https://replayswows.ru/replay/12967 тут видно что я пустил торпеды после прохода его корабля, а потом Джедай развернулся и закрыл Москву даже от стрельбы своих зачем-то. Зачем других винить постоянно вот в чем вопрос? brat_Romario
https://replayswows.ru/replay/12967 тут видно что я пустил торпеды после прохода его корабля, а потом Джедай развернулся и закрыл Москву даже от стрельбы своих зачем-то. Зачем других винить постоянно вот в чем вопрос?
Еще раз объясняю. Последний. Я работал по Москве и у меня не было НИКАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ возможности предусмотреть пуск твоих торпед, которые ты выпустил в узком проливе фактически в упор совершенно неожиданно для меня. Если я делал маневр, который ты не предусмотрел, то это твоя проблема. Я маневрировал исходя из своего видения ситуации и предпологаемого направления пуска торпед соперников, а не с учетом того, что союзнику вдруг захочется пустить в борт мне два веера. Кто пускает торпы, тот должен смотреть куда он это делает. Забавно было читать, что после того как твои торпы сняли мне половину ХП и повесили затопление с уже просаженой ремкой, твоя первая реплика в чате была «ну ты даешь» вместо очевидно полагающегося в этом случае извинения.
А когда я снова, несмотря на это, взял тебя в отряд и попросил не допускать таких ошибок больше, то ты начал обвинять меня, сперва в личном чате, потом в общем. А затем стал просить исключить тебя из клана. В такой ситуации я удовлетворил твою просьбу. На этом хватит разборок. Надеюсь, ты найдешь себе более продвинутый клан, где в союзников можно внезапно в узком проливе пускать торпы в упор и они будут извиняться за то, что их поймали. Мы победим!
Посмотрел реплей....что могу сказать....пускать торпеды в таком случае , мягко говоря, опрометчиво......либо нужно было заранее предупредит ЛК
там все очевидно на 100% и даже спорить нечего
Вообще день вчера был жесткий, на грани абсурда. Когда вражеская Шима с одного залпа ГК убила наш фуловый Гинденбург мне стало ясно, что это судьба Мы победим!
Мы с TALONE что-то делаем, вносим предложения, а где твой конструктивный подход? Пока поступает критика и хай, пользы то от тебя нет. Еще и спрятал свое имя со страху, а думаешь ты крутой вояка. Это первые КБ в игре, следовательно тут все без опыта в КБ. Вот мы его и получаем и учимся. И правильно TALONE поставил цель получить всем Сталинград - рано или поздно мы его получим, с тобой или без тебя. Запомни - хают других те, кто сам не умеет работать и не знает как достигается результат. А он достигается слаженно без трусливой критики и ругани.
вот это поворот....как же мы теперь без главного стратега и конструктивиста то?
Бойцы, у нас в КБ непрямое управление, такое применяется в некоторых успешных командах. Суть в том что я ставлю общую задачу, но не указываю каждому как именно ее выполнять. Каждый играет таким образом, чтобы быть максимально полезным т.е. убивать врагов чем больше, а самому жить дольше, и не сливаться в первые минуты боя Мы победим!
Сегодня в КБ собралась ближе к середине нормальная команда и вполне неплохо тащили. Отсюда мораль - не опаздываем на КБ, кто в команде и не сачкуем. В среду в 18-50 общий сбор для КБ. Не опаздываем! Напоминаю, что участники КБ могут получить не только дублоны, но и подарочный крейсер 10-го уровня "Сталинград" (круче Москвы будет) Мы победим!
"SuperJedi2009;2017-10-29 18:52:45;нах ты ГК юзаешь?; SuperJedi2009;2017-10-29 19:03:30;берег НАХ ты пошел на с?; SuperJedi2009;2017-10-29 18:42:41;лохи мы; ".
Это был наш внутренний чат во время КБ. Никого не оскорблял, но применял завуалированный мат и нецензурные слова. Имейте в виду, за такое банят. Мне пошли навстречу и отменили наказание т.к. я осознал нарушение и обещал исправиться
Так что аккуратнее, хотя в КБ иногда сложно сдержаться Мы победим!
My WebPage кб глазами врагов. нео против фв. смотреть с 26 мин. Посмеялся про коня)
тот бой когда шима нам все обосрал своим неожиданным появлением(
Добавлено (02.11.2017, 07:42) --------------------------------------------- вот самая главная фраза из этого боя - Хрен с ней с точкой, потом отобьем! ценой минусов сохранять точку глупо!
"SuperJedi2009;2017-10-29 18:52:45;нах ты ГК юзаешь?; SuperJedi2009;2017-10-29 19:03:30;берег НАХ ты пошел на с?; SuperJedi2009;2017-10-29 18:42:41;лохи мы; ".
Это был наш внутренний чат во время КБ...
Я в шоке : ) Иногда и открыто матерюсь в общий(очень очень очень редко : ) но пока не банили. А тут даже до "лохов" докапались : )
По сегодняшнему КБ. Играть хочу, но есть две проблемы : ( 1.Опоздываю к началу почти наверняк. 2.Инет два дня барахлил (вчера и позавчера, вчера вечером как полдесятого вылетел, и так я его до 12 не дождался. Поэтому вчера даже и не просился в команду, как знал : ) Как сегодня с ним будет не знаю.
Сообщение отредактировал Владислав_I1b14 - Четверг, 02.11.2017, 09:55
еще два клана написали мне что хотят провести тренировку с нами...
Теоретически не против, практически-как смогу. Надо сначала железно набирать своих "тренирующихся", а с этим у нас похоже проблема, почище чем набор на сами КБ.