Я в курсе командир:) А ты реально не догоняешь или прикидываешься?
Мне ПОФИГ кто или ЧТО скрывается под анонимным ником. Если бы я заморочился -пробил бы тебя по айпи, но лень и не интересно Если тебе нравится трусливо играть в маски-шоу вместо того, чтобы честно предъявлять претензии под своим ником - мне пофиг, реально. Лишь бы в бою не тупил, если ты там бываешь Мы победим!
ты сегодня какой-то нервный слишком, разочаровывать начинаешь:)
ну что за бред-то про ИП?:)
про честность и открытость я же тебе объяснял уже - ты скользкий слишком и самовлюбленный, с такими честно и открыто, все равно что с копьем на ветряную мельницу:)смысла ноль...
а насчет тупить ты не переживай, у меня же к тебе личная неприязнь, а не к твоим клановым успехам, как бы там не думал:)
ты вот все подозреваешь, что у меня бомбит от того, что мы в Тайфун вышли и некоторые к флажкам подобрались, а у меня бомбит от того, что если бы не тараканы в твоей башке седой/лысой и не твои истерики регулярные, мы бы там и так давно сидели и флажок куда больше народу получить бы могло
Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Четверг, 07.12.2017, 23:58
истерики как раз у вас, ты вон даже залез под анонимный ник и истеришь оттуда, я же спокойно гну свою линию, и я своего добьюсь - у нас будет КОМАНДА, а не стадо. И к началу боев т.е. к 18-50 я буду точно знать, кто придет
Это нормальная ОРГАНИЗАЦИЯ соревновательного процесса, и это не обязаловка типа тренировок, просто чуть-чуть организованности и порядка. Уже скоро кто не записался заранее просто не будут играть в этот день. Мы победим!
Сегодня был сложный боевой денек. Видно было, что команда тушуется перед всякими там "Злами" и прочими топовыми командами и игроками, с которыми сегодня пришлось столкнуться.
В итоге несколько боев ТУПО слили, хотя могли затащить
Но все равно продвинулись вперед, и даже поставили свой рекорд:
Но потом чуть съехали. Во сегодняшняя сессия:
Побед больше чем поражений, и это радует. Но огорчает то, что побед было бы больше, если бы некоторые не ТУПИЛИ.
Ну да ладно, век живи - век учись. Главное, чтобы учились
Сегодня у нас был день сливов т.к. после череды побед стало кидать к самым топами - разным Смайлам и прочим. Уровень игры там конечно уже серьезный. Но три победы сделали все-таки.
В среду постараемся переломить тенденцию Мы победим!
В общем на форуме вчера создал тему и разраб там пояснил, что последний день КБ - 17-го числа Это значит что будет еще 4 сессии Кому нужны флажки, не опаздываем в среду. Начнем ровно в 19-00 Мы победим!
Надеюсь, теперь все увидели, что мы МОЖЕМ, если ЗАХОТИМ побеждать и занимать приличные места в рейтинге. Мы были даже такими:
Но потом по мере того, как народ стал получать призы, рвение начало ослабляться, мы снова перестали собирать команду в 19-00, и хорошо если начинали в 20-00. Я уже молчу про тупые сливы некоторых товарищей в игре, которым у меня нет никакого логического объяснения кроме того, что им ПОФИГ и они просто зашли "пофаниться".
Я был как часы ВЕСЬ сезон, приходил к 19-ти и уходил после 22-00. Больше не было НИКОГО, кто играл бы так регулярно. Я понимаю, у многих дела, кому-то просто лениво или не в кайф, это ваше дело, но факт остается фактом - я создал ВСЕ условия для того, чтобы кто ХОТЕЛ взял бы все призы, включая флажок. Благодарность за это от получивших призы не ждал, да и она была только от одного человека, от остальных все больше претензии.
Доигрывать последний день сезона при таком не серьезном отношении со стороны игроков я смысла не вижу, и не хочу сливать остаток тех достижений, которых мы добились потом и вагоном потраченных нервов. Кто хотел - получил все, кто не хотел - в последний вагон уже не впрыгнешь.
Главное, что я хотел бы, что все поняли и усвоили, что мы реально МОЖЕМ. Но для этого надо относиться к КБ более ответственно. В частности очень не хватает постоянной команды и старта боев в 19-ть часов без ожидания, когда кто-либо соизволит прийти. Поэтому в следующем сезоне нужно сразу собраться и тащить. Мы уже приобрели ценный опыт игры в КБ, усвоили много нюансов, научились на ошибках. Последняя наша победа над кланом CRABS тому подтверждение - мы их переиграли ТАКТИЧЕСКИ без всяких тупых рашей.
Так что собирайтесь с духом к следующему сезону, мы вполне сможем подняться еще выше 60-го места, на котором остановились.
Доигрывать последний день сезона при таком не серьезном отношении со стороны игроков я смысла не вижу, и не хочу сливать остаток тех достижений, которых мы добились потом и вагоном потраченных нервов
Тоже самое сегодня сказал и завершил кб после двух сливов, как ты верно подметил (тупых). Но как всегда нашлись не довольные.
Мне тут сегодня еще предъявляют, что кто-то там чего-то не взял якобы из-за меня. Ребятки, кто вам мешал на протяжении 3 месяцев играть и выигрывать? Я был каждую сессию, приходил к 7-ми часам, но почему-то этих жалобщиков видел лишь изредка. Далее, я давал шанс поиграть КАЖДОМУ желающему. КАЖДЫЙ у нас смог поиграть. Но если в процессе игры я видел, что человек сливает бои, тупо уходит в порт на первых минутах боя, ни во что не ставит указания командира и подводит всем этим команду, то таких я в итоге заменял. Видите ли, призы дают не за игры, а за ПОБЕДЫ. Если хотите призы - ПОБЕЖДАЙТЕ! А если вы хотите за чужой счет прицепчиком въехать в рай, пользуясь тем рейтингом, который мы с таим трудом добыли в Тайфуне, то так не получиться. Хватит что я уже и так последнюю неделю брал в бои по доброте душевной тех, кому чего-то там не хватало, в итоге просадили рейтинг до нижней границы первой группы такие игруны.
Когда говоришь товарищу - РАЗВЕРНИСЬ на точке и будь готов быстро уходить, а он вместо этого тупо ставится носом против 6 кораблей, сливается, и из-за этого команда проигрывает по очкам, то такая игра не нужна. Когда двое наших крейсеров тупо сливаются под огнем ОДНОГО блин Зао, то такая игра не нужна. Когда говоришь "давим!" и идешь продавливать фланг, а игруны продолжают стоять за островком, созерцая как тебя разбирают по фокусу, а потом естественно по одному разбирают и их - то такая игра мне не нужна. Когда бой только начался, а у некоторых игрунов уже нет большей половины ХП, а то и вовсе уходят в порт, то такая игра не нужна. Более того, такой игрой вы призы не получите т.к. для призов надо ПОБЕЖДАТЬ и ТАЩИТЬ, а не выезжать на чужом горбу. Я получил флажок еще неделю назад потому что ПАХАЛ КАЖДУЮ сессию. И не только играл, но еще и командовал и в чате кучу сообщений набирал. А между сессиями изучал опыт других команд. И вам никто не мешал приходить и побеждать. А если не смогли или не захотели - это ваша вина, не моя.
Так что хватит ныть. Это не вам не дали, а вы не взяли. Нахлебники и халявщики никому не нужны, ни в одном клане, тем более халявщики без обязательств, которых ни на одну тренировку так и не удалось собрать. Чем ныть, лучше делайте выводы на следующий сезон и УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ и не сливаться в первые минуты боя. В следующем сезоне начнем все с нуля, каждому опять будет дан шанс проявить себя. Так что все в ваших руках. Мы победим!