просто я вспоминаю свои игры до этого и могу сказать что за пару месяцев самостоятельной игры я научился меньшему, чем за пару тренировочных игр с Talone.
Но и это даже не главное. На мой взгляд Uniwar это отличная платформа чтобы поднять свою психологическую устойчивость, чего многим не хватает в жизни. Все прекрасно знают насколько сложно не сломаться, когда долго к чему-то готовился и в итоге все пошло немного не так как задумывал. Я уже не говорю про вариант когда все пошло совсем не так. И это только один аспект. Всегда иметь свой план, быть гибким и подстраиваться под обстоятельства, внимание к каждой детали. Это не игра, это стиль жизни biggrin
Буду стремиться самосовершенствоваться, чего и вам желаю smile

AnuarAnsatДата: Вторник, 08.07.2014, 22:20 | Сообщение # 74
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
Цитата il12rus ()
Всегда иметь свой план, быть гибким и подстраиваться под обстоятельства, внимание к каждой детали. Это не игра, это стиль жизни

Хорошо сказано)

Я наверное, здесь окончательно освоился. Чувствую себя как рыба в воде) Компания у нас отличная. Каждого могу считать другом. Наша система фильтрации (доступы) работает. Залетных нет, от чего всегда порядок. Надеюсь так будет всегда)

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

TALONEДата: Вторник, 08.07.2014, 22:33 | Сообщение # 75
Элита
Цитата il12rus ()
Всегда иметь свой план, быть гибким и подстраиваться под обстоятельства, внимание к каждой детали. Это не игра, это стиль жизни

Мне реально уже несколько человек писали, что после изучения UniWar в нашей школе они стали лучше решать проблемы в дргуих сферах жизни. Умение находить решения, организовывать свое мышление оптимальным способом и не выходить из равновесия в сложнейших ситуациях, сохраняя не только ясность мышления, но и азарт и здоровый кураж, просто не могут не отразиться на вашей повседневной жизни.

Цитата AnuarAnsat ()
Надеюсь так будет всегда)

Обязательно biggrin

Мы победим!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: