Стресс и тревога ассоциируются с частотой волн мозговой активности, превышающей двадцать один цикл в секунду. Большинство медиков склоняются к мысли, что стресс является причиной многих заболеваний. Когда частота волн мозговой активности больше двадцати одного цикла в секунду, снижается иммунитет человека, что дает различным вирусам прекрасный шанс поразить ослабленный организм. Однако повышенная частота волн мозговой активности вызывает не только проблемы со здоровьем. Когда их частота превышает двадцать один цикл в секунду, человек практически не может сконцентрироваться. Четкая последовательность мыслительного процесса нарушается, в голове начинают мелькать тысячи беспорядочных мыслей, и это не позволяет человеку сосредоточиться. А сосредоточение – чрезвычайно важная составляющая успешного протекания мыслительного процесса. (Хозе Сильва)
В общем, сильные игроки заболели у нас, играли с половиной новичков, тупо слились из Тайфуна. Вообще мне что-то уже надоело играть в КБ, когда нужно кого-то ждать и уговаривать. Подстраиваю свои планы на вечер, а потом один не пришел, второй заболел, у третьего свидание. Если 36 бойцов клана не могут собраться на КБ и надо ждать их часами, то мне такое тем более нафик надо. Есть дела гораздо поинтереснее. А по инфе про Сталинград, корабль этот будет унылый, ради него упарываться смысла нет вообще Мы победим!
Враги меня забанили в чате, поэтому без опытного командования слились из тайфуна. Молодым командирам надо почаще смотреть на карту и на очки. Мы победим!
Народ, я и Кро уже взяли флажки, теперь у нас две задачи: выйти в Ураган и при этом помочь толковым игрокам взять флажки. Я уже говорил, что тех кто не тащит сам, мы тащить не будем, просто потому, что в Ураган так не попадешь. Будем помогать тем, кто сам помогает команде своей игрой.
Также я знаю, что есть люди, которым флажок не нужен. А я бы хотел в первую очередь помочь его взять тем, кому он нужен и кто к нему целенаправленно стремился. В связи с этим пишите в этой теме те, кому нужен флажок и сколько побед осталось до него. Мы победим!
Не, Джеди, я буду играть если нужен буду! Буду заходить. Но если народ будет проситься в КБ, то без проблем место уступлю кому надо) Ну а вообще ты же принимаешь решение кто в составе играет)