Самая древняя стратегия действует ничуть не хуже новой, если твой противник не знаком с нею. С помощью старых стратегий я выиграл гораздо больше партий и матчей, чем благодаря стратегиям новым. (Том Уисуэлл)
Лучшие компьютерные игры
| |
Leo | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:24 | Сообщение # 151 |
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата TALONE ( ) Анонсирована Fallout 4
выглядит интересно, 3 симпатичный был, хоть и подвисал где не попадя
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:26 | Сообщение # 152 |
Новобранец
| http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4
http://www.playground.ru/games/fallout_4/ - больше информации
Сообщение отредактировал Leo - Пятница, 05.06.2015, 14:29 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:59 | Сообщение # 153 |
Элита
Награды: 8
| Создатели World of Tanks возродят классическую стратегию
Разработчик и издатель танкового экшна World of Tanks компания Wargaming возродит классический цикл пошаговых стратегий Master of Orion. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».
Новинка сохранит верность базовым принципам предыдущих Master of Orion. Пользователям предложат взять на себя руководство одной из представленных в игре инопланетных рас и распорядиться имеющимися у нее ресурсами так, чтобы установить господство над галактикой. Добиться желаемого можно разными способами: от доминирования за счет технического превосходства до победы при помощи дипломатии либо посредством ведения войн.
Авторы обещают, что значительно улучшат различные элементы стратегии по сравнению с прежними частями. Будет добавлена озвучка от известных актеров, поменяется интерфейс и система обучения. В дальнейшем в Wargaming обещают рассказать о других важных новшествах.
К разработке привлекли аргентинскую студию NGD Studios.
Глава Wargaming Виктор Кислый отметил, что Master of Orion оказала колоссальное влияние на формирование его личных предпочтений как геймера и как разработчика. «Франшиза победила время, и для нас большая честь работать над ней совместно с NGD Studios», — отметил он.
Master of Orion — классический цикл пошаговых стратегий, близкий по игровому процессу к Civilization. В нем рассказывается о завоевании космоса. После выхода Master of Orion III в 2003 году разработка новых выпусков прекратилась.
http://lenta.ru/news/2015/06/09/masteroforion/
Мы победим!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:09 | Сообщение # 154 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
| Цитата TALONE ( ) возродит классический цикл пошаговых стратегий Master of Orion
ХОЧУ!!
|
|
| |
il12rus | Дата: Среда, 10.06.2015, 03:11 | Сообщение # 155 |
Новобранец
Награды: 1
| интересная штука, жду с нетерпением. А так мы с друзьями обычно играли в героев, цивилку, disciples, недавно открыли для себя eador. Кто еще что может посоветовать из пошаговых?
|
|
| |
DAS_Z | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:35 | Сообщение # 156 |
Новобранец
| Вторая часть (MOOII) была одной из моих самых любимых игр. Главное чтобы за основу не брали третью часть.
|
|
| |
DAS_Z | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:43 | Сообщение # 157 |
Новобранец
| Цитата il12rus ( ) Кто еще что может посоветовать из пошаговых?
GalCivII ничего такая была. Но там все на соло заточено. Вроде я где-то читал что 3 должна выйти, уже тестирование проводится.
|
|
| |
il12rus | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:11 | Сообщение # 158 |
Новобранец
Награды: 1
| Цитата DAS_Z ( ) GalCivII ничего такая была. Но там все на соло заточено. Вроде я где-то читал что 3 должна выйти, уже тестирование проводится. спасибо, посмотрю. Судя по всему 3 уже вышла
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:48 | Сообщение # 159 |
Награды: 5
| Мастера оф Орион уже есть внутренняя рабочая версия, скоро выйдет. Они там после банкротства Атари купили МоО, Тотал Анихилэйшен и Криса Тэйлора (разраба) ))
Залип на третьем Ведьмаке, очень круто!
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:29 | Сообщение # 160 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Залип на третьем Ведьмаке, очень круто! а в Скайрим играл? Чем крут Ведьмак по сравнению? Как-то отзывы противоречивые
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:45 | Сообщение # 161 |
| Скайрим поиграл и забил. Красивенький очень и мир открыт, но сильно дурацкий. Больше всего не понравилось, когда в самом начале из какого-то сопливого лука расстрелял дракона. Кто играл в Обливион, тот особенно поймёт. Левелинг не нравится. Сюжет отторгает, побочные задания скучные. Вселенную ТЕС люблю, но всё равно Морровинд круче гораздо и Обливиона, и Скайрима.
Ведьмак крут практически всем. Сюжет и побочные задания очень интересны. После вступления весь мир открыт. Наиграно уже 60 часов, я наверное где-то посередине, но никакого разочарования. Единственный минус пожалуй в минимальных требованиях, не у всех пойдёт.
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:18 | Сообщение # 162 |
Элита
| Может нам отдельную тему по Ведьмаку создать? Играет кто еще? Я может позже как-нибудь начну, когда Стратегиум немного отпустит
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:44 | Сообщение # 163 |
| Не думаю, что имеет смысл. Дело в том как раз, что в Ведьмаке 3 очень хорошо прописано развитие сюжетной линии. Вроде бы тебе дали абсолютную свободу, но ты всё равно идёшь по пути (возможно, 1 из 3-4), который подготовили для тебя разрабы. Я играю без подглядываний в Интернет и переигрышей, но провалил лишь 1 задание из 50. Ведьмака интереснее пройти, потом ещё раз пройти, а не обсуждать прохождение. Это не стратегия, а хорошо прописанная РПГ.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:19 | Сообщение # 164 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Дело в том как раз, что в Ведьмаке 3 очень хорошо прописано развитие сюжетной линии. Вроде бы тебе дали абсолютную свободу, но ты всё равно идёшь по пути (возможно, 1 из 3-4), который подготовили для тебя разрабы. Я играю без подглядываний в Интернет и переигрышей, но провалил лишь 1 задание из 50. звучит интригующе а сколько всего заданий в среднем нужно выполнить, чтобы всю сюжетку пройти?
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:44 | Сообщение # 165 |
| Цитата TALONE ( ) звучит интригующе а сколько всего заданий в среднем нужно выполнить, чтобы всю сюжетку пройти?
Сложно сказать. Я ж ещё играю.
На данный момент у меня 65 заданий выполнено, 1 провалено и 31 доступно. Я прошёл вступительную локацию, исследовал весь континент, но не уплывал на остров Скеллиге. Достиг 15-го уровня, но одно из принятых заданий рекомендовано для уровня 36.
Думаю, сюжетное задание всего 1, которое получаешь первым. Но для его выполнения необходимо пройти около 20-30. Кроме того, для набора опыта придётся и сторонние выполнять, да и классные они. А всего заданий 100-150. И каждое задание состоит из 2-20 промежуточных этапов.
Реально, очень крутая игра.
Сообщение отредактировал tarkus - Четверг, 18.06.2015, 18:45 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:57 | Сообщение # 166 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Думаю, сюжетное задание всего 1, которое получаешь первым. Но для его выполнения необходимо пройти около 20-30. Кроме того, для набора опыта придётся и сторонние выполнять, да и классные они. А всего заданий 100-150. И каждое задание состоит из 2-20 промежуточных этапов.
Реально, очень крутая игра.
да, это круто
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 03:24 | Сообщение # 167 |
Легионер
Награды: 4
| Есть подозрение, что трейлер получился намного лучше игры http://www.youtube.com/watch?v=eUeuvYzJquc
Честно говоря, проверять данные мысли влом, но трейлер глянуть стоит ))
Тоже клевый: http://www.youtube.com/watch?v=C7YYqm-bV8k
Конечно, поведение тачки нереалистичное, но вроде бы игра не про это ))
Кто запилит трейлер по Стратегиуму?
Ник в Юниваре: Fobos_rus
Сообщение отредактировал FoBoS - Воскресенье, 28.06.2015, 03:24 |
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:55 | Сообщение # 168 |
Элита
| tarkus, ну как ты, Ведьмака всего прошел или забросил уже?
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:23 | Сообщение # 169 |
| Цитата TALONE ( ) tarkus, ну как ты, Ведьмака всего прошел или забросил уже? Прошёл давно, 3 недели безкиношных вечеров. То, что я ожидал увидеть всей сюжетной линией, оказалось лишь её половиной. Очень круто, и сюжет, и побочки. Пожалуй, со времён Фоллаута 2 ни одна РПГ так не нравилась.
|
|
| |
AurelianoBuendia | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:32 | Сообщение # 170 |
Бывалый
Награды: 3
| Интересный дайджест на хабре: новости, статьи и уроки по разработке игр: http://m.habrahabr.ru/company/plarium/blog/266953/
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:57 | Сообщение # 171 |
Элита
| Fallout 4 выходит через неделю, но уже в сети появились отзывы от тех, кто умудрился достать игру раньше. В целом народ хвалит. Есть и видео геймплея уже
https://youtu.be/lXddx8K9Wx0
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:45 | Сообщение # 172 |
Элита
| Вышла XCOM 2
Отзывы высокие, народ, похоже в восторге. Игра похожа на предыдущую часть, но есть и много нового, так что это все-таки не аддон, а новая часть.
Мы победим!
|
|
| |
yra111 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 05:40 | Сообщение # 173 |
| Игра Гений тактики (tactical genius) в стиме.Обзоры и прочее https://vk.com/club75182682 В стиме есть подробные обзоры. Вкратце - гексагоняльная пошаговая тактика.С контролем баз, без дебильноватой раскачки, которая счас уже даже в симуляторах.Поле чуть меньше чем у юниваре,видов юнитов примерно столько же Делают похоже что русскоязычные.Народу на серваке маловато, но 1*1 нормально находит. Бесплатна, но юнитов открываешь за бесплатную валюту.Сначала ее ведрами отсыпают, а вот потом сущие копейки.. 2-5 золотых при цене юнита 1000.Так что внимательно выбирайте кого купить.Советую 1м купить убивца, он на ход быстрее может замок отхватить в нчале, если прыжок вкачать. И партизанить в невидимости по тылам может. Но можно играть и с неполным набором юнитов.Added (15.02.2016, 05:40) --------------------------------------------- также очень рекомедую The Banner Saga: Factions http://store.steampowered.com/app/219340/ Тоже самое почти что, но юниты чуть прокачиваються(быстро и все равно сила армий одинаова, тоесть качаные только против качаных играют) И нету замков никаких, сразу битва.Можно абсолютно полноценно играть без доната.Народу маловато, но есть.Хоть и старая, но все работает отлично.
|
|
| |
errantdewizard | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:35 | Сообщение # 174 |
| Если уж брать шутер с ролевыми элементами, то, как по мне, лучше для этого подойдет Deus Ex: Human Revolution.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:37 | Сообщение # 175 |
Элита
| Quote errantdewizard ( ) Deus Ex: Human Revolution
да, неплохой
Мы победим!
|
|