счетчик посещений

Чтобы улучшить игру, вы должны сперва изучить эндшпиль /Капабланка

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Текущее UniWar и Strategium обсуждение
TALONEДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.

Прикрепления: 5406719.jpg (24.2 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 28.11.2016, 15:21 | Сообщение # 5001
Элита
Мой небольшой обзор на игру World of Worships: http://www.runiwar.ru/forum/74-1024-71127-16-1480335537 в котором есть специальная командирская ссылка, дающая новичкам различные бонусы. Кто еще не пробовал игру, можно попробовать ради интереса т.к. других подобных игр пока просто нет.

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:56 | Сообщение # 5002
Элита
Инфа по поводу различных кнопок получения наград в uniwar: http://www.runiwar.ru/forum/51-1022-71129-16-1480366554

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 29.11.2016, 11:05 | Сообщение # 5003
Элита
Продолжаем рассматривать противосаповую тактику зверей в uniwar: http://www.runiwar.ru/forum/51-1018-71131-16-1480406701

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 30.11.2016, 10:50 | Сообщение # 5004
Элита
Новые гексы в uniwar теперь активны. Кто играет, можно рассказать о своих впечатлеениях в этой теме: http://www.runiwar.ru/forum/51-1021-1#71135 Будем собирать информацию

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 30.11.2016, 16:25 | Сообщение # 5005
Элита
По итогам активного тестирования привожу свои выводы насчет гекса города в uniwar: http://www.runiwar.ru/forum/51-1021-71137-16-1480512253

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 01.12.2016, 08:24 | Сообщение # 5006
Элита
В uniwar в наградах игрокам все чаще выпадает всякая хрень вроде токенов карт или разовых переходов хода. Как издевка) Зачем игроку токены карт, если он копит на юниты? ) Такими темпами копить на 18 юнитов долго придется. Кстати, что-то разраб uniwar давно ничего не писал по поводу их цены. На фоне подорожания кнопки перехода хода сразу с 999 до аж 1499 юниты вполне могут подорожать еще до своего выхода)

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 02.12.2016, 00:33 | Сообщение # 5007
Элита
Часто читаю в чате uniwar как новички называют космика "первым в рейтинге" из-за того, что у него в профиле значится, что он был на первом месте. Внесем ясность - он никогда не был на 1-м месте честным путем, а вылез туда после реформы рейтинга за счет перелива очков со своих клонов. Как всегда, я подтверждаю свои слова фактами:

20 июля 2015 года в uniwar сбросили рейтинг "топовых" читеров-махинаторов с рейтингом, под раздачу тогда попали космик и китаец CHN Zero, ни мой рейтинг (тогда реальное первое место с примерно 2800 очками), ни рейтинг НИ ОДНОГО бойца Рунивара (а это около сотни бойцов тогда было, многие из которых были в топе) тогда не был сброшен т.к. мы играли честно. Вот тогдашняя переписка с разрабами в чате:

Тогда космик был публично уличен в мошенничестве разрабами. Такой вот "чемпион". При этом не выиграл ни одного турнира и даже ни разу ни занял призовое место из более чем 20-ти, в которых принимал участие, а только похваляется на фоне новичков в чате, на фоне которых он действительно неплохо играет т.к. я его тренировал полгода, да еще в рандоме один раз меня выиграл, когда я играл бегло около 30 одновременных партий в рандоме с топовыми бойцами и делал ходы на автомате, и похваляется этой победой, умалчивая про гораздо большее количество проигрышей мне, и про то, что никогда не занимал первое место честным путем. Такой вот клоун, опозоривший русских игроков махинациями, тогда в чате долго пытались отмыться от этого позора по поводу читера под российским флагом, много писали об этом и иностранцы и наши, кто играл тогда, тот помнит.

Мне лично все это фиолетово, я сам знаю кто и как играет в uniwar, но новички должны знать правду, когда называют его "первым"

Сейчас в чате uniwar рулят вруны вроде хакумена и его дружка космика. Кто хочет знать правду, читайте Рунивар. Здесь скрины и факты в отличие от их пустого трындежа, преследующего целью дискредитировать меня лично и Рунивар. Хакумена тогда и взяли в модеры для этого. До этого у него было куча банов за неадекватность и куча клонов, которых банили, в том числе и постоянным баном. Но когда разрабам понадобился на роль модера русского чата тот, кто ненавидит Рунивар и готов поливать его клеветой, то они оценили эти качества хакумена, заменив добровольно ушедшего модера Стайлпро, не пожелавшего участвовать в бесчестной травле Рунивара, несмотря на наши личные с ним терки на тот момент.
Прикрепления: 4369177.jpg (369.7 Kb) · 8648340.jpg (352.5 Kb) · 9747967.jpg (379.7 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 02.12.2016, 10:52 | Сообщение # 5008
Элита
Продолжаем изучать тактику uniwar и публиковать выдержки из легендарных текстов. Сегодня у нас на повестке дня статья "Снова про бои Зверей с Сапами в uniwar и наоборот": http://www.runiwar.ru/forum/51-1018-71154-16-1480665061

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 05.12.2016, 15:54 | Сообщение # 5009
Элита
Сегодня на повестке дня у нас важнейшая статья по мастерству uniwar из цикла легендарных текстов
"Про бои на мародерах в Uniwar": http://www.runiwar.ru/forum/51-1018-71165-16-1480942343
Читать строго обязательно каждому новичку, если не хотите, чтобы любой сап в uniwar вас выносил в первые же раунды!

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 07.12.2016, 11:33 | Сообщение # 5010
Элита
Разработчик uniwar обещает гитлеру новые юниты на этой неделе

Только что в чате uniwar разраб пообещал игроку с ником "гитлер" новые юниты на этой неделе smile Если уже гитлеру пообещал, то скорее всего введет smile Хотя коум он только не обещал smile
С этим "гитлером" в uniwar вообще некрасивая история получается. Он некоторое время назад активно наполнял чат нацистскими высказываниями, модератор его даже хотел забанить. Но потом пришел разраб uniwar и не стал его банить, а даже наоборот мило перед ним расшаркивался т.к. "гитлер" быстро смекнул политику партии и начал восхвалять uniwar.

Что касается новых юнитов в uniwar (имбовых и платных), то, думаю, что уже скоро их на самом деле введут. Может и не на этой неделе, но в ближайшее время. Ведь разрабу uniwar надо торопиться, чтобы игроки не слишком много заработали халявных монет. Интрига в том, сколько будут стоить эти платные юниты. Скоро узнаем.
Прикрепления: 9149610.jpg (433.1 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 08.12.2016, 11:06 | Сообщение # 5011
Элита
legendary Uniwar training course in English (part 2): http://www.runiwar.ru/forum/37-1025-71172-16-1481184259

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.12.2016, 11:27 | Сообщение # 5012
Элита
В uniwar уже можно покупать новые юниты по предзаказу. Полноценно играть ими в рандоме можно будет только через 1-2 недели. Пока, как я понял, только в кастомных играх можно будет их использовать. Цена при покупке по предзаказу ниже, чем будет потом. То есть нас призывают кидать все и бежать скорее к банкомату для покупки новых имба-юнитов в uniwar smile

Веселье начинается. Балансу в uniwar приходит кирдык. Более подобробную информацию и прайсы оглашу чуть позже

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.12.2016, 12:09 | Сообщение # 5013
Элита

Итак, в uniwar начали официально продавать имбовые юниты за деньги. То, во что многие не верили еще год назад, и что многим казалось фантастикой 2-3 года назад (а мне было ясно, что к этому все идет), теперь стало явью: в uniwar в одной и той же партии один игрок может играть с новыми купленными имбовыми юнитами, а второй (не купивший) будет играть без них. Насколько справедлива такая игра и насколько она может называться "стратегией" я даже не буду говорить, это уже за гранью и без комментариев. Очень жаль, что в uniwar до такого дошло.

Подробные характеристики платных юнитов можно посмотреть в этой теме: http://www.runiwar.ru/forum/51-1023-1

Теперь по ценам. Пока, как я и говорил, эти юниты продаются по предзаказу и со скидкой. Дешевле всего барть сразу три новых юнита, тогда скдика составит 25%, а цена 1200 монет. Если брать по одному юниту, то цена каждого юнита в uniwar по предзаказу составит 440 (со скидкой 20 wacko .

Это значит, что скоро, когда акция на предзаказ закончится, один юнит будет стоить 550 монет. Интересно, что ранее в анонсах в uniwar цена на новые юниты называлась разработчикам в размере 200-500 за один юнит. Меня не удвиляет, что в итоге он взял цену по высшей планке, и даже чуть-чуть накинул до 550. Думаю, это еще не последняя цена.

А три юнита, если брать пакетом (что дешевле) будут стоить в uniwar 1600 монет. Если перевести это на доллары, то это получится 14 долларов, и это только за 3 юнита из 18-ти! Куда при таком раскладе и таких ценах движется игра, объяснять не надо, думаю, всем и так все ясно.

Насчет заработка на новые юниты. Я сам играл последний месяц более активно, чтобы заработать на них. Также наблюдал за статом активных игроков в uniwar. Если специально заморочиться и задаться целью заработка и при этом умудряться КАЖДЫЙ день строго по часам получать награды за победу именно в РАНДОМАХ С ЛЮДЬМИ (за ботов дают копейки), то с учетом того, что регулярно получаешь награды не в виде денег, а вскийх ненужных фич вроде мест а архиве или токенов карт, можно рассчитывать на примерно 30 монет в сутки в среднем. При таком раскладе, чтобы заработать на пакет из 3-х юнитов за 1600 монет понадобится 53 дня. А это значит что на 18 анонсированных юнитов uniwar, надо будет зарабатывать 318 дней.

На самом деле в реальности на заработки уйдет больше 318 дней т.к. все равно будет происходить смещение времени получения награды, да и не каждый день получится выигрывать один рандом за такое время. Поэтому для обычного игрока, а особенно для реального новичка на "заработок" на новые юниты уйдет больше года. И это еще если цены не поднимут.

В итоге для новичков, пришедших в игру, это чистый pay to win - победа за деньги. Кто купил новые юниты, тот нагибает в uniwar. Для давно играющих фанатов, можно будет умудриться и за годик собрать монеты на новые 18 юнитов. А пока юнитов только 3, то и гораздо раньше. Но это общей картины не меняет. Где-то около года в uniwar еще будет переходный период, за который будут вводить эти 18 юнитов, а старички смогут на них заработать, а потом uniwar окончательно превратиться в махровую пей ту вин игру с донатом по типу ферм в своем худшем проявлении. И это я еще не говорю о том, как эти имбовые юниты сломают баланс....

К сожалению, относительно uniwar сбываются мои самые худшие прогнозы.
Прикрепления: 1512077.jpg (100.6 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.12.2016, 13:27 | Сообщение # 5014
Элита
Только что разраб uniwar сообщил в чате, что уже очень в uniwar скоро выйдут еще 6 новых платных юнитов: 3 морских и 3 амфибии. Итого уже в ближайшее время будет 9 платных юнитов по общей цене 40-50 долларов. А потом еще 9 оставшихся юнитов, итого под сотку долларов надо будет только на новые юниты, или "зарабатывать" монетки более года. Копите, денежки, господа, если хотите играть в uniwar. Отныне uniwar - элитная игра не для нищебродов и без баланса smile Просто купи и нагни! smile

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.12.2016, 13:51 | Сообщение # 5015
Элита
Что интересно, читаю чаты uniwar - все в восторге от всех этих изменений. Юниты за деньги, полнейший дисбаланс - а все так рады и слезно благодарят разраба uniwar за проедланную работу и за "великое развитие игры". Что ж, игроки получают ту игру, которую заслуживают. В конце концов в донатные фермы играют миллионы и ничего.

Так что те, кто лизал разрабу uniwar все эти последние годы одно место - получил то, к чему стремился - платные дисбалансные юниты и возможность лизать еще больше и глубже. А кто сразу еще несколько лет назад понял, к чему движется uniwar, тот помог русским разрабам создать игру, на порядок более интересную и глубокую, чем uniwar. Надеюсь, что скоро ее отшлифуют технически и мы все получим шикарную и сбалансированную стратегию, где лозунги про баланс и справедливость оправдываются делами, а не перечеркиваются ими, как в uniwar, где на сайте до сих пор висит лозунг "Мы верим в справедливость! Вы никогда не сможете приобрести за деньги усиление юнитов":

А при этом продают имбовые юниты smile

Так что, как всегда бывает в жизни, каждый получает то, чего хотел.
Прикрепления: 7802794.jpg (264.7 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.12.2016, 14:37 | Сообщение # 5016
Элита
QuoteTALONE ()
Что интересно, читаю чаты uniwar - все в восторге от всех этих изменений. Юниты за деньги, полнейший дисбаланс - а все так рады и слезно благодарят разраба uniwar за проедланную работу и за "великое развитие игры".

Однако последние сообщения в чате показывают, что остались еще в uniwar и нормальные люди, которые в отличие от прикорытных прихлебаев и пиарщиков, понимают нстоящий смысл происходящего. Вот люди пишут:

Один иностранце говорит: "Лично мне не нравится тот факт, что я могу иметь новые юниты, а мой оппонет нет. Несбалансированные партии - это не интересно. Я купил юниты, но я бы хотел, чтобы мой оппонет имел их тоже"

Второй ему отвечает: "Полностью согласен. Это отстой"

"This sucks" - это ОТСТОЙ, вот честное и не проплаченное мнение о uniwar сегодня. И в том, что так вышло, виноват не только разраб uniwar, но и все те жополизы, которые восхваляли и оправдывали его все это время. Например такие как "модератор" hakumen, plingis с клонами (кстати, клоун, объявил "приз" за новое название своего сайта больше 1000 монет, а сегодня в чате пишет, что на юниты монет не хватает biggrin ), kosmik и прочие рунивароненавистники. Пусть теперь копят денежки или зарабатывают монетки в поте лица, получив в итоге то, о чем правильно сказал этот иностранец: "Лично мне не нравится тот факт, что я могу иметь новые юниты, а мой оппонет нет. Несбалансированные партии - это не интересно." Даже если кто-то купит или заработает на эти юниты, но при игре с тем, у кого этих юнитов нет удвольствие сомнительное. Да что тут говорить, полный отстой. И это, как видим, уже не только мои слова.

Игрушка без баланса, с платными имбовыми юнитами, платной кнопкой подбора рандомного урона в огромном интервале (до 300%!), кучей не интерсеных и не сбалансированных карт и тупыми правилами турниров, допускающими множество махинаций - вот на что теперь будут тратить время своей жизни игроки uniwar. Это больше не шахматы, ребята, и это больше не развитие интеллекта и далеко не киберспорт, теперь uniwar - обычный таймкиллинг, бесцельное убийство времени, как при игре в донатные фермы и прочие подобные им игрульки.

Если бы в 2010-м году, когда я впервые скачал uniwar, в игре были бы платные юниты, я бы сразу без лишних раздумий удалил бы этот треш. "Платные юниты? - Нет, спасибо, играйте в это сами", - так скажут многие новички, которые скачают uniwar в поисках стратегии на мобильных.

Лично я буду продолжать следить за деградацией uniwar и продолжать публиковать статьи, которые хотя бы частично помогут новичкам разобраться в этом донатном болоте т.к. наш сайт посвящен в том числе и uniwar, но для души теперь только Strategium- НАСТОЯЩАЯ стратегия, где не продают юниты, не манипулируют рандомом, и где баланс и справедливость находятся на ПЕРВОМ месте по важности как для разрабов, так и для игроков. Так что кому важны эти понятия и кто разделяет наши взгляды - велкам на тестирование. Сейчас каждый голос и совет может оказаться важным. Ценители справедливого и сбалансированного геймплея в стратегиях должны держаться вместе т.к нас не так много, относительно любителей ферм. Но мы не ищем легких путей smile
Прикрепления: 3885241.jpg (535.8 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.12.2016, 23:15 | Сообщение # 5017
Элита
Глядя на всю эту происходящую в uniwar чехарду, с сожалением понимаю, каким мог бы быть uniwar, если бы его разраб хотя бы немного разбирался в геймплее и имел бы побольше ума. Ведь у uniwar был шикарный потенциал. Три расы, идеальное количество юнитов (не много и не мало) и целых ШЕСТЬ лет исследований и изучения геймплея uniwar лучшими игроками. Это ведь была шикарная теоретическая база, которой не может похвастаться ни одна существующая мобильная стратегия! Один УКМБ Рунивара чего стоит. Множество детально изученных красивых комбинаций по-настощяему шахматного уровня. Нужно было только настроить баланс (что я ему и предлагал сделать вместо введения кучи новых юнитов). После шести лет исследования мне было понятно, что нужно делать и как, что именно подкручивать, чтобы добиться сбалансированности рас в uniwar и исполользования в игре всех типов имеющихся юнитов.

Настроить баланс, создать под него интересные карты, начать проводить турниры по нормальным правилам и при этом не рушить все то, что было создано и изучено в балансе за ШЕСТЬ лет игры, а постепенно улучшать и доводить до поистинне шахматного уровня. Вот это была бы игра! За счет своей серьезности и глубины она постепенно находила бы все больше и больше постоянных и преданных игроков, а не крикунов-однодневок, как сейчас. Но вместо это разраб uniwar занялся откровенной х..ей. Сперва угробил баланс существующих юнитов, перечеркнув многие красивейшие комбинации и сделав не интересными такие ЛЕГЕНДАРНЫЕ карты как, например, Scramble. Потом начал пихать в игру кучу нового контента, к тому же платного. В итоге прежняя красота рушится на глазах как карточный домик, уступая место тупой и несбалансированной груде юнитов, гексов и карт. Все то, что УГЛУБЛЯЛОСЬ в uniwar в течение 6 лет теперь перечеркивается. И что остается взамен? Переполненная контентом ПУСТЫШКА.

Я всегда привожу пример, что в шахматах только 6 типов юнитов и одна карта, а какая интересная игра. Потому что не в количестве юнитов дело, а в их КАЧЕСТВЕ и в КОМБИНАЦИЯХ, которые они могут образовывать. Не тупо настроить кучу имбовых юнитов и пойти толпой и вынести соперника, а добиться преимущества за счет КОМБИНАЦИЙ, как в шахматах. Во многом этого удалось добиться в Strategium, но Strategium - это ДРУГАЯ игра. И было бы очень здорово, чтобы вместе с ним существовала и та Uniwar, о которой мы когда-то мечтали, и создание которой было так близко еще несколько лет назад - сбалансированная и глубокая стратегия, а не эта попсовая х..ня, в которую ксави прерващает ее сейчас. Такой игры, ТАКОГО Uniwar лично мне не хватает, хотя может быть это просто ностальгия smile

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:02 | Сообщение # 5018
Элита
Почитал вечерний английский чат в uniwar. Все-таки многие иностранцы молодцы. Пишут такое, что только "злой Талон" мог бы написать, а то и похлеще. Лажают ксави по полной программе, пишут многое из того, что я здесь пишу, часто даже слово в слово (все-таки нас читают иностранцы biggrin ) а он вертится как уж на раскаленной сковородке, чтобы угодить и тем и этим. И еще какие-то необдуманные идеи собирается реализовывать типа бронебойного пробития у новых бустер-юнитов. Короче каша в голове у человека smile

В общем иностранцам респект! Не всех там еще заткнули и не все там проплаченные тролли. А наши в русском чате языки заткнули в ж..у и сидят под веником, потому что нормальных игроков там не осталось. Всем этим завсегдатаем русского чаткика по большому счету все пофиг, они больше потрепаться заходят в uniwar, чем поиграть.

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:38 | Сообщение # 5019
Элита
Возмущение иностранцев пейтувином в uniwar растет как снежный ком. Даже из числа лояльных ксави игроков многие критикуют его в этот раз в чате и на форуме. Ксави пока молчит) Но я бы пока не рекомендовал покупать новые юниты т.к. есть вероятность, что разраб uniwar струсит и вынужден будет смягчить условия применения этих юнитов, когда один из игроков их не купил.

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:40 | Сообщение # 5020
Элита
На Арене Strategium начинается новый бой!

Опытные бойцы Djuice и Dr.Bang проведут два зеркальных боя за призы и славу! В качестве поля боя выбрана новая карта Priority:

Первый бой из зеркальной пары стартует завтра на закате, а пока делаем ставки! Каждый игрок: как участник, так и зритель может делать ставки в любой момент боя и постараться увеличить таким образом сумму s-coins на своем счету и поддержать своего бойца.

Бойцам удачи, зрителям профита!
Прикрепления: 1847672.jpg (81.0 Kb) · 0582314.jpg (478.7 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 12.12.2016, 09:40 | Сообщение # 5021
Элита
В uniwar иностранные игроки подметили, что на странице uniwar в гулплей пропала надпись о том, что в игре нет pay to win. Как они сами говорят, вот и ответ разраба uniwar на все их обсуждения smile

Вообще многие иностранные игроки пишут очень жестко, вплоть до призывов ставить негативные оценки uniwar в гуглплей. Разраб затаился и молчит, потому что понимает, что все эта пена - повозмущаются и успокоятся, тем более, что хватает и других мненией, в том числе от штатных прихлебаев, которые восхваляют "значительные улучшения uniwar" и высоко ценят личный вклад товарища ксави в дело "развития" игры smile

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:20 | Сообщение # 5022
Элита
Сейчас вынужден играть много рандома в uniwar, чтобы собарть на новые юниты для их тестирования. И хочу сказать, что по сравнению с теми картами, которые были в рандоме год-два назад, сейчас ситуация стала горздо хуже. Только если раньше дисбалансные карты минусовали, то сейчас многие из них набирают нормальные баллы. При этом я сейчас не говорю про те карты в uniwar, где одна раса имеет слишком сильное преимущество над другой, таких в uniwar более 90% и это уже стало нормой, я говорю про карты, где один игрок не может захватить равное количество баз с другим игроком. То есть один игрок в партии uniwar сразу захватывает больше баз и не дает второму сделать тоже самое.

А с появлением в uniwar гексов городов, как я и предполагал, ситуация еще более ухудшилась. Ведь если игроки не могут создать карты где хотя бы базы захватываются равномерно, то что уже говорить про более сложную задачу с городами в uniwar? О чем говорить, когда даже на турниры якобы "специалисты" выбирают такие новые карты, где синий игрок контролирует больше городов чем красный и поэтому 100% выигрывает?

Я много играю турнирных карт со своими учениками на тренингах, некоторые из них просто жесть, когда красный игрок не имеет ни единого шанса на выигрыш, даже если в игре одинаковые расы. И это "турниры", что уже говорить про рандом.

Представляю, что начнется, когда в uniwar введут новые юниты...Кстати, разраб uniwar писал, что он типа еще "не определился с характеристиками этих юнитов" smile ) Типа у него есть какие-то знания по геймплею и умения, чтобы "определиться". У человека каша в голове. Так, в частности, ко всеобшему хаосу еще собираются добавить новым юнитам возможность бронебойного пробития т.е. полностью новую фишку, чтобы еще больше все запутать, даже не пытаясь сбалансировать то, что уже навводили. Видимо разраб uniwar считает, что если побольше ввести в игру нового контента, то оно само все отбалансируется smile В чем-то он прав т.к. на определенной ступени хаос зайдет так далеко, что хуже уже будет просто некуда, и новые юниты и новые расы (которые, между прочим, тоже обещают в uniwar, и сегодня снова об этом говорили) уже не будут ухудшать ситуацию т.к. будет уже без разницы - юнитом больше, юнитом меньше, расой больше, или меньше - все одно КАША. Зато можно будет кричать про "разнообразие" геймплея.

В общем деградация uniwar идет полным ходом. Скоро баланс какого-нибудь Клэш оф Кланс покажется идеальным по сравнению с uniwar smile

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:35 | Сообщение # 5023
Элита
Вот еще в uniwar хохма. У uniwar оказывается есть официальный видео-трейлер, в котором, в частности, возникает кадр с такой надписью:

Там написано "No pay to win".

Так народ на uniwar форуме, который писал про то, что с описания uniwar в гуглплее убрали надпись про отсутствие пейтувина, теперь пишет, что надо и с ролика это убирать:

biggrin
Прикрепления: 6037889.jpg (67.0 Kb) · 3059163.jpg (224.4 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:21 | Сообщение # 5024
Элита
Продолжаем публикацию актуализированных легендарных текстов по обучению uniwar, и сегодня рассмотрим редкую тактику захвата базы пинзером: http://www.runiwar.ru/forum/51-1018-71201-16-1481559376

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:55 | Сообщение # 5025
Элита
Заметил, что за трое последних суток награда в uniwar за победу в рандомах стала меньше в среднем на 10 монет. Пока не уверен окончательно,что это не совпадение, буду наблюдать еще, но в целом все закономерно. Вышли новые юниты - пора стричь бабло. Формулу ведь специально не раскрывали, а значит ее можно в любой момент изменить и мало кто заметит. Теперь уже средний доход в рандоме меньше 30 монет, а с учетом оплаты натурой получается еще меньше.

Мы победим!

Поиск: