счетчик посещений

У тебя не должно быть любимого оружия. Чрезмерное знание одного оружия - не меньшая ошибка, чем слабое владение им (Миямото Мусаси, 1584-1645)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Клановые бои в World of Worhsips
Sok_ChagiДата: Четверг, 02.11.2017, 12:43 | Сообщение # 126
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Владислав_I1b14 ()
Надо сначала железно набирать своих "тренирующихся", а с этим у нас похоже проблема, почище чем набор на сами КБ.

предлагаю, в дни КБ проводить тренировки с 16.00 до 18.00, пары часов хватит, чтобы перед сессией в тонус войти да с сетапом исходя из присутствующих определиться
не явился на тренировку - мимо КБ,а пропустил больше 3 подряд без уважительной причины, то и из клана можно кикнуть
я конечно понимаю, обстоятельства разные бывают - семья, дети. работа, болезни...
но как сказал Джежай, игрокам не готовым играть в КБ, в клане делать нечего, а игрокам неготовым тренироваться и повышать командное взаимодействие нечего делать в КБ!

Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Четверг, 02.11.2017, 12:44

ravencoffДата: Четверг, 02.11.2017, 13:41 | Сообщение # 127
реабилитирован чтоль?

SilencerДата: Четверг, 02.11.2017, 14:18 | Сообщение # 128
Скорее тонкий троллинг smile

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 18:06 | Сообщение # 129
Элита
Награды: 8
в 18-55 начинаем
В этот раз беру Курфа для танкования smile
Хотя Конь у меня в этих КБ получал и отхиливал такие дозы урона, что Курфу и не снилось. Но посмотрим, как пойдет

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 22:15 | Сообщение # 130
Элита
Как бы там ни было, мы уже в лиге Шторма!
В субботу надо закрепиться в ней

Мы победим!

El_DelavegaДата: Четверг, 02.11.2017, 22:41 | Сообщение # 131
Сегодня можно сказать в клане ФВН были сыграны первые полноценные кб. от 19.00 до 22.00 без заминок. И люди пришли и даже на замене сидели.
В общем итог таков, 5 побед 5 поражений, поражения были в начале, потом сыгрались более менее и выработали тактику. пошли победы. Не идеал. но мы только разыгрываемся. Всем спасибо.

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 22:43 | Сообщение # 132
Элита
Цитата El_Delavega ()
Сегодня можно сказать в клане ФВН были сыграны первые полноценные кб. от 19.00 до 22.00 без заминок. И люди пришли и даже на замене сидели.
В общем итог таков, 5 побед 5 поражений, поражения были в начале, потом сыгрались более менее и выработали тактику. пошли победы. Не идеал. но мы только разыгрываемся. Всем спасибо.

молодцы
новых людей набираете?

Мы победим!

El_DelavegaДата: Пятница, 03.11.2017, 00:15 | Сообщение # 133
Цитата TALONE ()

молодцы
новых людей набираете?

1 взяли, там знакомый соотрядников , еще с альфа-теста если не ошибаюсь. Парни сказали вроде толковый. не играл правда давно, но ничего, подтянется.

vvmelДата: Пятница, 03.11.2017, 20:46 | Сообщение # 134
Привет всем. Могу в КБ, есть шима, Хабара с пелингом, естесно аренда, ну или посидеть на замене вдруг надо будет. Короче располагайте мной.

TALONEДата: Пятница, 03.11.2017, 20:50 | Сообщение # 135
Элита
Цитата vvmel ()
Привет всем. Могу в КБ, есть шима, Хабара с пелингом, естесно аренда, ну или посидеть на замене вдруг надо будет. Короче располагайте мной.

аренда не катит
корабль в кб надо знать

Мы победим!

noisyman1923Дата: Суббота, 04.11.2017, 03:40 | Сообщение # 136
Джеди, готов в субботу на Гинденбурге или Хабаровске

kosmos223Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:24 | Сообщение # 137
к КБ в субботу готов

TALONEДата: Суббота, 04.11.2017, 23:24 | Сообщение # 138
Элита
Сегодня мы прорвались в лигу Шторма, побили свой рекорд в ней, но потом снова вернулись на прежние позиции. Завтра будем пробовать пробить эту стену biggrin
Кто хочет играть, записываемся заранее и приходим вовремя.

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:28 | Сообщение # 139
Элита
По поводу клановых боев и нашего клана вообще.

Моя цель - найти в клановых активностях золотую середину между задротством и разгильдяйством. У нас нет и вряд ли будут фиолетовые статисты в клане, им такой клан не подойдет т.к. им нужна связь, тренировки и ЛУЧШИЙ результат на турнирах, в КБ и прочих мероприятиях. Мне нужен СРЕДНИЙ результат и без задротства. В частности, нам впрлне по силам попасть в лигу Тайфуна и получить там заветный флажок на "Сталинград". Топовые кланы его уже получили, мы можем его получить примерно через месяц, без задротства, а просто играя в свое удовольствие.

Но удовольствия не приносят ТУПЫЕ сливы и проигрыши командам из какого-нибудь 1000 места в рейтинге. Чтобы не было этих тупых сливов, нужны хотя бы зачатки организованности, а не полное разброд и шатание, как было у нас до этого, когда до последнего не знаешь, кто придет к началу КБ, когда приходят не те, кто обещал, когда пришедшие без предупреждения выходят из боев и команда вынуждена простаивать, когда игрок вроде бы согласен идти в бой и с ним договорено, но он не может подождать 10-15 минут и уходит в рандом, когда ТРИ раза в однотипных боях говоришь идти на точку А-Б справа, а кто-то упрямо прется туда слева и естественно гибнет там быстро, подводя команду. Вот такого в КБ мне не надо.

Поэтому сегодня, поскольку никто заранее не записался на бои, я их решил не проводить и не позориться. Если у игроков есть желание играть в КБ и получать там плюшки (дублоны и флаг "Сталинград") давайте ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ и это делать. Если нет, значит отложим пока КБ до лучших времен.

Некоторые психанули и ушли из клана, это их выбор. Я просто хочу пояснить, что топовые кланы их не возьмут с их прямо скажем РАКОВОЙ статой, как в целом, так и на 10-х, а в других кланах далеко не факт что вы будете играть, тем более регулярно. пример тому наш клан FWN, где 30 бойцов, но КБ проходят редко. Зайдите во время КБ в чат канала для поиска отрядов, и вы увидите, сколько там объяв типа "срочно нужны люди на КБ". С такими командами, вы не то что в лигу Тайфуна, вы в лигу Бурь даже не попадете, и вообще не факт, что поиграете там дольше одного дня. Да и нефти в таких кланах пока кот наплакал, а у нас уже практически все построено. И еще - все хотя бы более-менее сильные кланы требуют СВЯЗЬ, у нас такого требования нет. И при этом мы далеко не донный клан и имеем все шансы войти в первую сотню уже в течение нескольких недель.

Такая вот информация к размышлению.

Так что кто хочет играть в КБ в среду, записываемся до 12-00 среды на этом форуме, и приходим вовремя без опозданий, тогда будем играть

Мы победим!

El_DelavegaДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:39 | Сообщение # 140
Итог по сегодняшним кб в ФНВ.
9 побед, 1 поражение.
Всем спасибо, кто пришел.

TALONEДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:47 | Сообщение # 141
Элита
Цитата El_Delavega ()
9 побед, 1 поражение.

класс!

Мы победим!

noisyman1923Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:04 | Сообщение # 142
Цитата El_Delavega ()
9 побед, 1 поражение.

Молодцы!

ravencoffДата: Понедельник, 06.11.2017, 05:17 | Сообщение # 143
запишусь ка заранее...+гиринг

Добавлено (06.11.2017, 05:17)
---------------------------------------------
только вот учитывая сколько вчера ушло из постоянно играющих.....можем и не набрать состав sad

TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 09:10 | Сообщение # 144
Элита
Цитата ravencoff ()
олько вот учитывая сколько вчера ушло из постоянно играющих.....можем и не набрать состав

Это ты про тех товарищей, которые редко когда сбивали хотя бы один корабль, зато сами исправно дохли в числе первых? Про тех, которые упрямо играли сами по себе, игнорируя план боя? Про тех, которые любили забиться в острова и бесцельно там стоять или не спеша набивать дамажку, когда товарищам по команде нужна была срочная помощь совсем в другом месте боя? Про тех, которые без предупреждения выходили из боя и приходилось срочно искать им замену? Про товарищей с донной статой на десятках? Хорошо, что ушли. Чем с такими играть, лучше вообще не играть КБ т.к. с ними получался тот же рандом, только нервотрепки больше.

Я понимаю, когда нас побеждали разные там Номены и другие топовые кланы, но когда мы вчистую сливали ракалам из 1000-х строчек рейтинга на 4-х арендных кораблях без РЛС, то нафик такие игроки в команде, таких и в рандоме полно.

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Понедельник, 06.11.2017, 12:30 | Сообщение # 145
Цитата ravencoff ()
только вот учитывая сколько вчера ушло из постоянно играющих.....можем и не набрать состав

нехрена было стараться одной задницей на двух стульях сидеть:)

кикнул половину изначального состава по стате, после того, как они штаб организовали, набрал вместо них полудонных, которым от КБ только плюшки нужны без напрягов и вот внезапно, к концу 3 недели в ФВН играют 10 боев за сессиию, а в ФВ вместо кланваров разборки...

не удивлюсь, если еще через пару недель в обоих кланах будет по 5 человек тупо сосать большую часть сессии из-за неполного состава, недели к 5-6 донные старички вернуться в ФВ, но с учётом сваливших оттуда и этого уже для стабильного онлайна не хватит

сильно подозреваю, что если бы не трепыхания отца-основателя, ФВ без варягов к середине КБ более-менее стабильную команду наиграл, а к концу все желающие без всяких драм свой флажок получили бы

мания величия она такая biggrin

TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 12:36 | Сообщение # 146
Элита
Цитата Sok_Chagi ()
к концу 3 недели в ФВН играют 10 боев за сессиию, а в ФВ вместо кланваров разборки...

мы бы тоже могли играть, люди были. Просто я не хочу больше просто играть, а хочу побеждать. Мы уже в лиге Шторма, это 3-я лига по счету, там уже для победы нужна организованность, а не стадо. Поэтому пока не организуемся, будем отдыхать от КБ.

Цитата Sok_Chagi ()
не удивлюсь, если еще через пару недель в обоих кланах будет по 5 человек тупо сосать большую часть сессии из-за неполного состава, недели к 5-6 донные старички вернуться в ФВ, но с учётом сваливших оттуда и этого уже для стабильного онлайна не хватит

Хреново ты нострадамируешь) В клане каждый день по 5-10 новых заявок, при желании можно толпы набирать для КБ, но там средняя стата 52-55, таких у нас и самих хватает. Нефть нам уже не нужна, народ ради народа тоже. Нужны хорошие игроки, а таких быстро не соберешь. Вот сейчас стал в боях приглашать тех, кто хорошо сыграл, оказывается даже удобная кнопка для этого уже есть. Наберем, всему свое время. Нам торопиться некуда

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Понедельник, 06.11.2017, 13:06 | Сообщение # 147
дадада, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой...

ты командир еще более хреновый, если считаешь, что при таком формате сезона КБ между 52% и 60% есть большая разница

у меня несколько знакомых в эти выхи уже не играли даже, потому что флажок и все плюшки сняли, еще через пару недель даже среди фиолетовых команд начнут несыгранные 3-4 составы играть, которых сыгранная команда 50% алёш по как минимум в 1 из 2 делать будет

а полководцы вроде тебя всё это время будут ждать пока у них сам по себе гнущий состав наберется

знаешь, я неделю назад считал, что в ФВ отдельные люди реально смогут флажок на сталинград получить, после твоего поста последнего я понимаю насколько глупо было так думать

SHampurДата: Понедельник, 06.11.2017, 14:18 | Сообщение # 148
Цитата El_Delavega ()
9 побед, 1 поражение.

Удачный вечер выдался, и ребята тащили. Всем спасибо)

noisyman1923Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:44 | Сообщение # 149
Цитата ravencoff ()
запишусь ка заранее...+гиринг

я пожалуй тоже. Гинденбург

NomadДата: Понедельник, 06.11.2017, 16:00 | Сообщение # 150
Цитата TALONE ()
мы бы тоже могли играть, люди были. Просто я не хочу больше просто играть, а хочу побеждать. Мы уже в лиге Шторма, это 3-я лига по счету, там уже для победы нужна организованность, а не стадо. Поэтому пока не организуемся, будем отдыхать от КБ.

Чтобы побеждать нужно иметь толкового командира который имеет опыт игры и может быстро оценивать ситуацию и раздавать команды.Так же нужна игровая связь хотя бы командиру или полевым командирам которые ведут отряды в КБ.Так же игроки для победы должны подчиняться требованиям командующего отрядом или выбранному командиру для КБ.Если один плывет туда другой сюда победы не будет.Я состою в FWN и мы сыграли в КБ в первый раз довольно неплохо для собранной команды ни разу не игравших отрядами.А все потому что после нескольких сливных боев мы обсудили все недостатки в бою и постарались их нивелировать в последующих боях-итог тогда бы-победы.Вчера тоже я прочитал что Ребята отлично сыграли в победу потому как нет принудиловки и хорошее управление было и выбранная тактика ведениябоев

Добавлено (06.11.2017, 16:00)
---------------------------------------------
Ну а так надо просто почаще играть отрядами чтобы видеть кто на что способен в игре и помогать кому то с его ошибками.И самим смотреть на свои ошибки.

Поиск: