счетчик посещений

Умные игроки никогда не полагаются на везение. И если мастер жертвует фигуру, тебе остается лишь приготовить вся к поражению. (Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Лучшие компьютерные игры
San4eysДата: Суббота, 03.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
Я в игры последнее время практически не играю, но в эту игру сыграл и по моему нескромному smile мнению это не только лючший шутер года, но и лучшая игра года! Представляю
Borderlands 2! Это шутер с ролевыми элементами. Игра затягивает не по-детски. Особенности игры: 4 вида персонажа с разным стилем игры, можно играть в кооперативе вчетвером, но можно и вдвоём на одном компе в режиме разделения экрана, сотни разнообразных орудий убийства живности, красивая рисованная графика, которая кстати вообще не портит картинку(всю красоту картинки раскроют только обладатели видеокарт geforce 560 и выше), интересный сюжет, много побочных квестов.
Вот специально нарезал небольшое геймплейное видео:

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

TALONEДата: Суббота, 03.11.2012, 22:07 | Сообщение # 2
Элита
Награды: 8
San4eys,
красиво:)

Тема полезная, я уже за ПС играми лет десять не слежу, интересно, что там нового. Слышал, что очередная GTA на подходе:)

Мы победим!

San4eysДата: Суббота, 03.11.2012, 22:12 | Сообщение # 3
Бывалый
Слышал, что весной выходит, но я не поклонник ГТА. Я угараю по ролевым и стратегиям и иногда по шутерам с хорошей атмосферой типа сталкера или метро 2033, ну и вот эта на сегодня персонально для меня лучшая игра года

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

TALONEДата: Суббота, 03.11.2012, 22:33 | Сообщение # 4
Элита
я тоже не поклонник. Мне больше нравятся хорошие стратегии и ролевые типа Elde scrolls

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 03.11.2012, 22:33 | Сообщение # 5
Элита
Просто 3-я ГТА-шка когда-то стала революцией:)

Мы победим!

San4eysДата: Суббота, 03.11.2012, 22:36 | Сообщение # 6
Бывалый
Для меня лучшая ролевая игра- это Готика 1,2

TALONEДата: Суббота, 03.11.2012, 22:57 | Сообщение # 7
Элита
San4eys, да, Готика тоже классная:)

Мы победим!

KotDaVinchiДата: Суббота, 03.11.2012, 23:27 | Сообщение # 8
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Мои университеты: Cossaks (Казаки) 2002г, Квейк 3 Арена, 1/4 Half Life 2, прошло пару лет и появился личный ноут: Сталкер "Зов припяти", Драгон Эйдж ( сами трнслитте :)) и полностью пройденный HL 2, доставивший наибольшее удовольствие. Это пять лет спустя :)))

San4eysДата: Суббота, 03.11.2012, 23:34 | Сообщение # 9
Бывалый
Я тоже Халву вторую со второго раза только осознал. Первый раз он мне скучным показался. Сталкер один из любимых шутеров. А вот биоверевские ролевухи типа драгона эйджа мне не нравятся, управление отпугивает

Сообщение отредактировал San4eys - Суббота, 03.11.2012, 23:35

KotDaVinchiДата: Суббота, 03.11.2012, 23:50 | Сообщение # 10
Халва вдоновитель, ось шутера. Сталкер- наше, не моги трогать smile а Биовары настолько качественно сделали ДЭ, что за одним чтетием кодекса получасы пролетают. Очень качественная игра, и суть, и роль, и легенда. А управление вроде норм, особенно "умная пауза-раздай команды всем". Сникерсни, smile

San4eysДата: Суббота, 03.11.2012, 23:54 | Сообщение # 11
Бывалый
Вот именно эти паузы во всех их ролевухах мне и не нравятся. Хотел стар варс олд републик поиграть, но управление просто пипец, да и не нравится мне всеми персонажами управлять и прокачивать их

skvДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:06 | Сообщение # 12
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
А меня что-то в последнее время по X-COM ностальгия взяла - вначале поиграл немного в старушку X-COM: Terror From The Deep, а недавно узнал что сделали "ремикс" первой части - вот радости-то было cool и получилось вроде даже не плохо, не то что всякие Aftermath-ы и Aftershock-и

KotDaVinchiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:09 | Сообщение # 13
Да я не спец, и не геймер даже. Но выше перечисленные вещи понравились, заняли место в Пантеоне smile Сейчас ноут я не пользую, ибо незачем, но сомневаюсь что очередной игродел напишет книгу внутри игры, профита нет... Основной доход приносят те, кто не читает

San4eysДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:22 | Сообщение # 14
Бывалый
Во всех частях elder scrolls тоже много читать можно внутри игры, так сказать для раскрытия полноты мира, но я как то не осиливаю, благо на игровой процесс это не влияет. А вот в серии Готика книги обязательно надо читать- можно много полезного узнать или даже навык повысить. Вот если бы случайно не прочитал, что голема можно только молотом одолеть, никогда бы не прошел.

TALONEДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:36 | Сообщение # 15
Элита
Готика красиво сделана была, с любовью, особенно первая часть. Там в замке такая красатуля лежала:)

Мы победим!

KotDaVinchiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:53 | Сообщение # 16
Угррыммм, эта ваша Готика... Где мои n-надцать лет?

San4eysДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:54 | Сообщение # 17
Бывалый
Графически Готика конечно устарела за 10 лет, но по атмосфере даст фору многим современным играм

TALONEДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:04 | Сообщение # 18
Элита
San4eys, это точно. Особенно первая часть была очень атмосферной.

Мы победим!

yra111Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:33 | Сообщение # 19
Награды: 0
http://www.kongregate.com/games/Kongregate/kongai
лучшая на мий взгляд пошаговая игра на сегодня,а видел я их немало(унивар гдето во 2й пятерке)

Сообщение отредактировал yra111 - Понедельник, 12.11.2012, 20:34

TALONEДата: Четверг, 15.11.2012, 22:36 | Сообщение # 20
Элита
Rockstar представила главных героев GTA V в новом трейлере игры

Rockstar наконец выпустила второй трейлер игры Grand Theft Auto V. Сначала его планировали опубликовать в начале ноября, но воплощению планов помешал ураган Сэнди. Видео знакомит зрителей с тремя главными героями проекта, релиз которого на консолях запланирован на март 2013 года.

Некоторые кадры из трейлера мы уже видели. Компания показала игровые пейзажи, виртуальные семейные и бандитские разборки, драки, погони, поджоги и, конечно же, множество средств передвижения — начиная от автомобилей и заканчивая истребителем.

Напомним, в GTA V будет три главных персонажа. Майкл — бывший грабитель банков. Он терпеть не может свою жену, которая отвечает ему тем же, не понимает собственных детей-подростков и вынужден вернуться к ограблениям. Буйный и склонный к агрессии Тревор — бывший летчик, он тоже не прочь ограбить банк-другой. Молодой амбициозный Франклин работает на армянскую мафию, выколачивая долги из покупателей дорогих автомобилей. Переключаться между персонажами можно будет в любой момент вне миссий и в определенное время при выполнении заданий.

http://tech.onliner.by/2012/11/15/gta-v-trailer/

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 12:36 | Сообщение # 21
Элита
Starcraft II: Heart of the Swarm — стратегия или киберспорт?

Игра Starcraft II продолжает завоевывать популярность: отчасти благодаря продуманному мультиплееру, отчасти благодаря глубокому балансу трех совершенно непохожих игровых рас. В день выхода второй части трилогии редакция Onliner.by предлагает посмотреть, чего же ждать от Heart of the Swarm, оглянуться на два года становления Starcraft II и разобраться в причинах успеха «звездного ремесла».

И хотя игра не такая хардкорная, как Starcraft: Brood War, принципы успешной стратегии в ней работают четко: начать играть легко, а отточить мастерство очень непросто.

Что нас ждет в Starcraft II: Heart of the Swarm?

продолжение статьи смотрим здесь:

http://tech.onliner.by/2013/03/12/starcraft-ii-heart-of-the-swarm-2/

Мы победим!

WolfCatДата: Среда, 13.03.2013, 13:52 | Сообщение # 22
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
Цитата (skv)
А меня что-то в последнее время по X-COM ностальгия взяла - вначале поиграл немного в старушку X-COM: Terror From The Deep, а недавно узнал что сделали "ремикс" первой части - вот радости-то было и получилось вроде даже не плохо, не то что всякие Aftermath-ы и Aftershock-и

попробовал новый X-COM
стоящая вещь
очень близка к оригинальной первой части
но в современной упаковке
и красиво и приятно
любителям серии рекомендую

defKillerДата: Среда, 13.03.2013, 20:22 | Сообщение # 23
Бывалый
Награды: 0
Цитата (WolfCat)
X-COM

играл в такую давненько, этой игре почти столько же лет, сколько и мне. показалась нудноватой немного. может возобновлю когда- нибудь...

TALONEДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:27 | Сообщение # 24
Элита
Игру XCOM: Enemy Unknown портируют на iPhone и iPadВ

Студия Firaxis Games портирует на iOS одну из лучших прошлогодних игр — стратегию XCOM: Enemy Unknown. Как отметили в компании, обладателей iPhone и iPad ожидает не урезанная мобильная версия проекта, а полноценный порт со всеми тактическими и стратегическими возможностями оригинала. Выход игры запланирован на лето 2013 года.

Релиз XCOM: Enemy Unknown на компьютере, PS3 и Xbox 360 состоялся прошлой осенью. Проект высоко оценили как геймеры, так и журналисты, многие из которых назвали новую XCOM игрой года.

По данным ресурса Metacritic, средняя оценка XCOM: Enemy Unknown более чем сотни из рецензий достигает 90 баллов из 100. Согласно этому же сайту, средняя оценка игроков колеблется в пределах от 8,1 до 8,5 балла из 10 в зависимости от платформы.
http://tech.onliner.by/2013/03/25/enemy-unknown/

Мы победим!

skvДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:48 | Сообщение # 25
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Эх, под адроид бы ее...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7