счетчик посещений

Когда частота волн мозговой активности достигает сорока циклов в секунду, становится совершенно невозможно на чем-нибудь сконцентрировать внимание. Вы чувствуете, что не можете сидеть на месте. Мысли вихрем проносятся в голове, и вы не только не можете принять какое-нибудь решение, но даже не помните, о чем думали секунду назад. На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что если повышенная частота волн мозговой активности является причиной многих проблем, то вы можете решить свои проблемы, если научитесь контролировать частоту этих волн. Действительно, низкая частота волн мозговой активности приносит большую пользу. (Хозе Сильва)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Общая тема яльянса "Попутный ветер"
TALONEДата: Пятница, 22.09.2017, 10:30 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Клан "Попутный ветер" (FW)

Когда все равно куда идти, то любой ветер попутный  :)

Если вы не из тех, кому нужны командиры и какие-то правила, вы просто активно играете в World of Worships и хотите иметь клановые бонусы и скидки, но чтобы при этом никто  вам не компостировал мозг,  тогда этот клан именно то, что вам нужно, и попутный ветер наполнит ваши паруса!

Пожелания к кандидатам:

1. Активно играть
2. Иметь в своем порту корабли 10-го уровня (хотя бы один) и любить на них играть
3. Отрядные бои и аудио-связь по желанию
4. Быть адекватным smile
5. Статистика пофиг и никому не интересна, мы играем не ради циферок

Правила клана:

Если игрок не появляется в World of Worships несколько месяцев, а в клане нет свободного места, то такой игрок может быть исключен. Других правил нет smile

Желающие присоединиться, пишите в личку.

На данный момент в альянсе два клана по 30 капитанов в каждом: FW и FWN

Канал для связи в discord: https://discord.gg/YRgw9Z

Попутного ветра, капитаны!

Прикрепления: 4395851.jpg (51.6 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 28.10.2017, 09:55 | Сообщение # 226
Элита
Поддерживаем тему об улучшении зданий кланов: https://forum.worldofwarships.ru/topic....0%D1%85

Мы победим!

Владислав_I1b14Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:44 | Сообщение # 227
Награды: 0
Цитата TALONE ()
Поддерживаем тему об улучшении зданий кланов

Поддержал, но по моему дохлый номер. Они скорее всего уже всё просчитали /пересчитали раз по 10, и сделали как сделали, врятли что изменят.

TALONEДата: Суббота, 28.10.2017, 19:01 | Сообщение # 228
Элита
Цитата Владислав_I1b14 ()
Поддержал, но по моему дохлый номер. Они скорее всего уже всё просчитали /пересчитали раз по 10, и сделали как сделали, врятли что изменят.

наше дело маленькое - предложить и высказать свою позицию. А вода камень точит. Многие изменения в итоге и возникали из подобных предложений на форуме

Мы победим!

El_DelavegaДата: Вторник, 31.10.2017, 17:59 | Сообщение # 229
кто из ФВН, док для эсминцев вам нужен?

TALONEДата: Вторник, 31.10.2017, 18:09 | Сообщение # 230
Элита
El_Delavega,
Как там у вас дела? Как сам?

Мы победим!

El_DelavegaДата: Вторник, 31.10.2017, 19:22 | Сообщение # 231
Цитата TALONE ()
Как там у вас дела? Как сам?

я сегодня только выписался, все нормально. А как в клане..зашел сегодня пограли отрядом. он-лайна нет

TALONEДата: Вторник, 31.10.2017, 19:55 | Сообщение # 232
Элита
Цитата El_Delavega ()
я сегодня только выписался, все нормально.

это хорошо

Цитата El_Delavega ()
А как в клане..зашел сегодня пограли отрядом. он-лайна нет

может вы там подумайте над тем, чтобы не активных увольнять и набирать активных

Мы победим!

El_DelavegaДата: Вторник, 31.10.2017, 20:31 | Сообщение # 233
Цитата TALONE ()
может вы там подумайте над тем, чтобы не активных увольнять и набирать активных

завтра и начнем.)

Sok_ChagiДата: Четверг, 02.11.2017, 09:14 | Сообщение # 234
Цитата El_Delavega ()
завтра и начнем.)

Слушай объясни мне свою логику, а? Когда джежай из фв всех днищ слил в началу КБ, то его мотивы по крайней мере понять можно было - в ФВ на тот момент у 7-8 человек была относительно нормальная статка и можно было понадеяться, добавив к ним еще человек 10, наскрести хотя бы один состав на средней руки турнирную команду. Своё отношение к моральной стороне вопроса я уже высказывал, но тут хотя бы логика прослеживается.

Теперь возьмем тебя и ФВН. Состав у вас с точки зрения КБ абсолютно донный, особенно если убрать тех, кто процентики в песке набил. Нормальный игрок с какими-то амбициями командными в такой клан не пойдет, даже если у него самого 50%. Лучшее вариант для ФВН в КБ это вообще жестко кикнуть весь состав кроме первых 2-3 топчиков и объявить на форуме новый набор чисто под КБ. Тогда доки, которые у вас вроде уже есть и пара сине-фиолетовый в составе возможно позволят вам на вторую половину КБ набрать командочку. По крайней мере это куда вероятнее, чем зазывать в клан по 1-2 человек:)

Только вот я не понимаю, зачем тебе это нужно? Я бы понял, если бы существовала какая-то жесткая конкуренция за места в КБ - игрок ты так себе, пару раз еще до КБ успел тебе в отряде оценить, да и тот факт, что джедай тебя кикнул из основы (называйте с ним это событие как хотите) о многом говорит, тогда наверное для таких как ты имел бы смысл держаться за место в любом клане. Но никакой конкуренции для 49% и около того нет, наоборот убогий прайм-тайм создал на вас повышенный спрос.

У вас в ФВН за 3 недели по стате зла сыграно 3 боя. Это говорит о том, что в клане стабильно могут и хотят в КБ максимум 4 человека, а остальные или не хотят или не могут. Потому что даже если бы вас стабильно в прайм набирался костяк из 5 человек, то еще пара находилась бы намного чаще. А то не удивлюсь, может ты там вообще один в сессию сидишь и в чате в пустоту орешь:)

Так если тебе так КБ нужны, просто зайди на форум и кинь объяву, что ищешь клан со стабильным онлайном в КБ и готов стабильно играть с 19 до 22 сам, гарантирую, что даже если ты 47% дно, ты уже этим вечером будешь шпилить в кланварах и даже не факт, что среди таких же тел как и ты:)Судя по моим знакомым есть куча достотачно скилованных команд, в которых играет 7-9 человек и поэтому им почти каждый прайм нужен активный игрок на регулярную подмену, а то и на всю сессию. Такие как ты, готовые ради КБ на все сейчас дефицитный товар:)

Так какой смысл кого-то кикать из клана, когда намного проще свалить самому? Ты реально готов ради себя любимого кого-то честно заработанной нефти и скидок лишить?

El_DelavegaДата: Четверг, 02.11.2017, 09:57 | Сообщение # 235
biggrin

Сообщение отредактировал El_Delavega - Воскресенье, 03.12.2017, 13:09

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 10:54 | Сообщение # 236
Элита
El_Delavega, сейчас зайду в ваш клан и дам тебе статус зама, сможешь увольнять кого захочешь.

Мое мнение, что если игрок абсолютно пассивен в плане всех клановых активностей, то клану такой не нужен. Клан без обязательств - означает без обязаловки и как-то жетских распорядков и тренировок, но это не значит, что клан должен держать в своих рядах тех, кому абсолютно пофиг на клан.

Мы за здоровый пофигизм и за золотую середину, а не крайности.

Кто не знает, что такое здоровый пофигизм, читаем матчасть:

Идет парад пофигистов. Все с транспорантами, с лозунгами на которых
написано "нам все пофиг". Ну и подходит журналист к одному из шествующих
и спрашивает: Скажите, Вам действительно все пофиг?
Демонстрант: - Да, мне все пофиг!
Корреспондент:- И на женщин тоже пофиг?
Демонстрант: - Нет, на женщин, не пофиг!
Корреспондент:- Дак у Вас на транспоранте написано, что Вам на все
Пофиг!?
Демонстрант: А мне пофиг, что там написано!

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 11:03 | Сообщение # 237
Элита
El_Delavega и Andresky назначил замами. Теперь у вас есть ВСЕ полномочия.

Также исключил трех неактивных игроков. Можете набирать на их места желающих играть в КБ.

Если команда все равно не будет набираться, тогда придется снова отчислять народ. Если народ не может собраться на КБ, то нафик такой народ в клане, ИМХО

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Четверг, 02.11.2017, 11:41 | Сообщение # 238
Цитата TALONE ()
Если команда все равно не будет набираться, тогда придется снова отчислять народ. Если народ не может собраться на КБ, то нафик такой народ в клане, ИМХО

Я знаю на вскидку человек 7-8, которые исключительно ради КБ в сентябре в новые кланы зашли или в старые вернулись. Почти все фиолетовые. В КБ играют сейчас играют двое из них. Пара из Сибири, у троих москивчей семьи с маленькими детьми. Еще у одного сдача крупного проекта, по будням дома самое ранее в 21.30. По субботам после таких будней, его девушка даже слышать не хочет про корабли с 19.00.

Итого из 8 игроков с реальным турнирным опытом, могут играть только двое.

У тебя реально ЧСВ вместо мозга, если ты считаешь, что набрав игроков нефть фармить, можешь через месяц предъявлять им, что они они 4 дня в неделю 3 часа в день за компом не проводят?

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 12:31 | Сообщение # 239
Элита
Sok_Chagi, ты мне лучше скажи, откуда в тебе, молодом, столько негатива? Бурчишь как старый дед

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Четверг, 02.11.2017, 13:01 | Сообщение # 240
Цитата TALONE ()
Sok_Chagi, ты мне лучше скажи, откуда в тебе, молодом, столько негатива? Бурчишь как старый дед

я же писал где-то выше - аллергия у меня на таких как ты, не люблю людей, которые даже в мелочах да интернетах своим собственным словом готовы подтереться в любой момент, да с таким видом, как-будто так и задумывалось...

батхерт у меня от вас начинается, не могу мимо пройти:)

Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Четверг, 02.11.2017, 13:03

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 18:03 | Сообщение # 241
Элита
Цитата Sok_Chagi ()
я же писал где-то выше - аллергия у меня на таких как ты, не люблю людей, которые даже в мелочах да интернетах своим собственным словом готовы подтереться в любой момент, да с таким видом, как-будто так и задумывалось...

батхерт у меня от вас начинается, не могу мимо пройти:)

ну точно старый дед в натуре smile

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 03.11.2017, 09:27 | Сообщение # 242
Элита
Как я играл с "пчелами", WG и LST:

https://forum.worldofwarships.ru/topic....%B8-lst

Мы победим!

vvmelДата: Пятница, 03.11.2017, 20:50 | Сообщение # 243
Привет всем. Могу в КБ, есть Шима, Хабара с пелингом, естесно аренда, ну или посидеть на замене вдруг надо будет. Короче располагайте мной.

SygniДата: Суббота, 04.11.2017, 12:50 | Сообщение # 244
Тоже поучаствую в кб если место будет (де моен). Ник - Foxbomb

ravencoffДата: Суббота, 04.11.2017, 14:30 | Сообщение # 245
+ гиринг

TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 19:43 | Сообщение # 246
Элита
Выкачал мойку наконец-то. 13-я десятка
Хз что теперь качать)

Мы победим!

ravencoffДата: Понедельник, 06.11.2017, 20:31 | Сообщение # 247
пробуй на ней......

TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 20:37 | Сообщение # 248
Элита
Цитата ravencoff ()
пробуй на ней......

не люблю такой геймплей, надоело уже в островах шкериться

Мы победим!

ravencoffДата: Вторник, 07.11.2017, 18:24 | Сообщение # 249
ну тогда z-ка....я сейчас 9ку докачиваю......отличный эм....и 8й тоже понравился.... неординарным калибром и ББ

El_DelavegaДата: Среда, 08.11.2017, 04:55 | Сообщение # 250
My WebPage
Зацените видос. Муж походу задротствовал в вовс, но жене это надоело))

Поиск: