Прикинуться дураком - это умный ход, но глупая стратегия. (Игорь Карпов)
Интервью TALONE посвященное 400-летию Рунивара.
| |
TALONE | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| ...это только кино, Я знаю, точно это кино. Кончится фильм, Зажгут свет и мы поедем домой...
«Мурзилка»: TALONE, как ты пришел в UniWar?
TALONE: Как-то само собой все вышло. Шел-шел и пришел. Сегодня, спустя 400 лет после тех событий, детали помнятся не очень отчетливо. Это было как вспышка, как «ух ты е..!»
«Огонек»: Скажи, а это твое противостояние буржуям, желание захватить ТОП10 и отомстить за Сталинград, откуда это и насколько все это серьезно?
TALONE: Абсолютно серьезно. У меня отец на войне погиб, летчиком был. Отсюда незаживающий рубец на сердце и любовь к ВВС. А фашистов я как-то не очень…
«Сельская Новь»: Нашим читателям интересно, где и как ты живешь. Ты как-то говорил, что твоя родина Непал, это правда?
TALONE: Непал – это Советский Союз времен моего детства, одна большая дружная страна. Непосредственно географический Непал к ней плотно прилегает, там бывал несколько раз, много связано с Непалом у меня, но это личное, не хотел бы распространяться об этом подробнее.
А живу я, где придется, путешествую, навещаю друзей и родные места. Иногда по несколько лет обитаю на одном месте, иногда переезжаю каждую неделю. Люблю жить на дикой природе, чтобы рядом никого. Интернет только желателен под рукой, но не всегда так получается, тогда меня замещают помощники.
«Безбожник у станка»: Иногда приходится слышать мнения, что Рунивар – это вид бизнеса, что ты так зарабатываешь деньги…
TALONE: Пиздят.
«Работница»: есть ли женщине место в UniWar?
TALONE: Конечно, рядом с мужчиной:)
В.Цой: Как житуха вообще?
TALONE: Да все путем, Витя, возвращайся скорее.
«Веселые картинки»: Спасибо
TALONE: Пожалуйста.
Мы победим!
|
|
| |
olegkoby | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
Новобранец
Награды: 0
| Что это ты, TALONE, видать, накатил хорошенько? ))
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:27 | Сообщение # 3 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
| olegkoby, нет, тут все сложнее и проще одновременно. Для Юнивоина дать такое интервью- не проблема, он ведь личность неординарная, зауряды не играют в ЮниВар Гораздо труднее пришлось корреспондентам этих уважаемых изданий, им ведь удалось! Найти Талоне в Непале, который негеографический! Вдумайтесь!
|
|
| |
genkey | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Легионер
Награды: 1
| а можно и мне такое же?!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
Элита
| "Юный натуралист": Скажи честно, употребляешь?
TALONE: Нет, и другим не советую. В здоровом теле - здоровый дух!
"Пионер": TALONE, последние дни посетителям Рунивара приходит спам с навязчивой рекламой других ресурсов, посвященных UniWar, идет какая-то шумиха, спамеры провоцируют странные разборки и выяснение отношений, они то демонстративно "уходят c Рунивара", то затем почему-то возвращаются снова и снова. Как ты к этому относишься?
TALONE: К движухе и рекламе я отношусь в целом положительно, если они не слишком навязчивые. Мы опросили нескольких посетителей Рунивара насчет этой волны спама, напрягает ли она их. Ответ был отрицательным и жалоб на спамеров ко мне не поступало. Если всех устраивает, то меня тоже устраивает, тем более мне спам не шлют.
Насчет других русскоязычных сайтов о UniWar, то я к ним отношусь очень положительно. UniWar - лучшая в мире мобильная стратегия и чем больше о ней узнают наших соотечественников, тем лучше. Люди объединяются в группы, обсуждают UniWar - это здорово. Для меня вообще все игроки UniWar, которые в игре хотя бы более полугода, как братья. Только не нужно поливать друг друга грязью, вот это на Руниваре не приветствуется и сразу удаляется. Солидный сайт никогда не опуститься до подобных разборок, и на Руниваре такого не будет, пока я здесь. Если же кому-то хочется поливать грязью TALONE и делать этот процесс центральной темой своего сайта, то я тоже только "за". Для меня это реклама (хотя я в таковой и не нуждаюсь), а людям нужен выход негативной энергии. Почему бы и нет? Только возникает резонный вопрос, такие сайты на самом деле о UniWar или о "плохом TALONE"? Критиковать и паразитировать на критике авторитетов легко, создавать свое - гораздо сложнее и интереснее, но тут уже кому что нравится. Я поддерживаю любые инициативы, где есть хотя бы слово "UniWar", это увеличивает шансы людей узнать о существовании UniWar , ведь игра чудесная, но пока известна в очень узком кругу. Надеюсь, в будущем это изменится.
"Наука и жизнь": Ты уже отвечал на подобный вопрос, но все-таки эта тема муссируется снова и снова среди наших читателей. Скажи, Рунивар для тебя это бизнес или хобби?
TALONE: Ни то, ни другое. То, что происходит сейчас на Руниваре, не окупает себя, по крайней мере да данном этапе, пока, к сожалению, я вынужден регулярно довносить собственные средства. Взносы-пожертвования бойцов идут на поддержание и развитие сайта, призы для турниров и Арены и некоторые интересные разработки, о которых мир скоро узнает. Только сейчас у нас фактически идет два турнира с общим призовым фондом около 200 долларов, также бои на Арене только за последний месяц стоили более 100 долларов, все это немалые средства, которые не покрываются сборами. В будущем, я надеюсь, что Рунивар станет хотя бы самоокупаемым клубом и сможет существовать автономно, в том числе и без ТАЛОНЕ. Денежные взносы много критикуют, но на мой взгляд, все это добавляет солидности UniWar, игра и проводимые турниры становятся более престижными. Я мечтаю о том, что когда-нибудь в UniWar будут призы хотя бы примерно сопоставимые с призами в той же StarCraft. Может, у кого-то другие взгляды, но мне нравится, когда призы в турнире денежные, а не просто символические, это по-взрослому, это добавляет азарта. Не за горами день, когда мы проведем турнир с призовым фондом в 1000 долларов, это будет весело. Живем же для веселья, а не для скуки) При этом, мы никого не принуждаем ко взносам, кто не хочет - тот не платит. Многим игрокам доступ даже в закрытые разделы дается бесплатно. Также на Руниваре любой игрок совершенно бесплатно может общаться в открытых разделах, вести свой журнал, создавать любые темы, получать помощь по игре от лучших игроков мира, а также создавать свои персональные тайные разделы, куда будут иметь доступ только те, кому этот игрок сам даст пароль и доступ.
Что касается хобби, то Рунивар таковым тоже не назовешь. Последнее время я веду отшельнический образ жизни посреди дикой природы, занимаюсь определенными практиками, которые выводят за пределы человеческой матрицы. Но слишком резкий выход может сорвать психику в неконтролируемый дрейф, поэтому мне нужен якорь, который в нужное время максимально загружал бы мозг математическими размышлениями и быстро возвращал бы за щиты человеческой матрицы. В этом плане UniWar и Рунивар для меня подходят идеально. Так что, можно сказать, что Рунивар для меня - этап Пути. Когда необходимость в этом этапе пропадет, TALONE исчезнет с Рунивара также внезапно, как появился. Это время приближается, и мне хочется, чтобы Рунивар существовал и развивался дальше и без меня. Но с другой стороны, ничто не вечно под луной.
"Вокруг света": Мог бы ты рассказать нашим читателям более подробно о тех диких местах, в которых сейчас обитаешь?
TALONE: Знаете, адрес называть не хотелось бы, я не очень люблю гостей и предпочитаю общаться только в интернете, его всегда можно отключить) Сейчас я перебрался на заброшенный хутор посреди болот и лесов, есть озера, реки и горы. Очень красиво и тихо. Попробую пережить здесь зиму, а дальше посмотрим.
Мы победим!
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата (TALONE) Сейчас я перебрался на заброшенный хутор посреди болот и лесов, есть озера, реки и горы. Круто! А откуда там интернет?
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:08 | Сообщение # 7 |
Элита
| Цитата (CAMAHACYKE) Круто! А откуда там интернет?
в паре километров есть большое озеро, на брегу которого стоит GPS-вышка. Все-таки слишком далеко уходить от цивилизации я пока не готов. В деревню (до нее 10 километров если напрямик) регулярно хожу за продуктами) Ну и бензин, солярку и другое топливо требуется закупать регулярно.
Если жить полностью автономно, то придется работать физически сутками, у меня же другие задачи)
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:06 | Сообщение # 8 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Цитата (TALONE) Знаете, адрес называть не хотелось бы
А я уже по описанию погоды и дождей вычислил, что это под Витебском )))
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 9 |
Элита
| Цитата (tarkus) А я уже по описанию погоды и дождей вычислил, что это под Витебском )))
:))) Каждый кулик свое болото хвалит) Под Витебском красиво, но я не там. Хотя этим летом был на Браславских озерах в рамках тура по Белоруссии
Мы победим!
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:46 | Сообщение # 10 |
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
| Судя по прошлому велотуру, он где то южнее меня даже)) Ближе к Бангладешу, вроде)
Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$ Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$
|
|
| |
tarkus | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:48 | Сообщение # 11 |
| AnuarAnsat, судя по прямой линии (да и длине) того велотура, он в космосе ))) Кстати, это многое объясняет!
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:53 | Сообщение # 12 |
| Да дома он сидит)) скорее его физическая сущность. А сознанием где то по миру бродит, еще и вышки гпрс ищет))
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:28 | Сообщение # 13 |
Элита
| Сознание - это и есть мир, а также еще много чего. В данный момент тело ищет в лесу грибы, а потом поедет в магазин. Всё хорошо, но готовить реально не люблю, не мое это. Ну ничего, привыкнем
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:51 | Сообщение # 14 |
Элита
| В это сложно поверить, но я на самом деле уже неделю как оставил все дела и решил навсегда уйти в безлюдные места, оставив (пока) только связь с миром через интернет. Я и раньше регулярно периодически уходил в подобные странствия, но дела не передавал и приходилось вести их удаленно, это напрягало и отвлекало. Теперь я ушел окончательно и бесповоротно.
Плюсов много, всего не перечесть. Из минусов - нет больше пятниц, дней перед выходными т.к. больше нет работы.
На хуторе поживу до весны, а дальше вариантов несколько, но все они связаны с отшельнической жизнью, только в разных местах. Скорее всего это будет Крым либо Италия, а может на хуторе так понравится, что никуда и ехать не захочется. Посмотрим, грачи прилетят, тогда и подумаем. А пока осваиваюсь посреди болот и лесов.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:53 | Сообщение # 15 |
Элита
| Из переписки в тему:
Цитата Посмотрел я фильм "Новый мировой порядок". Многое уже знаю из "Дух времени" и ему подобных. Общий минус всех этих фильмов - они только обозначают проблему. Что с ней делать - не понятно. Люди просто живут со знанием этой проблемы/угрозы, и ничего не меняется. [–] А что тут поделаешь? В фильме сказано, что нужно поднимать общий уровень культуры и духовности, начиная прежде всего с себя [–] Да, но как свергнуть мировой порядок, вот в чем вопрос. "Правящая элита" пользуется ограниченностью системы ценностей большинства людей, а система эта стара как мир, и врядли в ближайшем будущем изменится. Вобщем, философский вопрос [–] Поэтому я просто ушел из мира и строю свой мировой порядок в лесу)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:41 | Сообщение # 16 |
Элита
| в обед пришел из леса, лег на диванчике у печки, думаю, полежу минут с пяток, да отключился на два часа таким глубоким сном, каким в городе никогда не спал. Наверное, так глубоко можно спать только осенью в лесу. Природа засыпает, увлекая за собой лесных жителей в царство сна. Если пропаду месяца на три, значит, сплю, как медведь)
Проснулся от того, что кто-то в дверь шкрябает, открыл, смотрю, а это Руник пришел, дворняга деревенская, о которой я раньше писал. Он вчера с вечера сошел куда-то, а сейчас вот вернулся. Руник - это уменьшительное от Рунивар. Имя Рунивар больше подошло бы для овчарки какой здоровой, а тут маленькое такое собаченко (но гордое), поэтому и Руник.
После сна аппетит проснулся, сейчас шашлык вчерашний с Руником в печи разогреем, чаю заварим и будем бой на Арене создавать. Думаю еще кота завести, чтобы экипаж уже полностью был укомплектован, к тому же по вечерам под печкой мыши скребутся, вот коту будет и первое боевое задание, хотя мышек тоже жалко.
Вчера полицай местный приходил, я их как-то не очень, но этот нормальный оказался, интересуется, кто хутор занял. Когда убедился, что не немцы, а свои, то подобрел. Шашлык с ним жарили. Полицай в молодости в Афгане служил, я таких уважаю. Сказал, ближе к выходным зайдет принесет кой-чего самодельного, да и у меня тоже запасы не тронуты, в одиночку как-то не солидно. Так что пятница все же будет правильная.
Хорошо в лесу осенью, красиво.
Мы победим!
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:55 | Сообщение # 17 |
| хорошо пишешь)
Хуторок то этот, для гостей-путников?
У нас таких несколько. Еще со времен доперестройки остались. Для путников, ну или заблудившихся. Там всегда свежая вода и дрова лежат. Ухаживает за ним кто-то, не знаю кто. Но если надо, то любой может в нем остановиться.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:05 | Сообщение # 18 |
Элита
| Цитата (AnuarAnsat) хорошо пишешь)
Бианки отдыхает) Кстати, перечитать его захотелось, детские рассказы о природе, здесь такое чтиво самое то
Цитата (AnuarAnsat) Хуторок то этот, для гостей-путников? У нас таких несколько. Еще со времен доперестройки остались. Для путников, ну или заблудившихся. Там всегда свежая вода и дрова лежат. Ухаживает за ним кто-то, не знаю кто. Но если надо, то любой может в нем остановиться.
Нет, это родительский дом моих знакомых. Там давно уже никто не живет, вот разрешили мне пожить. Хороший хутор, для жизни есть все, что надо, только старое. Даже удобства в доме как в городе, не придется зимой по нужде на мороз выскакивать с голой ж..) Скважина, большой бойлер (так что вода горячая и холодная из крана всегда под рукой). Жаль, котла нет нормального и газ не проведен, топится от печи дом и зимой, говорят, возле печи жарко, а в остальных комнатах холодно, но это мелочи. Согреемся как-нибудь. Баньку вот подремонтировать и совсем красота будет. Пока там сломалось что-то в проводке, не смотрел еще
Мы победим!
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:33 | Сообщение # 19 |
| В проводке - это наш профиль)) Если что, зови))
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:59 | Сообщение # 20 |
Элита
| Цитата (AnuarAnsat) В проводке - это наш профиль)) Если что, зови))
спасибо, далеко тебе ехать придется)
Уже вызвал спеца, в понедельник приедет посмотрит
Мы победим!
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:39 | Сообщение # 21 |
| Вопрос от журнала "Гуляя по звездам": Скажи, что тебя побудило вести отшельнический образ жизни?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:11 | Сообщение # 22 |
Элита
| Цитата (Odin) Вопрос от журнала "Гуляя по звездам": Скажи, что тебя побудило вести отшельнический образ жизни? Бесконечность стало всё труднее запихивать в стены городской квартиры и городской ритм жизни. Она вырвалась наружу и всё радикально изменила в один день:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:45 | Сообщение # 23 |
Элита
| Утро в Непале выдалось прохладное, но солнечное. Велокросс до сельского магазина, песня Ленинграда "Распи@дяй", Арена Древнего Рунивара и Афоня:
Потом решил заняться дрессировкой Руника. Швырнул палку и говорю ему, чтобы принес назад. В ответ от ТАК на меня посмотрел, ну как на идиота, ей-Богу. Типа, сам бросил, сам и иди за ней, если тебе это надо. Стало ясно, что для деревенской дворняги идейно чужды плоские занятия городских сук и кабелей, у них есть дела поважнее, чем бессмысленно бегать туда-сюда днями напролет. Руник в очередной раз оказался чертовски прав и мы пошли завтракать.
Во дворе в кроне желтеющего клена видели какого-то маленького зверька.
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:56 | Сообщение # 24 |
| "Кинопарк": Смотрел фильм "Into the Wild"?
Сообщение отредактировал tarkus - Четверг, 26.09.2013, 11:57 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:14 | Сообщение # 25 |
Элита
| Цитата (tarkus) Смотрел фильм "Into the Wild"?
пока нет. Как появится время, посмотрю. Вообще фильмы уже, наверное, больше месяца не смотрел, пока есть чем заняться
Мы победим!
|
|
| |
|