Жизнь требует великой смелости. Трусливые только прозябают, они не живут, потому что вся их жизнь пропитана страхом, а жизнь, в которой так много страха, хуже, чем смерть. Они живут в своего рода паранойе, они всего боятся; и не только реальных вещей, нереального они боятся тоже. Они боятся ада, они боятся приведений, они боятся Бога. Они боятся тысячи и одной вещи, которые они или другие, такие же, как они сами же и придумывают. Страха накапливается так много, что жить становится невозможно.(Ошо)
В общем, сильные игроки заболели у нас, играли с половиной новичков, тупо слились из Тайфуна. Вообще мне что-то уже надоело играть в КБ, когда нужно кого-то ждать и уговаривать. Подстраиваю свои планы на вечер, а потом один не пришел, второй заболел, у третьего свидание. Если 36 бойцов клана не могут собраться на КБ и надо ждать их часами, то мне такое тем более нафик надо. Есть дела гораздо поинтереснее. А по инфе про Сталинград, корабль этот будет унылый, ради него упарываться смысла нет вообще Мы победим!
Враги меня забанили в чате, поэтому без опытного командования слились из тайфуна. Молодым командирам надо почаще смотреть на карту и на очки. Мы победим!
Народ, я и Кро уже взяли флажки, теперь у нас две задачи: выйти в Ураган и при этом помочь толковым игрокам взять флажки. Я уже говорил, что тех кто не тащит сам, мы тащить не будем, просто потому, что в Ураган так не попадешь. Будем помогать тем, кто сам помогает команде своей игрой.
Также я знаю, что есть люди, которым флажок не нужен. А я бы хотел в первую очередь помочь его взять тем, кому он нужен и кто к нему целенаправленно стремился. В связи с этим пишите в этой теме те, кому нужен флажок и сколько побед осталось до него. Мы победим!
Не, Джеди, я буду играть если нужен буду! Буду заходить. Но если народ будет проситься в КБ, то без проблем место уступлю кому надо) Ну а вообще ты же принимаешь решение кто в составе играет)