счетчик посещений

Люди, одаренные исключительно способностями шахматистов. Это особые гении, которым полет фантазии, настойчивость и мастерство точности свойственны не меньше, чем математикам, поэтам и композиторам, только в ином сочетании и с иной направленностью (С. Цвейг)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Лучшие компьютерные игры
TALONEДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:44 | Сообщение # 176
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
В октябре обещают выход Civilization VI

Летом игру признали лучшей на выставке E3

официальный трейлер:

Мы победим!

protoni1317Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:35 | Сообщение # 177
Награды: 0
Хех, игрушки на ПК. Детство моё прошло в игрушках DreamCast, подростковый возраст в компе, юность моя проходит щас в эмуляторах и некоторых новых и старых играх ПК.

А кто-нибудь помнит Mobile Forces (работает и на новых окнах) от компании Rage? Главной фичей которой была, четырёхколёсные лошадки? А червячков из Worms Armageddon (она работает и на десятке сейчас) от Team17 ?) В эти игры, я по сей день играюсь. Так и не могу понять, что в них так меня тянет.

А про Polaris Sector 2015-2016 (Remember Tommorow 1998-2000, это старая версия) слышали от русской команды разработчиков Softwarware? Уже как год прошёл как эта игра появилась в Steam) Игра современная, но она тоже, не менее затягивает.

Космические Рейнджеры (2, Перезагрузка, Революция, Революция HD), мир который на месте не стоит, в котором так и хочется, что-то сделать по своему) biggrin

Что Бог посылает, тем и доволен 8)
Ник: CEight

Сообщение отредактировал protoni1317 - Четверг, 06.10.2016, 13:28

TALONEДата: Суббота, 15.10.2016, 10:19 | Сообщение # 178
Элита
Mafia 3 вышла. Народ недоволен похоже.

Мы победим!

LeoДата: Суббота, 15.10.2016, 14:32 | Сообщение # 179
Новобранец
Для меня лучшей пока остается Skyrim. Очень нравится 3 Цивилизация.

TALONEДата: Суббота, 15.10.2016, 15:01 | Сообщение # 180
Элита
Quote Leo ()
Для меня лучшей пока остается Skyrim.

для меня пока тоже. Такой свободы которая есть там, такого простора для исследований, творчества и самовыражения я больше не встречал ни в одной игре

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 12.11.2016, 23:19 | Сообщение # 181
Элита
А кто-нибудь играл в World of worships? Типа известных танков только про корабли. В танки я не играл, а про корабли посмотрел обзор, выглядит интересно:

Там бои по 15 минут вроде. Можно иногда без напряга порубиться

Мы победим!

protoni1317Дата: Суббота, 19.11.2016, 11:22 | Сообщение # 182
Совсем недавно вышла игра под названием Beholder. (Русская игра)

Сюжет закручивается вокруг тоталитарной страны, где вы являетесь семьянином (жена, старший сын студент и младшая дочка), совсем недавно получивший работу управляющего домом. Но за этой ширмой профессии, вам придётся совать нос в чужие жизни гражданинов вашего теперь дома. Но как вы будете действовать? Будуте всех шантажировать ради денег, или выполнять честно свой долг? Будет ли вас волновать судьба семьи, или вы махнёте на это связкой ключей? Всё зависит от вашего выбора, но за этим выбором будут свои последствия 8)

Впечатления:
Ну, меня игра заинтересовала, тем, что всё там зависит от выбора. И мои ожидания оправдались, когда нашёл возможность вместо выполнения своей службы, идти на помощь гражданам. Графика отлично сочетается с цветностью и черно-белизмом, 3D-графикой и 2D-графикой (заметное сочетание, среди интересных русских игр от третьего лица). Сложность игры резко возрастает, если первые задания, были простыми, то впереди вас будут ждать тяжёлые проверки на ваш мораль (мне, если честно, тяжело шантажировать людей). Желаю вам добрых помыслов на победу.
---Добавлено---
Игра хоть и интересна, но как и многие игры подобного характера, двигают на поступки против совести. Я поиграл уже 2 часа, и не шёл на нехорошие поступки, в итоге, игра уносит всё, что дорого протагонисту. Поэтому... Для тех, у кого согласованность с совестью на первом месте, не советую играть в эту игру.
P.S. Пробовать иной путь не стану, даже если это игра 8) Игра ж, олицетворение жизни, а в жизни нельзя так поступать, но если честная жизнь приводит к проигрышу, то игра не заслуживает моего внимания. (Доиграть до конца можно попробовать, но видать многим будет надо пожертвовать).

Что Бог посылает, тем и доволен 8)
Ник: CEight

Сообщение отредактировал protoni1317 - Суббота, 19.11.2016, 19:41

toxaz1992Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:30 | Сообщение # 183
Quote TALONE ()
В октябре обещают выход Civilization VI

Последнюю циву не оценил(

gggggДата: Четверг, 05.01.2017, 18:39 | Сообщение # 184
В последней цивилизации есть какой-то очевидный глюк который не исправили даже за 2 крупные обновы - это обескураживает и заставляет задуматься. Там где отображается последняя постройка в городе - показывается предпоследняя. Нет слов. Это ж не что-то специфичное. Они что, сами не замечают? sad Я (возможно, наивно) продолжаю ждать пока исправят - вот тогда и засяду поплотнее. Для меня это будет знаком, что баги действительно поправили.

Сообщение отредактировал ggggg - Четверг, 05.01.2017, 18:40

AurelianoBuendiaДата: Воскресенье, 01.10.2017, 10:14 | Сообщение # 185
Бывалый
Награды: 3
В сентябре вышло очень серьезное обновление мода HOTA для Heroes 3. Обновление направлено на упрощение игры в онлайне с другими игроками. Теперь есть центральный сервер, можно без каких-либо заморочек и сторонних программ зайти внутрь, пообщаться в общем онлайн-чате, найти соперника и сыграть в онлайне. Также есть общий лэддер, но я пока не понял, как он реализован, используется ли там ELO или какая-то другая система. Меня смутило, что многих известных игроков и победителей турниров я в топе лэддера не нашел, так что сомневаюсь в его адекватности.

На мой взгляд, это может придать большой толчок популярности онлайна в этой игре. Так как раньше необходимость заморачиваться с настройками и сторонними программами мешали привлечению новых игроков в онлайн. Я сам в онлайне никогда не играл, и один раз попробовав, столкнулся со сложностью настроек и забил.

Сам мод отличный, он вносит небольшие изменения в баланс замков (например, ослабляет некромантию и уменьшает прирост фениксов в конфлюксе) и добавляет новый замок и ряд новых объектов на карте, которые абсолютно соответствуют классической стилистике третьих героев. При игре без этого мода на турнирах игрокам нужно учить множество правил и ограничений, без которых игра считается дисбалансной (нельзя улучшать вампиров, кастовать некоторые заклинания, качать некоторые навыки и т.д.). А в этом моде многие вещи в балансе поправлены внутри игры и правил остается гораздо меньше (хотя некоторые все еще сохраняются). Также добавлена возможность одновременного хода до того момента, когда появляется шанс встречи игроков. Теперь ждать завершения хода соперника нужно гораздо меньше.

Основной проблемой онлайн игры в Heroes 3, на мой взгляд, является продолжительность партии. Одна игра обычно длится от 6 до 20 часов. И играется обычно либо подряд либо за два подхода.

Тем не менее я начинаю подумывать над тем, чтобы попробовать найти время и как-нибудь сыграть в онлайне, а возможно и поучаствовать в турнире. Посмотрел несколько учебных видео, почитал обсуждения и начал потихоньку тренироваться в игре с компом. Надо сказать, что стиль игры серьезного игрока в третьих героев и начинающего отличаются не меньше, чем новичка и топа в юниваре, а то и больше. Многие нюансы игры топов удивляют новичков в Героях, которые привыкли играть с компом. И многие от небольшого ума при просмотре видео даже начинают критиковать игру топов (Вот дебил, зачем ему 8 героев? Почему он не строит Капитолий? Почему не захватывает шахты? и т.д.)

Если кто-нибудь хочет попробовать, пишите в личку, можем попробовать вместе сыграть в онлайне для тренировки, если удастся найти время.

Страница мода здесь, тут же можно его скачать:
https://vk.com/h3hota

Сообщение отредактировал AurelianoBuendia - Воскресенье, 01.10.2017, 10:21

TALONEДата: Вторник, 12.12.2017, 11:16 | Сообщение # 186
Элита
Кто не в курсе, вышла новая РПГ Elex - игра от создателей Готики, вполне в духе

Обзор:

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 16.12.2017, 18:43 | Сообщение # 187
Элита
А вот текстовое мнение о том, почему Элекс - ЛУЧШАЯ РПГ последних лет с открытым миром: http://www.playground.ru/blogs....-277048

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:19 | Сообщение # 188
Элита
Цитата TALONE ()
А вот текстовое мнение о том, почему Элекс - ЛУЧШАЯ РПГ последних лет с открытым миром: http://www.playground.ru/blogs....-277048

начал играть, игра действительно крутая. В ней живет атмосфера Готики, и здесь именно ОТКРЫТЫЙ мир. Даже в Ведьмаке открытость мира несколько условная, а здесь мир реально живет сам по себе, это интересно

Плюс смесь жанров научной фантастики, фэнтези и все это в мире постапокалипсиса делает путешествие реально интерсеным. Плюс такая фишка как реактивный ранец очень доставляет, мы больше не прикованы к земле smile Можно взбираться куда угодно в поисках разных интересностей и приключений на этот самый ранец smile

В общем, на досуге поиграть можно

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 21.12.2017, 00:06 | Сообщение # 189
Элита
Будет также Элекс2

Мы победим!

AurelianoBuendiaДата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:02 | Сообщение # 190
Бывалый
Награды: 3
На chess.com добавили режим игры вчетвером!
Пример партии: https://www.youtube.com/watch?v=AGPIKojc9LA
Все-таки сделали групповые игры быстрее, чем в Стратегиум )

Также, пользуясь случаем, хочу прорекламировать свой блог вконтакте про игры:
https://vk.com/augustul

Пишу там про различные заинтересовавшие меня игры и околоигровые темы.

LeoДата: Вторник, 30.01.2018, 10:50 | Сообщение # 191
Новобранец
А я пока крепко сижу на Fallout 4 с его режимом выживания.

TALONEДата: Вторник, 30.01.2018, 11:39 | Сообщение # 192
Элита
Цитата Leo ()
А я пока крепко сижу на Fallout 4 с его режимом выживания.

а Ellex не пробовал? Интересная

Мы победим!

LeoДата: Среда, 31.01.2018, 00:08 | Сообщение # 193
Новобранец
Цитата TALONE ()
а Ellex не пробовал? Интересная

скачал уже на комп, но пока не пробовал

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1