счетчик посещений

Когда ты чувствуешь себя в полной безопасности, знай: ты рискуешь очень многим. (Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Обсуждение карт новых миров
amigosxxxДата: Вторник, 24.11.2015, 17:14 | Сообщение # 476
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Dr-Bang ()
Видел. Карта моя, критику одобряю :-)
Прежде чем что-то редактировать хочу посмотреть что будет дальше.

Я бы показал, как я бы сходил в первый ход и потом уже было бы ясно, что можно красному сушить весла - центр будет тяжело вернуть назад.

Dr-BangДата: Вторник, 24.11.2015, 17:25 | Сообщение # 477
Эта партия (как и большинство других которые играются на моих картах) у меня в фаворитах. Я каждый день смотрю, проверяю баланс и играбельность smile

Желтые штаны - два раза ку

TALONEДата: Вторник, 24.11.2015, 17:33 | Сообщение # 478
Элита
Награды: 8
вообще возможность желтого зарыть бульдозер перед атакой красного ферзя - общая проблема всех карт с запиранием ферзей, что дает дополнительное преимущество желтому, но не всегда критичное

Может в будущем в редакторе можно будет сразу зарытый бульдозер ставить

Цитата Dr-Bang ()
Эта партия (как и большинство других которые играются на моих картах) у меня в фаворитах. Я каждый день смотрю, проверяю баланс и играбельность

это правильно. Мы в ответе за тех, кого приручили) Особенно если речь идет о творце миров)

Мы победим!

amigosxxxДата: Вторник, 24.11.2015, 17:36 | Сообщение # 479
Цитата Dr-Bang ()
Эта партия (как и большинство других которые играются на моих картах) у меня в фаворитах. Я каждый день смотрю, проверяю баланс и играбельность

Ну в моей партии разбаланс будет, но если бы БЛЭК_ЛМ сходил немного иначе, он бы уже имел серьезный выигрыш в центре. Сейчас он будет менее заметен.

Dr-BangДата: Вторник, 24.11.2015, 17:42 | Сообщение # 480
Цитата TALONE ()
Может в будущем в редакторе можно будет сразу зарытый бульдозер ставить

и ещё пару гексов новых каких-нибудь с интересными свойствами.

Цитата amigosxxx ()
Ну в моей партии разбаланс будет, но если бы БЛЭК_ЛМ сходил немного иначе, он бы уже имел серьезный выигрыш в центре. Сейчас он будет менее заметен.

Тогда тебе повезло.
Я кстати и сам сейчас играю на этой карте, за красных smile

Цитата TALONE ()
вообще возможность желтого зарыть бульдозер перед атакой красного ферзя - общая проблема всех карт с запиранием ферзей, что дает дополнительное преимущество желтому

Может вместо бульдозера ставить что-то другое? Танк слишком круто и непредсказуемо. Ополченец?

Dr-BangДата: Вторник, 24.11.2015, 17:46 | Сообщение # 481
Вариант с твердынями
Прикрепления: 9651974.jpg (178.8 Kb)

TALONEДата: Вторник, 24.11.2015, 17:56 | Сообщение # 482
Элита
Цитата Dr-Bang ()
Вариант с твердынями

о, в редакторе же есть. Отлично. Сейчас свои тоже карты подправлю

Мы победим!

FoBoSДата: Среда, 25.11.2015, 02:20 | Сообщение # 483
Легионер
Награды: 4
Цитата amigosxxx ()
ферзем сломать вылеченную в ход противника твердыню

А разве Твердыня лечится?

Ник в Юниваре: Fobos_rus

Dr-BangДата: Среда, 25.11.2015, 02:41 | Сообщение # 484
Меня это тоже заинтересовало :-)
Может баг? Не должна же лечиться.

amigosxxxДата: Среда, 25.11.2015, 06:16 | Сообщение # 485
Цитата Dr-Bang ()
Меня это тоже заинтересовало :-)
Может баг? Не должна же лечиться.

Я не знаю лечится или нет. Потому в конце своего поста писал "...лечит твердыню (кажется это не запрещается)" По описанию в таблице об этом ни слова. Вот я и не знаю.

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 16:16 | Сообщение # 486
Элита
Насчет карт

Все находящиеся в рандоме карты по 4-м группам: базовый пак (5 карт), продвинутый пак (+20 карт), спорт-пак (+80 карт) и элитный пак (+все остальное). Сперва все карты будут в базовом, а потом я разнесу карты по 4-м пакетам.

Позже у игроков в профиле появиться возможность ставить галочки и подключать или отключать пакеты (1-й будет бесплатный, последующие нужно будет сперва купить, чтобы потом иметь возможность их подключать или отключать)

В рандоме карты для игроков будут подбираться так: когда система находит двух игроков, то анализирует какие пакеты у них активированы, затем создают игру из карт, находящихся в большем пакете, имеющимися в наличии у ОБОИХ игроков. Например, если я купил базовый, а ты элитный, то играть рандом мы будем на картах базового пакета

В кастомных играх владелец более высокого пакета может приглашать любых игроков на бой, даже тех, кто не купил этот пакет.

Как идея?

Мы победим!

il12rusДата: Среда, 25.11.2015, 17:26 | Сообщение # 487
Новобранец
Награды: 1
5 карт мало, думаю надо хотя бы 10. Ну и в высшей лиге думаю как минимум карт 50 должно быть всегда, чтобы не накручивали рейтинг играя только на базовых картах.
В остальном поддерживаю

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 17:42 | Сообщение # 488
Элита
Цитата il12rus ()
Ну и в высшей лиге думаю как минимум карт 50 должно быть всегда,

в высшей не меньше сотни будет.

Цитата il12rus ()
5 карт мало, думаю надо хотя бы 10

тут надо думать. В Юниваре я несколько месяцев на 2-3 картах играл и отлично себя чувствовал, а на 5 и подавно. Нужно чтобы у человека возникло желание купить еще карт. Хотя могу сказать, что на продвинутый пак скорее всего хватит халявных скоинзов. Тут дело не столько в доходе, сколько в том, чтобы дать возможность сперва отточить свои навыки на малом количестве карт, а потом подключить еще 20, если захочется.

Мы победим!

AurelianoBuendiaДата: Среда, 25.11.2015, 18:46 | Сообщение # 489
Бывалый
Награды: 3
Я считаю 5 карт нормально в базовом.

Dr-BangДата: Среда, 25.11.2015, 18:49 | Сообщение # 490
По-моему 5 базовых нормально.
Полный новичок, вобще не разбирающийся в игре будет рад, что играет на знакомых картах. Потом конечно эта радость быстро пройдёт, но в самом начале 5 карт достаточно. Понять юниты, принципы игры, отточить навыки.

И ещё, надо чтобы у игроков с элитными картами был приоритет. То есть, если есть два "элитных" человека со свободными слотами для одной партии, и два "базовых", тоже желающих всего одну партию, чтобы в этом случае элитных не кинули играть к базовым.

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 19:36 | Сообщение # 491
Элита
Цитата Dr-Bang ()
И ещё, надо чтобы у игроков с элитными картами был приоритет. То есть, если есть два "элитных" человека со свободными слотами для одной партии, и два "базовых", тоже желающих всего одну партию, чтобы в этом случае элитных не кинули играть к базовым.

немного не так. Система подбирает рандомного партнера не по картам, а по рейтингу и еще чему-то там, уже не помню, чтобы не было много боев подряд с одним и тем же. А уже после того, когда пара определена, тогда только смотрится наличие пакета карт.

Ну у нас еще лиги будут, там тоже свои особенности будут. Либо бесплатно будем давать пакет карт в высшей лиге, либо пока человек не приобретет пакет карт "спортивный", в лигу его не переведут - не хочет платить за пакет карт, пусть на Арене и турнирах скоинзы зарабатывает на допуск в высшую лигу. Стимул должен быть. Посмотрим еще в общем, идей много

Мы победим!

amigosxxxДата: Среда, 25.11.2015, 19:47 | Сообщение # 492
Цитата Dr-Bang ()
Эта партия (как и большинство других которые играются на моих картах) у меня в фаворитах.

Я сдался. Хотя профукал ферзя, но центр уже был взят Желтыми без особых проблем, т.к. мои юниты еще бодались с бульдозером. Дальше завоеванные бункеры бы сделали свое дело.

olegkobyДата: Среда, 25.11.2015, 21:09 | Сообщение # 493
Новобранец
Цитата
Позже у игроков в профиле появиться возможность ставить галочки и подключать или отключать пакеты

Так это же просто прекрасная новость! А то я уже переживал, что придётся от ВИП-а отказываться. Играйте на своих двухста на здоровье smile А мне 5-10 за глаза.

Сообщение отредактировал olegkoby - Среда, 25.11.2015, 21:09

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 21:15 | Сообщение # 494
Элита
Цитата olegkoby ()
Так это же просто прекрасная новость! А то я уже переживал, что придётся от ВИП-а отказываться. Играйте на своих двухста на здоровье А мне 5-10 за глаза.

а как ты в юниваре рандом играл? Там 240 где-то

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 21:17 | Сообщение # 495
Элита
Цитата olegkoby ()
Так это же просто прекрасная новость! А то я уже переживал, что придётся от ВИП-а отказываться. Играйте на своих двухста на здоровье А мне 5-10 за глаза

кстати сейчас можно выбирать карты для базового пакета и следующего http://www.runiwar.ru/forum/100-930-1

Мы победим!

olegkobyДата: Четверг, 26.11.2015, 00:26 | Сообщение # 496
Новобранец
Цитата TALONE ()
а как ты в юниваре рандом играл? Там 240 где-то

Така я что, радовался этому? Там мы свои карты к турнирам делали и тестировали их долго + кое-какие на тренингах и аренах разбирали. Они интересные.
А остальные - тяп-ляп и кнопка "Конец хода". Так и играл) Когда со Стратегиумом тема замутилась, надеялся, хоть на 50ти остановитесь и будете менять по паре штук периодически в рандоме. Но теперь и переживать не стоит.

Цитата TALONE ()
кстати сейчас можно выбирать карты для базового пакета и следующего http://www.runiwar.ru/forum/100-930-1

О, что-то я пропустил. В любом случае нет опыта, чтобы советовать.

Dr-BangДата: Четверг, 26.11.2015, 02:06 | Сообщение # 497
Цитата amigosxxx ()
Хотя профукал ферзя, но центр уже был взят Желтыми без особых проблем, т.к. мои юниты еще бодались с бульдозером.

Отыграешься ещё.
В будущем - просьба оставлять своё мнение по картам, критику, предложения. Здесь, или прямо в игре, в чате партии. Чем больше отзывов, тем лучше. Я всё читаю, особенно что касается моих карт.
И положительные отзывы тоже приветствуются, чтобы знать в каком направлении двигаться :-)

Сообщение отредактировал Dr-Bang - Четверг, 26.11.2015, 02:07

amigosxxxДата: Суббота, 28.11.2015, 05:46 | Сообщение # 498
Карта Gods of Wars. У одного из игроков 2 короля. Что нам делать с противником?

Dr-BangДата: Суббота, 28.11.2015, 09:31 | Сообщение # 499
Карту подправил, только у вас там всё равно уже ничего не изменится :-)
Заморозить, ждать когда ничьи будут?

TALONEДата: Суббота, 28.11.2015, 09:54 | Сообщение # 500
Элита
amigosxxx, лишнего короля просто в тыл увести и не использовать

Мы победим!

Поиск: