счетчик посещений

Победитель это тот, кто делает меньше ошибок, чем его противник /Тартаковер

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Strategium
CreatorДата: Вторник, 24.02.2015, 14:45 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline

Инструкция по игре для новичков: https://docs.google.com/documen....pub

Всех, кому надоело засилье «ферм» на мобильных и тотальное опопсение такого жанра как стратегия, а также достал навязчивый донат, влияющий на исход битвы, приглашаем к альфа-тестированию нашей новой игры – Strategium. Несмотря на то, что игра пока в альфа-версии, у нас уже около сотни активных игроков, проходят бои на рейтинг, турниры и еще много всего интересного.

При создании игры мы старались, чтобы она по таким параметрам как глубина геймплея, баланс юнитов и спортивная справедливость (честное состязание, когда решают не деньги, а мастерство) была бы не хуже чем StarCraft и шахматы. Также для нас важно, чтобы игрок мог делать ходы в удобнее время без необходимости длительного зависания в онлайне. Получилось ли у нас воплотить задуманное, вы можете выяснить сами. Также будем рады советам и конструктивной критике.

Позвольте представить вам ее краткое описание:

Strategium - это гексагональная пошаговая онлайн стратегия с идеальным балансом и серьезной киберспортивной составляющей, приносящая море удовольствия настоящим ценителям стратегий, развивающая интеллект и воспитывающая культуру мышления не хуже шахмат.

Strategium представляет собой глобальную пошаговую онлайн стратегию, сталкивающую умы соперников при помощи детально проработанного баланса юнитов четырех разных рас и глубокого стратегического геймплея в лучших традициях классических гексагональных варгеймов. При этом игра создана таким образом, чтобы вы могли посвящать ей ровно столько времени, сколько вы хотите сами, ведь пошаговый режим партий позволит вам вести активные сражения, уделяя игре всего несколько минут в сутки. Конечно же, любители более активной игры смогут при желании погружаться в нее сутками напролет.

Превью скриншотов игры:

Strategium строится на следующих основных принципах:

- первоочередность стратегической составляющей геймплея и баланса юнитов и рас. Мы предлагаем вам только глубочайший стратегический геймплей;
- ваша жизнь не должна подстраиваться под игру, а игра должна органично вплетаться в повседневность, аккуратно украшая ее, не подменяя собой реальную жизнь и не создавая новых зависимостей. Вы играете игру, а не игра играет вас!;
- игра должна развивать интеллект, улучшать навыки концентрации и возможности управления вниманием, повышать культуру мышления и оттачивать систему принятия решений, что пригодится вам во всех областях реальной жизни;
- ориентация игры на настоящий киберспорт с соблюдением всех принципов спортивной справедливости и профессиональным судейством;
- отсутствие доната, который мог бы повлиять на баланс партии. Побеждает не тот, кто больше заплатил за "прокачку" юнита, а нашедший более эффективное стратегическое решение;
- легкость в освоении правил игры, особенностей юнитов и бесконечное многообразие их стратегического применения, как в шахматах.

Особенности игры:

- четыре игровые расы (атланты, псиборги, некромонгеры и предтечи) с примерно двумя десятками уникальных юнитов у каждой расы плюс по два различных супер юнита у каждой расы, каждый юнит имеет как основные, так и альтернативные способности (в данной бета-версии доступна только одна раса атлантов с 17-ю юнитами);
- многообразие видов ландшафта, наделяющего юниты различными особенностями, бонусами и штрафами (около 20 уникальных гексов);
- около 500 карт для битв, а также редактор карт, позволяющий вам создавать свои карты и тут же загружать их в онлайн для игры с другими игроками;
- уникальная рейтинговая система игроков с разбивкой на лиги, созданная на базе системы ЭЛО. Путь на вершину рейтинга будет долгим и захватывающим, но в итоге вы станете настоящим гроссмейстером!;
- гибкая система учета времени на один ход, созданная на основе модернизированной шахматной системы;
- регулярные турниры и гладиаторские бои на Арене Strategium c ценными призами;
- система достижений и наград за их получение;
- внутриигровая виртуальная валюта s-coin, которую можно зарабатывать в боях и тратить на различные фичи, повышающие удобство и комфорт игры, но не влияющие на баланс. Также при регистрации в игре вы получаете в подарок солидную сумму s-coins, а затем ежедневные бонусы!;
- настоящий спортивный тотализатор со ставками на бойцов в виртуальной валюте s-coin (без вывода реальных денег);
- возможность просматривать и обсуждать каждую партию любого игрока, как завершенную, так и текущую в режиме онлайн, что позволяет новичкам быстро учиться тактическим приемам мастеров;
- индивидуальные и командные игры (в бета-версии только индивидуальные);
- уникальные дополнительные фичи, такие как симулятор хода соперника и запрос разведданых;
- дружное и динамично развивающееся игровое сообщество ценителей настоящих пошаговых стратегий и классических традиций гексагональных варгеймов. Удобное общение с игроками со всего мира в различных чатах. Играйте и заводите друзей со всех уголков планеты;
- оригинальное художественное оформление постапокалиптического мира.

Strategium - это глубокое погружение для настоящих ценителей, киберспорт в вашем мобильном!

Вот уже два года как мы вместе с командой тестеров работаем над игрой и на данный момент в связи с расширением ее функционала и необходимостью более тщательной проработки баланса мы объявляем дополнительный набор для тестирования альфа версии игры.

СКАЧАТЬ ИГРУ С ГУГЛПЛЕЙ: https://play.google.com/apps/testing/com.online.strategium

Открытое сообщество в гугл+ https://plus.google.com/u/2/communities/108803974380934654927

Отзывы тестеров об игре

Инструкция для новичков

ВИДЕО:

Обучающее видео для новичков:

Промо-ролик: http://www.youtube.com/watch?v=qdIMcLbdpSM

Подробный разбор сущности геймплея: https://www.youtube.com/watch?v=cJc66kBEMoE (English subtitles!)

Арена Strategium

Фоторепортаж об одном бое, чтобы составить первое впечатление об игре

Наш сайт (пока без функционала)

Группа вконтакте. Вступаем в группу, зовем френдов)

Наша первая тема на Руниваре

Вечный огонь Strategium

Дополнение от TALONE от декабря 2015: Разрабы юнивара, увидев мою помощь Стратегиуму, испугались и вероломно заблокировали меня в юниваре, хотя я всегда был за развитие двух игр и старался для игроков, для которых чем больше игр, тем лучше. Но жадные буржуи из юнивара не думают об игроках и жутко боятся честной конкуренции. Подробности и доказательства со скриншотами смотрите здесь: http://www.runiwar.ru/forum/9-906-62887-16-1448272532
Прикрепления: 9177560.jpg (330.6 Kb) · 0274636.jpg (425.4 Kb)

Сообщение отредактировал Creator - Четверг, 12.03.2015, 20:45

protoni1317Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:32 | Сообщение # 1251
По просьбе TALONE выложил пиар на отдельный сайт по игре Worms Armageddon: http://www.tus-wa.com/forums....g251077

Что Бог посылает, тем и доволен 8)
Ник: CEight

Сообщение отредактировал protoni1317 - Пятница, 07.10.2016, 12:34

TALONEДата: Пятница, 07.10.2016, 12:42 | Сообщение # 1252
Элита
Награды: 8
Quote protoni1317 ()
По просьбе TALONE выложил пиар на отдельный сайт по игре Worms Armageddon: http://www.tus-wa.com/forums....g251077

гуд)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 08.10.2016, 09:25 | Сообщение # 1253
Элита
По мотивам обсуждения в Бойцовском клубе Strategium (обсуждаем какой формат времени должен быть на Арене):

Почитал на трезвую голову ваши эти пункты, на самом деле все они сильно притянуты за уши. И при 30 часах на ход игроки делают кучу глупых ошибок, и на Арене и турнирах бывают делают такие зевки, что даже не ясно, над чем чел думал и как умудрился так сглупить. И стараются все по разному. Кто-то может наоборот будет выкладываться на максимуме когда время поджимает. А кто-то и сейчас далеко не всегда старается на Арене и турнирах. Я например в партии с Айсом несколько ходов вообще делал без проработки на симе т.е даже не запускал сим! И, кстати, один из таких ходов «на удачу» как раз и оказался особенно успешным. А в начале партии я даже забыл юниты построить, хотел строить сталкера, а потом просто отвлекся и нажал на конец хода.

И в рандоме есть очень глубокие партии, а на турнирах и Арене бывают партии менее интересные.

Кто-то в условиях дефицита времени будет играть более агрессивно, чем при 30 часах, а кто-то чисто от обороны (и проиграет из-за этого). Так что здесь все индивидуально и весьма неоднозначно.

Единственная разумная причина, которая реально имеет место быть, и которую я вижу в вас в этой дискуссии – это то, что партии с жестким регламентом МЕНЕЕ КОМФОРТНЫ чем обычные. Вот это факт. 30 часов на ход – это комфортно и удобно, а час-два на партию это НЕ комфортно и НЕ удобно. Вот с этим ОЧЕВИДНЫМ выводом я согласен. Но есть ли среди вас те, кто ХОТЬ РАЗ участвовал на каких-либо реальных соревнованиях? Хотя бы школьных или студенческих? Не говоря уже про настоящий спорт. Скажите, БЫЛО ЛИ ВАМ ТАМ КОМФОРТНО? Вот чего нет на соревнованиях, так это комфорта, потому что это БОЙ. Это реальное СРАЖЕНИЕ на пределе сил. Я участвовал и в настоящих шахматных турнирах и в более контактных видах спорта, после которых месяц все тело в синяках, и в олимпиадах по математике и физике, и в прыжках на лыжах с трамплина, по бегу, по троеборью и еще долго можно перечислять. Плюс еще одно время был тренером. Так что опыта хватает спортивного. И НИ РАЗУ ни мне, ни кому либо еще на соревновании не было КОМФОРТНО И УДОБНО. Адреналин, драйв, преодоление себя, работа на пределе физических возможностей, а потом еще больше – да, интерес – да, но ни о каком комфорте и удобстве во время самого выступления речи нет. И думаю что ЛЮБОЙ кто хотя бы раз принимал участие в ЛЮБОМ соревновании это подтвердит.

Есть тренировочные игры, есть игры для фана, а есть СОРЕВНОВАНИЕ, это разные вещи ПРИНЦИПИАЛЬНО, а вы хотите смешать все одну кучу. Хотите считать себя чемпионами и великими бойцами без напряга – так не бывает. А пока вы не победили на СОРЕВНОВАНИИ, то вы не можете считаться чемпионами. Рейтинг 1800 или сколько тут у некоторых есть – это просто показатель того, насколько аккуратно вы используете симулятор, и не более того. И только выступив на реальном соревновании, организованном по настоящим СПОРТИВНЫМ правилам, и победив на них, вы сможете стать ЧЕМПИОНАМИ, а не просто диванными игроками, как сейчас.

Арена – это зона КИБЕРСПОРТА. Не будет такого, что можно стать чемпионом Арены, играя по абсурдным правилам с 30 часами на ход. Любой, кто имеет хотя бы какое-нибудь отношение к интеллектуальным видам спорта (да и другим тоже) скажет вам, что партия длинной по две и более недель с возможностью консультация с кем угодно и когда угодно, с возможностью проработки каждого хода ход сотни раз на симуляторе – это настолько неспортивно, несерьезно, и не логично, что находится на грани абсурда. Такой формат – это формат ТРЕНИРОВОК, но никак не соревнования.

Это как сказать, что давайте по боксу пусть боксеры приходят на ринг раз в сутки, делают по одному удару и уходят отдыхать, это ж тогда они будут более продуманно драться, не будут делать ошибок, а их удары будут выверенные и отточенные – вот о чем говорят ваши «пункты». Только это не спорт будет и не бой, а детальный разбор и изучение теории и практики бокса т.е. ТРЕНИРОВКА, а не соревнование.

Мы победим!

protoni1317Дата: Суббота, 08.10.2016, 11:38 | Сообщение # 1254
Меня ещё один пунктик смущает, в игре я заметил, что есть отсутствующие игроки, которые возможно сразу же ушли из-за скуки. А этих же игроков рандом выбирает, и мне как раз достались такие, и из-за них нечестным путём получается, у меня поднялся мой рейтинг, мне не по душе такая политика, и я хочу чтобы этот момент исправили.

Допустим игрока неделю нет в сети, значит он считается как отсутствующий и его рандом не будет выбирать для боёв с другими игроками. Заранее спасибо, и надеюсь вы меня поймёте.

Что Бог посылает, тем и доволен 8)
Ник: CEight

TALONEДата: Суббота, 08.10.2016, 12:23 | Сообщение # 1255
Элита
Quote protoni1317 ()
Меня ещё один пунктик смущает, в игре я заметил, что есть отсутствующие игроки, которые возможно сразу же ушли из-за скуки. А этих же игроков рандом выбирает, и мне как раз достались такие, и из-за них нечестным путём получается, у меня поднялся мой рейтинг, мне не по душе такая политика, и я хочу чтобы этот момент исправили.

Допустим игрока неделю нет в сети, значит он считается как отсутствующий и его рандом не будет выбирать для боёв с другими игроками. Заранее спасибо, и надеюсь вы меня поймёте.

выбирается только тот, кто был в игре последние сутки

Мы победим!

CreatorДата: Вторник, 08.11.2016, 17:42 | Сообщение # 1256
Новобранец
Отправили в Google Play версию 0.6.27:
https://play.google.com/apps/testing/com.online.strategium

- кнопка пошаговой отмены хода
- улучшенный поиск игроков
- инвайты теперь сверху списка партий
- завершенные партии падают сверху списка завершенных игр
- правка некторых багов

TALONEДата: Суббота, 12.11.2016, 21:25 | Сообщение # 1257
Элита
Скоро обещают разослать 28-ю версию, сегодня видимо, приведу список тех багов, которые в ней вроде бы исправили, перепроверьте потом когда поставите:

отмену лечения и орудийный гекс
вылет арены
исправление тарана
баг со спец.способностями в симуляторе
баг с удвоением пассажиров через кнопку отмены
многократный ход при помощи энциклопедии

подробное описание багов есть в череных дырах

Мы победим!

CreatorДата: Суббота, 12.11.2016, 21:39 | Сообщение # 1258
Новобранец
Отправили в Google Play версию 0.6.28:

- правка некоторых багов
- новые характеристики подводной лодки (ядерный удар 170, прочность 110)

Quote TALONE ()
отмену лечения и орудийный гекс
вылет арены
исправление тарана
баг со спец.способностями в симуляторе
баг с удвоением пассажиров через кнопку отмены
многократный ход при помощи энциклопедии

да, надеемся, что исправили

CreatorДата: Четверг, 17.11.2016, 13:34 | Сообщение # 1259
Новобранец
Отправили в Google Play версию 0.6.29:

- показ в реплеях энергетического и импульсного ударов

CreatorДата: Суббота, 03.12.2016, 00:05 | Сообщение # 1260
Новобранец
Отправили в Google Play версию 0.6.30:

- исправление проблем с регистрацией
- теперь с одного девайса разрешается регистрировать только один аккаунт
- в правилах сервиса введен запрет на создание клонов (твинков) с целью недопущения махинаций на турнирах (текст правил пока доступен в инструкции для новичков и при регистрации)
- при регистрации игрок должен ознакомиться с правилами и выразить свое согласие с ними
- исправление некоторых багов

Также мы завершили работу над автоматической системой распознавания аккаунтов-клонов. Во избежание блокировки аккаунтов рекомендуем не использовать клонов кроме случаев, связанных с необходимостью поиска багов.

vasyukovnikitaДата: Пятница, 23.12.2016, 21:36 | Сообщение # 1261
Снова здравствуйте! Пытался участвовать в тестировании на Android, но не получилось, долго объяснять. У меня такой вопрос, можно ли играть на iOS?

TALONEДата: Пятница, 23.12.2016, 21:53 | Сообщение # 1262
Элита
Quote vasyukovnikita ()
Снова здравствуйте! Пытался участвовать в тестировании на Android, но не получилось, долго объяснять. У меня такой вопрос, можно ли играть на iOS?

пока нет, позже можно будет. А сейчас на эмуле можно, если на андроид не идет

Мы победим!

CreatorДата: Пятница, 30.12.2016, 22:18 | Сообщение # 1263
Новобранец
Отправили в Google Play версию 0.6.31:

- паки карт.

Про то, что это такое и как подключить написано во внутриигровой энциклопедии. Индивидуальный пак пока не работает.

Также поздравляем всех игроков с наступающим Новым годом! Спасибо, что были с нами и помогали.
В следующем году будем надеяться, что сможем наконец-то выпустить полноценную бета-версию версию с одной расой.

TALONEДата: Суббота, 31.12.2016, 02:16 | Сообщение # 1264
Элита
Quote Creator ()
Также поздравляем всех игроков с наступающим Новым годом! Спасибо, что были с нами и помогали.
В следующем году будем надеяться, что сможем наконец-то выпустить полноценную бета-версию версию с одной расой.

взаимно) Если бы не Стратегуим, то и поиграть на мобильных для души было бы не во что. Так что помогая вам, мы помогаем себе

Ну и давайте, в следующем году ждем от вас победного рывка к релизу)

Мы победим!

KaTePuHaДата: Суббота, 31.12.2016, 21:53 | Сообщение # 1265
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Новогоднее Поздравление ;)

Джек ты обязательно послушай))

"Всем добра и мира, ласковых улыбок,
Всем любви, неважно милый ты или же гнида."
"Ха! Мир — ледяная каменная глыба,
Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."

Сообщение отредактировал KaTePuHa - Суббота, 31.12.2016, 21:56

wolk15rДата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:21 | Сообщение # 1266
Новобранец
С Новым Годом booze !

TALONEДата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:07 | Сообщение # 1267
Элита
Quote KaTePuHa ()
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Новогоднее Поздравление wink

Джек ты обязательно послушай))

Взаимно)
А поздравление не играет

Мы победим!

KaTePuHaДата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:19 | Сообщение # 1268
TALONE, как это((( открыт обший доступ
https://cloud.mail.ru/public/7T16/pjZ7rrwhn
Попробуй))

TALONEДата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:32 | Сообщение # 1269
Элита
Quote KaTePuHa ()
TALONE, как это((( открыт обший доступ
https://cloud.mail.ru/public/7T16/pjZ7rrwhn
Попробуй))

не воспроизводится мелодия

Мы победим!

KaTePuHaДата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:16 | Сообщение # 1270
TALONE, ну вот, не услышать тебе супер песню)) там нейроманах с новым годом)))

SpockДата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:49 | Сообщение # 1271
отличная песня, спасибо!

меня никак не покидает чувство что Нейромонах Феофан из вселенной Стратегиум smile

Сообщение отредактировал Spock - Воскресенье, 01.01.2017, 19:50

TALONEДата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:13 | Сообщение # 1272
Элита
дайте другую ссылку на песню плиз)

Мы победим!

KaTePuHaДата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:49 | Сообщение # 1273
TALONE, ютуб https://youtu.be/S7FVFNPc2vk

KaTePuHaДата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:50 | Сообщение # 1274
Spock, ага, особенно одна песня есть как будто про нашего Талона )))))

KaTePuHaДата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:53 | Сообщение # 1275
TALONE, только у меня вариант его же, но переделанный под новый год, а в ютубе такого нету)) отправлю позже на почту)))

Поиск: