счетчик посещений

В любых ситуациях бывают регулярные подъемы и спады. Секрет настоящего стратега в том, что даже на ниспадающей волне можно ехать вперед, это и называется серфинг) (TALONE)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Клановые бои в World of Worhsips
zloy678Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:00 | Сообщение # 351
Награды: 0
Статус: Offline
С 11.02 смогу участвовать. Клан FW.
ник Exray_
De Moin, Zao, Shim, не охота, но если понадобится куплю Montana.

TALONEДата: Четверг, 08.02.2018, 20:49 | Сообщение # 352
Элита
Награды: 8
Парни, есть идея нанять нам крутого командира от Смайлов. Кто-то желает скинуться на это дело? Разумеется, кто скинется, будет играть стабильно

Флажки быстрее возьмем, и играть будет интересно с нормальным командиром со свзязью. А главное - приобретем полезный опыт

Сейчас веду переговоры с одним из лучших полевых командиров игры. Так что можем играть с лучшими, поучиться ПРАВИЛЬНОЙ тактике

Мы победим!

Владислав_I1b14Дата: Пятница, 09.02.2018, 11:40 | Сообщение # 353
Ещё в начале прошлой кампании надо было создать вторую команду. Не взирая на её неизбежный по началу низкий уровень игры (по сравнению с основной командой), она бы позволяла играть всем желающим, получать опыт игры и повышать её уровень, если у кого то в ней получилось бы с командованием, то был бы уже свой полевик в клане. А то что она снижала бы рейтинг клана, так основной команде играть было бы легче. Пока клан не пройдёт первые пару лиг, такая тактика мне кажется предпочтительной.
Народа бы хватило, сейчас его хватит на две команды тем более, и даже на 3 возможно, с новым сезоном нефть накапает скоро, и клан ещё на 10 чел можно будет расширить.
Вот только с таким подходом к организации игры в КБ, можно и полевика нанять для основной команды, если наберётся хотя-бы 6-7 желающих на это задонатить. Да даже если не наберётся, всё равно вторая команда нужна.
Когда "варяг" отработает и уйдёт, у нас как собиралась одна команда по причине отсутствия командиров, так и будет, если своего не воспитаем. Народу же, желающего играть в КБ, в клане только больше стало.
Да, и на период работы "варяга", вакансий в команде будет на 1 меньше : (

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 11:49 | Сообщение # 354
Элита
Цитата Владислав_I1b14 ()
Вот только с таким подходом к организации игры в КБ, можно и полевика нанять для основной команды, если наберётся хотя-бы 6-7 желающих на это задонатить

с желающими проблема smile

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 20:47 | Сообщение # 355
Цитата TALONE ()

с желающими проблема

условия не озвучены

Добавлено (09.02.2018, 20:39)
---------------------------------------------

Ещё в начале прошлой кампании надо было создать вторую команду. Не взирая на её неизбежный по началу низкий уровень игры (по сравнению с основной командой), она бы позволяла играть всем желающим, получать опыт игры и повышать её уровень, если у кого то в ней получилось бы с командованием, то был бы уже свой полевик в клане.

золотые слова...)))

Добавлено (09.02.2018, 20:42)
так вот вопрос....что изменит, появление в тиме Уберстатиста всея Варшипс? и это со всем уважением к этому человеку и его желанием помочь (заработать)..?

Добавлено (09.02.2018, 20:47)

у нас как собиралась одна команда по причине отсутствия командиров, так и будет, если своего не воспитаем.

можно выбрать из тех кто с Дедаем дошел в прошлый раз до Сталинграда, пусть и голосованием, и его благославлением....да только возможно ли это???

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:19 | Сообщение # 356
Элита
Цитата ravencoff ()
так вот вопрос....что изменит, появление в тиме Уберстатиста всея Варшипс? и это со всем уважением к этому человеку и его желанием помочь (заработать)..?

мы НАУЧИМСЯ играть. Это ЛУЧШИЙ полевик, который вывел Смайлов на первое место. Мы хотим оставаться стадом или хотим расти и становится лучше - вот в чем вопрос

ravencoff, Владислав_I1b14, насчет второй команды. Я понимаю что в начале будет толпа желающих, ведь нужно сыграть один бой чтобы получить возможность бесплатно перебрасывать перки. Вот только что будет потом - через неделю и больше? Мы в том сезоне даже одну команду не всегда могли собрать т.к. не было народа

Мне интересно вывести наш клан в топ списка, интересно сделать это с хорошим винрейтом, а вторая тима (будем откровенны) будет тащить нас на дно.

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 21:25 | Сообщение # 357
Цитата TALONE ()
ravencoff, Владислав_I1b14, насчет второй команды. Я понимаю что в начале будет толпа желающих, ведь нужно сыграть один бой чтобы получить возможность бесплатно перебрасывать перки. Вот только что будет потом - через неделю и больше? Мы в том сезоне даже одну команду не всегда могли собрать т.к. не было народа

ты реально думаешь что нужен сброс перков????
Цитата TALONE ()
Вот только что будет потом - через неделю и больше?

да будет то же, народ увидит, что неделями сидит и смотрит как играют 7-10 чел, и разбежится....поэтому то потом и набирался никто

Добавлено (09.02.2018, 21:25)

Цитата TALONE ()
а вторая тима (будем откровенны) будет тащить нас на дно.

тогда вопрос, зачем овер 30 человек в клане, и что делать остальным?

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:28 | Сообщение # 358
Элита
Цитата ravencoff ()
да будет то же, народ увидит, что неделями сидит и смотрит как играют 7-10 чел, и разбежится....поэтому то потом и набирался никто

у нас все равно не будет даже одной постоянной команды т.к. вряд ли кто-то будет играть стабильно и постоянно. Поэтому моя идея в том, чтобы в одной команде играли посменно человек 15. Каждый из этих 15-ти человек сможет взять флажок, если будет играть регулярно и, конечно же, играть хорошо. А разделять свои и без того не большие силы на две команды, одна из которых будет еще и тащить нас на дно - не правильно.

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 21:28 | Сообщение # 359
Цитата TALONE ()
мы НАУЧИМСЯ играть.

опять же, Дедай, ну этому будут учиться 5 чел + ты.....
нет, ты не подумай, я за любое совершенствование мастерства.....но как это делать, если задонатят 10-15 чел, например?

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:29 | Сообщение # 360
Элита
Цитата ravencoff ()
тогда вопрос, зачем овер 30 человек в клане, и что делать остальным?

ты считал сколько из них записались на КБ из НАШЕГО клана? Посчитай. И прикинь еще, что далеко не все из них смогут играть всю сессию и каждый день. Большинству у нас КБ просто не интересны

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 21:30 | Сообщение # 361
есть инфа сколько взяли флаг в прошлом сезоне?

Добавлено (09.02.2018, 21:30)

Цитата TALONE ()
Большинству у нас КБ просто не интересны

зачем они в клане??

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:30 | Сообщение # 362
Элита
Цитата ravencoff ()
нет, ты не подумай, я за любое совершенствование мастерства.....но как это делать, если задонатят 10-15 чел, например?

читай выше:

Цитата TALONE ()
у нас все равно не будет даже одной постоянной команды т.к. вряд ли кто-то будет играть стабильно и постоянно. Поэтому моя идея в том, чтобы в одной команде играли посменно человек 15. Каждый из этих 15-ти человек сможет взять флажок, если будет играть регулярно и, конечно же, играть хорошо.

Но пока желающих донатить на полевика нет...А жаль, было бы интересно

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 21:33 | Сообщение # 363
вот прикол, если б кто-то из за донативших не смог это сделать)))

Добавлено (09.02.2018, 21:33)
откуда такой интерес у Смалов к нам?

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:34 | Сообщение # 364
Элита
Цитата ravencoff ()
есть инфа сколько взяли флаг в прошлом сезоне?

кто хотел флаг - тот взял.
Кто хотел только месяц према и дублоны - тот взял, что хотел. Так же еще человек 5 мы подвели к самому флажку, им оставалось по 1-3 победы, они добрали его в других кланах, когда мы закрыли сезон на 2 дня раньше
Поэтому в этом сезоне, когда у нас гораздо больше опыта, реально взять человекам 15-ти, если они с самого начала будут играть на флажок

Мы победим!

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:36 | Сообщение # 365
Элита
Цитата ravencoff ()
откуда такой интерес у Смалов к нам?

интерес у меня найти ЛУЧШЕГО тренера. А где его искать как не в команде победившей в сезоне? Если уж платить, то лучшему, я так считаю

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 21:37 | Сообщение # 366
Цитата TALONE ()
кто хотел флаг - тот взял.

да это понятно..., я без притензий, мне интересно , сколько???

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 21:42 | Сообщение # 367
Элита
Цитата ravencoff ()
да это понятно..., я без притензий, мне интересно , сколько???

в общей сумме с теми кто ушел в последние пару дней человек 10
еще некоторые могли бы его реально взять, если бы играли активнее. Просто сразу не настраивались т.к. думали что нам ничего не светит. Я сам сперва дальше лиги Шторма и не мечтал идти

Мы победим!

ravencoffДата: Пятница, 09.02.2018, 21:59 | Сообщение # 368
так и все таки , зачем людям клан, если КБ не интересен?

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 22:03 | Сообщение # 369
Элита
Цитата ravencoff ()
так и все таки , зачем людям клан, если КБ не интересен?

бонусы, отрядная игра

Мы победим!

dobbyДата: Пятница, 09.02.2018, 22:06 | Сообщение # 370
привет. почитал. проникся. я мало того, что новичок, так я и наверное один из лузеров по стате. я передумал донатить на командира в КБ. я играю каждый день примерно с 18.30 до 24.00. или нахожусь в игре и на связи. если я правильно понял, то шансов поиграть в КБ у меня нет. если я не нужен клану (ну все поскиллованнее меня), то напишите - я сам выйду без обид. я понимаю - у вас рейтинг. я в другом месте поучаствую и поучусь. (тем более, я здесь ничему особо и не учусь - как играл соло так и играю). я всё понимаю - это просто игра.
P.S. когда меня брал джеди он ничего и не обещал, наоборот думал ещё нафига меня брать. может мне не надо себя обманывать?

zloy678Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:14 | Сообщение # 371
Так сейчас многие поразбегаются.
На первых порах противники будут слабее поэтому вполне реально дать поиграть всему клану по очереди, ато и одновременно несколькими командами под руководством самых опытных. Кто не хочет на флажек - получит скидку и там не только на кепов но и на модули. Лично мне очень надо.
Командир оглашай регламент - кто и когда будет играть, пора уже.

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 22:21 | Сообщение # 372
Элита
Цитата dobby ()
я передумал донатить на командира в КБ.

командир пока под большим вопросом т.к. желающих нет

Цитата zloy678 ()
Командир оглашай регламент - кто и когда будет играть, пора уже.

Первые несколько сессий посмотрим, кто чего может и кто сколько готов играть. А там будет видно. Я многих новичков не знаю, не видел их в бою, поэтому будем смотреть. Я уже сказал, что примерно человекам 15 хороших игроков будет место в КБ. Только по опыту прошлого сезона не будет столько желающих у нас кроме первых сессий

Короче давайте не суетиться, картинка станет ясно примерно в течение недели

Мы победим!

dobbyДата: Пятница, 09.02.2018, 22:36 | Сообщение # 373
Цитата TALONE ()
Я уже сказал, что примерно человекам 15 хороших игроков будет место в КБ.

ну ответ дан. я всё понимаю. не ругайте сильно - хотя и не за что - ничего нового за это время не подчерпнул. удачи в КБ и побед!

TALONEДата: Пятница, 09.02.2018, 23:08 | Сообщение # 374
Элита
Цитата dobby ()
ну ответ дан. я всё понимаю. не ругайте сильно - хотя и не за что - ничего нового за это время не подчерпнул. удачи в КБ и побед!

ну если ты считаешь себя не хорошим игроком, то дело твое, и тебе удачи

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 10.02.2018, 13:53 | Сообщение # 375
Элита
Кто не смотрел, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть 6 видео-роликов от Зла "Клановые бои. Гайд"

В том числе наиважнейшие "крестики-нолики", "простая математика": https://www.youtube.com/watch?v=T_jstW2PF_k

https://www.youtube.com/watch?v=TtFCmRYMu4g

Мы победим!

Поиск: