счетчик посещений

Тот, кто хорошо подготовился к сражению, наполовину победил. (М. Сервантес)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Клановые бои в World of Worhsips
trolДата: Воскресенье, 17.12.2017, 02:31 | Сообщение # 301
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата TALONE ()
Я получил флажок еще неделю назад потому что ПАХАЛ КАЖДУЮ сессию.

слушай, ну не можешь ты даже в мелочах не брехать:) ну какую неделю назад ты флажок взял, если мы через 30 побед в тайфуне только в эту среду перевалили?:)

причем в целом-то это первый твой пост, с которым я соглашусь - любой, кто изначально собирался сталинград брать обязан был потеть ради него с первой сессии до последней

у меня даже идея не проводить завтра КБ в качестве показательной порки особого отторжения не вызывает - с точки зрения этого сезона может и подленько, с точки зрения следующих скорее полезно:)

Добавлено (17.12.2017, 02:31)
---------------------------------------------
Цитата El_Delavega ()
Тоже самое сегодня сказал и завершил кб после двух сливов, как ты верно подметил (тупых). Но как всегда нашлись не довольные.

Ахах, Джидаюшка у меня для тебя благие вести - нашелся твой внебрачный сын или потеряный клон, тебе лучше знать:) Только природа на нем отдохнула явно...

Делавега, а мне ведь тебя в свое время действительно жалко было. Я как-то на первых неделях, когда у нас с составом жесть была, а у хозяина от неиспольнительных подчиненных бомбило нипадецки, даже намекал ему, чтобы он тебя обратно вернул...

Ты себя-то слышишь еще или совсем в папу превратился?У вас в ФВН 2.5 человека приемлемую стату на топ-левелах имеют. Как вы еще сливать-то должны, если не тупо??? Это естественный процесс для 50% кланов. Все острые в ФВ остались:)

"Я прекратил КБ, но все равно нашлись недовольные" А чем они довольны должны быть?:))Тем, что у них такой кланлид принципипальный? Джедай как командир если уж выходил в бой, то реально команду тащил. И моральное право имеет на ее достижения. А что сделал ты, чтобы людей обламывать и на их результат лапу накладывать? Только не говори, что вы там благодаря твоим командирским талантам куда-то продвинулись - без реплеев не поверю. Ты слишком донный для этого:)

Джедай, вот серьезно - пожалей ты его, забери обратно, мест же навалом, сезон закрыт. А то в ФВН он счеты с жизнью сведет на почве нереализованных амбиций...

P.S. Слушай, до меня только сейчас доперло...А не тот ли это канонический внук 2009 года? Бросил пацаненка опыта набираться, а он начал слишком сильно под дедушку косить...Скажи, что угадал?:)

Сообщение отредактировал TAL0NE - Воскресенье, 17.12.2017, 02:35

El_DelavegaДата: Воскресенье, 17.12.2017, 08:34 | Сообщение # 302
Сегодня проснулся такой, настроение с утра нет как то, сделал кофеёк, дай думаю зайду на форум, и как оказалось не зря. ) Повеселил ты меня и настроение приподнял (я серьезно)), поэтому отвечу.
Цитата TAL0NE ()
А что сделал ты, чтобы людей обламывать и на их результат лапу накладывать? Только не говори, что вы там благодаря твоим командирским талантам куда-то продвинулись - без реплеев не поверю. Ты слишком донный для этого:)

Так уж случалось, что неоднократно за день или в день проведения кб я получал бае чата.Связи нет, что делать? Приходилось назначать кого то командиром, и из 4 назначенных в разное время, только один толково командовал (которого к сожалению вчера не было, а бан у меня вчера висел), по поводу 3 остальных...двое разъезд дают такой на старте, что сразу все понятно по итогу. а третий командовал вообще как бог!! Он говорил :"Плывем тупо стадом на С" Итог всем известен...И только когда я ( такой донный ) командовал и победы шли и претензий не было. А если вдруг у кого и были, то почему то я их не слышал. Никто ничего не писал.
Цитата TAL0NE ()

Джедай, вот серьезно - пожалей ты его, забери обратно, мест же навалом, сезон закрыт. А то в ФВН он счеты с жизнью сведет на почве нереализованных амбиций...

Нет никаких амбиций. Все просто. Это игра, в игре есть цель ( в данном случае цель была дойти до шторма ), дошли. Люди старались, кто посерьезнее относился с работы даже пораньше уходил. А вчера один из тех недовольных, который за весь сезон играл пол сезона и то по 1-2 боя за сессию говорит:"Мне интереснее тут сливаться чем в рандоме." Да пошел ты в гудок тогда (к нему относилось). Сливать прогресс из-за 1-2 нытиков? Спасибо, не надо.

TALONEДата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:02 | Сообщение # 303
Элита
Награды: 8
О, клоун вернулся. На этот раз под маской клона smile

Мы победим!

NomadДата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:14 | Сообщение # 304
Цитата TAL0NE ()
Ахах, Джидаюшка у меня для тебя благие вести - нашелся твой внебрачный сын или потеряный клон, тебе лучше знать:) Только природа на нем отдохнула явно...

Делавега, а мне ведь тебя в свое время действительно жалко было. Я как-то на первых неделях, когда у нас с составом жесть была, а у хозяина от неиспольнительных подчиненных бомбило нипадецки, даже намекал ему, чтобы он тебя обратно вернул...

Ты себя-то слышишь еще или совсем в папу превратился?У вас в ФВН 2.5 человека приемлемую стату на топ-левелах имеют. Как вы еще сливать-то должны, если не тупо??? Это естественный процесс для 50% кланов. Все острые в ФВ остались:)

"Я прекратил КБ, но все равно нашлись недовольные" А чем они довольны должны быть?:))Тем, что у них такой кланлид принципипальный? Джедай как командир если уж выходил в бой, то реально команду тащил. И моральное право имеет на ее достижения. А что сделал ты, чтобы людей обламывать и на их результат лапу накладывать? Только не говори, что вы там благодаря твоим командирским талантам куда-то продвинулись - без реплеев не поверю. Ты слишком донный для этого:)

P.S. Слушай, до меня только сейчас доперло...А не тот ли это канонический внук 2009 года? Бросил пацаненка опыта набираться, а он начал слишком сильно под дедушку косить...Скажи, что угадал?:)

Цитата TAL0NE ()

Сидишь тут троллишь всех....У меня ощущение складывается что ты по жизни чем то или кем то (Не дай бог) обижен.Раз уж ты такой достойный папка в вопросах игры и тактики какой то то давай учи всех как играть!!!!Что уж сидеть тупо словами раскидываться под разными масками.Но ты мне не забудь ответить я люблю потешаться над такими троллями как ты и тебе подобными))))А так если кроме слов имеешь что то то Го покажешь себя в рандоме как нужно нагибать и папок и раков.
P.S- Уверен буду что ты не снизойдешь то показательного боя в рандоме где каждый играет как он хочет или может... biggrin

Владислав_I1b14Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:45 | Сообщение # 305
Цитата TAL0NE ()
слушай...

О клон-самозванец 8/
Даже не понял сразу - зачем джедай/ TALONE сам себя цитирует : )
А аватарку только забыл клонировать

TALONEДата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:20 | Сообщение # 306
Элита
Цитата Владислав_I1b14 ()

да, тут все сложно :))

Мы победим!

ravencoffДата: Понедельник, 18.12.2017, 13:20 | Сообщение # 307
взоржал)) все больше становится интересно кто это)))
и повоторюсь, Дедай, что б ты там не думал это не я)

trolДата: Понедельник, 18.12.2017, 17:20 | Сообщение # 308
[
Цитата El_Delavega ()
Так уж случалось, что неоднократно за день или в день проведения кб я получал бае чата.Связи нет, что делать?

Командир, искрене верящий в свою незаменимость, неоднократно за день или в день проведения кб не способен просто язык за зубами держать? Даже не знаю, что сказать. Остальные откровения, как я уже сказал читать без реплеев неинтересно. Вы если мне помнится основное время проболтались в районе двух нижних лиг, а в Шторм вышли 1-2 недели назад? Я недели 3 назад поиграл полтора часа на акке младшего брата в Буре, так там на тот момент нормальных кланов уже практически не было - 4 из 5 боев были против команд с 5-6 арендными кораблями, минимумом скилла и полным отсуствием внятной тактики и взаимодействия. В таких условиях можно правильно разъезжаться, можно "всем стадом на С ехать", можно каждому за себя играть - ПП все равно в районе 50% будет болтаться. Команда же с внятным командиром, способным на разъезде красный сетап отыграть, а потом хотя бы раз раз в минуту на карту смотреть и что-то самое общее в чат писать проходит лигу просто как нож масло. Ты же именно на это претендуешь, так скинь 2-3 реплея подряд, посмотрим как ты команду к победе ведешь и руку на пульсе держишь. Можно даже из победной серии, всегда видно, когда командир решает в бою, а когда личный скилл и рандом.

Цитата El_Delavega ()
Это игра, в игре есть цель ( в данном случае цель была дойти до шторма ),

А вот это вообще сильный поворот. Даже не подозревал, что в ФВН такой народ альтернативно одаренный собрался. До этого я встречал, только две категории клановых игроков/кланов. Первая - ЧСВ-стотисты типа Джедая того же, цель которых залезть как можно выше, чтобы выделиться из общей массы как можно сильнее. Вторая - реалисты, цель которых в сезоне была собрать столько плюшек, на сколько хватит сил. И только в ФВН вдруг случайно подобралось такое уникальное коммьюнити, которое поставило себе целью, не выделиться и не пофармить, а к моменту окончания КБ просто раствориться в серой массе кланов промежуточной лиги. Очень благородно и самоотверженно. А можно узнать о мотивах такого бескорыстия?

Например клан моего брата ставил своей гиперцелью выполнить 3 БЗ в Шторме, поскольку, за вычетом 1/3 Сталинграда конечно, это гарантирует 90% клановых плюшек. Знаю не самый слабый клан, который решил, что после выхода в Тайфун для части основного состава отменяется жесткая обязаловка, т.к. не все оказались готовы ради части виртуального корабля шпилить в неудобный онлайн еще 40-50 потных боев...Но вот, чтобы поставить себе целью просто промежуточную лигу взять, за которую ничего не дают, это конечно за гранью моего скудного воображения. Готов забашлять месяц ПА тому, кто сюда выложит логи обсуждения этого решения в клан-чате, реально любопытно, что в головах у таких людей происходит.

Цитата El_Delavega ()
Сливать прогресс из-за 1-2 нытиков?

Командир 50% клана 50% игроков из середине таблицы после двух сливов, берет и сливает свою команду под предлогом "потери прогресса". Зашел сейчас на прошипс - ФВН - 307 место, один из 100 кланов закончивших сезон в 3 зоне Шторма. Объясни мне идиоту еще раз, что ты слить не позволил???

Когда джедай мозг колупал своими тренировками, предварительными записями и прочей хренью в начале-середине сезона, я это еще мог понять. И хейтил тут на это только с позиции лозунгов "клана без обязательств". Но с точки зрения турнирного тимбилдинга это нормально было, а с точки зрения ЧСВ кланлида еще и естественно. Все, что у вам оставалось в субботу это просто шанс успеть последние плюшки снять за две последние сессии. Слейся вы тупо хоть 20 раз за эти выходные это уже ничего не изменило бы - вы прочно сидите в серой массе, о вас никто не знает и всем наплевать в какой вы лиге, если эта лига не Тайфун...

И ты честно веришь, что нытик тут не командир, а тот, кто позволил высказать свое недовольство твоим эмоциональным срывом?

Джедай, я все свои слова обратно забираю!!! Не возвращай его в основу, меня от одного его ника в клан-чате тошнить будет...

TALONEДата: Понедельник, 18.12.2017, 17:33 | Сообщение # 309
Элита
Страсти-то какие)
Копите лучще энергию для следующих кб

Мы победим!

trolДата: Понедельник, 18.12.2017, 17:43 | Сообщение # 310
Цитата Nomad ()
Сидишь тут троллишь всех....У меня ощущение складывается что ты по жизни чем то или кем то (Не дай бог) обижен.Раз уж ты такой достойный папка в вопросах игры и тактики какой то то давай учи всех как играть!!!!Что уж сидеть тупо словами раскидываться под разными масками.Но ты мне не забудь ответить я люблю потешаться над такими троллями как ты и тебе подобными))))А так если кроме слов имеешь что то то Го покажешь себя в рандоме как нужно нагибать и папок и раков.
P.S- Уверен буду что ты не снизойдешь то показательного боя в рандоме где каждый играет как он хочет или может... biggrin

А у меня ощущение складывается, что ты по возрасту если не Джедаю ровесник, то из его временного промежутка. Только в отличие от него за трендами не успел. Потому что твои потуги изобразить из себя форумного воина в сверкающих доспехах, разящего копьем своей неотразимой сатиры троллей как-то слишком нелепо выглядят:)

Но ты конечно можешь и дальше надо мной потешаться, мне не жалко:)

Добавлено (18.12.2017, 17:43)

Цитата ravencoff ()
и повоторюсь, Дедай, что б ты там не думал это не я)

подтверждаю, инфа 146%... cool

El_DelavegaДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:55 | Сообщение # 311
Цитата TAL0NE ()

О если бы ты знал, как мне чхать на твои высеры.
Цитата TAL0NE ()

А у меня ощущение складывается, что ты по возрасту если не Джедаю ровесник, то из его временного промежутка. Только в отличие от него за трендами не успел. Потому что твои потуги изобразить из себя форумного воина в сверкающих доспехах, разящего копьем своей неотразимой сатиры троллей как-то слишком нелепо выглядят:)

А у меня ощущение складывается, что в жизни ты неудачник и терпила. Но зато тут на форуме ты "мега-супер критик и госу". Это твой максимум.

TALONEДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:08 | Сообщение # 312
Элита
Цитата El_Delavega ()
А у меня ощущение складывается, что в жизни ты неудачник и терпила. Но зато тут на форуме ты "мега-супер критик и госу". Это твой максимум.

да какой он критик? Обычный клоун. Давно забанил бы его снова, да пусть веселит)

Мы победим!

ravencoffДата: Вторник, 19.12.2017, 05:45 | Сообщение # 313
Цитата TALONE ()
Давно забанил бы его снова, да пусть веселит)

НЕ смей!! что иначе делать до следующего сезона КБ)

trolДата: Вторник, 19.12.2017, 11:16 | Сообщение # 314
Цитата El_Delavega ()
О если бы ты знал, как мне чхать на твои высеры.

Послушайте, а делавега мужского пола вообще? А то в воскресение я ему/ей настроение поднимал, а вчера на меня уже "чхать"...

Может у человека просто цикл с окончанием сезона не совпал и надо с пониманием отнестись, а я тут с обвинениями...

NomadДата: Вторник, 19.12.2017, 11:33 | Сообщение # 315
Цитата TAL0NE ()

Радует что скай уокером не обозвал)))Насчет нелепости мне кажется тут наоборот все. biggrin Нелепость проявляется как раз таки тобой.Спросишь почему???Потому что ты сидишь тут обсуждаешь команды которые тебя совершенно никаким местом не задевают и не должны задевать И делаешь это под вымышленными никами так как свой реальный ты попросту имеешь страх показать.Как называют таких людей ты и сам понимаешь но ты же будешь утверждать что ты не такой как они все и все тому подобное.Ты же папка в игре про кораблики а мы все тут днари и рачки.Поэтому ты и ведешь обсуждение каждого.Но как я тебе говорил уже пошли в рандом отрядом выйдем и ты покажешь свой стиль игры и результаты чтобы я убедился что ты реально можешь тащить.Тогда я поверю во все те слова которые ты тут лепишь
cool

Добавлено (19.12.2017, 11:30)

Цитата TALONE ()
да какой он критик? Обычный клоун. Давно забанил бы его снова, да пусть веселит)

Не надо его банить я люблю таких троллей)))Они меня веселят очень)
biggrin

Добавлено (19.12.2017, 11:33)

Цитата TAL0NE ()
Послушайте, а делавега мужского пола вообще? А то в воскресение я ему/ей настроение поднимал, а вчера на меня уже "чхать"...

Может у человека просто цикл с окончанием сезона не совпал и надо с пониманием отнестись, а я тут с обвинениями..

В штанишки ему глянь)

El_DelavegaДата: Вторник, 19.12.2017, 12:02 | Сообщение # 316
Цитата TAL0NE ()
А то в воскресение я ему/ей настроение поднимал, а вчера на меня уже "чхать"...

Какой же ты кретин...))). Читал бы хоть внимательно. Я писал:"Поднял настроение,ПОЭТОМУ отвечу." И лишь только ПОЭТОМУ, а так да, чхать...как и всегда было.

NomadДата: Вторник, 19.12.2017, 12:02 | Сообщение # 317
Цитата TAL0NE ()
клан моего брата

А почему брата а не твой????

trolДата: Вторник, 19.12.2017, 14:23 | Сообщение # 318
Nomad,
Цитата Nomad ()
Ты же папка в игре про кораблики а мы все тут днари и рачки.Поэтому ты и ведешь обсуждение каждого.Но как я тебе говорил уже пошли в рандом отрядом выйдем и ты покажешь свой стиль игры и результаты чтобы я убедился что ты реально можешь тащить.

Хорошо быть тупым, да?:)

Если бы ты весельчак, прежде чем врываться в тему как Чак Норрис, немного напряг извилины и углубился в вопрос, то выяснил бы три вещи:

1)По настоящему веселить тут я начал всех только после того, как именно ваш обожаемый и справедливый командир начал делить всех на "тащунов" и "рачков", кикнув в 1 неделю КБ треть состава клана, нафрамившего ему доки казарму, только на основании статистики.

2)За 1.5 или сколько там месяцев я обсуждал тут персонально только двух человек - Джедая и делавегу. Причем Джедая я обсуждал исключительно с позиции этической стороны его кланлидерства. А про делавегу первый раз написал что-то в негативном ключе только после его субботних пафосных бредней про потерю прогресса и завершение КБ.

3)Ни разу за это время я не обозначил себя как "тащуна", который делает что-то, лучше чем присутствующие. Единственное, что я себе позволяю, это регулярно называть донным ФВН, но как я уже сказал выше это был выбор Джедая, а не мой.

Ты уже второй раз так настойчиво повторяешь, как я тебя веселю, что мне стало любопытно, а что тебя еще веселит в этой жизни? Голубой огонек на России, концерты Евгения Петросяна, Камеди Вуман на ТНТ?

Видишь ли, троллинг в интернете стороннего наблюдателя может веселить только в одном случае - если этот наблюдатель в общем разделяет позицию тролля. В противном случае троллинг кем-то кого-то у адекватного человека вообще никаких эмоций не должен вызывать, он его в принципе и замечать-то не должен. Если он конечно реально посторонний, а не чувствует себя лично задетым. Но ты можешь и дальше пытаться убеждать себя и других, что это я тут смешной, а не ты:)

Цитата Nomad ()
А почему брата а не твой????

Потому что, чукча не читатель, чукча писатель.

Не позорь ты все-таки свои предполагаемые седины этими нелепыми вбросами про "веселье" и "гоу пвп", ты этой странице еще более жалко выглядишь, чем делавега, тот по крайней мере не скрывает, что у него от моих прояснений в щи бомбит:)

Добавлено (19.12.2017, 14:23)

Цитата Владислав_I1b14 ()
О клон-самозванец 8/
А аватарку только забыл клонировать

Кстати, Славик, конкретно тебе советую поменьше времени на форуме проводить и побольше в игре. Ты же в курсе уже, что к следующему сезону мы ждем в своих стройных рядах исключительно игроков с 55+% ПП на 10-лвл и т.д и т.п. А то в этом сезоне ты не то чтобы тащил, даже под чутким руковдством его Величества. А заслуг на Куме может уже не хватить на то, чтобы белой вороной в ФВ не смотреться.

А то и вообще, чтобы неизбежное не оттягивать, попросись сам в ФВН перевестись.

ravencoffДата: Среда, 20.12.2017, 06:31 | Сообщение # 319
Поскольку это самая популярная у нас тема, то оставлю это тут
С 20 декабря 9:00 до 25 декабря 9:00 (МСК) действует скидка 100% на сброс навыков командира и снятие модернизаций.

TALONEДата: Среда, 20.12.2017, 08:16 | Сообщение # 320
Элита
Главная новость в том, что сегодня колонну будем строить со знаками отличия

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 24.01.2018, 18:48 | Сообщение # 321
Элита
Внимание!
До начала второго сезона боев осталось около недели. Чтобы потом не было претензий, почему кого-то не взяли в бои, записываемся сразу, кто собирается участвовать на постоянной основе. Указываем сколько раз в неделю сможете быть, со скольки и на каких кораблях.
На примере того сезона все видели, что мы реально можем доходить до самого ТОПа и брать все призы теми, кто сразу начнет активно сражаться. Так что записываемся.

Мы победим!

unikum1983Дата: Среда, 24.01.2018, 20:24 | Сообщение # 322
Я готов к КБ xxunikumxx!!
1. Постоянно могу участвовать
2. Монтана, Демон, Гиринг, Ямато, Скоро на подходе Гиндербург.

shevchalserДата: Среда, 24.01.2018, 20:50 | Сообщение # 323
Готов к КБ, JustaBird
1. Каждый день КБ, 1-2 часа стабильно.
2. Все крейсера, кроме Минотавра/Гинденбурга

Renamed_User711977Дата: Среда, 24.01.2018, 21:17 | Сообщение # 324
К КБ готов, Монтана, ЗАО - предпочитаю ЗАО )))

клан FWN, ник User_7177

прайм тайм предварительно каждый день готов.

Сообщение отредактировал Renamed_User711977 - Понедельник, 05.02.2018, 22:02

El_DelavegaДата: Среда, 24.01.2018, 21:31 | Сообщение # 325
Чтобы не путаться, указывайте ник в игре и клан.

Поиск: