Чтобы жить настоящей жизнью, необходимо подвергаться риску. (Пауло Коэльо)
Клановые бои в World of Worhsips
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:29 | Сообщение # 401 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата El_Delavega ( ) Я этот клан поднял, набрал людей толковых. Я, а не ты!
ну да, прийти в клан, где все построено, выкинуть без объяснения причин половину игроков, которые качали нефть (чтобы мне потом краснеть) и набрать в готовый клан новых игроков - много ума не надо. Поднял он)
Цитата El_Delavega ( ) Вообщем с меня хватит этого дерьма. Я ухожу, и поверь, многие поступят так же. Удачи тебе, не болей не кашляй.
говорить за всех - признак неуверенной в себе личности. Народ без тебя сам разберется, что и как ему делать. А тебе, раз решил уйти, попутного ветра)
Мы победим!
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:34 | Сообщение # 402 |
Награды: 0
| Цитата TALONE ( ) ну да, прийти в клан, где все построено, выкинуть без объяснения причин половину игроков, которые качали нефть (чтобы мне потом краснеть) и набрать в готовый клан новых игроков - много ума не надо. Поднял он) Когда я туда пришел, там были только док лк и док кр. не надо врать! Готовый клан...ага. и по нефти в этом клане даже с учетом того что я пришел позже я по сегодняшний день был 1 !
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:39 | Сообщение # 403 |
Элита
| El_Delavega, там были доки и запас на почти все остальное. А «первый» ты был, потому что ты выкинул тех, кто активно качал нефть до тебя, но имел стату чуть хуже твоей. В общем, не вижу смысла тут устраивать холивар, тем более если ты уже ушел. Уходя, уходи)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:42 | Сообщение # 404 |
Элита
| Цитата Nomad () жедай ты только вчера узнал о том что состав клана изменился)))Не нужно никого обвинять в том что ты сам не можешь сделать в своем клане.Тем более ты не знаешь причин по которой мы простились с теми людьми.А сидеть и строить тут всея Главкомом стыдно должно быть тем более в твоем возрасте...
не знаю причин? Прекрасно знаю. Когда Делавегу назначил своим замом он решил набрать более скиловых людей, для чего надо было поднять средний ПП клана. Поэтому он просто стал без предупреждения выкидывать из клана тех, у кого был низкий процент. Тогда люди массово жаловались здесь на этот произвол, почитай эту тему
Цитата Nomad () Но подтвердило наше предположение то что мы поднялись в лигу Шторма а Джедай еще не сделал этого.Соответсвенно у него в голове возникли мысли как так клан запасных(FWN) опередил его в этом.И он решил отобрать у нас активных игроков а к нам взамен перекинуть из своего состава.
ну это вообще детский сад пошел. В Шторм вы вошли первее просто потому что сыграли больше боев т.к. играли в две команды. Вы и в том сезоне в Шторм вошли, и что дальше вас видно не было Мы играем меньше, поэтому движемся медленее
Цитата aleksnadia () зачем врать что там чтото было от тебя. От тебя ток клан с его названием и все, а все остольное мы с ребятами сами заработали и подняли с самого начала. и в другом клане мы это сделаем с нуля.Счастливо оставаться.
дите ты горькое, ты так и не понял, что половина тех, кто строил клан с самого начала были выкинуты из клана Делавегой позже, там были активные качальщики, но их стата была не очень
Цитата Falcon009 () В отличии от тебя Джедай у меня память еще осталась, я помню как при создании FWN просто выкинул туда тех кого набрал в FW, но они не устаивали тебя: кто правду в лоб говорил, у кого скилл был небольшой - короче неугодных Царю. Ребят не просили их назначать и руководить кланом
Видишь ли, дружок, в отличие от Делавеги, тех, кто играет ПЛОХО (и дело не только в статке, я с каждым играл или видел его игру) я не выкинул из клана без объяснения причин, а аккуратно и по-человечески поговорил с каждым и перевел их в другой свой клан, чтобы они ничего не потеряли. А некоторым таким игрокам еще и должности там дал высокие, так что в итоге они только выиграли, в том числе и Делавега. В клане FW ему КБ не светило бы, даже скамейка запасных, поэтому я позаботился о человеке и перевел его туда, где он сможет играть и пытаться реализовывать себя. Правда, я не ожидал, что придя на новую должность он начнет с массовых репрессий, а потом и вовсе зазвездится.
Все, ребятки, заканчиваем этот детский сад. Заметьте - я никого из клана не выгонял, никого не переманивал, а все, что я сделал - это перевел Делавегу и Номада из руководящего состава в офицеры, что никак не мешало им играть в КБ в тех же командах и доказывать ДЕЛОМ свою крутизну и "мастерство" Если же их и еще какие-то истеричные натуры этот факт настолько покорежил, что они не в силах больше оставаться в клане - вперед, попутного ветра. А здесь больше ныть и разводить обидки в стиле детского садика не надо. Ушли - до свидания. Свой боевой пыл проявляйте в клановых боях, а не здесь. Кстати, после ухода Делавеги средний ПП клана сразу поднялся, так что статистика клана только выиграла, я то помню его стату до того, как он ее скрыл, и играл с ним неоднократно в отрядах. Неспроста ведь перевел его в FWN, хоть и нуждался в бойцах для КБ. Странно было наблюдать, когда он, скрыв свою стату, начал выгонять из клана тех, кто имел стату лучше его, но не дотягивал до 55%. Прав был насчет его Андрески, который не выдержал глупости такого замкома и устраиваемых им репрессий и ушел.
В клане FWN скоро будет новый зам, так же там остаются военкомы для организации клановых боев. Новых бойцов в клан FWN я уже начал набирать из числа тех, кто хочет играть в КБ и имеет нормальную стату. Также назначил несколько новых военкомов из числа тех, кто активно играл в КБ в последние сессии. Если кто-то еще хочет стать военкомом для КБ или же претендует на роль замкомандующего - пишите.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:05 | Сообщение # 405 |
Элита
| Сегодня в целом нормально поиграли. Сперва вообще хорошо, потом под конец народ устал уже, да и соперники сложные пошли. Посмотрел прошипс - многие крутые кланы пока в шторме телепаются, так что мы неплохо смотримся на общем фоне. Сегодня общался с одним бывшим игроком со Сквада, так говорит, что задолбали тренировки 4 раза в неделю, как вторая работа. Вот такие кланы и лезут впереди. А нам вторая работа нафиг не нужна, мы в игре отдыхаем, никаких тренировок не проводим, поэтому естественно играем хуже статистов. Так что все путем Флажки свои возьмем, всему свое время
Мы победим!
|
|
| |
Renamed_User711977 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:46 | Сообщение # 406 |
| Ну, FW может и поиграли нормально, а вот в FWN вчера смогли собрать на КБ команду аж на 8 боев ( к примеру накануне было 14 ), из которых 6 слили.... А сегодня вообще кворума нет.... Где же обещанный зам и военкомы, которые будут вести людей в КБ ?????
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:13 | Сообщение # 407 |
Элита
| Цитата Renamed_User711977 ( ) Ну, FW может и поиграли нормально, а вот в FWN вчера смогли собрать на КБ команду аж на 8 боев ( к примеру накануне было 14 ), из которых 6 слили.... А сегодня вообще кворума нет.... Где же обещанный зам и военкомы, которые будут вести людей в КБ ?????
у вас там военкомов дофига, и 29 бойцов, собирайтесь, организовывайтесь, не маленькие ведь. Если у кого хорошая стата на 10-х КР-х, могу взять в наш клан для игры в основном составе
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:14 | Сообщение # 408 |
Элита
| У нас тоже появился военком - xXunikumXx, поздравляем!
Сегодня более менее в лиге Шторма закрепились, в среду продолжим укрепляться)
Мы победим!
|
|
| |
andresky | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 10:15 | Сообщение # 409 |
| Цитата TALONE ( ) Сегодня более менее в лиге Шторма закрепились, в среду продолжим укрепляться)
Поздравлю.
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:40 | Сообщение # 410 |
Элита
| Сегодня неплохо продвинулись, уже пол лиги Шторма прошли
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 22.02.2018, 04:36 | Сообщение # 411 |
Элита
| из 1182 клана участника мы на 82-м месте. Это лучше, чем 93% кланов. Очень неплохо для клана без тренировок
Мы победим!
|
|
| |
больничное_судно | Дата: Четверг, 22.02.2018, 10:34 | Сообщение # 412 |
| Цитата TALONE ( ) Сегодня неплохо продвинулись, уже пол лиги Шторма прошли
Мы в ФВН очень рады за ребят в ФВ! К сожалению мы после известных событий почти не играем, т.к. почти весь КБ-актив покинул клан. Фактически за 3 дня крепкое сообщество оказалось полностью разрушено... Хотелось бы поинтересовать у владельца обоих кланов, как такие утверждения:
Цитата TALONE ( ) В клане FWN скоро будет новый зам, так же там остаются военкомы для организации клановых боев. Новых бойцов в клан FWN я уже начал набирать из числа тех, кто хочет играть в КБ и имеет нормальную стату. Также назначил несколько новых военкомов из числа тех, кто активно играл в КБ в последние сессии. у него могут предшествовать таким:
Цитата TALONE ( ) Если у кого хорошая стата на 10-х КР-х, могу взять в наш клан для игры в основном составе Да и вооще пока сезон только начинается хотелось бы от него услышать ясную позицию по поводу взаимотношений ФВ/ФВН. Не сильно хочется пыхтеть 5-6 недель, чтобы к концу сезона оказаться без команды, потому что у нас опять получится обойти ФВ, а в ФВ что-то не заладится с онлайном. Хотелось бы услышать от Джедая ясный ответ - считает ли он нормальным плевать на турнирное положение ФВН, если этого требуют интересы ФВ? В ФВ сейчас 31 человек в массе с очень хорошой статой, многие из них в составе еще с первого сезона. Зачем после первых же проблем надо было начинать эту историю с переманиванием игроков, которая вылилась нам в развал двух составов активных? Может в этой ситуации было честнее у себя порядок навести, прежде чем к нам лезть на правах владельца и командира?Если ты из 30 человек лично тобою набранных же не можешь 4 раза в неделю собрать костяк хотя бы человек в 8-9, то может имеет смысл решение этой проблемы с себя начать и своей политики управления, а не переваливать с больной головы на здоровую как это в итоге и получилось?
P.S. Ребятам из ФВ еще раз успехов! Надеюсь никто из вас не окажется на нашем. С другой стороны, может вы тогда в следующей раз стыдливо отмалчиваться не будете. Особенно в этом смысле JustBird порадовал - ты-то не можешь не знать, сколько Джедай сделал для ФВН, а сколько El_Delavega? P.S.S. Джедай, вроде говорят, что ты мужик в возрасте, ну чтожь надеюсь смелости хватит по сущесту ответить, а не просто затереть этот пост.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:37 | Сообщение # 413 |
Элита
| Цитата боевое_судно ( ) Мы в ФВН очень рады за ребят в ФВ! К сожалению мы после известных событий почти не играем, т.к. почти весь КБ-актив покинул клан. Фактически за 3 дня крепкое сообщество оказалось полностью разрушено...
Знаешь поговорку "Назло маме уши отморожу"? Вот это про делавегу и тех, кто ушел. Ведь они могли играть в КБ в тех же командах, получать награды. Понижение в должности делавеги НИКАК не отразилось на игровом процессе. Но благодаря своей звезданутости он ушел сам и настроил на уход часть других игроков, которые не привыкли разбираться в фактах, а пошли чисто на тро-ло-ло эмоциях. В итоге в КБ сейчас не играет ни делавега, ни те, кто с ним ушли. У них даже нет 7-х бойцов в команде. Плюс они потеряли все клановые бонусы. Так КОМУ они сделали хуже своим детским демаршем и своими капризами? Только себе и тем боевым товарищам, с которыми играли и которых подвели.
Так что как говорится, нет мозгов - считай калека. И клану в долгосрочной перспективе только на пользу то, что ушел такой замком.
Цитата боевое_судно ( ) Да и вооще пока сезон только начинается хотелось бы от него услышать ясную позицию по поводу взаимотношений ФВ/ФВН. Не сильно хочется пыхтеть 5-6 недель, чтобы к концу сезона оказаться без команды, потому что у нас опять получится обойти ФВ, а в ФВ что-то не заладится с онлайном. Хотелось бы услышать от Джедая ясный ответ - считает ли он нормальным плевать на турнирное положение ФВН, если этого требуют интересы ФВ?
Слушай, вам похоже Делавега мозги промыл основательно. Вся эта история про то, как у нас типа не ладится с онлайном и подлый Джедай переманивает игроков из вашего клана высосана из пальца. Достаточно посмотреть на факты и увидеть, что до того как делавега и пару его истеричных товарищей ушли я на самом деле не переманил НИ ОДНОГО игрока от вас. Наоборот, несколько игроков были переведены в ваш клан из нашего. Я никого не переманил, и никого из вашего клана не уволил. КБ вам сломал Делавега своими звездными амбициями, и не только вам, но и самому себе.
А сейчас, когда у вас перестали проводиться КБ потому что вы сами не можете собраться, я протянул руку помощи тем единицам, которые имеют хорошую стату, хотят играть в КБ, но не могут из-за этого сыр-бора, в котором их вины нет. Поэтому таких я могу взять в основной состав и играть с ними, чтобы они не страдали из-за звезданутости делавеги и компании. Это правильный поступок. Я бы с удовольствием помог бы и остальным желающим, но у нас самих только один состав, поэтому всех желающих забрать не могу.
Поэтому вам надо брать ситуацию в свои руки, не сидеть и не ждать дядю, который придет и вас развеселит, а организовываться самим: собираться на бои, привлекать новых игроков. Я со своей стороны ищу игроков для обоих кланов, и уже несколько бойцов к вам направил, но процесс этот не быстрый т.к. абы кого брать не хочется. Набить клана раками можно за день, только оно вам надо? Мне только вчера предлагали принять команду из 6 человек со связью и 10-ми кораблями, правда у них стата 47-50. Таких я не беру.
Цитата боевое_судно ( ) P.S.S. Джедай, вроде говорят, что ты мужик в возрасте, ну чтожь надеюсь смелости хватит по сущесту ответить, а не просто затереть этот пост.
Если говорить по-мужски, то хватит ныть. У вас развитый клан, все построено плюс запас есть. Средний ПП клана приличный. Поэтому стоит немного пошевелить 5-й точкой и можно набрать отличных бойцов для КБ. Просто нужно делать, а не ныть. А с моей стороны любая помощь как командующего
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 22.02.2018, 13:13 | Сообщение # 414 |
Элита
| Цитата боевое_судно ( ) В ФВ сейчас 31 человек в массе с очень хорошой статой, многие из них в составе еще с первого сезона. Зачем после первых же проблем надо было начинать эту историю с переманиванием игроков
никакой "истории" не было! Смахни ты с ушей эту лапшу от делавеги. Какая может быть история, если не было НИ ОДНОГО случая переманивания, а также НИ ОДНОГО факта того, чтобы я лично обратился к какому-либо бойцу за спиной руководства клана и попросил его перейти в наш клан.
История высосана из пальца и раздута. Факты были следующие: в один день КБ у нас не собрались бойцы к началу боев (они пришли позже), и пока я их ждал, я написал Делавеге письмо с просьбой, что может у них есть возможность направить к нам несколько бойцов, чтобы они подумали на эту тему т.к. они играли в два состава тогда, а у нас один с трудом собирался вовремя и приходилось начинать КБ позже. Я никого не переманивал, а написал лично делавеге! А в ответ пошли какие-то наезды и совершенно нездоровая реакция. Какая-то муть про "конкуренцию" между кланами, что вы нас "обошли" и вот теперь я в отместку я начал "вредить".
Просто реальной бредовый детский сад! Ведь, во-первых, вы даже близко не "обошли", а просто у вас боев было больше из-за игры двумя командами, поэтому временно рейтинг был выше из-за этого. Мы же спокойно и уверенно шли к "Сталинграду", а команда Делавеги застряла бы в Шторме как в том сезоне было, я же хорошо знаю уровень их игры. И во-вторых, если бы хотел "вредить" и "переманивать", то я не обращался бы к Делавеге, а напрямую переманил бы бойцов по-тихому. И ребята, без обид, но у вас там НЕКОГО переманивать для лиги Тайфуна, у вас слабые игроки. Ваши бойцы могли лишь помочь на начальных этапах лиги Шторма в период с 18-30 до 19-30, пока наши бойцы собираются просто потому что они лучше чем наемники из чата на арендованных кораблях, которых нам приходилось периодически задействовать в прошлом сезоне.
Поэтому вся эта раздутая мыльная опера про "переманивание" не выдерживает никакой критики и не имеет под собой никаких реальных фактов. Была лишь просьба к делавеге, как к другу, подумать насчет того, чтобы временно отправить к нам несколько бойцов для игры в 1-й час КБ. И если бы он просто и спокойно сказал бы, что такой возможности нет, то никто бы не настаивал и не давил. Но вместо этого он и Номад раздули целую драму, и лишились должностей за свою неадекватность и попытку раздуть холивар и поссорить два клана на ровном месте.
Делавега как только пришел и выкинул из клана многих игроков уже тогда показал себя как неадекватный "царек", который не может решать вопросы спокойно и относится к людям как расходному материалу. Таким не место на руководящих должностях клана.
Мы победим!
|
|
| |
больничное_судно | Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:18 | Сообщение # 415 |
| Мне в этой ситуации на вас обоих наплевать одинаково есличестно. Поэтому о моих ушах не переживай, о своих позаботься. Я только одно знаю - на протяжении всего прошлого сезона, когда мы не шатко не валко в КБ играли тебе на ФВН и его игроков было абсолютно наплевать. Стоило в этом сезоне нам вас обойти в рейтинге, как сразу же возник ты со своим интересом. Причем возник по твоим же собственныс словам довльно подленько - вместо того чтобы зайти в кланчат и открыто обрисовать ситуацию, ты там какие-то письма начал писать в ЛС. Одобряю. Читать какие мы донные о тебя особенно приятно, сразу видно воспитанного и взрослого человека. А выпады твои насчет скилла признак дешевки - если мы такие донные двумя составами ПП больше вас держали, то чего вы тогда стоите на самом деле? И это ты мне про детский сад говоришь? И кому ты про царьков рассказываешь - у нас еще хватает тех, кого ты перед КБ-1 из ФВ попросил, Делавега в свое время твой подленький прием повторил, только в меньшем масштабе. По ответу твоему ясно, что шевелить чем-то с таким кланлидом смысла ноль - уверен, стоит нам нормально заиграть в КБ опять ты со своими просьбами объявишься. Спасибо хоть под адеквата косить не пытаешься и ЧСВ не прячешь... Я думаю, все адекватные парни из ФВН из стиля твоего общения сделают правильные выводы.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:31 | Сообщение # 416 |
Элита
| Цитата боевое_судно ( ) Стоило в этом сезоне нам вас обойти в рейтинге, как сразу же возник ты со своим интересом.
ты реально не понимаешь, что вы "обошли" только за счет тупо количества боев т.к. играли двумя составами? И это было временно, и лично я только рад за вас был, НИКАКИХ проблем в этом для меня нет
Цитата боевое_судно ( ) Причем возник по твоим же собственныс словам довльно подленько - вместо того чтобы зайти в кланчат и открыто обрисовать ситуацию, ты там какие-то письма начал писать в ЛС. Одобряю.
вот если бы я зашел в клан чат и стал там агитировать перейти ко мне, это было бы уже переманивание, и было бы некрасивым поступком по отношению к Делавеге. Это не мои методы. Поэтому я тактично написал лично ему, чтобы он рулил всем, и чтобы никто не переманился, если делавега против этого.
В общем ладно, я свою точку зрения высказал и спорить не собираюсь. Можешь считать, что это я разрушил вам клановые бои, понизив делавегу в должности. Что это из-за меня вы не играете, а не из-за делавеги, устроившего демарш из-за потерянной должности и убедившего уйти из клана несколько бойцов, чтобы ни себе ни людям. Дело твое. Только в следующий раз, когда надумаешь здесь что-то писать про общение "как мужик", пиши со своего игрокового ника,а не с позорного анонима. Претензии от трусливых анонимов ни одно солидное ведомство не рассматривает.
А всем игрокам из ФВН еще раз скажу - не ждите с моря погоды, берите ситуацию в свои руки. У вас развитый клан, есть военкомы и еще могу назначить других. Глупо винить других в том, что ВЫ не можете или не хотите собраться на КБ.
Мы победим!
|
|
| |
shevchalser | Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:13 | Сообщение # 417 |
| Цитата боевое_судно ( ) Особенно в этом смысле JustBird порадовал - ты-то не можешь не знать, сколько Джедай сделал для ФВН, а сколько El_Delavega?
Прошу прощения, уважаемый боевое_судно, однако эту мысль можно рассматривать с разных позиций:
1) На войне все средства хороши. То, что Ден делал во время проведения первого сезона КБ вполне оправдано. Насколько я помню, онлайн и состав игроков первого состава не был фантастическим. Мы еле-еле пробились в лигу шторма, и, к сожалению, это был наш предел. В связи с этим, (это мое, и только мое мнение) Ден начал чистку неактивных игроков с целью дальнейшего набора активного состава и я считаю, что это правильно. Я бы тоже стремился поднять КПД.
2) С другой стороны, Ден не единоличный владелец клана FWN, и, возможно, если бы он согласовал свои действия с руководством, был бы достигнут компромисс и мы бы не пришли к таким результатам.
В связи с вышесказанным, считаю что накосячили обе стороны конфликта. Надеюсь не нужно расписывать почему. Полагаю, что никогда не поздно прийти к консенсусу.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:21 | Сообщение # 418 |
Элита
| shevchalser, конечно не поздно, если есть желание играть в КБ, а не выяснять отношение в духе мутных анонимов. Мне лично очевидно, что те кто все это раздул, потом ушел и переманил часть игроков, будут пытаться отомстить за свои обидки и раскачивать лодку от лица анонимных твинков. А нормальные игроки хотят просто играть. Для этого в клане все есть. Кстати военкомы могут сами принимать новых людей в клан. Так что у вас есть все карты и рычаги чтобы организовать нормальные бои. А выяснением отношений делу не поможешь.
Мы победим!
|
|
| |
больничное_судно | Дата: Пятница, 23.02.2018, 11:06 | Сообщение # 419 |
| Цитата shevchalser ( ) Полагаю, что никогда не поздно прийти к консенсусу. Не поздно? Смешно. Мы 1.5 активных состава за первую неделю потеряли. Ты сам-то веришь в то, что пишешь?
Цитата TALONE ( ) Так что у вас есть все карты и рычаги чтобы организовать нормальные бои. Конечно можно, только какой смысл - по событиям последних дней видно, что тебе на интересы ФВН в КБ вообще плевать, собственная шкурка важнее - даже в нынешней ситуации у тебя через пост прямым текстом призывы ради КБ сильным игрокам из ФВН в ФВ переходить. Что там у тебя shevchasler про компромисы и консенсу было? Набирать еще один состав нормальный, чтобы при первых же сложностях в ФВ, ты его опять развалил так или иначе, а потом начал по новой песни петь - "у вас все же все есть, принимайте новых людей, берите в свои руки, играйте..."? Вот shevchalser-у свою лапшу на уши вешай, пусть он в сказки про консенсу и компромиссы от тебя верит...
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 23.02.2018, 12:55 | Сообщение # 420 |
Элита
| Цитата больничное_судно ( ) Набирать еще один состав нормальный, чтобы при первых же сложностях в ФВ, ты его опять развалил так или иначе, а потом начал по новой песни петь - "у вас все же все есть, принимайте новых людей, берите в свои руки, играйте..."? Вот shevchalser-у свою лапшу на уши вешай, пусть он в сказки про консенсу и компромиссы от тебя верит...
чувак, уже раньше было понятно, в чем суть твоей анонимной миссии на этом форуме - ныть и убеждать всех, что в FWN ничего хорошего не будет т.к. оттуда ушел светоч всея клана делавега, "поднявший клан с колен". Вот только ты название своего ника немного перепутал - ты не боевое судно, а больничное. Ну ничего, я помогу тебе исправить это недоразумение и осознать себя. Так что оставь свою немощную пропаганду для больных и слабых духом и плыви отсель. А в клане FWN все будет путем. Наберем людей и будут играть. А часть тех кто ушел - еще пожалеют об этом. Особенно когда в игре введут корабли за нефть, а им в их новом клане придется сосать не только лапу.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 00:24 | Сообщение # 421 |
Элита
| Сегодня были совсем рядом с Тайфуном. Но пока в Тайфун вошло всего около 30 кланов, конкуренция жесткая, особенно если некоторые товарищи периодически любят ступить Поэтому под конец сессии откатились назад.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 10:44 | Сообщение # 422 |
Элита
| Мы 76-е в списке уже среди весьма достойных конкурентов. Но надо забираться выше. Вчера вы видели, что если не тупить, то мы можем. А соперники уже не из тех, которые прощают ошибки
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:55 | Сообщение # 423 |
Элита
| Сегодня неплохо сражались, за небольшим исключением. До Тайфуна нужно две победы:
За сегодня два раза наваляли кланам Neo, два раза победили Зло, наваляли Ежам, Кусто и другим сильным кланам.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 28.02.2018, 22:34 | Сообщение # 424 |
Элита
| Мы уже в Тайфуне! Начинаем фарм флажков на "Сталинград". Неплохо играли, даже Сквадов выиграли. Под конец правда народ устал и начал тупить... Кто хочет завтра фармить "Сталинград" - кидайте заявки в клан
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 01.03.2018, 09:45 | Сообщение # 425 |
Элита
| Сквады нас поздравляют с победой: https://forum.worldofwarships.ru/topic....4448562
Мы победим!
|
|
| |
|