счетчик посещений

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает. (Брюс Ли)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Strategium
CreatorДата: Вторник, 24.02.2015, 14:45 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline

Инструкция по игре для новичков: https://docs.google.com/documen....pub

Всех, кому надоело засилье «ферм» на мобильных и тотальное опопсение такого жанра как стратегия, а также достал навязчивый донат, влияющий на исход битвы, приглашаем к альфа-тестированию нашей новой игры – Strategium. Несмотря на то, что игра пока в альфа-версии, у нас уже около сотни активных игроков, проходят бои на рейтинг, турниры и еще много всего интересного.

При создании игры мы старались, чтобы она по таким параметрам как глубина геймплея, баланс юнитов и спортивная справедливость (честное состязание, когда решают не деньги, а мастерство) была бы не хуже чем StarCraft и шахматы. Также для нас важно, чтобы игрок мог делать ходы в удобнее время без необходимости длительного зависания в онлайне. Получилось ли у нас воплотить задуманное, вы можете выяснить сами. Также будем рады советам и конструктивной критике.

Позвольте представить вам ее краткое описание:

Strategium - это гексагональная пошаговая онлайн стратегия с идеальным балансом и серьезной киберспортивной составляющей, приносящая море удовольствия настоящим ценителям стратегий, развивающая интеллект и воспитывающая культуру мышления не хуже шахмат.

Strategium представляет собой глобальную пошаговую онлайн стратегию, сталкивающую умы соперников при помощи детально проработанного баланса юнитов четырех разных рас и глубокого стратегического геймплея в лучших традициях классических гексагональных варгеймов. При этом игра создана таким образом, чтобы вы могли посвящать ей ровно столько времени, сколько вы хотите сами, ведь пошаговый режим партий позволит вам вести активные сражения, уделяя игре всего несколько минут в сутки. Конечно же, любители более активной игры смогут при желании погружаться в нее сутками напролет.

Превью скриншотов игры:

Strategium строится на следующих основных принципах:

- первоочередность стратегической составляющей геймплея и баланса юнитов и рас. Мы предлагаем вам только глубочайший стратегический геймплей;
- ваша жизнь не должна подстраиваться под игру, а игра должна органично вплетаться в повседневность, аккуратно украшая ее, не подменяя собой реальную жизнь и не создавая новых зависимостей. Вы играете игру, а не игра играет вас!;
- игра должна развивать интеллект, улучшать навыки концентрации и возможности управления вниманием, повышать культуру мышления и оттачивать систему принятия решений, что пригодится вам во всех областях реальной жизни;
- ориентация игры на настоящий киберспорт с соблюдением всех принципов спортивной справедливости и профессиональным судейством;
- отсутствие доната, который мог бы повлиять на баланс партии. Побеждает не тот, кто больше заплатил за "прокачку" юнита, а нашедший более эффективное стратегическое решение;
- легкость в освоении правил игры, особенностей юнитов и бесконечное многообразие их стратегического применения, как в шахматах.

Особенности игры:

- четыре игровые расы (атланты, псиборги, некромонгеры и предтечи) с примерно двумя десятками уникальных юнитов у каждой расы плюс по два различных супер юнита у каждой расы, каждый юнит имеет как основные, так и альтернативные способности (в данной бета-версии доступна только одна раса атлантов с 17-ю юнитами);
- многообразие видов ландшафта, наделяющего юниты различными особенностями, бонусами и штрафами (около 20 уникальных гексов);
- около 500 карт для битв, а также редактор карт, позволяющий вам создавать свои карты и тут же загружать их в онлайн для игры с другими игроками;
- уникальная рейтинговая система игроков с разбивкой на лиги, созданная на базе системы ЭЛО. Путь на вершину рейтинга будет долгим и захватывающим, но в итоге вы станете настоящим гроссмейстером!;
- гибкая система учета времени на один ход, созданная на основе модернизированной шахматной системы;
- регулярные турниры и гладиаторские бои на Арене Strategium c ценными призами;
- система достижений и наград за их получение;
- внутриигровая виртуальная валюта s-coin, которую можно зарабатывать в боях и тратить на различные фичи, повышающие удобство и комфорт игры, но не влияющие на баланс. Также при регистрации в игре вы получаете в подарок солидную сумму s-coins, а затем ежедневные бонусы!;
- настоящий спортивный тотализатор со ставками на бойцов в виртуальной валюте s-coin (без вывода реальных денег);
- возможность просматривать и обсуждать каждую партию любого игрока, как завершенную, так и текущую в режиме онлайн, что позволяет новичкам быстро учиться тактическим приемам мастеров;
- индивидуальные и командные игры (в бета-версии только индивидуальные);
- уникальные дополнительные фичи, такие как симулятор хода соперника и запрос разведданых;
- дружное и динамично развивающееся игровое сообщество ценителей настоящих пошаговых стратегий и классических традиций гексагональных варгеймов. Удобное общение с игроками со всего мира в различных чатах. Играйте и заводите друзей со всех уголков планеты;
- оригинальное художественное оформление постапокалиптического мира.

Strategium - это глубокое погружение для настоящих ценителей, киберспорт в вашем мобильном!

Вот уже два года как мы вместе с командой тестеров работаем над игрой и на данный момент в связи с расширением ее функционала и необходимостью более тщательной проработки баланса мы объявляем дополнительный набор для тестирования альфа версии игры.

СКАЧАТЬ ИГРУ С ГУГЛПЛЕЙ: https://play.google.com/apps/testing/com.online.strategium

Открытое сообщество в гугл+ https://plus.google.com/u/2/communities/108803974380934654927

Отзывы тестеров об игре

Инструкция для новичков

ВИДЕО:

Обучающее видео для новичков:

Промо-ролик: http://www.youtube.com/watch?v=qdIMcLbdpSM

Подробный разбор сущности геймплея: https://www.youtube.com/watch?v=cJc66kBEMoE (English subtitles!)

Арена Strategium

Фоторепортаж об одном бое, чтобы составить первое впечатление об игре

Наш сайт (пока без функционала)

Группа вконтакте. Вступаем в группу, зовем френдов)

Наша первая тема на Руниваре

Вечный огонь Strategium

Дополнение от TALONE от декабря 2015: Разрабы юнивара, увидев мою помощь Стратегиуму, испугались и вероломно заблокировали меня в юниваре, хотя я всегда был за развитие двух игр и старался для игроков, для которых чем больше игр, тем лучше. Но жадные буржуи из юнивара не думают об игроках и жутко боятся честной конкуренции. Подробности и доказательства со скриншотами смотрите здесь: http://www.runiwar.ru/forum/9-906-62887-16-1448272532
Прикрепления: 9177560.jpg (330.6 Kb) · 0274636.jpg (425.4 Kb)

Сообщение отредактировал Creator - Четверг, 12.03.2015, 20:45

корнеичДата: Четверг, 12.05.2016, 14:00 | Сообщение # 1126
Здравствуйте, я хотел-бы вступить в тест-группу игры Strategium! smile

TALONEДата: Четверг, 12.05.2016, 14:22 | Сообщение # 1127
Элита
Награды: 8
Quote корнеич ()
Здравствуйте, я хотел-бы вступить в тест-группу игры Strategium!

Ух ты какие люди...Ладно, лично я готов оставить в прошлом все терки ради общего дела, если будущих не будет) Мне реально жаль тех людей, кто вынужден оставаться в тухлом мирке донатного юнивара, где уже многое очень далеко от справедливости, а дальше (с вводом платных юнитов) все будет еще хуже, где разрабы думают только о том как бы вытянуть больше бабла из затухающего притока игроков за счет позорной продажи кнопки перехода, а вместо реальных улучшений игры вводят то смайлики, то снежинки, которые только отвлекают от игры. Поэтому велкам в новый лучший мир) Расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции: http://www.runiwar.ru/forum/99-892-55208-16-1431110277

Мы победим!

CreatorДата: Четверг, 12.05.2016, 15:02 | Сообщение # 1128
Новобранец
TALONE, макет текущих игр еще не доделан, нам не хотелось бы, чтобы пользователи видели такие недоделанные варианты. На будущее просьба.

Выложили в Google Play версию 0.6.10:

- новый главный экран

TALONEДата: Четверг, 12.05.2016, 15:16 | Сообщение # 1129
Элита
Creator, так вроде я же сказал, что выложу в общем доступе. Ничего страшного в этом не вижу, критика тоже полезна) Лично мне макет нравится. Главное меню вообще отличное.

п.с. встречная просьба на будущее: подобные претензии предъявлять в личке и там обсуждать спорные моменты, которые у нас иногда возникают. Лучше перечитайте письмо, где я писал, что выложу скрины макета в общий доступ. А еще лучше давайте скорее бету выпускайте)

Мы победим!

HostikДата: Четверг, 12.05.2016, 15:39 | Сообщение # 1130
Здравствуйте, я хотел-бы вступить в тест-группу игры Strategium! biggrin

корнеичДата: Четверг, 12.05.2016, 15:41 | Сообщение # 1131
Quote TALONE ()
Расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции:

благодарю

Сообщение отредактировал корнеич - Четверг, 12.05.2016, 15:42

TALONEДата: Четверг, 12.05.2016, 15:44 | Сообщение # 1132
Элита
Hostik, тоже расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции: http://www.runiwar.ru/forum/99-892-55208-16-1431110277

Мы победим!

HostikДата: Четверг, 12.05.2016, 15:54 | Сообщение # 1133
Quote TALONE ()
Hostik, тоже расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции:

Спасибо, после работы начну читать)))

TALONEДата: Суббота, 14.05.2016, 21:16 | Сообщение # 1134
Элита
porkvex, привет, расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции: http://www.runiwar.ru/forum/99-892-55208-16-1431110277

Мы победим!

CreatorДата: Понедельник, 16.05.2016, 08:46 | Сообщение # 1135
Новобранец
Мы создали открытое сообщество в гугл+ для всех желающих: https://plus.google.com/u/2/communities/108803974380934654927

В нем будут публиковаться последние новости об игре.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нему

Сообщение отредактировал Creator - Понедельник, 16.05.2016, 08:46

CreatorДата: Понедельник, 16.05.2016, 08:47 | Сообщение # 1136
Новобранец
TALONE, внесите, пожалуйста, в шапку темы адрес сообщества

TALONEДата: Понедельник, 16.05.2016, 09:35 | Сообщение # 1137
Элита
Creator, а что шапку редактировать не дает? Вроде должно

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 16.05.2016, 11:50 | Сообщение # 1138
Элита
напомню, что

в связи с выходом нового главного экрана в Стратегиум, благодаря которому игра постепенно становится красивой не только по содержанию (как раньше), но и по форме, хочу обратится ко всем игрокам uniwar, где меня забанили за свободное выражение своего непредвзятого и неподкупного мнения.

Сегодня для нормальной игры в uniwar, чтобы не ощущать себя ущербным по сравнению с другими игроками, необходимо, как минимум, купить кнопку перехода хода за 12 баксов. А скоро нужно будет платить еще и за новые платные юниты. Для полного же счастья нужно еще и дополнительных слотов прикупить, итого будет не меньше 25-30 долларов. Я не буду сейчас говорить о том, насколько правильно или неправильно втюхивать игрокам за деньги вместо реальных улучшений то, что должно быть очевидно бесплатным, об этом уже говорено-переговорено. Скажу так: если хотите, то платите этим буржуям-америкосам, но замечу, что перед тем как платить, будет логично хотя бы попробовать Стратегиум, где кнопка перехода бесплатна, количество слотов не ограничено, в чатах нет жесткой и унизительной цензуры, а в самой игре есть много такого, о чем мы раньше только мечтали. Может быть после этого, вам уже не захочется тратиться на забугорный юнивар, когда можно бесплатно и комфортно играть в Стратегиум.

Сегодня тестирование проходит гораздо проще. Основные мануалы уже встроены в игру, от тестеров не ожидается ни активной игры, ни отчетов о багах, да вообще ничего от тестеров не ожидается кроме одного: не распространять инфу об игре без согласия разрабов. А все остальное - исключительно в свое удовольствие.

Для тестирования нужно написать разрабам на емейл, который есть в шапке этой темы: http://www.runiwar.ru/forum/101-869-52879-16-1424778327

Мы победим!

BarBossДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:55 | Сообщение # 1139
День добрый, есть желание вступить в тест-группу.
От Creator strategium добро получил.

TALONEДата: Понедельник, 16.05.2016, 21:18 | Сообщение # 1140
Элита
BarBoss, привет, расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции: http://www.runiwar.ru/forum/99-892-55208-16-1431110277

Мы победим!

valentinrus2Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:37 | Сообщение # 1141
Здравствуйте, хочу поиграть в Стратегиум, пожалуйста включите в группу тестеров.

DMI-GizmoДата: Вторник, 17.05.2016, 16:35 | Сообщение # 1142
Всем привет! Какие требования у игры к железу и версии андроида? Хочу потестить.

TALONEДата: Вторник, 17.05.2016, 16:41 | Сообщение # 1143
Элита
Quote DMI-Gizmo ()
Всем привет! Какие требования у игры к железу и версии андроида?

привет! Андроид вроде от 3-ки. К железу не особо требовательна

Мы победим!

DMI-GizmoДата: Вторник, 17.05.2016, 16:57 | Сообщение # 1144
Quote TALONE ()
Андроид вроде от 3-ки

Эх, грусть-печаль. У меня 2.3.4. Для Uniwar вроде указано требование 2.3+.

TALONEДата: Вторник, 17.05.2016, 17:56 | Сообщение # 1145
Элита
Quote DMI-Gizmo ()
Эх, грусть-печаль. У меня 2.3.4. Для Uniwar вроде указано требование 2.3+.

может и пойдет еще

Мы победим!

DMI-GizmoДата: Среда, 18.05.2016, 09:20 | Сообщение # 1146
Готов приступить к тестированию. wink Creator Strategium снова отправил сюда.
Кстати, пока суть да дело, установил Uniwar на свой старенький LG P690... О-очень понравилось. Давно что-то подобное искал для андроида. smile

TALONEДата: Среда, 18.05.2016, 11:15 | Сообщение # 1147
Элита
DMI-Gizmo, расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции: http://www.runiwar.ru/forum/99-892-55208-16-1431110277

Мы победим!

m007kuzyaДата: Среда, 18.05.2016, 14:25 | Сообщение # 1148
вы меня запутали :/ В шапке темы написано, что надо на почту писать. На почте отвечают, что надо в тему писать smile Так что в итоге делать надо, чтобы бетатестером стать? smile

TALONEДата: Среда, 18.05.2016, 14:50 | Сообщение # 1149
Элита
Quote m007kuzya ()
вы меня запутали :/ В шапке темы написано, что надо на почту писать. На почте отвечают, что надо в тему писать Так что в итоге делать надо, чтобы бетатестером стать?

просто разрабам нужно писать, чтобы они дали тебе пароль и подключили в игру, а здесь нужно писать, чтобы получить доступ к моим мануалам по игре. У разрабов своя кухня, у меня своя)

расширил доступ в раздел тестеров, действуй по инструкции: http://www.runiwar.ru/forum/99-892-55208-16-1431110277

Мы победим!

CreatorДата: Среда, 18.05.2016, 15:57 | Сообщение # 1150
Новобранец
Отправили в Google Play версию 0.6.11:

- исправление отображения панели на главном экране на некоторых телефонах

Поиск: