счетчик посещений

Воин должен прежде всего знать, что его действия бесполезны, но он должен выполнять их, как если бы он не знал об этом. Это то, что шаманы называют контролируемой глупостью. (Карлос Кастанеда)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Клановые бои в World of Worhsips
Sok_ChagiДата: Четверг, 02.11.2017, 12:43 | Сообщение # 126
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Владислав_I1b14 ()
Надо сначала железно набирать своих "тренирующихся", а с этим у нас похоже проблема, почище чем набор на сами КБ.

предлагаю, в дни КБ проводить тренировки с 16.00 до 18.00, пары часов хватит, чтобы перед сессией в тонус войти да с сетапом исходя из присутствующих определиться
не явился на тренировку - мимо КБ,а пропустил больше 3 подряд без уважительной причины, то и из клана можно кикнуть
я конечно понимаю, обстоятельства разные бывают - семья, дети. работа, болезни...
но как сказал Джежай, игрокам не готовым играть в КБ, в клане делать нечего, а игрокам неготовым тренироваться и повышать командное взаимодействие нечего делать в КБ!

Сообщение отредактировал Sok_Chagi - Четверг, 02.11.2017, 12:44

ravencoffДата: Четверг, 02.11.2017, 13:41 | Сообщение # 127
реабилитирован чтоль?

SilencerДата: Четверг, 02.11.2017, 14:18 | Сообщение # 128
Скорее тонкий троллинг smile

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 18:06 | Сообщение # 129
Элита
Награды: 8
в 18-55 начинаем
В этот раз беру Курфа для танкования smile
Хотя Конь у меня в этих КБ получал и отхиливал такие дозы урона, что Курфу и не снилось. Но посмотрим, как пойдет

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 22:15 | Сообщение # 130
Элита
Как бы там ни было, мы уже в лиге Шторма!
В субботу надо закрепиться в ней

Мы победим!

El_DelavegaДата: Четверг, 02.11.2017, 22:41 | Сообщение # 131
Сегодня можно сказать в клане ФВН были сыграны первые полноценные кб. от 19.00 до 22.00 без заминок. И люди пришли и даже на замене сидели.
В общем итог таков, 5 побед 5 поражений, поражения были в начале, потом сыгрались более менее и выработали тактику. пошли победы. Не идеал. но мы только разыгрываемся. Всем спасибо.

TALONEДата: Четверг, 02.11.2017, 22:43 | Сообщение # 132
Элита
Цитата El_Delavega ()
Сегодня можно сказать в клане ФВН были сыграны первые полноценные кб. от 19.00 до 22.00 без заминок. И люди пришли и даже на замене сидели.
В общем итог таков, 5 побед 5 поражений, поражения были в начале, потом сыгрались более менее и выработали тактику. пошли победы. Не идеал. но мы только разыгрываемся. Всем спасибо.

молодцы
новых людей набираете?

Мы победим!

El_DelavegaДата: Пятница, 03.11.2017, 00:15 | Сообщение # 133
Цитата TALONE ()

молодцы
новых людей набираете?

1 взяли, там знакомый соотрядников , еще с альфа-теста если не ошибаюсь. Парни сказали вроде толковый. не играл правда давно, но ничего, подтянется.

vvmelДата: Пятница, 03.11.2017, 20:46 | Сообщение # 134
Привет всем. Могу в КБ, есть шима, Хабара с пелингом, естесно аренда, ну или посидеть на замене вдруг надо будет. Короче располагайте мной.

TALONEДата: Пятница, 03.11.2017, 20:50 | Сообщение # 135
Элита
Цитата vvmel ()
Привет всем. Могу в КБ, есть шима, Хабара с пелингом, естесно аренда, ну или посидеть на замене вдруг надо будет. Короче располагайте мной.

аренда не катит
корабль в кб надо знать

Мы победим!

noisyman1923Дата: Суббота, 04.11.2017, 03:40 | Сообщение # 136
Джеди, готов в субботу на Гинденбурге или Хабаровске

kosmos223Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:24 | Сообщение # 137
к КБ в субботу готов

TALONEДата: Суббота, 04.11.2017, 23:24 | Сообщение # 138
Элита
Сегодня мы прорвались в лигу Шторма, побили свой рекорд в ней, но потом снова вернулись на прежние позиции. Завтра будем пробовать пробить эту стену biggrin
Кто хочет играть, записываемся заранее и приходим вовремя.

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:28 | Сообщение # 139
Элита
По поводу клановых боев и нашего клана вообще.

Моя цель - найти в клановых активностях золотую середину между задротством и разгильдяйством. У нас нет и вряд ли будут фиолетовые статисты в клане, им такой клан не подойдет т.к. им нужна связь, тренировки и ЛУЧШИЙ результат на турнирах, в КБ и прочих мероприятиях. Мне нужен СРЕДНИЙ результат и без задротства. В частности, нам впрлне по силам попасть в лигу Тайфуна и получить там заветный флажок на "Сталинград". Топовые кланы его уже получили, мы можем его получить примерно через месяц, без задротства, а просто играя в свое удовольствие.

Но удовольствия не приносят ТУПЫЕ сливы и проигрыши командам из какого-нибудь 1000 места в рейтинге. Чтобы не было этих тупых сливов, нужны хотя бы зачатки организованности, а не полное разброд и шатание, как было у нас до этого, когда до последнего не знаешь, кто придет к началу КБ, когда приходят не те, кто обещал, когда пришедшие без предупреждения выходят из боев и команда вынуждена простаивать, когда игрок вроде бы согласен идти в бой и с ним договорено, но он не может подождать 10-15 минут и уходит в рандом, когда ТРИ раза в однотипных боях говоришь идти на точку А-Б справа, а кто-то упрямо прется туда слева и естественно гибнет там быстро, подводя команду. Вот такого в КБ мне не надо.

Поэтому сегодня, поскольку никто заранее не записался на бои, я их решил не проводить и не позориться. Если у игроков есть желание играть в КБ и получать там плюшки (дублоны и флаг "Сталинград") давайте ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ и это делать. Если нет, значит отложим пока КБ до лучших времен.

Некоторые психанули и ушли из клана, это их выбор. Я просто хочу пояснить, что топовые кланы их не возьмут с их прямо скажем РАКОВОЙ статой, как в целом, так и на 10-х, а в других кланах далеко не факт что вы будете играть, тем более регулярно. пример тому наш клан FWN, где 30 бойцов, но КБ проходят редко. Зайдите во время КБ в чат канала для поиска отрядов, и вы увидите, сколько там объяв типа "срочно нужны люди на КБ". С такими командами, вы не то что в лигу Тайфуна, вы в лигу Бурь даже не попадете, и вообще не факт, что поиграете там дольше одного дня. Да и нефти в таких кланах пока кот наплакал, а у нас уже практически все построено. И еще - все хотя бы более-менее сильные кланы требуют СВЯЗЬ, у нас такого требования нет. И при этом мы далеко не донный клан и имеем все шансы войти в первую сотню уже в течение нескольких недель.

Такая вот информация к размышлению.

Так что кто хочет играть в КБ в среду, записываемся до 12-00 среды на этом форуме, и приходим вовремя без опозданий, тогда будем играть

Мы победим!

El_DelavegaДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:39 | Сообщение # 140
Итог по сегодняшним кб в ФНВ.
9 побед, 1 поражение.
Всем спасибо, кто пришел.

TALONEДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:47 | Сообщение # 141
Элита
Цитата El_Delavega ()
9 побед, 1 поражение.

класс!

Мы победим!

noisyman1923Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:04 | Сообщение # 142
Цитата El_Delavega ()
9 побед, 1 поражение.

Молодцы!

ravencoffДата: Понедельник, 06.11.2017, 05:17 | Сообщение # 143
запишусь ка заранее...+гиринг

Добавлено (06.11.2017, 05:17)
---------------------------------------------
только вот учитывая сколько вчера ушло из постоянно играющих.....можем и не набрать состав sad

TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 09:10 | Сообщение # 144
Элита
Цитата ravencoff ()
олько вот учитывая сколько вчера ушло из постоянно играющих.....можем и не набрать состав

Это ты про тех товарищей, которые редко когда сбивали хотя бы один корабль, зато сами исправно дохли в числе первых? Про тех, которые упрямо играли сами по себе, игнорируя план боя? Про тех, которые любили забиться в острова и бесцельно там стоять или не спеша набивать дамажку, когда товарищам по команде нужна была срочная помощь совсем в другом месте боя? Про тех, которые без предупреждения выходили из боя и приходилось срочно искать им замену? Про товарищей с донной статой на десятках? Хорошо, что ушли. Чем с такими играть, лучше вообще не играть КБ т.к. с ними получался тот же рандом, только нервотрепки больше.

Я понимаю, когда нас побеждали разные там Номены и другие топовые кланы, но когда мы вчистую сливали ракалам из 1000-х строчек рейтинга на 4-х арендных кораблях без РЛС, то нафик такие игроки в команде, таких и в рандоме полно.

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Понедельник, 06.11.2017, 12:30 | Сообщение # 145
Цитата ravencoff ()
только вот учитывая сколько вчера ушло из постоянно играющих.....можем и не набрать состав

нехрена было стараться одной задницей на двух стульях сидеть:)

кикнул половину изначального состава по стате, после того, как они штаб организовали, набрал вместо них полудонных, которым от КБ только плюшки нужны без напрягов и вот внезапно, к концу 3 недели в ФВН играют 10 боев за сессиию, а в ФВ вместо кланваров разборки...

не удивлюсь, если еще через пару недель в обоих кланах будет по 5 человек тупо сосать большую часть сессии из-за неполного состава, недели к 5-6 донные старички вернуться в ФВ, но с учётом сваливших оттуда и этого уже для стабильного онлайна не хватит

сильно подозреваю, что если бы не трепыхания отца-основателя, ФВ без варягов к середине КБ более-менее стабильную команду наиграл, а к концу все желающие без всяких драм свой флажок получили бы

мания величия она такая biggrin

TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 12:36 | Сообщение # 146
Элита
Цитата Sok_Chagi ()
к концу 3 недели в ФВН играют 10 боев за сессиию, а в ФВ вместо кланваров разборки...

мы бы тоже могли играть, люди были. Просто я не хочу больше просто играть, а хочу побеждать. Мы уже в лиге Шторма, это 3-я лига по счету, там уже для победы нужна организованность, а не стадо. Поэтому пока не организуемся, будем отдыхать от КБ.

Цитата Sok_Chagi ()
не удивлюсь, если еще через пару недель в обоих кланах будет по 5 человек тупо сосать большую часть сессии из-за неполного состава, недели к 5-6 донные старички вернуться в ФВ, но с учётом сваливших оттуда и этого уже для стабильного онлайна не хватит

Хреново ты нострадамируешь) В клане каждый день по 5-10 новых заявок, при желании можно толпы набирать для КБ, но там средняя стата 52-55, таких у нас и самих хватает. Нефть нам уже не нужна, народ ради народа тоже. Нужны хорошие игроки, а таких быстро не соберешь. Вот сейчас стал в боях приглашать тех, кто хорошо сыграл, оказывается даже удобная кнопка для этого уже есть. Наберем, всему свое время. Нам торопиться некуда

Мы победим!

Sok_ChagiДата: Понедельник, 06.11.2017, 13:06 | Сообщение # 147
дадада, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой...

ты командир еще более хреновый, если считаешь, что при таком формате сезона КБ между 52% и 60% есть большая разница

у меня несколько знакомых в эти выхи уже не играли даже, потому что флажок и все плюшки сняли, еще через пару недель даже среди фиолетовых команд начнут несыгранные 3-4 составы играть, которых сыгранная команда 50% алёш по как минимум в 1 из 2 делать будет

а полководцы вроде тебя всё это время будут ждать пока у них сам по себе гнущий состав наберется

знаешь, я неделю назад считал, что в ФВ отдельные люди реально смогут флажок на сталинград получить, после твоего поста последнего я понимаю насколько глупо было так думать

SHampurДата: Понедельник, 06.11.2017, 14:18 | Сообщение # 148
Цитата El_Delavega ()
9 побед, 1 поражение.

Удачный вечер выдался, и ребята тащили. Всем спасибо)

noisyman1923Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:44 | Сообщение # 149
Цитата ravencoff ()
запишусь ка заранее...+гиринг

я пожалуй тоже. Гинденбург

NomadДата: Понедельник, 06.11.2017, 16:00 | Сообщение # 150
Цитата TALONE ()
мы бы тоже могли играть, люди были. Просто я не хочу больше просто играть, а хочу побеждать. Мы уже в лиге Шторма, это 3-я лига по счету, там уже для победы нужна организованность, а не стадо. Поэтому пока не организуемся, будем отдыхать от КБ.

Чтобы побеждать нужно иметь толкового командира который имеет опыт игры и может быстро оценивать ситуацию и раздавать команды.Так же нужна игровая связь хотя бы командиру или полевым командирам которые ведут отряды в КБ.Так же игроки для победы должны подчиняться требованиям командующего отрядом или выбранному командиру для КБ.Если один плывет туда другой сюда победы не будет.Я состою в FWN и мы сыграли в КБ в первый раз довольно неплохо для собранной команды ни разу не игравших отрядами.А все потому что после нескольких сливных боев мы обсудили все недостатки в бою и постарались их нивелировать в последующих боях-итог тогда бы-победы.Вчера тоже я прочитал что Ребята отлично сыграли в победу потому как нет принудиловки и хорошее управление было и выбранная тактика ведениябоев

Добавлено (06.11.2017, 16:00)
---------------------------------------------
Ну а так надо просто почаще играть отрядами чтобы видеть кто на что способен в игре и помогать кому то с его ошибками.И самим смотреть на свои ошибки.

Поиск: