счетчик посещений

Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны. (Карл фон Клаузевиц)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Дао Пустого Листа (АльмаНахЪ)
TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:33 | Сообщение # 101
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Однажды
Хуйебин в свой День Нерождения сидел на берегу неба и любовался проплывающими облаками.
Тут к нему подошел Падающий в Безумие и спросил:

- Ну что, Хуйебин, все облака сосчитал уже?
- Да ладно, чё ты, - ответил Хуйебин.
- А…Ну а это? – спросил Падающий в Безумие.
- А это…Дык это вечером приходи, - ответил Хуйебин
- Хорошо, приду, - сказал Падающий в Безумие и растаял в осеннем тумане.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:34 | Сообщение # 102
Элита
Однажды
Беспредельное странствовало в Бесконечном. Это Хуйебин шел в ларек.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:34 | Сообщение # 103
Элита
Однажды
мертвой собаке приснился сон, что она жива. Это Хуйебин шел в ларек.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:35 | Сообщение # 104
Элита
Однажды,
когда в 2012 году всю землю залило водой, Хуйебин, неспешно гребя, плыл по бесконечному мировому океану и через слегка запотевшее стекло маски для подводного плавания любовался проплывающими под ним горными вершинами. Внезапно он стукнулся лбом о что-то твердое. Оказалось, что Хуйебин врезался в сидящего в позе лотоса прямо на поверхности воды почтенного старца по имени Разящее Безмолвие, от которого разило перегаром и запахом дорогого одеколона.

Хуйебин вынул изо рта дыхательную трубку, задвинул маску на лоб и, свесив ласты вниз, уселся на воде рядом с Разящим Безмолвием. Почтительно помолчав немного, Хуйебин сказал:

- Есть чё?

- А чё надо? – прервал свою медитацию почтенный старец.

- Дык это…

- Держи, этого сколько угодно, - ответил старец и протянул Хуйебину солдатскую флягу с выгравированной на ней красной звездой.

- О, военная еще, фляга-то? – спросил Хуйебин и дважды пригубил.

- Да не, после войны уже, в 46-м старшина подарил знакомый, - ответил старец.

- Понятно…Были времена…И где оно все сейчас-то? – задумчиво произнес Хуйебин после третьего глотка.

- Дык известно где, под водой, - ответил старец.

- А, ну да, и то правда…Под водой…Ну ладно, батя, хорошо с тобой, да мне до захода солнца надо еще успеть во дворе Лао газон подстричь да дров наколоть. Так что, бывай, а я поплыл уже, - произнес Хуйебин, одел маску с трубкой и уплыл.

- Плыви, братушка, плыви, Лао привет передавай, - сказал старец и снова погрузился в глубокую медитацию.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:35 | Сообщение # 105
Элита
Однажды
наступил вечер, американцы наконец-то прекратили стрельбу, и Хуйебин прилег отдохнуть возле дымящегося пулемета на сырой пол вьетнамской землянки.

- Ну чё, брат, сколько там осталось? – спросил Хуйебин пожилого вьетнамца, копошащегося в ящике с боеприпасами.

- Дык это, всего по пол литра на брата. До утра не дотянуть, - ответил вьетнамец.

- Да уж…А может это, к америкосам сгонять, они ведь тоже люди, может у них есть чё?

- Навряд ли, мы ведь только позавчера все что у них было обменяли на ящик патронов и 2 баночки бальзама «звездочка», - грустно ответил пожилой вьетнамец.

- Да….- задумчиво произнес Хуйебин, - в таком случае пора прекращать эту бессмысленную войну.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:35 | Сообщение # 106
Элита
Однажды
Хуйебин дремал во вьетнамском бункере возле остывшего пулемета. В это время американцы приходили к нему с напалмом, потом с отравляющим газом и затем с двумя проникающими бомбами. Потом они просто постучались в дверь бункера и сказали:

- Товарищ Хуйебин, вас не берет ни напалм, ни газ, ни бомбы, мы хотели бы войти к вам и мирно поговорить, мы восхищены тем, как вам удается одному сдерживать наш натиск.

От стука в дверь бункера Хуйебин проснулся и спросил:

- Кто?

- Товарищ Хуйебин, - повторили американцы, - мы американцы, мы восхищены вами и хотим узнать, почему вас не берет ни напалм, ни газ, ни бомбы.

- А чё, воюет кто, что ли? – спросил Хуйебин.

- Ну как же, мы, американцы, ведем благородную войну за освобождение вьетнама от коммунистического режима.

- А…- сонно сказал Хуйебин, - а я при чем?

- Ну как же, товарищ Хуйебин, вы в своем бункере уже сутки блокируете наступление наших войск. Вас не берет ни напалм, ни газ, ни бомбы.

- Нифига се!, - ответил Хуйебин, - Походу, со мной тяжело бороться.

- Да, товарищ Хуйебин, откройте нам пожалуйста, мы хотели бы познакомимся с вами поближе.

- А, так бы сразу и сказали, что на сейшн пришли, заходите, там открыто. Только у меня голяк, гостей не ждал - ответил Хуйебин.

Но американцы не смогли войти, хотя очень старались. Тогда они сказали:

- Мы никак не можем войти в ваш бункер, пустите нас, пожалуйста.

- А, ну да, забыл сказать, тут прикол такой, что двери этого бункера являются вратами последней вьетнамской заставы, в которые может войти только тот, кто знает, кто он - ответил Хуйебин.

- Но мы знаем, мы – американские солдаты, - ответили американцы.

- Не, братушки, эта вьетнамская штучка вас не пропустит, если вы считаете себя американскими солдатами.

Американцы подумали-подумали и сказали:

- Мы поняли, мы – люди!

- Не-а, не проканает, - ответил Хуйебин, - если вы считаете себя людьми, то не сможете пройти через вратами последней вьетнамской заставы.

Тут один американец сказал:

- Я знаю эту восточную тему, мы – никто и ничто!

- Хм, - сказал Хуйебин, если вы никто и ничто, то кто тогда сейчас разговаривает со мной?

Американцы потоптались - потоптались, сели в вертолеты и улетели из Вьетнама.

Хуйебина же наградили вьетнамским значком и демобилизовали в Новгород.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:37 | Сообщение # 107
Элита
Однажды
сквозь серое зимнее небо как-то по-летнему блеснуло Солнце, но Хуйебин этого не видел, потому что находился в это время в сотнях тысяч световых лет от Солнечной системы на борту космического челнока. В иллюминаторах была черная пустота, в голове шум от барахлящего фотонного двигателя, а на столе бочковая селедочка, вареная картошка, репчатый лук и бутыль с брагой.

«Прикольно….» - размышлял Хуйебин, - «к возвращению Солнце уже погаснет, а земля превратится в безжизненный холодный камень…Хорошо все-таки, что Люська настояла на том, чтобы взять с собой подушки и пуховые одеяла, все-таки не так холодно и жестко спать будет».

- Слышь, Лю Сяня, ты у меня умница, иди ко мне, - обратился Хуйебин к Люське, которая сосредоточено изучала приборы.

- Конечно, дорогой, только скажи мне, почему у нас четыре комплекта столовых приборов, а не два? Я ведь брала на борт только два комплекта.

- Дык это, я подумал, а вдруг двойня будет…, - ответил Хуйебин.

- Размечтался, - ответила Лю Сяня и улыбнулась.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:37 | Сообщение # 108
Элита
Часто спрашивают о том, какова же история просветления Хуйебина. Как случилось так, что из обычного распи$@яя, он превратился в просветленного распи$@яя. Надо сказать, что Хуйебина никогда не было. Всегда было только просветление, которое некоторое время притворялось Хуйебином. Как-то раз оно немного отвлеклось и в этот миг Хуйебин понял, что он – это просветление. Внешне это выглядело так:

Однажды
Хуйебин проснулся по утру, выпил кружку воды натощак, одел тельник, кеды 49-го размера, рваные джинсы, накинул потертое пальто, взял пустой пакет и пошел в ларек обычным маршрутом. Он прошел двор Лао Цзы, прошел беседку, вышел к березовой роще, потом к лесу, затем мимо озера, в котором плавало несколько уток, потом через поле (земля за ночь начала промерзать и покрылась едва заметной ледяной коркой), потом вышел к деревне, прошел мимо сельсовета, мимо покосившегося здания клуба с забитыми крест накрест окнами и оказался у ларька. Здесь Хуйебин перебросился парой шуток с местной интеллигенцией, полюбезничал с розовощекой продавщицей, купил все необходимое и пошел назад.
Он прошел мимо клуба, мимо сельсовета, вышел из деревни, прошел через поле (под лучами солнца ледяная корка начала таять и блестеть мелкими капельками), вышел к озеру, скормил уткам половину батона, прошел через лес и вышел к роще. В это время просветление отвлеклось (вроде как моргнуло) и Хуйебин исчез навсегда. Потом он прошел беседку, вошел во двор, потом в дом Лао, прошел на кухню и поставил содержимое пакета в холодильник. Из следов, оставленных кедами 49-го размера, выросло два лютика и ромашка.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:38 | Сообщение # 109
Элита
Однажды
Хуйебин пошел на Терминатора 4. Терминатор увидел идущего к нему Хуйебина и засуетился, накрывая на стол.

- Да не суетись, братушка, все это началось еще до нашего рождения. Давай обнимемся что ли, сколько лет, сколько зим!

- Серега! Сыроежкин, братан! – с чувством казал Терминатор и тепло обнял Хуйебина.

- Электроник, брат! – ответил Хуйебин, сколько воды-то утекло с тех пор, как мы на Мосфильме зажигали! Но мы воду ведь не пьем, а?

- Не пьем, брат, у меня от воды нутро ржавеет! – пробасил Терминатор и достал из стального сейфа два граненых стакана.

- Ух ты, сохранил что-ли, электронная ты башка, те самые?

- Те самые, брат, давай, Сыроега, я ж знаю, ты порожняком не ходишь, а у нас тут в голивуде строго с этим делом.

- Во держи, Электроник, технического, сам знаешь, не держу, первачок вот, сам делал, как завсегда, - ответил Хуйебин и достал из рюкзака два трехлитровых бутыля.

- Ого!, - сказал Терминатор.

- Ага!, - ответил Хуйебин, разливая по первому кругу, - слышь, а эта, баба твоя, как ее, ну которая в мозгах твоих сидит и рулит всем здесь, Sky Net, выдержит нагрузку-то?

- Выдержит, и не такое выдерживала! – ответил Терминатор, взял в руки полный стакан и продолжил: знаешь, Серега, я ведь скучаю иногда, по прежним денькам, когда мы на Яве с тобой рассекали по району. Сейчас вот бабла у меня столько, что могу мотозавод целиком купить, а иногда вот как найдет че-то, так и щемит в груди, как вспоминаю Яву ту нашу и нас с тобой и одноклассников, и Урия. Давай Серега, старое помянем, все равно у меня один глаз вытек уже!

- Ну давай, за старое, и хрен с ним, с глазом! – ответил Хуйебин, опрокинул и тут же наполнил, - давай, чтоб в старом не задерживаться, обновим!

- О`кей, Айлбибэк! – ответил Терминатор и обновил.

- О, узнаю брата Электроника, давай за вечное настоящее теперь, за вечное настоящее пьем стоя, - сказал Хуебин, обновил и тут же опрокинул, снова обновил и опрокинул и повторил. Терминатор не отставал.

- О, первый нормально пошел, - сказал Хуйебин и закусил огурчиком.

- Кто первый?, - пробасил Терминатор.

- Как кто? Литр, в нас по литру уже, забыл что ли традицию?

- А, ну да, как старый литр проводишь, так новый и встретишь. Давай, проводим литр и поговорим!

- То-то! Проводим и поговорим, и снова проводим ибо к серьезному разговору ты еще не готов, ответил Хуйебин и продолжил руководство.

- Давай, шеф, как скажешь, - ответил Терминатор.

- Какой я тебе шеф? Это у вас в голивуде тут шефы да боссы, а у нас на Мосфильме – товарищи. Усек?

- Усек, товарищ! Серега, дружище…Как я рад, что ты пришел, - сказал Терминатор и дружески потрепал Хуйебина по плечу.

Через пять минут первый бутыль опустел.

- Ну че, - сказал Хуйебин, - давай рассказывай, че у вас тут происходит, че за бардак кругом, как я погляжу.

- Дык это, воюем, братан. Люди с роботами, роботы с людьми, такое бля будущее.

- А…ну и как там наши? – спросил Хуйебин.

- Какие это наши?

- А, ну да. Ну да ладно, меняем тему. Знаешь, брат Электроник, вот знаешь за что я тебя люблю больше всего, вот больше всего? Знаешь вот почему я реально заволновался, когда тебя в первой части «Терминатора» прессом придавило?

- Было дело, двадцать дублей к тому же, мне этот пресс до сих пор снится… Так за что любишь то меня больше всего?

- А за то, электронная ты башка, как ты песню спел, в школе тогда на уроке пения. Я думаешь чего пришел-то сюда, в это ваше бутафорское будущее. Да чтоб песню эту с тобой снова спеть. Больше мне в этом бардаке искать нечего. Ну че, поехали?

- Давай, братан, давай, кореш споем. И пусть только попробует сюда сунуться какая-нибудь очередная летающая роботированная хрень и помешать нам, порву, - пробасил Терминатор и пододвинул поближе гранатомет с лазерным наведением.

Солнце уже совсем зашло. В темноте по выжженной, пустынной планете то тут там шныряли роботы или бойцы из бригад «Сопротивления». Но никто из них не осмеливался даже думать о том, чтобы войти в квадрат Х, из которого в два голоса все лилась и лилась песня:

“Сердце замерло в груди
Только небо только ветер
Только радость впереди
Только небо только ветер
Только радость впереди
Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят летят летят
Крылатые качели
Летят летят летят
Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто-куда
А пока мы только дети
Нам расти еще расти
Только небо только ветер
Только радость впереди
Только небо только ветер
Только радость впереди
Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят летят летят
Крылатые качели
Летят летят летят
Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы
И поют над нами птицы
И поем как птицы мы
Позабыто все на свете
Сердце замерло в груди
Только небо только ветер
Только радость впереди
Только небо только ветер
Только радость впереди
Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят летят летят
Крылатые качели
Летят летят летят».

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:38 | Сообщение # 110
Элита
Однажды
Внук Сына Бесплодной Женщины сказал:

- Все, что появляется, должно исчезнуть. Весь мир – это ожерелье из черепов!

В это время мимо проходил Хуйебин. Услышав такие слова, он сказал:

- Покажи мне череп твоего деда и отца в этом ожерелье.

- Сейчас покажу, - ответил Внук Сына Бесплодной Женщины, но не смог их найти. Тогда он сказал Хуйебину:

- Удивительное дело, у меня нет ни деда ни отца, но в то же время я разговариваю с Хуйебином и сотрясаю ожерелье из черепов!

На это Хуйебин ответил:

- Ты разговариваешь со мной потому, что я вижу тебя во сне. А я разговариваю с тобой потому, что ты видишь меня во сне. Этот сон безначален, потому что твоя прабабушка бесплодна и твой дед и отец никогда не рождались. Этот сон бесконечен, потому что то, что никогда не рождалось, никогда не умрет.

- О, Хуйебин! – воскликнул Внук Сына Бесплодной Женщины, - я вижу, ты великий учитель! Можно мне нанизать твой череп на свое ожерелье?

- Посмотри, он уже там, - ответил Хуйебин.

- Действительно! – удивился Внук Сына Бесплодной Женщины и радостно потряс ожерельем.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:38 | Сообщение # 111
Элита
Однажды
Лопнувший Нарыв пел такую песню:

ЭХ-МА! Лето - Не Зима!

Всю жизнь я гонялся за переживаниями и искал «просветления»,
И все это время оставался самим собой!

ОПА! ОПА! Америка, Европа!

Всю жизнь я искал приятного и избегал неприятного,
Не переставая при этом быть самим собой!

ГОП-СТОП-ПЕРВЕРТОЦ!

Я никогда не перестану и никогда не переставал быть самим собой!
Так где же, черт возьми, этот Хуйебин и его ядреное пойло?!

- Я здесь, - ответил Хуйебин, - а вот и мое ядреное пойло!

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:39 | Сообщение # 112
Элита
Однажды
пошел снег. Это был абсолютно одинаковый снег. Повсюду. Триллионы триллионов одинаковых снежинок. Где-то в тундре большой старый волк спал в норе под елью. В это время и пошел снег. Волк проснулся и зевнул, снежинки обугливались в его горячем дыхании. Волк съежился и заскулил. Снег продолжал идти. Он шел в лесах, шел в степях, в пустынях, в джунглях, в саванне, на равнинах и в горах, он падал на реки, озера, моря и океаны, повсюду от арктики до антарктики шел этот абсолютно одинаковый снег. Он падал на спутники, на космические станции, ровным рыхлым пухом мягко стелился по лунной поверхности, засыпал поверхность Марса, исчезал в облаках Венеры, ложился сугробами на темной половине Меркурия и с шипением таял с приближением солнечных лучей, на миллионы километров он окружил Солнце плотным облаком пара, он падал на звездные системы, на белые карлики, на красные гиганты, забивался в черные дыры, проникал в антиматерию, повисал на струнах, как на проводах. Абсолютно одинаковый снег, в снежинках которого исчезали миры и вселенные, и само пространство схлопывалось в каждой из этих снежинок. Этот снег падал из вечности в вечность на само время. Время, не выдержав тяжести сугробов, проломилось и остановилось. Он падал в абсолютной неподвижности, устилая белым слоем само безмолвие, проникая в молчание, обволакивая самое сердце тишины.

- Люська! – сказал Хуйебин, - похоже, ты морозильник не плотно закрыла.
- Ах, кажется, да, - ответила Лю Сяня и хлопнула дверцей старенького морозильника.

Все прекратилось.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:39 | Сообщение # 113
Элита
Однажды
к Хуйебину пришел Князь Тишины высотой в десять сажень и стал ждать, когда Хуйебин впадет в безмолвие, чтобы его растоптать.
Вскоре Хуйебин впал в безмолвие и добрейший Князь Тишины моментально его растоптал и ушел бриллиантовой дорогой в гараж.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:39 | Сообщение # 114
Элита
Однажды
Пустопорожний сказал:

- Нет мира, нет сознания, нет меня самого!

В этот время в озере заквакала лягушка, Лю Сяня поставила только что вымытую кружку в кухонный шкаф, а Желтый Император свесил бороду на грудь и задремал в своем дворце.

Конфуций сказал Пустопорожнему:

- О, Владыка! Но я вижу мир, ощущаю свое сознание и себя самого.

- Для бешеной собаки семь верст не крюк, для ума не составляет труда все это придумать, - ответил Пустопорожний.

- Значит, есть хотя бы ум? – спросил Конфуций.

- Нет никакого ума!

- Но что же тогда есть?

- Ничего!

- О, Владыка! – сказал Конфуций, - твои слова для меня, как удары хлыста, они ввергают меня в беспокойство и нагоняют страх.

- Страх и беспокойство возникают из-за того, что ты все еще считаешь себя реально существующим и судорожно пытаешься найти опору в пустоте, отпусти все это и падай, - сказал Пустопорожний.

В это время мимо проходил Хуйебин…

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:40 | Сообщение # 115
Элита
Однажды
Конфуций спросил у Пустопорожнего, в чем смысл прихода Хуйебина с Запада.

- Клен уже покрылся снегом, - ответил Пустопорожний.

- Что это значит? – спросил Конфуций.

- Что пришла зима.

- О, Владыка! Мне кажется, ты играешь со мной.

- Нет, это бешеная собака в поисках кости яростно кусает себя за хвост. Так ты ищешь истину.

- Но как искать истину?

- Обнаружив бешеную собаку, - ответил Пустопорожний.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:40 | Сообщение # 116
Элита
Однажды
Вращающий Жернова пришел к Пустопорожнему и спросил:

- О, Владыка! Говорят, что суть твоего учения выражается в словах «ничего нет». Так ли это?

- Врут! – ответил Пустопорожний и пригубил и продолжил – нет ни учения, ни учителя, а слова «ничего нет» означают, что на золотом острове нет ничего кроме золота.

- Так значит, есть только «золото»? – спросил Вращающий Жернова.

- То, что я назвал «золотом», не нуждается в утверждении, не нуждается в поиске, не нуждается в обнаружении, оно сияет само по себе. Считать, что «есть только золото» - значит попасть во власть концептуализации. Поэтому немедленно пригуби и забудь все, что я сказал только что о «золоте»! Нет никакого золота! Все что нужно – это глубоко понять, что ничего нет.

Вращающий Жернова пригубил, но не смог забыть о золоте. Поэтому на золотом острове появилось множество лунок - это Вращающий Жернова пытался углубиться в суть учения и докопаться до золота.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:41 | Сообщение # 117
Элита
Однажды
Вращающий Жернова пришел к Пустопорожнему и спросил:

- О, Владыка! Повсюду - от Северного до Южного склонов Великой горы - среди братушек не утихают споры об отношении формы к Бесформенному. Не мог бы ты просветить меня в этом вопросе?

- Существует только Бесформенное, а форма – лишь наименование, так же как и пространство, - ответил Пустопорожний.

- О, Владыка! Ты открыл мне правду! – воскликнул Вращающий Жернова и распростерся перед Пустопорожним.

Пустопорожний на это сказал:

- Сегодня суббота, не мог бы ты сказать мне, до которого часа сегодня работает ларек?

- По субботам ларек работает с восьми утра до шести вечера, - ответил Вращающий Жернова.

- Ты открыл мне правду! - ответил Пустопорожний и распростерся перед Вращающим Жернова.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:41 | Сообщение # 118
Элита
Однажды
крестьянин из деревеньки под названием Три Дома У Чащи вернулся из леса с вязанкой дров, поужинал, поиграл с детьми, переспал с женой и погрузился в глубокую медитацию. Он преодолел понятие тела, преодолел понятие ума, преодолел понятие пустоты, преодолел понятие блаженства. Потом ему явилось видение, в котором Пустопорожний и Хуйебин сидели в глубокой медитации на краю Северного Склона.

- Кто мы? - вдруг прервав медитацию, спросил Хуйебин у Пустопорожнего.

- Мы - сон крестьянина из деревеньки Три Дома У Чащи, - ответил Пустопорожний.

- Значит ли это, что мы теперь знаем, кто мы? – спросил Хуйебин.

- Нет. Потому что крестьянин из деревеньки Три Дома У Чащи – тоже сон, - ответил Пустопорожний.

- Чей сон? – спросил Хуйебин.

Пустопорожний ничего не ответил и погрузился в глубокую медитацию.
Над деревенькой Три Дома У Чащи шел снег.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:42 | Сообщение # 119
Элита
Однажды
начался обратный отсчет перед запуском Пустопорожнего в Дальний Космос. В это время Вращающий Жернова ворвался в Центр управления полетами и прокричал Пустопорожнему по каналам радиосвязи:

- О, Владыка! Возможно, мы никогда больше не встретимся, а ты так и не передал мне суть твоего учения…

- Я ведь говорил тебе, что нет никакого учения и нет никакого учителя, а я простой советский космонавт, - сказал Пустопорожний в микрофоны шлема скафандра.

В это время раздался рев двигателей, ракету обволокло облаком дыма и сполохами огня. В наушниках послышался треск, а на мониторах Центра управления полетами было видно, что даже затемненное забрало шлема скафандра оказалось не способным скрыть счастливой улыбки Пустопорожнего.

- О, Владыка! – взмолился Вращающий Жернова, стараясь перекричать треск и многочисленные помехи и отбиваясь от охранников Центра управления полетами, - скажи напоследок хоть что-нибудь на благо всех живых существ навсегда покидаемой тобой планеты!

- Всё, возникающее в сфере восприятия, включая «я» и ум, существует лишь как наименования, обозначения и лишено самобытия, - ответил Пустопорожний с экранов мониторов.

Тут Вращающего Жернова скрутила-таки охрана и выела из ЦУП-а, а суд назначил ему 15 суток исправительных работ за хулиганство.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:43 | Сообщение # 120
Элита
Однажды
ракета Пустопорожнего на расстоянии 70 миллиардов световых лет от Земли вошла в звездную систему, в которой не было планет, а только два солнца вращались друг вокруг друга. С тех пор, как Пустопорожний покинул Солнечную систему, он пребывал в глубокой медитации. Тут пришел Хуйебин, прервал его медитацию и сказал.

Ответил Пустопорожний

Спросил Хуйебин

Сказал Пустопорожний

Космос. Это не тишина между, это древняя тишина под.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:43 | Сообщение # 121
Элита
Однажды
в 7-55 утра в понедельник Хуйебин стоял первым в очереди к не открывшемуся еще ларьку. За ним стояло человек двадцать братушек. Тут пришел Вращающий Жернова, стал в конец очереди и сказал:

- Здесь никогда не было никого и ничего, кроме бытия!

Хуйебин, услышав это, подошел к Вращающему Жернова, горячо его обнял и уступил ему первое место у ларька со словами:

- Проходи, братушка, тебе нужнее.

Сам же стал в конец очереди.

В это время Пустопорожний на расстоянии 78 миллиардов световых лет от Земли внутри белой ракеты с красными буквами «СССР» пребывал в глубокой медитации, медленно подлетая к самому краю Вселенной.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:43 | Сообщение # 122
Элита
Однажды
Пустопорожний долетел до края Вселенной и оказался возле ларька в деревеньке Малые Корчи Новгородской области. Мужики почтительно расступились и пропустили Пустопорожнего без очереди.

- Что вверху, то и внизу, - сказал Пустопорожний и пошел домой к жене и четверым детишкам.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:44 | Сообщение # 123
Элита
Однажды
когда Пустопорожний пересек край Вселенной и оказался возле ларька, то между ним и аборигенами имел место следующий разговор:

– Расскажите мне, друзья,
Где здесь улица моя,
Где когда-то я с гармоникой бродил.
Был здесь рыжий косогор
И покосившийся забор,
В дни, когда я в Красный Флот уходил.

–Посмотри, товарищ
На проспект просторный.
Обновилась улица твоя.
Тополя и клёны,
Чистый воздух горный:
Вот они советские твои края.

–Расскажите ж мне, друзья,
Где же милая моя,
Что в избушке на окраине жила.
Здесь я не был столько лет.
Может быть, простыл и след,
И родного не найти мне тепла.

–Не грусти, товарищ,
Парень синеокий.
О тебе она грустит и ждёт.
Видишь дом красивый,
Видишь дом высокий –
Вон её окошко – там она живёт.

–Расскажите ж мне, друзья,
Где окраина моя.
Захотелось мне опять там побывать.
Я объездил целый свет,
Не был дома столько лет, –
Не найти родных мне мест и не узнать.

–Не ищи, товарищ, –
Разве их узнаешь:
Города родные расцвели.
На земле советской
Больше нет окраин,
Мы живём и строим в центре всей земли.

Мы живём и строим в центре всей земли

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:45 | Сообщение # 124
Элита
Однажды Хуйебин пришел на сейшн на Черную гору к братушкам, которые считали себя мертвыми при жизни. Они так и называли себя «живые мертвецы». У них было заведено между собой приветствовать и прощаться словами «Покойся с миром, братушка», это заменяло им общепринятые «привет, братушка» и «пока, братушка».

Хуйебин пришел к ним и сказал:

- Привет, братушки! Я пришел.

- Покойся с миром, братушка, - сказали братушки с Черной горы, - добро пожаловать к нашему поминальному столу.

- А че, умер кто? – спросил Хуйебин.

- Мы все умерли, - ответили братушки.

- А, понятно, - сказал Хуйебин и сел к столу. Потом он сказал:

- Как может умереть тот, кто никогда не рождался?

- О да, Хуйебин, мы знаем, что ты великий учитель, а мы перед тобой сынки, но мы не можем понять того, что мы никогда не рождались. Мы следуем постепенному пути и пытаемся пройти через собственную смерть. – сказали братушки

- Ну да, есть такая тема, - ответил Хуйебин и сказал, указывая на стол:

- Подайте-ка мне вон ту тарелочку с красной икрой.

- О, Хуйебин, нам для тебя ничего не жалко, но у нас нет красной икры, на нашем поминальном столе только мясо дикий зверей, овощи и вода. Окажи нам честь, вкуси то, что есть, - ответили братушки.

- Ну как же, вон же на столе стоит тарелочка с красной икрой. Вы ведь адепты постепенного пути, а значит должны ее видеть, – сказал Хуйебин и повторил - Вон же она, давайте мне ее сюда!

Братушки смутились не по детски, а Хуйебин взял кружку с водой и выпил ее со словами:

- Покойся с миром, красная икорочка!

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 29.05.2013, 20:46 | Сообщение # 125
Элита
Однажды
Хуйебин проходил возле Пустого Ручья и встретил там бритоголовых братушек.

- Здорово, скинхеды! – сказал Хуйебин.

- Мы не скинхеды, - сказали братушки, - мы адепты Тайного Ордена Постепенного Пути к Великому Освобождению.

- А.., - сказал Хуйебин, - есть такая тема. Только какой может быть постепенный путь, если сама жизнь никогда не бывает длиннее мгновенья? Нет ничего, что длилось бы дольше мгновенья. «Бах!» - Хуйебин хлопнул в ладоши, - вот и весь путь! «Трах!», - Хуйебин хлопнул в ладоши еще раз, - кому здесь освобождаться? Давайте лучше тусанемся!

- Вообще-то, мы не пьем, - смущенно сказали бритоголовые братушки. Но приглашением не пренебрегли.

Мы победим!

Поиск: