Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни получил, это всегда больше, чем он может взять (К.Кастанеда)
Общая тема яльянса "Попутный ветер"
| |
TALONE | Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Клан "Попутный ветер" (FW)
Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный :)
Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто вам не компостировал мозг, тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!
Пожелания к кандидатам:
1. Активно играть 2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть 3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию 4. Быть адекватным 5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок
Правила клана:
Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет
Желающие присоединиться, пишите в личку.
На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN
Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z
Попутного ветра, капитаны!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:17 | Сообщение # 151 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Что-то не вижу ни приглашений, не выхода из под клана! Просто не определенность , она как-то на нервы действует! Добавлено (09.10.2017, 15:49) --------------------------------------------- Я к чему это пишу? Забирай достойных, спору нет, я согласен быть и "рабочей лошадкой" , многие и правда не готовы в отрядах играть (хотя сегодня мы так чудно на Графах сыграли с соклановцем - песня!!!), назначь зама (если надо), поставь задачу и ... а что и?! Да там видно будет! Сразу оговорюсь-это мое мировоззрение, а там, как народ !
Добавлено (09.10.2017, 15:51) --------------------------------------------- Хотя твое слово - весомей во всех отношениях!
просто не хочу торопить события и кого-то заставлять и переводить. Это всего лишь игра. Если игрокам не нужны отрядные и клановые бои, то тянуть в это дело никого не буду. Мне есть с кем играть
Мы победим!
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:20 | Сообщение # 152 |
Награды: 0
| просто не хочу торопить события и кого-то заставлять и переводить. Это всего лишь игра. Если игрокам не нужны отрядные и клановые бои, то тянуть в это дело никого не буду. Мне есть с кем играть Я хоть вхожу в этот список?
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:26 | Сообщение # 153 |
Элита
| Цитата El_Delavega ( ) Я хоть вхожу в этот список?
конечно) Кстати заходи, катнем)
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:34 | Сообщение # 154 |
| Цитата TALONE ( ) Мне есть с кем играть Не сомневаюсь !!! Но сказав раз, скажи и два! Не восприми мои слова за ... , упаси Боже! Просто у тебя есть далеко идущие планы, спору нет, но некоторые просто искали кланы, лишь бы куда - то приткнуться! Я вот сегодня играл с со- клановцем на Графах - песня!!! два боя, две Победы и мы на первых ступеньках пьедестала! Не в этом дело, кончено! Главное, что мы в доем сыгрались без голосовой связи, а просто интуитивно! Вот это я называю отрядным боем! Я к чему клоню? Выходи к нам по чаще, или ругай, или хвали - дело житейское, но ...дай ясность бойцам! С Уважением к Вам!Добавлено (09.10.2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата starleyMMR ( ) конечно) Польщен и рад до ...ну до глубины души Но все равно, заходи в со-клан - ругай, а лучше хвали и народ , поверь, выложиться не на 100% , а на много более!!!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 10.10.2017, 10:21 | Сообщение # 155 |
Элита
| Неплохо с утра поколбасил:
Мы победим!
|
|
| |
SimonNK | Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:45 | Сообщение # 156 |
| TALONE, привет, у меня с компом проблемы, играть пока не смогу. Если есть потребность, то можешь кикнуть из клана.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:19 | Сообщение # 157 |
Элита
| Цитата SimonNK ( ) TALONE, привет, у меня с компом проблемы, играть пока не смогу. Если есть потребность, то можешь кикнуть из клана.
привет будем посмотреть)
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:01 | Сообщение # 158 |
| Доброго времени суток, Джедай! Тут не за горами в Доке на Крейсера денежка накапает!, может построим Док с обслугой на КР и потом Штабом займемся? Уж больно дорогое удовольствие без према гонять на 10! А так, хоть -10% скидочки - уже на хлеб останется! ! Ты как на это смотришь?
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:06 | Сообщение # 159 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Доброго времени суток, Джедай! Тут не за горами в Доке на Крейсера денежка накапает!, может построим Док с обслугой на КР и потом Штабом займемся? Уж больно дорогое удовольствие без према гонять на 10! А так, хоть -10% скидочки - уже на хлеб останется! ! Ты как на это смотришь?
10% особо не решают. Это 10-18К серы всего Уже ведь решили Штаб Может на клановых боях нефти заработаем)
Мы победим!
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:21 | Сообщение # 160 |
| Цитата TALONE ( ) 10% особо не решают. Это 10-18К серы всего Уже ведь решили Штаб Может на клановых боях нефти заработаем) го катнем
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:31 | Сообщение # 161 |
Элита
| Цитата El_Delavega ( ) го катнем
можно
Мы победим!
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:39 | Сообщение # 162 |
| Цитата TALONE ( ) 10% особо не решают. Это 10-18К серы всего
Если мне не изменяет память, то ведь решили строить: Док-ЛК-КР ... а потом начать собирать на Штаб!!! Просто я смотрю, у нас, на сей момент, всего 26 игроков из 30 по списку ! Из них активных , ну пусть 6-8 и ...? сколь нам качаться, дабы было на 10 игроков больше? Сейчас надо 650 тонн нефти и мы со скидкой на КР, а сколько до постройки Штаба? Ну много!!! Да, начнутся клановые бои, может нефти начнем больше качать, но они ведь еще не начались, а Леста вплотную занялась нерфом ЛК Бритов и дымами ...Во общем все как всегда - хотели как лучше, а получилось !!!
Сообщение отредактировал starleyMMR - Четверг, 12.10.2017, 19:40 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:18 | Сообщение # 163 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Если мне не изменяет память, то ведь решили строить: Док-ЛК-КР ... а потом начать собирать на Штаб!!!
решили док для ЛК и потом штаб
Мы победим!
|
|
| |
andresky | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:39 | Сообщение # 164 |
| Цитата TALONE ( ) решили док для ЛК и потом штаб
так точно. Хотя Дм.Дон. напряг.Добавлено (12.10.2017, 21:39) --------------------------------------------- Сорян. Старлей вроде как из FWN?
|
|
| |
starleyMMR | Дата: Суббота, 14.10.2017, 00:42 | Сообщение # 165 |
| Цитата andresky ( ) Сорян. Старлей вроде как из FWN? Так точно Из него , родного Добавлено (14.10.2017, 00:42) --------------------------------------------- Что-то у нас тишина, как в болоте, даже круги не расходятся ! Тишь, да гладь ... как-то даже не по себе!!!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 14.10.2017, 08:51 | Сообщение # 166 |
Элита
| Цитата starleyMMR ( ) Что-то у нас тишина, как в болоте, даже круги не расходятся ! Тишь, да гладь ... как-то даже не по себе!!!
ну так все в ваших руках
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:12 | Сообщение # 167 |
Элита
| У кого есть на примете игроки, которые хорошо играют в отрядах - зовите к нам. будем переводить одиночек в наш второй клан, а здесь собирать команду для отрядынх боев
Мы победим!
|
|
| |
A_andrei | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 16:54 | Сообщение # 168 |
| Джеди, в FWN активность слабая,народ начинает уходить,думаю не стоит копить на штаб,а построить доки,верфи. Надо пользоватся,хоть и минимальными,но все таки преимуществами клана.Собственно ради этого и собрались тут. Что скажешь? Да и назначь замов наконец,кто команды в КБ собирать будет?
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:18 | Сообщение # 169 |
Элита
| Цитата A_andrei ( ) Джеди, в FWN активность слабая,народ начинает уходить,думаю не стоит копить на штаб,а построить доки,верфи.
а сколько нефти у вас уже?
Цитата A_andrei ( ) Да и назначь замов наконец,кто команды в КБ собирать будет?
а есть команда у вас там? Кто хочет регулярно играть в КБ можем просто перевести в основной клан, чтобы легче было организоваться
Мы победим!
|
|
| |
A_andrei | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:13 | Сообщение # 170 |
| Четыре тысячи с лишним нефти, можно док на КР построить. Насчет команды,постоянной у нас скорей всего не будет, но может при достаточном онлайне, стихийно будем собираться.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:45 | Сообщение # 171 |
Элита
| Цитата A_andrei ( ) Четыре тысячи с лишним нефти, можно док на КР построить. Насчет команды,постоянной у нас скорей всего не будет, но может при достаточном онлайне, стихийно будем собираться.
можете узнать кто хочет от вашего клана участвовать?
Между прочим, там неплохие призы. Сера, опыт, плюс 300% свободки за каждый бой
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:28 | Сообщение # 172 |
Элита
| Наши лидеры по нефтедобыче:
Остальные, подтягиваемся
Мы победим!
|
|
| |
Владислав_I1b14 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 02:50 | Сообщение # 173 |
| Как такой типа эскиз к флагу?
В первом приближении. Просто задать направление мысли. Быстро в паинте переделал из:
Ничего лучше не нашёл.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 17.10.2017, 08:11 | Сообщение # 174 |
Элита
| Цитата Владислав_I1b14 ( ) В первом приближении. Просто задать направление мысли. Быстро в паинте переделал из:
неплохо) может что-то с парусами сделать?
Мы победим!
|
|
| |
ravencoff | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:00 | Сообщение # 175 |
| вот тактика на Хелоуин)) https://www.youtube.com/watch?v=KzS8NM7Qbyw
|
|
| |
|